fecell совсем непонятно какой проводился хим анализ и вполне возможно что ничего там не появлялось и не исчезало -- хим анализ врал, а почему врал? ХЗ!
...одно большое "ХРЕН ЗНАЕТ" с этим гребенниковым и его сеточками.....
надо изучать МИР как это делал Гребенников а не его самого!
900 страниц! одни догадки догадки догадки...
Вот что бы вы делали если никаких сеточек и никакого Гребенникова небыло! А? Какие теории тогда бы строили? Эксперименты?
Гребенников мог всё что угодно написать и сто раз отредактировать... люди разные бывают....
Неужели антиграв возможен только с какими-то дырявыми наэлектризованными веерами?
Даже если у него действительно был гравитоплан то с чего вы взяли что там есть сеточки или что-то подобное?
Вроде написано только про какиета блок-панели из хрен знает чего и жалюзи. ВСЁ! (или нет?)
И вообще надкрылья могли привести к са-авсем другому эффекту ничего общего с сеточками и полостями не имеющему! (хз какому)
Подумайте! если у насекомых антиграв то зачем им постоянно махать крыльями? --Чтоб никто не догадался?!!!

Как незнаем нихрена та и незнать будем если не начнём изучать мир САМИ а не через каковото "(подставить фото любого бородатого дядьки

)"
Я тоже могу написать рассказ как я кручу ручку радиоприёмника а приёмник в ответ свистит, пищит, пердит и музыку играет.

сделаю веером кондёр настройки и напишу типо: сдвигаю жалюзи-- одна станция , раздвигаю--другая))))
Что подумает народ не знающий электричества и его свойств? Да всё что угодно только не то что есть.
Сможет ли конибудь повторить? нет конечно! потому что я не написал устройства, а если даже и напишу то всё равно никто не повторит из того народа у которого электричество не входит в картину мира!
Вспомните сколько усилий вы потратили на понимание электричества в школе???И поняли? Сможете нарисовать схему детекторного приёмника? А супергетеродинного? А? А принцип работы описать слабо? И это при том что электричеством уже пользуются)
Вот и мы также думаем всякий бред... и ведь неспособны подумать иначе! а если и подумаем то нихрена не сделаем ибо лень и неохота
Пишите блин как будто сами летали...
Честно: мне смешно и грустно как вы пытаетесь разобраться.....зато не скучно! Продолжайте в том же духе
к удалению!