OAUM-OZON (14 Август 2013 - 18:44) писал:
Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и очень зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и неумолимо потащила в сторону города."
и тяжестью
Цитата
Глава V «Полет»
Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью - и неумолимо потащила в сторону города.
1. управление движением
2. управление тяжестью
Цитата
Так что же ценнее для Человечества в этот момент — заповедный насекомий уголок, или самодельный, что в рюкзаке, аппарат, развивающий зенитную тягу не много меньше центнера, а горизонтальную скорость — от силы тридцать—сорок километров в минуту?
1. управление движением = горизонтальная скорость - правая рукоять.
2. управление тяжестью = зенитная тяга (вверх) - левая рукоять.
Цитата
Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление.
Левая рукоять служит для управлением тяжестью = она же "зенитная тяга", для подъема и приземления.
Если представить обычные окoнные жaлюзи, которые состоят из множества вогнутых полосок (надкрылья), то сдвигая и раздвигая эти «надкрылья» чем больше площадь раздвижения - тем больше подъемная сила.
либо так: сдвигая ))))) и раздвигая )_)_)_)_)
или так, в виде веера, когда одно надкрылье за другое заходит: сдвигая ())))) и раздвигая ()_()_()_()_()
Если платформа весит к примеру 5 кг, а человек 70 кг, то должна быть установлена шкала с нулевой "0 кг" отметкой, чтобы платформа не взетела без человека (если выставить 6 кг она улетит), и при увеличении более 70 кг (80-90-100 кг) идет "зенитная тяга" вверх уже с человеком. Если "зенитная тяга" была около 1 центнера = 100 кг, то можно вычислить, сколько каждый 70 +1 кг дает прибавки в скорости км/мин.
Цитата
Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять... слетела, и быть бы мне «в лучшем мире», но я не только не разбился, а даже не почувствовал удара, лишь тьму: платформочка проделала в пашне — хорошо что не на дороге! — довольно глубокий колодец, сначала вертикальный, а затем забирающий в противосолнечную сторону.
Для торможения и зависания надо сдвинуть "надкрылья" до шкалы в 70 кг (для каждого человека будет разная весовая шкала). Если поставить шкалу меньше 70 кг, то
получим свободное падение...
Цитата
А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять — для горизонтальнопоступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев» жалюзи, тоже через тросик. Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, предпочитая лететь раз в десять медленнее.
Если жалюзи ))))) раздвинуть )_)_)_)_), и повернуть "надкрылья" ()_()_()_()_(), а потом не ту рукоять крутануть, и повернутые жалюзи ()_()_()_()_() не развернуть и сдвинуть ())())(), то будет наложение и их заклинит.
Правильней будет их разделить, сделал одни только для управления тяжестью, на подъем/спуск - которые складываются ())))) и раскрываются ()_()_()_()_() в виде веера на картинке под платформой; и уже под ними наклонные ))))) жалюзи для горизонтального полета.