Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18221 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 06:16

Некоторые соображения: http://www.matri-x.r...и/page__st__900

#18222 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 07:08

Ganzha

Знаешь ... а что то в этом есть ....
Правда на спиртовой жидкости далеко не улетишь , да и если и удастся запустить двигатель такого рода , то эффекты его работы не будут отличаться от общепринятых двигателей ....
То же что используют вертолеты - самолеты , опора на воздух .
Где ж тут антигравитация телепортация ?
ВО .
А вот если взять к примеру то , чем занят сейчас Я - а именно , изучением Вейника , то практика показала , что если к примеру взять некий материал и его подержать в Еже , то при достижении определенного степени заряда , в комнате где стоит Еж , начинаются самопроизвольные полтергейстные явления в виде стуков , хлопков и пр...
При чем , если заряд продолжить накапливать , частота этих стуков , хлопков - увеличивается , и в конце концов превращается в некий сплошной звук .
Конечно это не 20 кгц , предел слышимости , но значительно ниже 1 кгц .
, в районе наверное 200-400 нц , если на слух .
Так вот , "запряги" эти явления в платформу , и летай на ней ;)

#18223 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 08:25

Бред, полный бред Ганжи. оскоплённое мышление.
Было ли звуковое сопровождение у платформы? Нигде не встречал про это.
Ну хорошо, что у тебя хоть есть идеи, какие никакие, хотя очень шаблонно, только относительно твоего мышления, которое обусловлено  образованием.  Можно ли создать что-то новое, неординарное, имея только  такой архив данных.
Но и то и другое по поводу ГВС его личной истории и его самого, только домыслы сообразные с твоим видением мира. Что ты видишь прежде всего в людях, на сколько ты подозрительный сам ко всем, мир это твоё отражение, тебя в нём. Ты описываешь себя.
Я Гребенникова вижу совсем по другому.

Цитата

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
Блез Паскаль

#18224 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 09:19

Насчёт вортексных пушек: - бублик-тороид лишь следствие, основная сила идёт по оси вихря, вынося всё по пути, сила вихря зависит от двигателя-инициатора.
например эффект от Desert eagle
http://images.yuku.c...f4e668dabc.pjpg

#18225 fecell

fecell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 09:21

ГВС писал, "...ведь это утопия - гравитоплан еще никто не изобрел, в том числе и я." (Письмо к Ю.Н. Чередниченко. В.С. Гребенников. 29.10.1999)

http://ogvsg.narod.r...29_10_1999.html

Кто-нибудь может прокомментировать?

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 12 Август 2013 - 18:48
: письмо давно известно на форуме - ненужно лишний раз его копировать

#18226 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 11:41

fecell

http://ru.wikipedia....org/wiki/Утопия

«Утопия» (др.-греч. τοπος — «место», ου-τοπος — «не место», «место, которого нет». По другой версии: "eu" - благо и "topos" - место, т. е. "благословенная страна"))[1] — жанр художественной литературы, близкий к научной фантастике, описывающий модель идеального, с точки зрения автора, общества. В отличие от антиутопии характеризуется верой автора в безупречность модели.

#18227 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 11:48

Ага, а в России получится так: выдумал про сказку антигравитацию, а по ней соберут реально-работающий прототип :P  :D  :lol:

Просмотр сообщенияGen (12 Август 2013 - 11:54) писал:

а по ней соберут реально-работающий прототип ...

... а почему бы и нет? ... прецедент есть, :) надо только его материализовать. :D

Просмотр сообщенияLob (12 Август 2013 - 12:12) писал:

Gen не в России ... а у него больмень съедобная теория гравитации !... :D ...
так обскачут  нас с тобой Вася ... что будем делать тады ? :lol: ...

Хех, обскачут, куплю девайс у них! B)

Просмотр сообщенияGen (12 Август 2013 - 12:41) писал:

Gen не в России ... что будем делать тады? ...

... ну, тады будем делать на территории откуда вышла всея Россия - отдуда http://www.youtube.c...h?v=PwEv6oWa1Nk :D и может быть http://www.youtube.c...h?v=wWIqI_hnnFA :unsure:  :D

#18228 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 12:29

Для сомневающихся в существовании гравитоплана В.С. Гребенникова - ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕСМОТРИТЕ ФИЛЬМ О ГРЕБЕННИКОВЕ - "Шаг за горизонт" Юрия Светлакова - особенно его окончание - начиная с 56 минуты.

#18229 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 12:33

... ты это брось .. куплю .. сам давай думай  ... голова нам с тобой на что ?.. тыж не только "полетать" тут обретаешься ? ! ...
не разочаровывай меня ... куплю "полетать" - это не наши методы ...

Просмотр сообщенияDolina (12 Август 2013 - 12:29) писал:

"Шаг за горизонт" Юрия Светлакова  ...
согласен с Dolina - знаковое видео ... ключевое ...

#18230 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 12:52

Предлагаю каждому оценить моё творчество, восстановление (второй вариант) рисунка гравитоплана из книги "Мой мир"
(есть ещё и первый вариант)

Прикрепленные файлы

#18231 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 13:18

Привет, Gen! Рад встретить единомышленника. Воодушевился на реставрацию рисунка. Мой вариант (первое приближение):

Привет, yufoto! Взаимно рад :) Собственно также рассматривали эту картинку ГВС, и с напарником сделали 3D модель на свой лад, т.е. веерами-аттенюаторами перекрывается все пространство под платформой, естественно перекрытие пространства сетей-жалюзи что сверху на веерами-аттенюаторами регулируется механической тягой. См. ниже ... но это не последний вариант.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  06.JPG   73,65К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  07.JPG   93,66К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08.JPG   72,63К   108 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  09.JPG   91,9К   107 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.JPG   64,59К   89 Количество загрузок:

#18232 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 13:40

А чего там размышлять :) зимой следует с упреждением выставить зазоры между активными элементами платформы, так как усадка металлических конструкций платформы зимой и летом различна (температурный режим), а это влияет на рабочий частотный режим платформы, и из этого следует рассматривать гравитацию, через волновой профиль. :D

###

1/4 платформы, инструкция по сборке (модель по ГВСу)

yufotо, что за exe-шка у тебя в зипе?

#18233 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 13:43

Gen, рад видеть. А ведь эти картинки мне всю ночь спать не давали. Кстати я тебе весточку оставил на другой ветке. До пол четвёттого ночи не спал.

пол дня рисовал в фотошопе более точную модель. Параллельно скачал компас 3Д. Буду осваивать.

изучаю форум. Впечатления через край! КЛАССНО!! Всё под рукой! Подборка книг, пожалуйста! Фотки, пожалуйста! Схемы, пожалуйста, красота!

Сотворил схемку для питания маленькой платформы, ту что регулирует напряжение по частоте от 40 Гц до 200 кГц от 9 вольт (маловато - буду собирать другую). Сделал пробную панельку асимметричного конденцатора, прям как у жука, с волосинками в сетке. Теперь надо статику, блок питания от Чижевского бы.... Да минусовой провод на решёточку..

Если интересно, буду выкладывать фотки.

Здравствуйте, yufoto.
Убедительная просьба к вам: оформляйте свои мысли одним большим постом. Не нужно каждое новое предложение писать в новом посте. Уважайте посетителей этого форума.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 12 Август 2013 - 19:02

#18234 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 13:56

Сделал мостики по scatt у. Выставлял на балконе под сильный дождь с грозой... ничего. Как их запускают?

#18235 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 14:10

Кстати я тебе весточку оставил на другой ветке ... Если интересно, буду выкладывать фотки.

... да я видел сегодня, там ветка о другом, хоть и перекликается с темой о платформе ... так что выкладывай свои наброски платформы здесь ...

До пол четвёттого ночи не спал.

Эт нормально, когда по настоящему увлечен чем-либо ... жене говоришь - на работе ночная смена аврал, а сам в библиотеку читать от заката до рассвета ... по ночам можно не только платформу делать http://www.youtube.c...h?v=eq2bShkYl20 :D мир на ней не сошелся :D

###

ГВС мог летать на той же самой летней шине.

Да ну, свечу не держала :D чего ж у него в морозную мартовскую ночь заедало ...

... Весьма неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года, не дождавшись сезона и
поленившись отъехать в безлюдную местность. А ночь — я уже хорошо знал — самое рискованное время суток для этой
работы. Неудачи начались еще до взлета: блок-панели правой части несущей платформы заедало, что следовало немедленно устранить, но я этого не сделал. ...
... С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. ...

... при холоде и при жаре металл дает усадку или расширение, из этого следует, что в платформе было минимум два сочетания металла у которых тепловой коэффициент расширения различный (теплопроводность), из этого следует что при морозе, например, одна деталь из алюминия дает в два раза большую усадку, по сравнению с деталью из железа, вот тебе и заедало :D легко можно выйти из ситуации, когда заедает  http://www.youtube.c...h?v=2br2WeIdGFo  :D и без медитации http://www.youtube.c...h?v=3LBUtbFXls8 без шума и пыли сядем усе :lol:

за какую такую прозрачность, ты что такой наивный?

​... да, я за прозрачность и честность, это движитель в общении по теме, и меня ж не развели наивного ... ;) :D

#18236 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 14:18

... а может ты и прав Gen ... через интерференции нужно топать ?  :D  ....
может и прав ... да только что всетаки у тебя в теории интерферирует ? ... без мистического эфира смогёшь ? :) .....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0.jpg   137,27К   47 Количество загрузок:

#18237 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 15:19

семь пядей во лбу и ни одной ссвоей

... ты говоришь о следствиях, не учитывая причины ... различная теплопроводность металлов физика 8 класс, и нет никакого техноГЕНА, от медитации под Quest Pistoлет в школе ничего хорошего в логику брюнетки не добавит ... лучше про энергии конусов покумекай. :D

###

без мистического эфира смогёшь ?

Я бы не сказал. что он мистический, но для тебя двумя словами напишу - суперпозиция полей, например, поля Земли и внешнего поя, через волновой профиль - интерференция.

Чего вопросительный и восклицательный знак слитно со словом не пишешь? ... пока Альтаир молчит, Лоб пишет :D или как? :D

#18238 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 15:25

... Та ты шо Gen*ка ?! ... где я и ... где Букет .. чур меня :D  ...
http://www.youtube.c...h?v=3hwSgSARNUw

суперпозиция полей говоришь..... а что ...  возможно ... возможно ...  при условии что поле это - волновое пространство ... а от эфира ты значит отказаться не могёшь ? ... ну согласись ... строить на песке ?..
уж если эфир ... то начинать надо с него самого ... искать ... понимать ... изучать его свойства ... канитель короче целая  ...  а тут вдруг может оказаться  ... что и нет его вовсе :lol:...

#18239 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 15:58

Эта неисправность могла случиться и летом, это чисто механическая загвоздка и не более того. .

​Естественно могло быть и летом, так коэффициент расширения (или усадки зимой) металлов летом так же различный, вот тебе и причина механической неисправности ... шо там думать? :D

Далее разбираем твою логику. :) Ты пишешь человеку ...

Лучше бы ты подумал, почему нельзя летать зимой? И так ли это? Если он летит зимой
это даёт ответ на многие конструктивные вопросы и по поводу принципа гравитации..

... аргументируй, как механическая неисправность конструктивно ответит на вопросы "принципа гравитации"?

... со своей стороны я ответил постами выше, что за счет теплового расширения металлических элементов платформы, может быть нарушен частотный режим платформы, снос платформы в сторону Затулинки (неуправляемый полет) в совокупности с механическим заеданием металлических элементов по той же причине ... а так как нарушается частотно-волновой процесс в платформе, преодолевающую гравитацию Земли, то тогда природа гравитации волновая.
Замедитируй ответ, ты не одна http://www.youtube.c...h?v=lD6PAE_STj4 :D  ;)

###

чур меня

... каска тебя спасет :D письмо для Феникса http://www.youtube.com/watch?v=IzSObQpMMvc :D

#18240 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 12 Август 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияyufoto (12 Август 2013 - 12:52) писал:

Предлагаю каждому оценить моё творчество, восстановление (второй вариант) рисунка гравитоплана из книги "Мой мир"
(есть ещё и первый вариант)
Спасибо за творчество! Не подходит - по моему субъективному мнению - было четыре веера .... и все....они открывались и закрывались активировали и дезактивировали - жалюзи "по полам" как у вас непонятно как даже и открываются, нет не верю! Но за старание и работу - спасибо!

Просмотр сообщенияantaris (12 Август 2013 - 08:25) писал:

Бред, полный бред Ганжи. оскоплённое мышление.

За оскорбление Феникс - ты мне ответишь если не извинишься!

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025