Гребенников
Отправлено 20 Август 2013 - 00:23
Отправлено 20 Август 2013 - 06:31
Да и летом у него были проблемы
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Август 2013 - 08:01
Теперь дискуссия.
…при ускорении объект и зона объекта должны полностью насытиться кинетической энергией,
естественно при наложении силы она начинает распределяться по занимаемому объёму неравномерно, от большего к меньшему, - это занимает какое-то время.
Соответственно при торможении кинетическая сила начинает покидать объект и также покидает его неравномерно - отсюда и инерция.
…
Я не против, и я про то же! Но! Объект и так в спокойном состоянии находится в волновом взаимодействии с окружающей средой, он уже обладает некой кинетической энергией находясь в уравновешенном состоянии, причём, всепроникающий вакуум взаимодействует с каждой частицей объекта в отдельности и рассмотрение одного объекта, без этого взаимодействия невозможно! Ты этого не отрицаешь?
Продолжим. Сила приложенная к объекту ускоряя и поддерживая его движение с начала движения насыщает, тело и зону вокруг него кинетической энергией. Эта энергия состоит в том, что локально в одном месте движущийся объект изменяет частоту собственную, и окружающего эфира, посредством вторжения в относительно спокойные слои эфира перед собой и уплотняя волновой пакет, увеличивая тем самым волновую (гравитационную) нагрузку на каждую частицу входящую в состав объекта. Возможно ворваться и в неспокойные, а в бушующие волны эфира (статорное ЭПС поле вокруг Земли) и тогда возможны и аварии космических кораблей взлетающих с Земли и не учитывающих данных факторов.
Говоря об инерции может следует пояснить, что повышенная волновая частота уплотнённого волнового пакета создала внутри объекта вектор смещения орбиты движения электронов относительно положительных ядер атомов, которые не взаимодействуют с отрицательным эфиром. И эта энергетическая напряжённость внутри каждого атома, при исчезновении внешней движущей силы, возвращаясь на свою орбиту, обладая запасом энергии, просто перелетают свою стационарную орбиту соответствующую спокойному состоянию и создаёт противоположный вектор который и подразумевает инерцию, но здесь всё таки не откажусь от влияния внешних возмущений эфира, которые проявляются виде турбулентных завихрений и при резком торможении сыграют роль «гидроудара».
Пока расписывал, похоже сам понял: масса тела- волновое взаимодействие электронов (они отрицательно заряженные частицы по определению) с отрицательным (как прогнозировал Дирак) эфиром. Положительные частицы: позитроны, протоны к эфиру нейтральны и не взаимодействуют, или наоборот взаимодействуют таким образом: свободные позитроны переходят в электрон с выбросом энергии, а протоны являясь ядрами атомов просто захватывают из эфира свободные электроны, тем самым нейтрализуясь. И это более глубокое понимание Всего.
Да, и ещё, Gen, подумал о твоей теории «Земля-ротор», а ведь таки ротор короткозамкнутый, и роль обмотки, как мне представляется, прекрасно выполняет стоячая волна Дебройля! Что скажешь?
Отправлено 20 Август 2013 - 08:13
Предлагаемый перечень
Анкетирующиеся ответы
1) Как Вы полагаете, какой принцип у платформы ГВС? (ваш ответ)
2) Что такое гравитация? (ваш ответ)
3) Что такое масса? (ваш ответ)
4) Что такое инерция? (ваш ответ)
5) Какие опыты Вы провели и закончили? (ваш ответ)
6) Какие опыты Вы планируете провести в ближайшее время? (ваш ответ)
7) Какие опыты зашли у Вас в тупик и почему? (ваш ответ)
Установить период проведения данной анкеты бессрочно, с периодом скажем раз в три месяца. Это будет походить на добровольную аттестацию и позволит перевести общение в режим конференции без лишнего пустого разглагольствования. Данное анкетирование позволит объединиться по секциям и более полноценно черпать нужную информацию.
Что думают об этом модераторы?
Предлагаю не затягивать, и к 23 августа определится с перечнем вопросов!
Отправлено 20 Август 2013 - 08:46
Gen (19 Август 2013 - 23:49) писал:
... посмотри за мою спину, видишь там воины стоят, у каждого по два ведра с водой, костры инквизиции погасим

Ген, не хочу тебя разочаровывать, но гравитация и "тёмная" материя взаимосвязаны самым непосредственным образом, а именно - в момент разрушения связей внутри этой материи и возникает градиент, ведущий к компенсации утерянного баланса от потерянной связи.
Там прокатывается с периодичностью какая-то волна, идущая то ли с космоса, то ли от Солнца, которая сбивает пирамиду резонансов "тёмной" материи.
Освободившаяся от разрушения энергия сходит на более низшие уровни "гиле" и на последнем из них выражается в постоянных температурных флуктуациях вещества, радиации и увеличивающейся энтропии.
Древние потому и строили пирамиды, потому что хотели замедлить процесс этого постоянно-разрушающего внешнего фактора.
Надо будет подготовить схемы и кое-какие формулы, потому что вся эта моя болтовня сильно смахивает на эзотерику, а обЧественность у нас - масса капризная. Что такое пирамида резонансов, разжую попозже.
Отправлено 20 Август 2013 - 09:05
Действительно пока объект находится в состоянии покоя он обменивается энергией с окружающим его пространством в фоновом режиме, соблюдая динамическое равновесие

Когда объекту сообщают кинетическую энергию она насыщает объект не сразу, а расходится постепенно по мере "проводимости" среды

При этом равновесная напряжённость сменяется на векторную.
Отправлено 20 Август 2013 - 12:28
yufoto (20 Август 2013 - 08:13) писал:
Анкетирующиеся ответы...
Все это хорошо и просто замечательно придумано. Однако, видимо и здесь будут исключения, у меня проблемка - не нарушать принцип (писать повторно то, что писал ранее). В одном объемистом ранее, было написано почти что по анкете, однако уж удалено было здесь. То, что здесь было удалено за ненадобностью, было передано и может где еще увидит свет. Единственно чем могу помочь - ключевым словом "сказка", здесь кроме меня их никто не пишет. Правда и здесь была опубликована лишь первая, остальные удалены, тоже за ненадобностью. Последняя пятая сказка еще пишется и публикуется не здесь в силу озвученных проблем - это касательно п.6, а п.7 у меня на сей момент еще нет. Так, что тут оно такое здесь.
Отправлено 20 Август 2013 - 13:31
yufoto, вообще-то, я говорю не о вращающемся жидком ядре в центральной части Земли, как роторе, генерирующего магнитное поле Земли, это само собой ...

По поводу волн Луи де Бройля. В теории МПС Гребенникова-Золотарева упомянуто, что, например, биополе, это совокупность стоячих волн де Бройля излучаемых живим организмом. Многие не верят этому, и ошибаются, так как считают что, для возникновения стоячей волны требуется две одинаковые волны идущих навстречу друг другу, равенство частот и т.д. что не наблюдается в живом организме (и это правильно с одной стороны медали), но многие забывают, если оперировать фазой одной волны в стоячей волне, то стоячая волна будет переносить энергию, забывают так же, что совокупность волн элементов МПС интерферируют в пространстве, и в зоне интерференции образуются каскады стоячих волн, с определенным прогрессирующим шагом между узлами стоячих волн, и соответственно с разными амплитудами пучностей. С одной стороны при беглом взгляде, пучности в пространстве, распределены не равномерно от МПС, но это не так, так как пучности располагаются по алгоритму золотого сечения, фундамент этому явлению волны де Бройля и пороговые переходы в квантовом Мире, суди сам численно планковская длина = 1,616 10-35 метров, а определяющая цифра пропорции Золотого Сечения = 1,618... .. . Стоячие волны в зоне интерференции можно рассматривать как по фронту излучения МПС, т.е перпендикулярно к оси МПС, так и параллельно к оси МПС, и обрати внимание на возникающую зону когерентности волн исходящих от элементов МПС, в зоне четко будет обозначена стоячая волна ... изменяя в пространстве положение одной группы элементов МПС, по отношению другой группы МПС, происходит смещение фаз, фазовый волновой сдвиг в стоячей волне может совершить работу.
Далее я писал ... излучающие частицы входящие в массу Земли, где частицы входят в сферы-слои Земли - формируют результирующий исходящий поток на встречу входящему излучению из Космоса ...
... посмотри на картинки моего сообщения http://www.matri-x.r...140#entry146032 Отправлено 07 марта 2012 - 17:11
Отправлено 20 Август 2013 - 14:36
... ну вот я так и знал, как только я уснул, телепорт мыслей оборвался, меня разочаровывать не надо, восстанавливаю канал связи ...

... я в одной подводной лодке с тобой, подними перископ из зоны нашей плоской Вселенной в бесконечность, и прикинь соотношение видимой материи с темной материей ... что видишь?

http://www.youtube.c...h?v=45Xy6L-ftQA

Отправлено 20 Август 2013 - 15:10
Если они выйдут - то они никто, у них нет формул, теорий, НИЧЕГО. ВСЕ РАВНО ЧТО ГОЛЫЕ
Это редко кто переживет, придется общаться со слесарем на его языке эфира.
ПРИБОРОВ НЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ СОЗДАЕТ ВИХРИ. ВСЕЕЕЕЕ.
постоянно изменяющаяся среда, не прямолинейна, отсутствие координат
да вокруг эфирная среда, углы домов, столбы все жутко фонит
скажу просто ГВС не понимал как работают волны - все что он пишет НЕВЕРНО, про волны де Бройля
Зато он видел как они работаю на практике
Как давят на нас авторитеты своим пониманием, на него давил ЗОЛОТАРЕВ СВОИМ АВТОРИТЕТОМ
ГВС стал писать про волны ДБ после открытия ЭПС, значит он тупо привязал теорию Золотарева, он же НЕ ВЕРИЛ В ЭФИР
СМЕШНО? ГВС ТОЖЕ ХОТЕЛ ПРИЗНАНИЯ - НУ ПУСТЬ БУДУТ ВОЛНЫ ДЕБРОЙЛЯ
Жаль ГВС не хотел верить в мистику и в эфир, с этим признаний в науке не ждать
Представьте есть нечто невидимое, которое нельзя пощупать НИ ОДНИМ ПРИБОРОМ
Gen ОН ВИДИТ СЛЕД НА ВОДЕ
Невидимое его нельзя описать НИ ОДНОЙ ТЕОРИЕЙ НИ МАТЕМАТИКОЙ НИ ФИЗИКОЙ
что это?
эфирные вихри
интерференция - это волны от столкновений вихрей, хорошие волны
вихри это же тоже волны правда спиральные
волны должны не просто столкнуться
с сайта выперли всех КТО РАБОТАЕТ С НЕВИДИМЫМ
ОСТАЛИСЬ ТЕ КОМУ ОНО НЕНУЖНО
ВОТ И ВСЕ
БЕЗ ЭТОГО НЕ ПОЛЕТИШЬ
сэля ви
все опыты с ЭПС ничего не дали, ни на матрице ни на факе
ПУСТО
Отправлено 20 Август 2013 - 15:35
... не суетись, бежишь впереди паровоза, от этого чувствуется у тебя усталость и пессимизм, со временем все пройдет - факт.

Отправлено 20 Август 2013 - 15:57
Gen, я рассматриваю Землю в целом. И поэтому пишу её с большой буквы. Насчет ядра и динамо – это не мои предположения. Про волны Дебройля. Я говорил не о человеке, а о планете имея в виду частоту Шумана. В инете много ссылок. Обрати внимание на конфигурацию волны. Она, то отражается от земли, то от ионосферы. Это стоячие волны и выглядят на рисунках как шестеренка. Вот именно это я имел в виду!
Korolik, спасибо!
И так, полный список предполагаемых вопросов:
1) Как Вы полагаете, какой принцип у платформы ГВС? (ваш ответ)
2) Что такое гравитация? (ваш ответ)
3) Что такое масса? (ваш ответ)
4) Что такое инерция? (ваш ответ)
5) Какие опыты Вы провели и закончили? (ваш ответ)
6) Какие опыты Вы планируете провести в ближайшее время? (ваш ответ)
7) Какие опыты зашли у Вас в тупик и почему? (ваш ответ)
8) Что такое эфир? (ваш ответ)
9) Что такое скорость? (ваш ответ)
10) Что такое вес? (ваш ответ)
11) Что такое возвратное движение(бумеранг)? (ваш ответ)
Выбирать вопорсы будут статейшины, если такой опрос не противоречит правилам форума.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Август 2013 - 16:31
yufoto, в Мире все образу и подобию, волн это касается также

... по последним агентурным данным, волны Шумана наблюдаются в ближнем Космосе Земли на МКС и ИСЗ, но у меня есть предположение, что наблюдают не волны Шумана, которые образуются между поверхностью и ионосферой Земли, а наблюдают стоячие ЭМВ, которые образуются и наблюдаются за счет вращения ИСЗ или МКС вокруг эфирного тела Земли ... ты говорил об шестеренке, я говорю об обратной шестеренке примыкающей из Космоса, об шестеренке зубьями во внутрь и наружу ... если не понял, тогда пройди мимо склада у которого стены сделаны из металлического П-образного профиля (шестеренка развернута по прямой линии) в тот момент, когда будет порыв ветра, ветер соприкасается с ребристым профилем стен, и от стены идут хорошо слышимые звуковые колебания, т.е. низкочастотные волны, а в Космосе также есть ветер, но только солнечный.

Отправлено 20 Август 2013 - 17:44
yufoto (20 Август 2013 - 15:57) писал:
Выбирать вопорсы будут статейшины, если такой опрос не противоречит правилам форума.
Уважаемый Yufoto, бывают ситуации, которые трудно предугадать. Во первых, я не занимаюсь рекламированием ни своего (здесь ссылки на него нет) ни каких-либо других сайтов и ссылки на них даю, только, как справочную информацию, хотя ее и удаляют, как было, например, с числами Бови, про которые вы спрашивали. По числам тут все в курсе. Во вторых по публикациям, где их размещать - тут я достаточно щепетилен в этом вопросе, поскольку считаю это важным для себя. Поэтому считаю несколько странным работать вне пределов форума, на котором работаю, именно поэтому также не указываю здесь сайты, где вынужден делать свои публикации в пределах данной темы. Считаю, что если интересны мои публикации, заинтересованный читатель все что надо найдет. Есть и другие моменты - я работаю с разными интересными людьми в том числе и с теми, которых здесь в силу их принципиальной позиции по ряду вопросов, отключили от форума. Имеются интересные, на мой взгляд, совместные результаты, но здесь их публиковать и ссылаться на них не вправе. С кем работаю, там и публикую. У меня уже есть приглашения публиковаться на разных форумах по данной тематике. Спасибо и за ваше приглашение я его буду учитывать в своей дальнейшей работе.
Здесь вы затронули важную тему - фактически, кто и чего сторонник, чего может. Этот кто и чего может и не понимать еще чего он сторонник с одной стороны, а тут можно определиться быстро. Я же об этом судил по публикациям авторов.С другой стороны, не все в силу различных причин имеют готовое мнение, да и большая неопределенность присутствует в толкованиях. Поэтому при наличии поляризации во мнениях должна истина коваться быстрее.
Отправлено 20 Август 2013 - 17:48
Ваша инициативность достойна уважения.
Однако все вопросы, кроме первого - являются за пределами этой темы.
Посмотрите внимательно - эта тема скоро долетит до 1000 страницы... И это при том, что обсуждается девайс с виду очень простой и информации по нем тоже ограниченный объем...
Если в этой теме начать обсуждать еще и вопрос "что такое гравитация" - это будет бесконечно...
Поэтому, большая просьба - перенести подобные обсуждения/дискуссии в "Песочницу" в соответствующую тему...
Все это согласно правил форума: 6. ...В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы не нашли подходящую тему из уже существующих, - то можете открыть свою собственную в подфоруме "Песочница", находящийся в секторе "Территория свободы".
Спасибо вам за понимание.
Отправлено 20 Август 2013 - 18:09
Тут следует уточнить принцип чего?
Если речь идет о принципе работы/действия, то принцип работы/действия гравитоплана Гребенникова основан на двух факторах:
- Бионически моделируемые антигравитационные структуры некоторых насекомых (облегчающие им полет).
- Телекинез Гребенникова.
В «суме» эти два фактора дают «телепортацию по Гребенникову»: «перемещение в пространстве человеком самого себя при помощи технических средств». Что и является основным принципом работы гравитоплана Гребенникова.
Или, как пишет О. Богатко в интервью 1992 г. «Сибирский Левша или укротитель полтергейста?»: "...открытие эффекта полостных структур - аномальных свойств ячеистых, напоминающих соты поверхностей. Такое необычное «соавторство» шаг за шагом приближало ученого к его последним изобретениям - генератору полтергейста, в поле которого предметы приобретают способность перемещаться, и гравитоплану, при помощи которого он телепортирует себя. В основе их действия лежит один подсмотренный у природы механизм. Теоретически суть его проста: посетите музей и вы сами убедитесь в своих способностях к телекинезу при помощи одного несложного устройства, ну а то, что касается практического воплощения, его автор поясняет в своей новой книге «Мой мир»."
Или как пишет Гребенников: "Зато вот второе открытие этой находки пришло ко мне слишком уж поздно, а именно летом 1988 года, в Сибири же, тоже с помощью насекомых, принадлежащих к виду, близкому к тогдашнему. Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".
Если речь идет о принципе движения, то принцип движения гравитоплана Гребенникова со слов автора таков:
"...Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения — в «раздвигаемом пространстве» — аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит..." (ММ, с.212)
"...силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,- но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает... Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра..." (ММ, с.211)
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra