Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18261 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 13 Август 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияGen (12 Август 2013 - 13:40) писал:

А чего там размышлять :) зимой следует с упреждением выставить зазоры между активными элементами платформы, так как усадка металлических конструкций платформы зимой и летом различна (температурный режим), а это влияет на рабочий частотный режим платформы, и из этого следует рассматривать гравитацию, через волновой профиль. :D

ГЕН.
Думаю ГВС полюбому думал о зазорах в соединениях так как на высоте 4000м. разница в температуре на земле может составлять десятки градусов. Например на земле=+35гр. то на 4000м=+11гр. а на 10000м.=-25гр.
На какой высоте летал ГВС ? Нам известно лишь по описанию гало и летящего самолета. Гало происходит когда смотришь на свою тень на облаке . А соответственно ГВС летал на высоте выше облаков. Могу предположить что высота полетов была от 2000м. до 10000м. Соответственно и разница температур в 60 гр. от +35 до -25 гр.и это летом а зимой вообще высоко подниматься не реально.

#18262 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 04:24

Ещё скажите, что его ветром сдувало, как парашют.  Какой системы у вас платформа? Он вырезал пространство, был вне его и даже временного фактора, не могло у него быть никаких перепадов температурных.  Потому что у платформы  была силовая защита. Надеюсь у вас ещё долго продлиться этот детсадовский возраст. Медетируйте, читайте Кастанеду, Монро, как Гребенников,  

Цитата

По солнечной лесостепи живописно распластались разновеликие плоские тени кучевых облаков, тех, что надо мною — густо-синие там, где ими закрыты перелески, а на полях — голубые разных оттенков.
Сейчас я как раз в тени такого облака; увеличиваю скорость — мне это очень легко сделать — и вылетаю из тени. Немного наклоняюсь вперед и чувствую, как оттуда, снизу, от разогретой на солнце земли и растений, тянет теплый тугой ветер, не боковой, как на земле, а непривычным образом дующий снизу вверх. Я физически ощущаю густую плотную струю, сильно пахнущую цветущей гречихой,— конечно же, эта струя запросто поднимет - даже крупную птицу, если та раскроет неподвижно свои крылья,— орел, журавль или аист.
Но меня держат в воздухе не восходящие потоки, у меня нет крыльев; в полете я опираюсь ногами на плоскую прямоугольную платформочку, чуть больше крышки стула — со стойкой и двумя рукоятками, за которые я держусь и с помощью которых управляю аппаратом.
Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вы- резала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,— но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.
Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.
От меня и платформы нет на земле тени (впрочем, изредка тень неожиданно появляется); вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды — снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними. Нормально, никакой реакции — стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения — в «раздвигаемом пространстве» — аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.

#18263 fecell

fecell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 05:00

Просмотр сообщенияGen (13 Август 2013 - 12:45) писал:

элементы гравитационных блок-фильтров, они же сети-жалюзи - из стальной проволоки и диэлектрика
хм.. освежим память:

Цитата

«...Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся — так и должно быть! — толковому химическому анализу...» (ММ, стр. 215).

Отметим, что ГВС считал важным и особо выделил, еще и с восклицательным знаком, что сеточки не должны поддаваться химанализу.

Теперь посмотрим что из себя представляли сеточки из Дальнегорска:

Цитата

Самой загадочной находкой на "высоте 611" стала тонкая сетка, образцы которой сделаны из нитей инертного металла, представляющего собой сложнейший сплав. Химики хватались за головы: сетка состояла из аморфных углеродистых материалов с раздельными атомами металлов. В ее состав входили углерод, цинк, серебро, золото, лантан, празеодим, кремний, натрий, калий, кобальт, никель, иттрий, альфа-титан и множество других элементов. Забавно, что при температуре 2800 градусов Цельсия некоторые элементы пропадали, но вместо них появлялись новые. Например, при вакуумном нагреве золото, серебро и никель исчезали, но неизвестно откуда вылазили молибден и сульфид бериллия. Кстати, последний спустя пять месяцев все-таки исчез.
В одном из образцов "сеточки" найдены "обрывки тончайших, в 17 микрон, кварцевых нитей, которые, в свою очередь, состоят из еще более тонких волокон, скрученных в жгуты". Недавно обнаружилось, что "в эти волокна вплетены такие же тоненькие... золотые проволочки".
источник: http://www.ufo.obninsk.ru/dal.htm

Вернемся к "стальная проволока и диэлектрик".. Частично вроде верно - "нитей инертного металла" (сталь при условии что нержавеющая) и "кварцевых нитей" (диэлектрик).. Интересно, будет ли сеточка из данных материалов подвергаться химанализу? ГВС утверждал что не должна, т.е. если химанализ собранной сетки сделать будет невозможно - значит фильтр тот самый, обладает именно нужными свойствами. Логично?

#18264 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 06:34

fecel - «если химанализ собранной сетки сделать будет невозможно - значит фильтр тот самый, обладает именно нужными свойствами. Логично?»

Нет, не совсем логично, так как фильтр приобретает эти свойства только в режиме работы, а не в процессе изготовления. Исходный материал обычный – без всяких волшебных свойств. В процессе работы при преобразовании энергии преобразуется и материя. Значит, эта энергия затрагивает саму структуру атомов, видоизменяя их в разной степени. То есть реакция преобразования проходит на тонком энергетическом уровне и является причиной по отношению к материи как следствию.
Естественно это лишь моё субъективное мнение. Также и по форме полей в полёте платформы считаю, что они логичнее выглядели бы примерно так: Прикрепленный файл  clip_image002.jpg   45,66К   80 Количество загрузок:

#18265 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 07:51

Просмотр сообщенияfecell (13 Август 2013 - 06:17) писал:

крушение НЛО под Дальнегорском

Цитата

Когда одну из петелек «сеточки» на приборном стекле попробовали поправить, чтобы
лучше рассмотреть, она прямо-таки прыгнула "из поля зрения, и найти ее не удалось.
«Прыгучими» оказались и другие элементы «сеточки»197.

http://www.liveinternet.ru/users/2851019/post230052199

#18266 fecell

fecell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияHukTo (14 Август 2013 - 06:34) писал:

фильтр приобретает эти свойства только в режиме работы, а не в процессе изготовления.
Продолжите, пожалуйста, предложение "ЭПС (фильтр Гребенникова, пчелиные соты и пр.) включается с помощью..."
Чтобы стало понятно что значит "в процессе работы".

А я Вам скажу так - песок видно, а стекло (будучи созданным из песка) - прозрачно.
Сталь, материал диэлектрика - можно сделать химанализ, а из фильтра сделанного из них - нет.
Есть опровержения?

#18267 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 10:16

antaris «Картинка...»

Картинка очень упрощена и не отражает в полной форме полевые структуры. Акцент только на отсутствие вверху пузыря. Объект похож больше на меркабу со своим полем. Это всего лишь моё мнение. Ведь мы ещё не в Cеверной Корее и можем иметь свои взгляды – отличающиеся от взглядов лидера партии… :ph34r:
Поэтому, продолжу:

fecell – «Продолжите, пожалуйста, предложение "ЭПС (фильтр Гребенникова, пчелиные соты и пр.) включается с помощью..."»

Для включения ячеек требуется эфирная энергия в состоянии будущего времени по отношению к следствию. Это то, что управляет электронными волнами в материи. Сами электронные состояния материи вторичны во времени и являются следствием. Причина находится в Солнце, как источнике излучения. Платформа это (подобный Солнцу) механизм концентрации этой энергии за счёт правильных геометрических форм. Ячейки концентрируя и фокусируя энергию в полостях  создают смещение самой материи во времени в сторону будущего. Среда просто теряет свою материальную форму в нашем настоящем. Под платформой создаются вторичные волны на основе распада внешней среды, которая просто меняет своё агрегатное состояние.
По поводу кварцевого песка с прожилками золотых нитей – это вторичный продукт высокотемпературного энергетического процесса. Это та сеточка, которая создаётся сама за счёт внутренних конвективных обменных процессов, подобно флуктуациям энергии в ячейках Бенара при соответствующих условиях.

#18268 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 14:20

Думаю ГВС полюбому думал о зазорах в соединениях

ekonom, да он думал о зазорах-полостях в свете своего гуманитарного-технического самообразования, и думал совсем не так, как авиаконструкторы, где ошибка в расчете технологической полости, может стоить жизни многим людей. ГВС с каждым своим последующим полетом устранял огрехи в своей конструкции, и занимался оптимизацией элементов, летая по лезвию бритвы на своем почти наполовину деревянном аппарате, естественно вторая половина из металла. ;)

Давай ekonom разберем контр выпад одной индивидуумши, еЁ слова ...

... Ещё скажите, что его ветром сдувало, как парашют.  Какой системы у вас платформа? Он вырезал пространство, был вне его и даже временного фактора, не могло у него быть никаких перепадов температурных.  Потому что у платформы  была силовая защита. Надеюсь у вас ещё долго продлиться этот детсадовский возраст. ...

... сколько экспрессии и наивного шарма в еЁ словах :D Поехали разбирать ... восстановим события ночного мартовского полета в Краснообске. Допустим, что ГВС не захотел морозной ночью раскладывать свой "этюдник" в платформу на улице, так как темно и случайный прохожий мог застать за этим секретным делом. Разложив платформу в своей квартире при свете и тепле, он выходит из теплой квартиры с платформой на улицу. Перепад температуры около 25 °С, в квартире 20°С, на улице - 5°С. За время подхода ГВС от своего парадного к небольшому скверику из лиственниц  в 15 метрах от своего дома, скверик который между соседней пятиэтажкой сбербанком и торговым центром "Сибириада", за это время, за счет перепада температуры, металлические конструкции платформы, как наружные, так и внутренние покрываются инеем, и за счет этого ... Неудачи начались еще до взлета: блокпанели правой части несущей платформы заедало, что следовало немедленно устранить, но я этого не сделал.
...следовало прилагать усилия рукоятью на стойке, чтобы разблокировать элементы платформы скрепленных инеем, от этого и заедало. Правильно? Правильно. :D

Далее, не смотря на то что неисправность не была устранена, ГВС платформу активирует, тем самым силовая защита платформы, вырезает часть пространства ... правильно? ... правильно ... а какая температура воздуха в вырезанном пространстве? ... да точно такая же, как и вне энергетического кокона платформы - 5° С :D Из этого следует, что если дай Бог, кто нибудь повторит платформу ГВС, и захочет полетать морозной ночью, платформу следует выносить из теплого помещения, поэтапно, чтобы иней не образовывался на металлических элементах платформы. :D

Далее индивидуумша приводит цитату из книги ММ ...

... Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, — но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

​Разбираем эту цитату на запчасти. :) Силовая защита платформы устраняет лобовое сопротивление воздуха при перемещении раздвижением пространства, тем самым устраняя лобовое сопротивление воздуху к пилоту и платформе, от этого в ушах не свистит при большой скорости. И при этом, энергетический кокон платформы, отсекает притяжение платформы к Земле, но не ГВС отсекает, и не ВОЗДУХ. :D От этого энергетический кокон платформы, не был герметичным для воздуха, и следовательно для ТЕМПЕРАТУРЫ воздуха. Правильно? Правильно. :D
Закрепляем правильную логику цитатой ГВС из ММ ...

... Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав. ...

Значит получается, что при передвижении платформы, силовая защита раздвигает пространство, и это раздвижение ощущается завихрениями от встречного ветра, потому, что защита не полная, и поэтому ГВС мог различить запахи растущих культур и трав на Земле в полете не смотря на силовую защиту. Правильно? Правильно. :D И вот теперь кто из нас ходит в ясли, мы или индивидуумша? :lol: по ходу не мы. :D

... вспомнился случай из дет. сада, кода меня пичкали противной манной кашей и заставляли пить ложку рыбьего жира :wacko: всему есть предел, и в порыве своего возмущения, :angry: я за обеденным столом, кусочками манной каши выложил слово ХВАТИТ! :lol:

Теперь мне вспомнился случай из 90-х прошлого столетия, когда я с другом, перегоняли фуру на СТО, у которой отсутствовало лобовое стекло. Боковые стекла дверей кабины мы закрыли наглухо. При скорости около 80 км/ч мы практически не ощущали встречный ветер, немного заложило в ушах, за счет скорости в кабине образовалось повышенное давление воздуха, ощущались небольшие завихрения воздуха, воздух в полу-замкнутом пространстве кабины при повышенном давлении отбрасывал воздух идущий на встречу, очень похоже на силовую защиту платформы ГВС - пространство по ходу движения раздвинуто, а  сзади сомкнуто, в случае с фурой - лобовое стекло отсутствовало - пространство "раздвинуто", за сидушками кабины пространство замкнуто. Модель с фурой очень похожа на случай с ГВС-ом.

антис, зафеникси мыслю, винимательно слушаем. :D

###

Естественно это лишь моё субъективное мнение. Также и по форме полей в полёте платформы считаю, что они логичнее выглядели бы примерно так ...

NukTo, в свете слов этого сообщения, рисунок твой зашибись, оно и не удивительно, когда логика маньяка альтиста здравая. ;)

#18269 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 14:39

Изображение

Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав. ... Но меня держат в воздухе не восходящие потоки...

А ведь ты Gen, имел ввиду, что температурный режим, именно градиент полёта, это ты после  выкрутился, типа до того как завёл машинку метал замёрз. Да ведь и не эта причина того, что можно летать на летней шине зимой, можно но.... не в морозе тут дело то совсем не в этом... Даже если ты протрёшь её тряпочкой с антифризом, не взлетишь... Принцип тебе не ведом. И вешаешь ты всем на уши лапшу высшего сорта очень убедительно,  особенно когда слова выбираешь особо заковыристые, это внушает доверие, и так и продолжай... :P

http://www.youtube.com/watch?v=xQlZZC-_dR0

#18270 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 15:18

... никто не выкручивался, сказанное является дополнением к прежним сообщениям, из этого следует температурный режим меньше влияет на платформу летом, и больше влияет зимой, за счет разницы температур зимой ... с воздухом с температурой летом и зимой, а так же с расширением и усадкой металлов в механическом профиле и частотном профиле разобрались, с детским садом, так же разобрались ^_^  ... естественно не в жаре и холоде дело, а в отсекании притяжения Земли платформой, кто это сделает тот и в дамках, но, температура всего во Вселенной есть фундамент всех процессов которые мы регистрируем или просто видим, и изменение температуры элементов платформы, как лакмусовая бумажка указывает на волновую природу гравитации, остальное словесная пыль и гипотезы ... .. . :)

#18271 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 15:22

о как закрутился то и слова сразу нашёл умные, чтобы надёжней было...
так что получается если в тепле,  то и настраивать ничо не надо, так получается? И летай себе что зимой, что летом одним цветом, как ёлка?

#18272 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 15:31

fecell   совсем непонятно какой проводился хим анализ и вполне возможно что ничего там не появлялось и не исчезало -- хим анализ врал, а почему врал? ХЗ!

...одно большое "ХРЕН ЗНАЕТ"  с этим гребенниковым и его сеточками.....
надо изучать МИР  как это делал Гребенников  а не его самого!
900 страниц! одни догадки догадки догадки...
Вот что бы вы делали если никаких сеточек и никакого Гребенникова небыло! А? Какие теории тогда бы строили? Эксперименты?
Гребенников мог всё что угодно написать и сто раз отредактировать...  люди разные бывают....
Неужели антиграв возможен только с какими-то дырявыми наэлектризованными веерами?
Даже если у него действительно был гравитоплан то с чего вы взяли что там есть сеточки или что-то подобное?
Вроде написано только про какиета блок-панели из хрен знает чего и жалюзи.  ВСЁ!  (или нет?)
И вообще надкрылья могли привести к са-авсем другому эффекту ничего общего с сеточками и полостями не имеющему! (хз какому)
Подумайте! если у насекомых антиграв то зачем им постоянно махать крыльями? --Чтоб никто не догадался?!!! :ph34r:
Как незнаем нихрена та и незнать будем если не начнём изучать мир САМИ а не через каковото "(подставить фото любого бородатого дядьки :) )"
Я тоже могу написать рассказ как я кручу ручку радиоприёмника а приёмник в ответ свистит, пищит, пердит и музыку играет. :)
сделаю веером кондёр настройки и напишу типо: сдвигаю жалюзи-- одна станция , раздвигаю--другая))))
Что подумает народ не знающий электричества и его свойств? Да всё что угодно только не то что есть.
Сможет ли конибудь повторить?  нет конечно!  потому что я не написал устройства, а если даже и напишу то всё равно никто не повторит из того народа у которого электричество не входит в картину мира!
Вспомните сколько усилий вы потратили на понимание электричества в школе???И поняли? Сможете нарисовать схему детекторного приёмника? А супергетеродинного? А?  А принцип работы описать слабо?  И это при том что электричеством уже пользуются)

Вот и мы также думаем всякий бред... и ведь неспособны подумать иначе!  а если и подумаем то нихрена не сделаем ибо лень и неохота :D

Пишите блин как будто сами летали...
Честно: мне смешно и грустно как вы пытаетесь разобраться.....зато не скучно! Продолжайте в том же духе :D

к удалению!

#18273 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 16:34

чтобы надёжней было...

а ты как думала? Магомет на снежную гору не пойдет, он ее обойдет. :D дальше скучно с тобой не для меня ...

###

Сможете нарисовать схему детекторного приёмника? А супергетеродинного? А?  А принцип работы описать слабо?  И это при том что электричеством уже пользуются)

Logik, рисовано-перерисовано и объяснено. Проснись похоже, что ты из прошлого века не выбрался, может тебе нарисовать SDR-приемник, да по ходу объяснить принцип его работы. :D

Вот смотри, у меня дома песики водятся, для них что приемник, что телевизор едино, они воспринимают технику за ящик, который можно с угла, если припечет описать, :D или ящик который иногда издает звук, раздражает их, и они от этого ящика убегают в соседнюю комнату. Так вот песикам, как бы ты не старался объяснить принцип работы приемника телевизора или ПК, не получится, для них это ящик, предмет на котором можно полежать, или погрызть этот ящик, когда прорезаются зубы и все. Так же и с людьми, нас окружает множество предметов, которые для нас эти предметы просто предметы, и все, например, пластиковая бутылка из под колы, для нас предмет сосуд в котором была кола, и в этот сосуд можно налить любую жидкость и все, если покумекать над пластиком бутылки, то он окажется диэлектриком,  не все об этом задумываются, многие покрутят у виска, если я скажу, что при помощи этого диэлектрика можно передать информацию на расстояние, факт что покрутят, и факт что передам :D если я скажу, что при помощи сочетания диэлектрика от колы и металла от банки пива, можно перемещаться во времени, то меня запишут в шизофреники и поставят диагноз об биохимическом изменении моего серого вещества ... правильно? правильно :D так шо не говори гоп, пока не перескочишь ибо здесь все с отклонениями и все думают иначе :lol: и это не скучно ... весело мы нажмем на кнопку и весело полетим ...

... кстати с песиками есть прогресс, когда они иногда остаются дома одни, они от скуки могут лаять с завыванием, что естественно раздражает соседей, чтобы они не лаяли я снял для них видео, там где они гуляют по улице, гоняют котов и общаются с другими собаками, включаю им ящик и говорю им сейчас по ящику будут показывать Вас, хвосты виляют не понимают о чем базар, :D а вот когда с ящика воспроизводится их лай они начинают смотреть телевизор и смотреть за передвижением собак котов людей на экране, в некоторых моментах видеоролика они бурно реагируют негромким рычанием, потом их это все утомляет и они засыпают ... та что не все потеряно с восприятием предметов :D

#18274 lipin

lipin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 17:23

А зимой он не летал, т.к. батареи (на то время) "не любили " отрицательных температур.
А сыграть в ящик ГВС не хотел. Тут все очевидно.

#18275 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 17:27

Дед мог летать и зимой, он же писал, что мог бы модернизировать аппарат для зимы, при этом сообщил, насекомых зимой нет на природе, и тогда зачем лететь? Думаю у кого если появится платформа, тот зимой не полетит, холодновато, а наверху вообще пипец.
Вот и все.

#18276 antaris

antaris

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 17:33

да нет внутри кокона холода, он же вырезает пространство, тоесть не имеет параметров как здесь, если только не высунешь голову, то тогда точно нос отморозишь... Это что так трудно представить?

#18277 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 17:39

Gen  препарировал пост Феникса, которую он называет "индивидуумшей"
Вот его пост #18281
Предлагаю вашему вниманию разбор поста Гена.
Вот цитата из его поста
Давай ekonom разберем контр выпад одной индивидуумши, еЁ слова ...
... сколько экспрессии и наивного шарма в еЁ словах Поехали разбирать ... восстановим события
ночного мартовского полета в Краснообске. Допустим, что ГВС не захотел морозной ночью
раскладывать свой "этюдник" в платформу на улице, так как темно и случайный прохожий мог
застать за этим секретным делом. Разложив платформу в своей квартире при свете и тепле, он
выходит из теплой квартиры с платформой на улицу. Перепад температуры около 25 °С, в
квартире 20°С, на улице - 5°С. За время подхода ГВС от своего парадного к небольшому
скверику из лиственниц  в 15 метрах от своего дома, скверик который между соседней
пятиэтажкой сбербанком и торговым центром "Сибириада", за это время, за счет перепада
температуры, металлические конструкции платформы, как наружные, так и внутренние
покрываются инеем, и за счет этого ...
Неудачи начались еще до взлета: блокпанели правой части несущей платформы заедало, что
следовало немедленно устранить, но я этого не сделал.
...следовало прилагать усилия рукоятью на стойке, чтобы разблокировать элементы платформы
скрепленных инеем, от этого и заедало. Правильно? Правильно.

-----------------------------------------
Неправильно.
Предмет может покрыться инеем только в одном случае.
Если сам предмет имеет отрицательную температуру и внесен в помещение с положительной
температурой.
В помещении в силу высокой температуры воздух имеет всегда абсолютную влажность выше,
чем  воздух в среде с низкой температурой.
Поэтому если платформу  вынести из помещения на улицу она вообще не может покрыться
инеем.
Рассмотрим вариант Гена.
На переход в 15 метров требуется 10 сек.
Кто нибудь, вынимая зимой телефон из кармана замечал, чтобы телефон через 10 сек
покрывался инеем?
Таких людей нет и быть не может, поскольку это противоречит элементарным законам физики.
Ну остальную часть поста я разбирать не буду. Каждый сам найдет несоответствия.

#18278 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 17:48

Подскажу, ладно, уговорили.
Когда вырезаешь часть пространства, то этот кусок вырезанного пространства ни куда не исчезает.
Вырезанная часть пространства, передвигается с аппаратом без отрыва. Пространство захвачено коконом.
Вырезал и отсоединил от остального пространства, и эта часть начинает иметь иные параметры, чем наше пространство.
Вырезал я например эту часть, образовалась пустота для внешнего пространства, оно сдавливает, и тогда кокон выталкивается, куда Вам угодно.
Так что и холод там захвачен, и воздуха хватит на полёт.
Вырезай и властвуй.

#18279 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 17:52

да нет внутри кокона холода, он же вырезает пространство, тоесть не имеет параметров как здесь, если только не высунет голову

... если в исходном пространстве воздух холодный, силовая защита вырезала локальную часть пространства с холодным воздухом, то внутри кокона воздух также холодный, его ж вырезали холодным  :D ... неужели так трудно понять, видимо частота вибраций серого вещества существенно понизилась в связи с постоянным обдумыванием принципа работы платформы, слушай :D стилистика твоего писания мне напоминает фразы Голохвастова, аж страшно :lol: очень и очень :D
http://www.youtube.c...h?v=k8EA-5-MkrI

#18280 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияmagma (14 Август 2013 - 17:48) писал:

Подскажу, ладно, уговорили.
Когда вырезаешь часть пространства, то этот кусок вырезанного пространства ни куда не исчезает.
Вырезанная часть пространства, передвигается с аппаратом без отрыва. Пространство захвачено коконом.
Вырезал и отсоединил от остального пространства, и эта часть начинает иметь иные параметры, чем наше пространство.
Вырезал я например эту часть, образовалась пустота для внешнего пространства, оно сдавливает, и тогда кокон выталкивается, куда Вам угодно.
Так что и холод там захвачен, и воздуха хватит на полёт.
Вырезай и властвуй.

Лично я согласен полностью.
Вы достаточно лаконично и точно описали ситуацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 50

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025