Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18361 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияGen (18 Август 2013 - 19:24) писал:

Фактически, платформа не вырезает пространство, а разводит его "потенциал" в разные стороны...

Да очень интересно paraphysic, близко к моему представлению принципа платформы. На рисунке ниже через образ интерференции, я как мог изобразил структуру гравитационного поля Земли. Вблизи ядра размерность ячейки интерференции пиксельная, вблизи поверхности Земли, допустим дециметровая, на ближайшей околоземной орбите ИСЗ, допустим пятиметровая....

###

Мдааа, гипотезы теории измышлать не оптико акустический модулятор настраивать, опять полетел транзюк в СВЧ генераторе :unsure:  ... работа стала ... блин, а осталось то допечатать каких то сто метров эх хех хех ... :unsure: я в ремонте, и пауза по теме ... пойду залужу дыру под мощный вертолетный тразюк ... :D

Есть работы разные, все они нужны :) Как говорится, хорошая теория - половина практики. Мне всё время не даёт покоя твоя "интерференция" гравитации. Я чего-то не могу врубиться, как будут бегать фотоны вдоль такой интерференции? Они же должны будут испытывать такие возмущения-колебания, из-за чего звездная картина неба у нас над головой превратилась бы в красиво-играющую смесь переливов и красок, по сравнению с которой северное сияние показалось бы после этого черно-белым кино. Или ты подрузамеваешь, что интерференция эта находится в другом измерении? Тогда мой вопрос снимается.

#18362 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 20:30

плазма прозрачная,это ключевое ее свойство.
Прикрепленный файл  38798156_0_22a67_e8b8b6c1_3L.jpg   92,33К   58 Количество загрузок:Прикрепленный файл  TMP10-190x300.jpg   13,67К   55 Количество загрузок:

#18363 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 20:59

При падении на слой плазмы электромагнитной волны, частота которой ниже электронной плазменной частоты, в плазме образуется скин-слой, а волна полностью отражается.

Так что не для всего плазма прозрачна, и радиолюбители этим пользуются. :D

#18364 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 21:00

C данного момента флуд, а также ответы на флуд будут удалятся без ожиданий.
Поберегите свое время - не вступайте в дискуссии с флудерастами.

#18365 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 21:13

... той самой тёмной материей, которая "связывает" разбегающуюся Вселенную, не позволяя ей развалиться в "короткие" сроки, испарившись на бесконечности...

... вот и не падаем в центр чего-либо, так как для разношерстных тел в разношерстных системах гравитационными силами прописано место индивидуально, смотри в самый центр Галактики, там где  звезды с бешеной скорость вращаютсявокруг ЧД, не падают однако, компромисс рулит и ЧМ так же ... :)

Тогда мой вопрос снимается.

... для фотонов все просто, ИГ для них практически прозрачна*, если ты понял об ячейках интерференции и об их иерархическом расположении в околоземном пространстве ... тогда проведем две огибающие линии от ячейки ИГ в ближнем Космосе, к ячейки ИГ близ поверхности Земли, огибающие образуют конус ...
прозрачна* - Наблюдаем за изменением градиента цвета неба когда Солнце в зените, градиент цвета изменяется от центра к периферии, правильно? ... правильно ...  а почему изменяется потому, что в совокупности эти конусы, если нарисовать развертку конусов в пространстве, стоят друг к другу под небольшим углом, угол между вертикальным конусом и периферийным, под большим углом, от этого наблюдается изменение градиента цвета нами, хитро? хитро мудро я бы сказал :D ... но это не все, геометрия ячеек ИГ, позволяет провести огибающие линии под углом к поверхности Земли, например, фотону от восходящего или заходящего Солнца придется пройти под углом большее количество ИГ ячеек, чем когда Солнце в зените, не из-за большего ли количества ИГ ячеек мы наблюдаем смещение в красную область? Официальную версию смещения, я знаю. :)

тыкс ... впаял тразюк, пошел включать агрегат и проводить тесты ... я в работе ... пауза в общении . :)

#18366 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 22:14

Аумыч, а откуда информация, что съемка известных черно-белых фотографий взлета ГВС, были сделаны фотоаппаратом 6х9?
И фотоаппарат Москва 6х9 с советской оптикой, выдавал на-гора потрясающей четкости негативы, не верь ему? :D

#18367 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияGen (18 Август 2013 - 17:51) писал:

... следует отсечь или экранировать силу тяжести или гравитацию исходящую от массы Земли. :D
в этом то и вопрос ... исходящая она или притекающая к массе ...
приталкивается или притягивается ?... а это важно ... ибо с какой стороны нам держать оборону ?..
по ГВС ... то да .. отсекаем снизу :wacko: ....

Просмотр сообщенияparaphysic (18 Август 2013 - 19:28) писал:

... Земля внутри не полая, а имеет, как я полагаю, мини-черную дыру, пульсирующую с некоторой частотой и дающую определённое излучение вовне.
вот и еще одна версия ... вполне жизнеспособная ...
... только дорогой paraphysic ... никакого "вовне" ... она потому и черная ... поглощает все .. включая и излучения :)  ...

#18368 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияLob (18 Август 2013 - 22:16) писал:

вот и еще одна версия ... вполне жизнеспособная ...
... только дорогой paraphysic ... никакого "вовне" ... она потому и черная ... поглощает все .. включая и излучения :)  ...

Имелось в виду излучение не обязательно электромагнитное, возможно - нейтринное, либо другого порядка.

#18369 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 22:58

скажи пожалуйста paraphysic  ... а как ты понимаешь массу ?... или даже точнее сказать - инерцию массы ?

от этого понимания ... нам полшажка до понимания гравитации ...

#18370 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 23:01

Гравитация и кокон аппарата, одной и той же частоты. Х жук то же использует туже частоту.
Время тоже самое. Пространство тоже.
Блок панели работают на той же частоте.

#18371 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 00:11

Просмотр сообщенияGen (18 Август 2013 - 20:59) писал:

При падении на слой плазмы электромагнитной волны, частота которой ниже электронной плазменной частоты, в плазме образуется скин-слой, а волна полностью отражается.
Это Тесла-Резонанс

#18372 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 00:46

Просмотр сообщенияLob (18 Август 2013 - 22:58) писал:

скажи пожалуйста paraphysic  ... а как ты понимаешь массу ?... или даже точнее сказать - инерцию массы ?

от этого понимания ... нам полшажка до понимания гравитации ...

Я люблю "ересь" или науку на грани фантастики, и знаешь почему, потому что она освобождает от старых оков ;) Так вот, чтобы понять что такое масса, необходимо понять, есть ли она у микрочастицы, т.е. понять что такое микрочастица.

По-моей, еретической "метафизике" у микрочастицы нет массы, но есть инерция. Масса возникает у ансамбля взаимосвязанных частиц и является их интегральной характеристикой, наподобие температуры, которая не является характеристикой одной частицы, но их статистического большинства.

#18373 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 04:10

все дело в скорости

#18374 BorisB

BorisB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 05:31

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Август 2013 - 13:26) писал:

К посту #18337

В ПВ-2 Гребенников пишет: "О том, что тогда, в сорок четвёртом, я не удосужился исследовать сказанный насекомий парадокс поподробнее, будучи увлечённым в те годы более астрономией, нежели чем энтомологией, я теперь, как ни странно, не жалею, ибо ещё тогда бы, четырнадцатилетним, попал бы не в юные гении, а во «враги народа», и был бы непременно замучен и расстрелян, как то было со многими гениальными и выдающимися".
Ох и мутит господин Гребенников - сидел то он за банальную подделку продуктовых карточек, а не потому что "юный гений" и энтомолог. Тот еще жучина. :wacko: "Совравши раз - кто тебе поверит" :lol: :lol:

#18375 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 10:21

Просмотр сообщенияBorisB (19 Август 2013 - 05:31) писал:

... Тот еще жучина. :wacko: ...
... обвинение просило 25 лет ... дали 20 ... за одну карточку ?! ... и в особо крупных размерах ?!.. жучина ... я бы сказал жучара ...
... и понятно что ... «Не судите, да не судимы будете»... но для нас то важно что ... обманувший раз ... ....

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Август 2013 - 00:46) писал:

... у микрочастицы нет массы, но есть инерция. Масса возникает у ансамбля взаимосвязанных частиц ...
... спасибо paraphysic ... очень интересно ! ... вот сюда и нужно копать !..
у меня понимание где то ... рядом ... давай попробуем развить ...
... вот скажем ... могу я предположить что инерция - безопорна .... это не результат взаимодействия  с чем то внешним ... а это "внутреннее" свойство массы !?...

#18376 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 12:31

Это Тесла-Резонанc

... ионизацию воздуха или плазму, можно получить не используя технологию Тесла.

###

Гравитация и кокон аппарата, одной и той же частоты.

magma, ты ошибаешься, нам нужно получить экран, который будет отражать гравитацию или отсекать силу тяжести, а для этого экран должен обладать частотой намного выше, по образу и подобию в сообщении № 18363. ;) Должна быть ∆ f без неё никак.
Кстати, yufoto, подошел к этой проблеме с другой стороны, он говорит об "частотном давлении", а это и есть разница частот - ∆ f.

... Добавим, что на том же самом принципе – имитации градиента частот – производится подброс облачка атомов в «цезиевом фонтане». Для этого частоты лазеров, подсвечивающих облачко сверху и снизу, на время порядка одной миллисекунды сдвигают на несколько МГц – частоту подсветки сверху уменьшают, а частоту подсветки снизу увеличивают. В результате этой процедуры облачко атомов, испытавших кратковременную имитацию вертикального градиента частот, начинает свой свободный полёт вверх. Разумеется, традиционный подход объясняет такой подброс облачка атомов иначе – как результат накопления импульсов поглощённых фотонов из подсветки снизу. Для того, чтобы таким способом атому цезия была сообщена скорость в несколько метров в секунду, он должен накопить импульс от ~1000 оптических фотонов – что, за время «подбрасывающего режима», вполне возможно. Но обратим внимание на одно важное обстоятельство. Из опыта достоверно известно, что начальная скорость свободного полёта облачка ионов вверх – по окончании «подбрасывающего режима» - прямо пропорциональна применённой разности частот подсветок снизу и сверху. Между тем, увеличение этой разности частот, вообще говоря, не должно приводить к прямо пропорциональному увеличению числа поглощённых фотонов за время «подбрасывающего режима» - при том, что энергия этих фотонов остаётся, практически, неизменной. Отчего же усиливается подброс при увеличении разности частот подсветок снизу и сверху? Наше объяснение, через имитацию градиента частот, выглядит предпочтительнее.
Похоже, мы имеем дело с парадоксальной ситуацией: экспериментаторы научились искусственно создавать условия, при которых возникает без-о-по-р-ное движение атомовно, не веря глазам своим, пытаются втиснуть эти результаты в рамки традиционных понятий. ...подробно здесь http://newfiz.narod.ru/l-press.htm

Х жук то же использует туже частоту.

Если было бы так, то ученые убрали бы ??? перед длиной и частотой гравитационной волны. ;)

#18377 Dominik

Dominik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 13:09

Чем больше вы аппелируете, к известным вам моделям, тем дальше вы от цели, потому что эта цель в области неизведанного.

#18378 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 13:28

Ну, упомянутый опыт в моем посте выше, далеко не модель, а конкретный факт наяву, ученые оперировали ранее известными моделями фактами теориями, практикой от предыдущих ученых, и выдали нагара то, что раньше было неизвестно. Смотрящий да увидит. :D

#18379 Dominik

Dominik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 14:11

Тут скорее наука на грани фантастики, как сказал парафизик, а  конструкция на грани реальности, это всё равно что представить летать на стуле, с трудом верится, но посмотреть хочется. А в чём именно сейчас проблемы, или на каком этапе находится конструирование? У вас тут не шуточные страсти, читать интересно.

#18380 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 14:27

В последнее время мне даже снится, что такое эфир, и я всё и больше склоняюсь к определению Дирака. Посудите сами: радио волна распространяется в эфире. Да, с определёнными условиями, да с наложением на несущую частоту метровый, децеметровый, УКВ диапазон, но ведь это же очевидно: распространяют её свободные электроны!
Из теории Ацюковского мне не давала покоя мысль о строении электрона и ядра атома, т.е. микрочастиц из которых состоит вещество, да и мы с вами. Прекрасная теория объясняющая ещё немножечко о строении микромира. Пусть кое где противоречивая. Моё же приближённое представление об электроне я нарисовал на рисунке (см. прикреплённый файл). Так вот, этот рисунок следует переосмыслить, и я надеюсь на всех участников форума, прошу высказать свое мнение, как его можно исправить?  Суть, которую я попытался изложить такова: в электроне задействованы два вида частиц, которые существуют сами по себе и могут объединяться, но только в определённой диспозиции, а именно: при определённых условиях создавать устойчивые структуры перпендикулярные по отношению друг к другу.  Устойчивость зависит от условий их зарождения. Ацюковский писал, что весь эфир подобен газу, и в его теории происходит перемещение эфира в космосе от зоны  с повышенной температурой к зоне с пониженной температурой. Последней является центр вселенной. Туда-то и устремляется весь эфир. Потоки его сходятся и закручиваются в воронку, по ходу этого потока образуются зоны турбулентности (спиральные галактики J ). Учёные выяснили – из центра вселенной постоянно прибывает газ – водород . А ведь там ничего нет и не должно, казалось бы из неоткуда, появляться вещество. По Ацюковскому в данных условиях, а именно: большая скорость потока эфира, и непременные соударения при сжатии потока порождают долговременные (с  практически неограниченным периодом полураспада) микрочастицы с двумя противоположными зарядами (электрон и позитрон).
Как мне представляется - вертикальные орбиты, замыкающиеся в своеобразный бублик – электрический момент, горизонтальные орбиты других частиц внутри бублика – это магнитный момент (спин). Принцип – замкнутого торнадо
Вопрос который мне пока достаточно непонятен:

1)    при таком построении чем будет отличаться протон от позитрона? (возможно, состоит из чётного числа спаянных вместе позитронов?)

2)   В чём отличие позитрона от электрона (кроме противоположного знака и того момента, что продолжительность жизни его наносекунды)? (возможно спин в другую сторону и не объединившись в протон тут же превращаются в электрон с выбросом энергии? Но каким образом? Может именно этот выброс и движет нашу платформу?)

Существует ещё  и другие условия возникновения материи, но состояние крайне нестабильное и поэтому полученные частицы называют фантомами, т.е. возникающими из ниоткуда, совершающие реальную работу и тут же исчезающими в никуда.  

Пока это основное.

Теперь можно поговорить об инерции. Как мне представляется – это эффект гидроудара. Разгоняясь, объект встречает сопротивление среды (возможно эфир содержит в себе свободные электроны, которые и вступают во всевозможные гравитационные взаимодействия) предположим колеблющегося электрического поля из свободных электронов. При таком взаимодействии возникает турбулентный поток увлекаемого за собой шлейфа этих частиц . При резкой остановке или любом повороте будет ощущаться напор этих частиц и возникать сила инерции. Если тело обладает большой массой (а именно большим набором электронов и протонов), которые взаимодействуют с себе подобными свободными электронами, то и сила инерции будет больше!

А ведь заряженный аккумулятор весит больше, и это научно доказанный факт и бесспорный аргумент в пользу высказанной мной теории.

Gen, прочитал мельком твоё предположение –почему Земля крутится #7300, -то бесподобно! Красивейшая теория! Раньше я не задумывался об этом! Подумать только: Земля – ротор!  Надо эту мысль обдумать, пока меня не сожгла инквизиция! ;)  

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025