Гребенников
Отправлено 12 Август 2013 - 06:16
Отправлено 12 Август 2013 - 07:08
Знаешь ... а что то в этом есть ....
Правда на спиртовой жидкости далеко не улетишь , да и если и удастся запустить двигатель такого рода , то эффекты его работы не будут отличаться от общепринятых двигателей ....
То же что используют вертолеты - самолеты , опора на воздух .
Где ж тут антигравитация телепортация ?
ВО .
А вот если взять к примеру то , чем занят сейчас Я - а именно , изучением Вейника , то практика показала , что если к примеру взять некий материал и его подержать в Еже , то при достижении определенного степени заряда , в комнате где стоит Еж , начинаются самопроизвольные полтергейстные явления в виде стуков , хлопков и пр...
При чем , если заряд продолжить накапливать , частота этих стуков , хлопков - увеличивается , и в конце концов превращается в некий сплошной звук .
Конечно это не 20 кгц , предел слышимости , но значительно ниже 1 кгц .
, в районе наверное 200-400 нц , если на слух .
Так вот , "запряги" эти явления в платформу , и летай на ней

Отправлено 12 Август 2013 - 08:25
Было ли звуковое сопровождение у платформы? Нигде не встречал про это.
Ну хорошо, что у тебя хоть есть идеи, какие никакие, хотя очень шаблонно, только относительно твоего мышления, которое обусловлено образованием. Можно ли создать что-то новое, неординарное, имея только такой архив данных.
Но и то и другое по поводу ГВС его личной истории и его самого, только домыслы сообразные с твоим видением мира. Что ты видишь прежде всего в людях, на сколько ты подозрительный сам ко всем, мир это твоё отражение, тебя в нём. Ты описываешь себя.
Я Гребенникова вижу совсем по другому.
Цитата
Блез Паскаль
Отправлено 12 Август 2013 - 09:19
например эффект от Desert eagle
http://images.yuku.c...f4e668dabc.pjpg
Отправлено 12 Август 2013 - 09:21
http://ogvsg.narod.r...29_10_1999.html
Кто-нибудь может прокомментировать?
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 12 Август 2013 - 18:48
: письмо давно известно на форуме - ненужно лишний раз его копировать
Отправлено 12 Август 2013 - 11:41
http://ru.wikipedia....org/wiki/Утопия
«Утопия» (др.-греч. τοπος — «место», ου-τοπος — «не место», «место, которого нет». По другой версии: "eu" - благо и "topos" - место, т. е. "благословенная страна"))[1] — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества. В отличие от антиутопии характеризуется верой автора в безупречность модели.
Отправлено 12 Август 2013 - 11:48

Gen (12 Август 2013 - 11:54) писал:
... а почему бы и нет? ... прецедент есть,

Lob (12 Август 2013 - 12:12) писал:

так обскачут нас с тобой Вася ... что будем делать тады ?

Хех, обскачут, куплю девайс у них!

Gen (12 Август 2013 - 12:41) писал:
... ну, тады будем делать на территории откуда вышла всея Россия - отдуда http://www.youtube.c...h?v=PwEv6oWa1Nk

Отправлено 12 Август 2013 - 12:29
Отправлено 12 Август 2013 - 12:33
не разочаровывай меня ... куплю "полетать" - это не наши методы ...
Dolina (12 Август 2013 - 12:29) писал:
Отправлено 12 Август 2013 - 12:52
(есть ещё и первый вариант)
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Август 2013 - 13:18
Привет, yufoto! Взаимно рад

Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Август 2013 - 13:40

###
1/4 платформы, инструкция по сборке (модель по ГВСу)
yufotо, что за exe-шка у тебя в зипе?
Отправлено 12 Август 2013 - 13:43
пол дня рисовал в фотошопе более точную модель. Параллельно скачал компас 3Д. Буду осваивать.
изучаю форум. Впечатления через край! КЛАССНО!! Всё под рукой! Подборка книг, пожалуйста! Фотки, пожалуйста! Схемы, пожалуйста, красота!
Сотворил схемку для питания маленькой платформы, ту что регулирует напряжение по частоте от 40 Гц до 200 кГц от 9 вольт (маловато - буду собирать другую). Сделал пробную панельку асимметричного конденцатора, прям как у жука, с волосинками в сетке. Теперь надо статику, блок питания от Чижевского бы.... Да минусовой провод на решёточку..
Если интересно, буду выкладывать фотки.
Здравствуйте, yufoto.
Убедительная просьба к вам: оформляйте свои мысли одним большим постом. Не нужно каждое новое предложение писать в новом посте. Уважайте посетителей этого форума.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 12 Август 2013 - 19:02
Отправлено 12 Август 2013 - 13:56
Отправлено 12 Август 2013 - 14:10
... да я видел сегодня, там ветка о другом, хоть и перекликается с темой о платформе ... так что выкладывай свои наброски платформы здесь ...
До пол четвёттого ночи не спал.
Эт нормально, когда по настоящему увлечен чем-либо ... жене говоришь - на работе ночная смена аврал, а сам в библиотеку читать от заката до рассвета ... по ночам можно не только платформу делать http://www.youtube.c...h?v=eq2bShkYl20

###
ГВС мог летать на той же самой летней шине.
Да ну, свечу не держала

... Весьма неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года, не дождавшись сезона и
поленившись отъехать в безлюдную местность. А ночь — я уже хорошо знал — самое рискованное время суток для этой
работы. Неудачи начались еще до взлета: блок-панели правой части несущей платформы заедало, что следовало немедленно устранить, но я этого не сделал. ...
... С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. ...
... при холоде и при жаре металл дает усадку или расширение, из этого следует, что в платформе было минимум два сочетания металла у которых тепловой коэффициент расширения различный (теплопроводность), из этого следует что при морозе, например, одна деталь из алюминия дает в два раза большую усадку, по сравнению с деталью из железа, вот тебе и заедало

за какую такую прозрачность, ты что такой наивный?
... да, я за прозрачность и честность, это движитель в общении по теме, и меня ж не развели наивного ...

Отправлено 12 Август 2013 - 14:18

может и прав ... да только что всетаки у тебя в теории интерферирует ? ... без мистического эфира смогёшь ?

Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Август 2013 - 15:19
... ты говоришь о следствиях, не учитывая причины ... различная теплопроводность металлов физика 8 класс, и нет никакого техноГЕНА, от медитации под Quest Pistoлет в школе ничего хорошего в логику брюнетки не добавит ... лучше про энергии конусов покумекай.

###
без мистического эфира смогёшь ?
Я бы не сказал. что он мистический, но для тебя двумя словами напишу - суперпозиция полей, например, поля Земли и внешнего поя, через волновой профиль - интерференция.
Чего вопросительный и восклицательный знак слитно со словом не пишешь? ... пока Альтаир молчит, Лоб пишет

Отправлено 12 Август 2013 - 15:25

http://www.youtube.c...h?v=3hwSgSARNUw
суперпозиция полей говоришь..... а что ... возможно ... возможно ... при условии что поле это - волновое пространство ... а от эфира ты значит отказаться не могёшь ? ... ну согласись ... строить на песке ?..
уж если эфир ... то начинать надо с него самого ... искать ... понимать ... изучать его свойства ... канитель короче целая ... а тут вдруг может оказаться ... что и нет его вовсе

Отправлено 12 Август 2013 - 15:58
Естественно могло быть и летом, так коэффициент расширения (или усадки зимой) металлов летом так же различный, вот тебе и причина механической неисправности ... шо там думать?

Далее разбираем твою логику.

Лучше бы ты подумал, почему нельзя летать зимой? И так ли это? Если он летит зимой
это даёт ответ на многие конструктивные вопросы и по поводу принципа гравитации..
... аргументируй, как механическая неисправность конструктивно ответит на вопросы "принципа гравитации"?
... со своей стороны я ответил постами выше, что за счет теплового расширения металлических элементов платформы, может быть нарушен частотный режим платформы, снос платформы в сторону Затулинки (неуправляемый полет) в совокупности с механическим заеданием металлических элементов по той же причине ... а так как нарушается частотно-волновой процесс в платформе, преодолевающую гравитацию Земли, то тогда природа гравитации волновая.
Замедитируй ответ, ты не одна http://www.youtube.c...h?v=lD6PAE_STj4

###
чур меня
... каска тебя спасет

Отправлено 12 Август 2013 - 15:58
yufoto (12 Август 2013 - 12:52) писал:
(есть ещё и первый вариант)
antaris (12 Август 2013 - 08:25) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей