Гребенников
Отправлено 16 Август 2013 - 03:26
....
Не мог батька так глубоко капнуть как вы зарылись,но я не настаиваю,может и действительно все очень сложно.
....
Естественно не мог. Это он интуитивно правильно пошёл. Я как и Ген хочу разобраться в природе процесса. Для проверки нехватает свободного времени и материальной базы.
Моё понимание эфира сложись 5 лет назад, когда ознакомился с трудами Ацюковского
http://etherdynamic.ru/etherdynamic/24-chto-takoe-efirodinamika.html
Отправлено 16 Август 2013 - 05:18
yufoto (16 Август 2013 - 03:26) писал:
Не мог батька так глубоко капнуть как вы зарылись,но я не настаиваю,может и действительно все очень сложно.
....Естественно не мог. Это он интуитивно правильно пошёл...
"Это явление физики назвали магнитостатический поверхностный резонанс (MSR). Учёные говорят, что по своему принципу он похож на плазменный поверхностный резонанс в оптике, наблюдающийся в материалах с отрицательной диэлектрической проницаемостью" http://www.membrana.ru/particle/17668
Такой резонанс бы найти применительно к ЭПС. Может звезчатые структуры ГВС и обладали подобным.
"Примерно десятилетие выдумка Пенроуза считалась не более чем милой математической абстракцией. Однако в 1984 году Дэн Шехтман (Dan Shechtman), профессор израильского технологического института (Technion), занимаясь изучением строения алюминиево-магниевого сплава, обнаружил, что на атомной решётке этого вещества происходит дифракция." http://www.membrana.ru/particle/628
Придуман материал для усиления магнитных полей
http://www.membrana.ru/particle/17668
Вот бы для усиления ЭПС и его обнаружения и его пучностей что найти!
секрет материала заключается в промежутках между графеновыми листами, которые словно подстраиваются точно под размер водяных молекул Учёные впервые применили графен для повышения крепости водки http://www.membrana.ru/particle/17487
Наверняка звезчатые структуры открытые ГВС обладали уникальными свойствами подобными этим мембранам. Да, еще может пинцет и кнопка и проволока взаимодействовали с этими структурами ЖУКА своими магнитными полями (слабыми).
http://www.membrana.ru/particle/17482 Двухслойный графен проявил неожиданное свойство
Провожу аналогию как могут меняться свойства сеточек ГВС от из кол-ва.
http://www.membrana.ru/particle/17678 Физики впервые передали информацию на скрученной радиоволне
У ГВС закручивание форм явно наблюдается
генерации радиовихря по аналогии генерация ЭПС вихря
http://x-faq.ru/inde...g25241#msg25241 см. п5.1 Обнаружены странные свойства света http://www.membrana.ru/particle/11313
По этой сеточке востановлена геометрия расположения отверстий в квазисеточе как я её называю (хоть так называть и не правильно)
ВОПРОС А есть у кого подобные формы особым образом (удивительно) воздействуюшие на окружающий нас мир и физические процессы?
Конкретные примеры и формы есть в http://x-faq.ru/inde...g47098#msg47098 п4 http://www.chronos.m...panov_forma.pdf
Научная мозаика отстала от древних стен на 500 лет http://www.membrana.ru/particle/628
"Вопрос непростой, поэтому учёные договорились о том, что данный вариант будет назваться квазикристаллами – чем-то вроде особого состояния вещества."
"Да-да, древние узоры – не что иное, как то, что спустя столетия назовут решётками Пенроуза и найдут в структуре квазикристаллов!"
http://www.membrana.ru/particle/17482 Двухслойный графен проявил неожиданное свойство
Провожу аналогию как могут меняться свойства сеточек ГВС от из кол-ва.
Отправлено 16 Август 2013 - 09:16
ГВС - шибко чуйкий на всякие эффекты жук, в результате сотен эпс-опытов по развитию чуйкости стал шибко сильным шаманом, овладел и телекинезом (пирамидку вертел, предметики перемещал-подвешивал). Сначала небольшие предметики, а после и до себя добрался. Но если станешь рассказывать о своих эпс-полетах, засмеют-зачислят в ряды артистов-колдунов (типа Лонго). Как же рассказать-похвастаться людям о таком своем мире, да с пользой для своих корифанов? Рождается идея платформы, в результате: и насекомые при деле (без них никогда не полетите, так шо берегите и охраняйте), и не махровая эзотерика (все в рамках бионики, пусть еще и не докумекали), и от всяких шарлатанов-колдунов можно дистанцироваться (наука-техника - Де Бройль). Тогда платформы вполне могут быть гипсовыми, и не иметь никаких тросиков-жалюзей, ведь летал он безо всяких платформ. Т.е. платформа (пустой микроскопный футляр с пустой стойкой) призвана была служить свидетельством-вещдоком указанного чудо-результата эпс-опытов ГВС. Штампуй ее в гипсе с одного нехитрого образца по мере разрушения. Остальные детали истории (экранирование, чудо-сеточки, яма и т.п.) берутся из научной фантастики и нло-шных статеек. Отсюда призыв читателям тренировать телекинез с пирамидкой, невозможность полета сразу после избиения, заморочки с фото платформы у реконструкторов.
Хотя, возможно, самого себя у него перемещать не получалось, тогда берется перемещаемый предмет (ступа, ковер, ящик), на него забирается перемещатель, и перемещает предмет (и себя прицепом), заодно платформа, как грузило, держит левитатора вертикально и позволяет брать в полет полезный груз (не сажать же внучка на плечи). Махровая эзотерика, короче, сила воображения.
Отправлено 16 Август 2013 - 09:22
Отправлено 16 Август 2013 - 09:35
Dolina (12 Август 2013 - 12:29) писал:
Абсолютно ничего не почерпнул. Единственная фраза о гравитоплане была "и еще, на этот раз Гребенников показал мне подлинные фотографии гравитолета на котором он летал над Новосибирском".
Что сказать на это? Фотографии вероятно подлинные, но летал ли - так и осталось не подтвержденным.
Я не утверждаю что ГВС не летал, я не утверждаю что летал. Я просто хочу разобраться в этом вопросе.
Почему его внук говорит, что все это фикция?!
Почему он утверждает что ГВС фотографировался на банке?
Если дед летал, то смысл его внуку это скрывать и опровергать?
Странно, что часть людей (которые знали ГВС лично) утверждают одно, а часть - обратное.
При этом ни один свидетель не говорит, что ВИДЕЛ полет, что видел платформу.
Мутная история какая-то с этой гравицапой..
Одни говорят что ГВС фотографировал автоматическим аппаратом, другие - фотограф был.
Фотографа нашел кто-нибудь?
Посмотрю сюжет с начала, особенно внимательно те моменты, когда ГВС будет рассказывать о платформе. Есть определенные признаки, по которым можно определить правду говорит человек или выдумывает. Я хоть и дилетант в психоанализе (или как это называется), но мало-мальские основы знаю, как определить когда человек говорит неправду.
Отправлено 16 Август 2013 - 10:30
Энергия работающёй платформы проникала в самого ГВСа и обтекала его по контуру, создавая таким образом фигуру кокона.
При этом для удачной работы системы нужно чтобы все 4 сектора блок-фильтров работали синхронно, без сбоев, в случае рассинхронизации хотя бы одного блока пилот будет испытывать нескомпенсированное энергетическое влияние на организм, что в свою очередь грозит нарушениями работы внутренних органов, вплоть до потери сознания и смерти.
Полагаю, что использование контуров параллельного подключения может исключить данную проблему в дальнейшем.
Конец сообщения.
Отправлено 16 Август 2013 - 15:22
OAUM-OZON (14 Август 2013 - 18:44) писал:
Какая же истинная причина аварийных маневров гравитоплана?
...Очевидно же - Гребенникову стало дурно - и поэтому "Аппарат выходил из повиновения". Работа гравитоплана напрямую зависела от психофизического состояния Гребенникова.
Теперь пойдем дальше. Как Гребенников пытался исправить аварийную ситуацию?...
То есть как только Гребенников почувствовал себя лучше, естественно - он перенастроил "блок-панели", дабы "побороть" "злую силу".
Но - ему снова стало худо - и снова гравитоплан вышел из повиновения... И так четыре раза подряд...
То есть Гребенникову становилось плохо в полете пять раз... И каждый раз, когда здоровье улучшалось - он делал перенастройку "блок-панелей", дабы стабилизировать полет...
Вывод - двигатель сам Виктор Степанович, как починится, так и летит дальше.
Автомобиль. Сел водитель в нехорошем состянии - завести не смог. Похорошело - завел с пол-оброта. Поехал, поплохело - понесло в сторону, полегчало - выправил положение и т.д. Однозначно, однако - двигатель здесть только человек, его психофизическое состояние и ничто другое.
Есть вещи по-серьезнее. Ацюковский подсчитал сколько топлива у Солнышка. Простейший расчет показал (Справка: 200кг - выгорают за 20 лет) - оно давно кончилось. Тогда отчего светит? Он ответил на этот вопрос, причем добавил одно похожее состояние скрывает другое, особенно когда трещит кристаллическая решетка под дейстивем тяготения - поскольку внешние эффекты они просто рядом и логика здесь хромает сразу. У автомобиля двигатель, в платформе двигатель и оба управляются человеком в его психофизическом состоянии, а иначе, что вижу, то пою, любимая поза созерцания природы племен не столь далеко ушедших в техническом развитии, а в гуманитарном достигшем больших высот. Техника - одно, культура другое.
Отправлено 16 Август 2013 - 19:39
Что пишет Гребенников: "Когда крупная среднеазиатская златка Юлодис сидит вот так (живая!) на пальце, его будто тянет вверх. Жалею,что в детстве я не придал этому феномену значения..."
Возможно важно не просто посадить живую златку на палец - а именно так, как на рисунке: брюшком к ногтю и вертикально вверх.
Кто такой опыт проводил? Наверно никто...
Отправлено 16 Август 2013 - 20:04
Отправлено 16 Август 2013 - 20:16
Отправлено 17 Август 2013 - 04:31
Жoпка (брюшко жука) имеет форму конуса, а конус, это источник ЭПС, который жук всегда таскает с собой.

Вдоль конуса (жoпки) располагаются гравитационные жалюзи (надкрылья), которые перед взлетом раздвигаются и поворачиваются под определённым углом к жoпке (конусу). Крылышками бяг-бяг, для создания резонанса, и полетели....
(Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья», совершаю подъем или приземление. / правая рукоять — для горизонтальнопоступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев» жалюзи, тоже через тросик)

Сама жoпка жука состоит фиг знает из чего. С виду как несколько конусов (один конус вставлен в другой, стаканчик в стаканчике, воронка в воронке). А кто ни будь изучал её в разрезе? Что там за структура - многослойная, сотовая, или как?

Осиное гнездо - источник ЭПС, имеет форму жoпки жука (он же - конус), внутри которого размещены шестигранные соты. Получаем такой убойный источник ЭПС.
Отправлено 17 Август 2013 - 06:39
matb (16 Август 2013 - 05:18) писал:
...Вот бы для усиления ЭПС и его обнаружения и его пучностей что найти!...
Спасибо Matb - хорошую подборку сделал, потрудился неплохо. ЭПС - слабый эффект с никчемными проявлениями физической силы. Усилитель точно нужен, а вот его тип определяет физика ЭПС и не обязательно волновая.
Отправлено 17 Август 2013 - 13:07
... гурману котлет по-киевски, огласите, пожалуйста, весь список физики ЭПС с позиции не волновой природы. http://www.youtube.c...h?v=wfskGW2sdTY

Усилитель точно нужен ...
... приведите примеры типов усилителей, которые не усиливают колебания, но которые по известным Вам причинам, усиливают волновую природу ЭПС.
Желательно Вашу позицию, о другой природе или физики ЭПС, закрепить цитатами Гребенникова, Золотарева, Габи Мюллер, Вейника, Эткина, Пруссова, Литвиненко и др. альт-ученых.
###
Оля, касательно последнего клипа - мне Феникса жалко, из него чучело сделали

Отправлено 17 Август 2013 - 14:43
Gen (17 Август 2013 - 13:07) писал:
... приведите примеры типов усилителей, которые не усиливают колебания, но которые по известным Вам причинам, усиливают волновую природу ЭПС.
...закрепить цитатами Гребенникова, Золотарева, Габи Мюллер, Вейника, Эткина, Пруссова, Литвиненко и др. альт-ученых.
Опять вы про ...усиливают волновую природу ЭПС...Вы доказали, что она именно волновая? В своих доказательствах вы уверены? Вы уверены, что гравитационные волны существуют и отражаются от поверхности и образуют стоячие волны? Вы ж про это писали. Уже все измерили и не доложили мировому сообществу, которое все еще в неведении по поводу ваших доказательств? Вы отказались от премии? Ужо ведь ранее вы общались очень подробно на эту тему с форумчанами.
Gen, ну что вы в самом деле, расстраиваетесь, чего то требуете закреплять, если забыли, то могу напомнить про пучности волновой и не волновой природы, как художник художнику про мой двуптих, завершающий ваши дебаты именно в этой области:
Отправлено от Mustang в 16 июля 2013 - 09:56 в Платформа Гребенникова
Ссылку на номер не даю, поскольку номера здесь не устойчивые - сообщения чистят. Там оно все видно и пучности присутствуют и в том (волновом) и другом (не волновом) случаях. Похоже кроме принципа резонанса, других принципов усиления вы просто не знаете, либо не отображается это в затеряных закоулках волновой теории. Вот гляньте, знаменитая отчественная техника свободно пользует другой принцип усиления совершенно не волновой природы:
http://www.vaz-2101-07.ru/4_upr/08.html
Если поближе к вам - электронике, то сам принцип усиления с помощью полупроводников явно не волновой за исключением отдельных случаев, аналогичный принцип заложен, например здесь:
http://www.findpatent.ru/patent/58/581330.html
да и в фотонике и других физических применениях, включая механику с ее мощным рычагом и точкой опоры - усиление силы.
А люди, которых вы перечислили называли все эти явления по разному и разные взгляды у них у всех и терминология, как же тут можно утверждать, что у Габи Мюллера есть термин ЭПС? Кашу варить со всеми этими предположениями авторов конечно можно, но есть одна логическая вещь - если все говорят об одном и том же по разному, то это не означает, что это одно и тоже. У Вейника есть упоминание дикобраза Г.В.С., но он занимался хрональными вещами, зарядами какими - то, где и нет волновой природы даже и объяснял все вещи через него. У Золоторева и ГВС тоже предположения насчет волн де- Бройля - доказательств нет. А пока в "товарищах согласья нет" куда уж нам простым крестьянам с ними тягаться. Нам по простому - видимый результат ЭПС является хилым и простое наращивание всяких разнообразных полостей и структур на сей день не увиличило этот эффект, значит требуется усилитель эффекта, которого нет, а принципы получения усиления известны в других приложениях на основе которых можно и попробовать его создать. Замечу, если бы проявлялись волновые свойства ЭПС хотя бы в малейшей степени - вы бы сами и не только вы его хорошо засекли, используя высокодобротные резонаторы. Однако ж до сих пор этого нет для всяческих резонаторных многополостных конструкций, которых уже практиками построено не счесть. Тут волновая теория к сожалению терпит откровенную неудачу.
Отправлено 17 Август 2013 - 15:26
yufoto, да, мысли интересные, пригодится.
... гравитация это частотное давление, то скорость движения электронов в рассматриваемом объекте зависящая от его температуры, будет играть не последнюю роль применительно к изменению его массы...
... поправлю, изменяется не масса, а вес ... давай подумаем над причиной, как всепроникающая гравитация, может давить на тело?
Наводка-пример, возьмем металлическую сеть с определенным шагом ячейки, чтобы ЭМВ, с определенной длиной волны (и частоты) исходящая от антенны генератора, беспрепятственно проходила через сеть. Что следует предпинять, чтобы электромагнитная волна не прошла через сеть, и при этом не изменять исходные параметры ЭМВ, и соответственно не изменять размерность ячеек металлической сетки? ... после ответа продолжу ...
Отправлено 17 Август 2013 - 17:40
Ну что жжжж если терпит неудачу, то тогда Вы, впереди планеты всей, поздравляю! По поводу Габи, она начала искать волновые резонансы в живой природе, отталкиваясь от пчелиных сот, насколько я помню, пчелиные соты обладают эффектом полостных структур.

... Вы доказали, что она именно волновая? ...
Сначала пример, УКВ приемник настроен между радиостанциями на определенную частоту, в динамике присутствует характерное шипение УКВ диапазона. Включаем УКВ генератор, задаем частоту на которую настроен приемник, и по понятным причинам интенсивность шума в динамики падает на порядок, почти тишина, слышим не модулированную несущую в которой информации нет, периодическим отключением антенны от генератора, мы можем при помощи вариации тишины и шума посылать сигналы азбукой Морзе, например, тишина тишина шууум-тишь-шууум (М) шум-тишь-шум-тишь-шууум (У) шум-тишь-шум-тишь-шум (С) шуум (Т) шум-тишь-шууум (А) шууум-тиш-шум (Н) шууум-тишь-шууум-тишь-шум (Г) тишинааааааааааааа

Теперь шум, и отсутствие шума, при регистрации ЭПС. Включаем плазменный детектор (с частотным детектором), который подключен к обычному УНЧ с динамиком, в динамике слышен очень схожий шум с УКВ шумом. Оно и не удивительно шум плазмы. Наводим МПС на плазменный детектор, шум практически исчезает или изменяет свою интенсивность в такт с передвижением МПС. Здесь плазма выполняет две функции, функцию генератора (собственная частота излучения) и функцию смесителя, так как внешнее волновое излучение с определенной частотой и интенсивностью, смешивается с волновым излучением плазмы, где разностной частотный сигнал на выходе детектируется частотным детектором, и с последующим усилением сигнала УНЧ. Кода один из рядов пучностей (ряды пучностей идут слоями и почти перпендикулярны к оси МПС), попадает в плазменный детектор, т.е. лампа параллельна к ряду пучностей, то шум исчезает, при смещении МПС вперед назад относительно ПД, слышно характерное прерывистое шипение в динамике УНЧ. Тела не обладающие полостями, практически не создают то, что я описал выше. Получается, что внутренняя энергия частиц МПС, отображается в среду рядами пучностей, образуется интерференция, составные элементы интерференции узлы и пучности. В энергетическом ряде состоящий из пучностей (цепочка), пучности идут одна за одной, ряд пучностей представляет стоячую волну, и ряды пучностей, как стоячие волны, к оси МПС перпендикулярны, с небольшими дугообразными завалами на периферии излучения МПС. Когда ряд пучностей МПС попадает в плазму, как стоячая волна, то на электрон-ионный проводящий канал в лампе накладывается стоячая волна, плазма реагирует на уровне частиц, и в плазме образуется стратификация электрон-ионного канала. Стратификация плазмы, это кода в плазме появляются страты "пучности и узлы", как в стоячей волне. Известно, что стоячая волна не переносит энергию, а это значит, что шум энергии частиц в электрон-ионного канала многократно блокирован узлами стоячей волны, частотному детектору нечего обрабатывать и слышится почти тишина. Если по МПС постучать, то в динамике, а лучше смотреть на осциллографе, появляются крохотные колебания, это частотный детектор определил крохотный сдвиг МПС от щелчка пальцем. Вуаля.

Спасибо за Вашу кочку зрения, караван пошел дальше.

[Куда делся физик со стажем, кто знает?]
Отправлено 17 Август 2013 - 20:37
Королик, спасибо за напоминание про экранирование — это кстати.
Gen, а ведь я не задумывал прохождение ЭМВ сквозь сеть! Просмотри на слайд шоу которое я выложил недавно. Оно показывает вообще металлическую пластину к которой прикреплены проволочки. Далее идут две сеточки, а последней и регулирующей, сеткой являются веера.
Как я уже понял, то моя тема это другая ветка — платформа как ассиметричный конденцатор. Позволь мне немного поразмышлять в этом направлении. Когда то заинтересовала меня тема эффекта Юткина (в очной аспирантуре, я не к.т.н.). Там в воде распологались два электрода и пропускался высоковольтный разряд. Ноу-хау Юткина — это понимание, как образуется молния и из чего она состоит. Так вот, стержень молнии (стриммер) образуется из цепочки последовательно выстраивающихся ОН— (отрицательно заряженных гидроксид ионов). Этот эффект он добился ассиметртчной площадью электродов. Задумка гениальная: отрицательный электрод — это широкая пластина, а положительный электрод — это изолитрованный провод на конце которого всего на несколько мм снята изоляция. В результате молекула воды Н2О расщепляется и положительные ионы водорода разряжаются на отрицательной обкладке и при большой её площади за одну единицу времени параллельно, т.е. одновременно становятся электрически нейтральными, в то же самое время отрицательные гидроксид ионы выстраиваются в цепочку, «очередь» к положительному электроду, т.к. его полезная площадь мизерная. Вся эта цепочка, т.е. стриммер разростается, словно дерево, но неизбежно достигает противоположного электрода и в этот момет происходит пробой жидкости с образованием кавитационной полости...
Так же присходит и в природе. Назревает электрический потенциал в облаке «+» при этом площадь его мала по сравнению с землёй которая «—». Отрицательные ионы выстраиваются от облака к земле. Как частный случай, это же происходит и внутри грозового фронта.
Здесь есть над чем подумать, правда? Ведь не напрасно ГВС предупреждал— не летать в дождь. Это мои доводы в пользу электростатики.
Так вот, я уже упоминал, что ассимметричный развёрнутый конденцатор как слабый прибор способный левитровать уже давно открыт. Здесь не хватает некоторых доработок, которые, как мне кажется уже найдены форумчанами. В той конструкции, которую я нарисовал в последнем слайд шоу, не хватает, между сетками, прослойки в виде звёзчатых фигур (предлагаю для пробы в этом качестве использовать залакированные очищенные подсолнухи, предварительно убрав всё лишнее, т.е. листья, семечки, мякоть). Да, еще на последней сеточке добавить проволочки.
Как показали опыты фомурчан (сам ещё не повторил), при приложении отрицательного провода от люстры Чижевского к веерам в данной конструкции НА ВСЕХ сеточках находящихся в пакете над и под (только в горизонтальной плоскости) между проволочками Везде где присутствует развёрнутый веер зажигается и некоторое время существует, даже без подпитки, стоячая волна, как коронирующий разряд.
Теперь о главном, ещё раз о принципе гравитоплана. Предположим, что эфир отрицателен и взаимодействует с данным устройством, при краткосрочном возбуждении высоковольтным вч разрядом с отрицательным знаком на (заметьте —меньшую по площади, т.к. содержит отверстия) одну обкладку конденцатора, то на ответной обкладке (которая больше, т.к. в первом случае это металлическая пластина, а во втором случае, это мелкая сетка, но в обоих случаях присутствуют проволочки) получается плюс. То, что я описал с ЭГЭ, происходит и здесь. Предполагая, что отрицательно заряженная волна эфира идущая сверху к Земле будет взаимодействовать по описанному мною способу, то нам существенно удасться ослабить её энергию путём привлечения к положительному заряду возникшему на обкладке нашего устройства, тем самым локально убирая частотную состовляющую, превращая в простое, «прямое» течение эфира к платформе с верху. Что делается внизу платформы, ты и сам хорошо нарисовал.
Почему вставил конусы между сетками? Я думаю в этом есть своя изюминка, как здесь уже говорилось: присутствует геометрия форм

Возвращаясь к своим рассуждениям по Дараку. Предположим эфир — свободные частицы, но они носят явно выраженный отрицательный характер. По Бору — атом планетарная система где присутствуют и отрицательно заряженные электроны. Они крутятся, иными словами колеблются с определённой частотой. Эфир так же колеблится, что бы кто не говорил, а Броуновское движение — аксиома!
Ты правильно меня поправил, масса и вес разные понятия. Масса объекта — это совокупная масса всех частиц входящих в состав вещества и которые взаимодействуют с эфиром.
В пользу волновой, интерферентной гипотезы: объект находясь в покое обладает весом соответствующей волновой, интерферентной обстановке, в которая, как ты сам рисовал, состоит из волновых характеристик:
— эфира,
— отражённого фона (вытесненного «по дедушке Архимеду») при чём в т.ч.и от всех объектов в космосе, а в первую очередь: луны, солнца, и планет нашей солнечной системы.
— самого объекта.
Например:
1) Предположим зима, Броуновское движение замедляется, то и вес объекта изменяется при той же массе.
2) Предположим, ускорение в реактивном самолёте — пилот тот же и самый, масса его не изменилась, а вот интетфиренционная картина кординально (кстати, этот пример — нагляднее всего говорит за то, что эфир есть!): вес пилота возрастает в несколько раз. При этом, космонавты на орбите двигаются с гораздо большей скоростью совершая виток вокруг земли за считанные часы, а находятся вообще в невесомости — т.к. вне зоны волновой интерферренции!
Отправлено 17 Август 2013 - 20:59
yufoto (17 Август 2013 - 20:37) писал:
все yufoto .... предложение о соумствовании отклоняется ))) .... эх эфирофаны ... эфирофаны ...
Иванов интересен ... спасибо Gen ... но гравитация не там порылась ... чует мое сердце ...
Парафизик бывает ночами поздно ... не пишет ... вероятно малоинтересны ему будни каравана )))) ...
Отправлено 17 Август 2013 - 21:13
yufoto, речь идет об управляемом фильтре-экране, а не просто об экранировании ... продолжу с ЭМВ и сеткой, чтобы при тех параметрах (указано выше) сетки и ЭМВ, ЭМВ не прошла сквозь сетку, сетка с ячейками, должны быть покрыты плазмой. Управляя степенью ионизации плазмы на сетке мы можем управлять прохождением ЭМВ через сетку, т.е. можем получить экран, и управлять интенсивность ЭМВ за экраном, или полностью запретить прохождение ЭМВ через сетку.

Дальше по твоему сообщению отвечу позже, будет рассмотрено пробное тело, "интерферирующая" гравитация, и входящий поток к Земле прижимающий пробное тело к Земле ...
###
Парафизик бывает ночами поздно ...
... нет не парафизик, а тот у которого сорокалетний стаж в экспериментальной физике, который знает как обращаться с фотоаппаратом на морозе, и который возможно уже решает поставленные ему две задачи по прикладной физике постами выше. Пожелаю ему с успехом разрешить эти маленькие проблемки, возможно он уже заканчивает ответ, так как вижу его на горизонте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей