Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18201 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:31

а вот и не мог он из за этой самой анафемы писать всё как есть
чтобы совсем уже без куска хлеба остаться
а и приходилось ему оправдываться постоянно
что он не имеет к этому ну никакого отношения...

#18202 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:34

... чешке говоришь белое, а она нет - черное :D торсиока - это вращение, ЭПС - стационарное явление ... узлы и пучности ЭПС фиксировались от МПС на определенных расстояниях ... торсионный ты наш, не щупавший торсион :D

#18203 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:37

ну знаешь Ген
вот как раз торсион то я и наблюдаю
да и пучности и узлы есть
и чтобы это значило только
спин то и ГВС вот рисовал
а пучность она противная на ощупь вязкая
а вот над летками то вращение воронки однако, как над любым цветком

#18204 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:38

Раз уж зашла об этом речь... То напишу так...

В принципе Гребенникову было по-барабану, какие там тайны у насекомых...
Главное для него защита насекомых через бионику...
Мол не уничтожайте насекомых - у них много можно позаимствовать - паутину у паука, чудо-бур эфиальта, микропризмочки бронзовок, манипуляторы сенокосца, ну и так далее...
И тут еще ЭПС - как подарок. Уж шибко хорошо пчелы-листорезы работают в защитном поле ЭПС.

#18205 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:44

вот ак раз торсион то я и наблюдаю

... да с трудом верится, после всех твоих умозаключений - ак раз торсион -  :D ак раз глазом все регистрируеш ь, да? ... или тестером с осциллографом, через всемирную матрицу торсионов? :D ты мне еще расскажи про спин-связь по линии Кулона в ЕН-антеннах :D

#18206 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:44

а на войне все средства хороши

#18207 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:50

дак я ж тебе сказал фома неверующий

Основной  метод  детектирования  излучения-  непосредственное  восприятие экстрасенсами,  именно  таким  образом  сам  Шпильман  определяет  эффективность  своих конструкций. Кстати, это является типичным для многих авторов торсионных генераторов:  конструкцию  и  режимы  работы  часто  подбирают  при  помощи  рамки  либо непосредственно  руками,  и  уже  потом  найденные \"удачные\"  решения  проверяют объективными методами.

Характерные эффекты
неэлектромагнитного
излучения
В.А.Жигалов

да и Мишин о том же писал
ай забыл.
а и не вижу тут ничего насмешного
это защита такая стоит от идиотов

#18208 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:53

... а, ну тут тадЫ все средства хороши на войне с фантастическими призраками, я их обычно посохом гоню, где-то так ...
http://www.youtube.com/watch?v=CBPbKVbJ4cQ  :lol:

#18209 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 17:56

дак и Гребенников так то бывало мерял то эти пучности  и ничо помогало, все вот щас этими то цифрами пользуются, учёные то тут которые особливо особенно

Ген ничо ежли я буквы местами перепутаю иль пропущу какую?

#18210 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 18:07

Шпильман? ... о да тот еще прохиндей втюхивать неопознанное за опознанное :lol: развеселил до слез ... и ты купился ... вот бедняга сочувствую. :D

... да и Мишин о том же писал ай забыл.

... нет я ничего не забыл, я прямым текстом сказал уважаемому мной Мишину, каленым железом выжигать тактильщину, ибо научному обществу следует показывать не ощущения типа ксилит во рту покалывает в пальцах кружится голова в фосфенах недомогание и т.д., а показывать и доказывать на приборном уровне, на приборах нового поколения, что ЭПС и нестандартные излучения существуют, и тем самым выбить стул из под комиссии по лженауке РАН ... а ты как думал экстрасенсорный ты наш?  :D

Ген ничо ежли я буквы местами перепутаю иль пропущу какую?

... та ничего путай себе на здоровье, с кем не бывает ...  Эйнштейн он так запутал, все до сих пор распутывают, глядишь и ты со временем поседеешь и язык всем будешь показывать ... :D

#18211 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 18:12

да да уважаемый Александр Михайлович, со всеми почестями и званиями академика,  так и сказал

Цитата

Прошу Вас, не гоните \"тектильщину\"! Без нее, как без глаз, Вы не сможете
разобраться с парафизическими явлениями и принципами действия новой
техники. Только нужно дополнить \"тектильщину\" методом либрации с пробным телом (гранитом), чтобы определять вязкость, плотность и потоки Эфира. А спонсорам будете показывать реальные многомерные приборы, если Вам удастся их сделать с Божьей помощью.

Тесла, Вейник, Козырев, Гребенников, Акимов и все успешные экспериментаторы- альтернативщики пользовались методами эфирной сенсорики, т.е. \"тектильщиной\".
Но об этом не принято громко кричать. Я знал несколько лабораторий в Москве, где \"выжигали тектильщину каленым железом\", и все они со временем были расформированы из-за отсутствия результатов. А институт связи в Питере держал, а может быть, и сейчас держит ясновидящего на официальной должности консультанта.

С уважением Александр Михайлович Мишин.

#18212 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 18:32

Я высказал свою точку зрения по своему убеждению, у меня другой альт 2-х альтернативный путь, так как я не чудотворец и не экстрасенс от Природы. Если ты видящий то обозначь мои действия на ближайший час, или какое событие у меня сейчас только что произошло ... успеха желаю.

#18213 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 18:43

я энергии смотрю
что мне на тебя то смотреть

#18214 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 18:48

я энергии смотрю

... понятно ...   :D

что мне на тебя то смотреть

... я сам энергия, желаю красочных просмотров, глаза не протри :D

#18215 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 06:09

где я найти этот документ?
B.N. Rodimov, Autofluctuational quantum mechanics, Tomsk, TGU, 1976

#18216 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 09:49

Diogo, может 1967 год сгодится? Прикрепленный файл  Rodimov.zip   1,55МБ   24 Количество загрузок:
Дополнительно...  Published by Faraday Lab Ltd. Russia  (3.62 мб.) :)

#18217 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 20:27

большое спасибо HukTo

Интересно, где формула была удалена из классических частот упомянуты Александр Владимирович Фролов?

Формула упомянутых Фролов

F=n.h/4.m.L²

частиц в коробке

E=n².h/8.m.L²

Формула упомянутых Frolov не имеет отношения к расчету частоты, но количество энергии (в Дж)
Там что-то не так в предлагаемом Золотарев

#18218 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 03:09

представьте много полостей с узким отверстием на выходе в каждой полости происходит хлопок и выбрасывается макробублик из под массива полостей
Вихревая пушка FUS RO DAH!

youtu.be/D5JxOOsUkkc

хлопки происходят с частотой около 18 - 40 гц как писал ГВС ранее, хлопки образуем простой схемкой - прерыватель который обрывает питание катушки зажигания от мопеда....искры хлопают внутри каждой макрополости , летим на бубликовской тяге....на веера подается общий минус, напругу вырабатываем педалькой под ногой - там устройство ручная динамомашина - вечный фонарик советских времен.....
видно что при взлете он нажимает на педаль в том числе, на картинке видны вырывающиеся из днища многочисленные трубы - как в видео с дымом, сначала вырывается дым а потом из него формируется бублик, за пределами рисунка...сие есть тайна великая!
Если присмотреться к рисунку (ГВС ведь всегда рисовал с фото точностью) - видно четыре на четыре струи - итого 16 полостей, вылетает 16 бубликов на полной , "крейсерской" скорости. (хотя если посмотреть на само основание то можно увидеть что четыре призрачные струи  выходят из матрицы 8 на 8= 64)
К такой конструкции лучше всего подходит версия с "топливом" из спиртового раствора, бачком с "уровнем"!

Особенно важна разгадка Эмблемы на ней никакая не ЭПС - на ней Э -Пи -Эс - что разгадывается как "Э"лектро -"ПИ"-"С"толЁт!
а зад "псевдо" насекомого - намек на шахматную матрицу - 8 на 8 полей - черное  чередуется с белым
(размер матрицы зашифрован - брюшко - черный  квадрат равный по размеру матрице  шахматке 3на 3 но задние всевдоножки образуют еще недостающие поля матрицы - получается 4 на 4 но с учетом что брюшко черное а зад матрица - выходит что ученый намекал на  увеличение матрицы  в два раза - то есть матрица - 8 на 8!)
"Гениальнее - не бывает!"

PS - g cо стрелой - не гравитация а вихрь который несет ЭлктропистолЁт вверх!
"Простое всЁ просто!"
PPS Великий учЁныйб ГВС - боялся раскрыть секрет платформы, он настолько прост что даже легкий намек раскрыл бы "тайну великую" с которой ему поделилась "Природа". Многие исследователи ревнивы и не хотят делится своими открытиями, ГВС - был особенным! Он соорудил многочисленные тайники, где "попрятал" свои открытия, для сокрытия истины он не поленился слепить гипсовый муляж платформы - чтобы даже макет из железа ничего не открыл людям!
Из того же стремления не поделиться....он уводил исследователей в сторону от технических особенностей платформы описанием пустых экспериментов с бумажными гармошками, конусами и трубочками, сотами и воронками, обожженными веточками и надкрыльями!
Вместо реальной тяги от бубликов - он предлагал измерять силу "покалыванием" в глазах и "жжением" в ладонях!
Особенной популярностью стало пользоваться использование - органолептического "кислого" привкуса!
Фосфены - это особенно хитрый дезориентирующий ход гениального энтомолога!
ГВС не поленился описать еврейский сотовый телефон для общения с Яхве и сюда же присовокупил Египетское устройство из проволоки неизвестного даже ему (ГВС-у) предназначения!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  booblics.jpg   102,2К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  fonarik.jpg   68,21К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  pendal.jpg   88,68К   66 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ElectgroPycto.jpg   40,43К   45 Количество загрузок:

#18219 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 03:56

Великий

Великий ученый энтомолог - на всю жизнь возненавидел людей за то что его незаслуженно  заключили в лагерь (пооделка хлебной карточки), и полюбил насекомых.

Посмотрите внимателно на лицо на автопортрете....он не изменился и был таким же до конца своих дней - злым, непримеримым, обиженным.

Будучи учёным ему не дает покоя то что он не признан как ему того хочется. Как художник он не признан полностью, ему отказано в приеме в союз художников!
С ним не хотят обсуждать его теории о ЭПС - вновь обида!
Книги не изданы!
Денег не хватает!
Этим объясняется его желание наказать людей, в своей книге он описывает платформу и снабжает читателя массой ненужных для постройки устройства сведений, заманивая людей в ловушку с ядом - так же как он делал с насекомыми - обратите внимание - в банке - гармошки бумаги которые он потом предлагает для "исследования" эфекта полостных структур.

Особенно он обижен на евреев - видимо кто-то из них жил лучше чем ГВС или посоветовал ему нарисовать хл-бип-ю карточку, за что ученый и поплатился. "Тефелин" - сотик для общения с Богом - очень научно!

Но книга - место где кроме лжи и массы ненужных описаний у него есть места где он не может скрыть самого главного - того что он любит работать с железом, паять и лудить! Тут - и есть реалность а не Фосфены на всю голову!

Здравствуйте, Ganzha.
Согласно правил форума: 3. ... Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации.
Поэтому призываю вас соблюдать правила форума - будьте толерантны.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  maniak.jpg   67,58К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Morilka.jpg   24,79К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  sotik.jpg   29,27К   47 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  hernja.jpg   20,98К   33 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 12 Август 2013 - 20:55
Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации.

#18220 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 05:11

Насчет Соломы и ЭПС - иной почему-то уважаемый исследователь ГВС-а Артур Маа - в своей работе сначала уверял что у ГВС-а в рюкзачке копии гнезд пчел, потом что леталка - это Рога жука оленя, потом что управляется ЭТО электричеством, далее - что Летог ГВС-а не то чтобы Рога жука Оленя а он "наверное их (эти проволочные) рога в ручки руля вставлял.... и при этом уважаемый Артур повторил ГВС-а даже и без пресловутых
волшебных хитиновых "странно звездчатых структур" - одними сеточками от кинескопов, магнитов и пучка проволоки....комментарии?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zest.jpg   64,49К   93 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025