RubiK (20 Август 2013 - 22:57) писал:
Гребенников
Отправлено 21 Август 2013 - 00:18
Отправлено 21 Август 2013 - 01:06
Отправлено 21 Август 2013 - 08:20
paraphysic (19 Август 2013 - 19:51) писал:
и ... если возможно ... подробнее о актуализации частиц ...
... я так понял что ты видишь этот процесс циклическим ?..
###
стремление темной материи к объединению
... ох и Gen*ка !
Отправлено 21 Август 2013 - 08:38
Gen (20 Август 2013 - 14:36) писал:
... ну вот я так и знал, как только я уснул, телепорт мыслей оборвался, меня разочаровывать не надо, восстанавливаю канал связи ...
... я в одной подводной лодке с тобой, подними перископ из зоны нашей плоской Вселенной в бесконечность, и прикинь соотношение видимой материи с темной материей ... что видишь?
http://www.youtube.c...h?v=45Xy6L-ftQA
Ну ты пишешь прямь как гностики V века
Могу лишь сказать, что ты близко подошёл к пониманию гравитации. Твоим следующим выводом могло быть и то, что тёмная материя на самом деле не тёмная, а светлая
А пилить гирю для создания искусственной гравитации - устанет рука
OAUM-OZON (20 Август 2013 - 17:48) писал:
Ваша инициативность достойна уважения.
Однако все вопросы, кроме первого - являются за пределами этой темы.
Посмотрите внимательно - эта тема скоро долетит до 1000 страницы... И это при том, что обсуждается девайс с виду очень простой и информации по нем тоже ограниченный объем...
Если в этой теме начать обсуждать еще и вопрос "что такое гравитация" - это будет бесконечно...
Поэтому, большая просьба - перенести подобные обсуждения/дискуссии в "Песочницу" в соответствующую тему...
Все это согласно правил форума: 6. ...В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы не нашли подходящую тему из уже существующих, - то можете открыть свою собственную в подфоруме "Песочница", находящийся в секторе "Территория свободы".
Спасибо вам за понимание.
Как известно, в чужой монастырь со своими законами не лезут, но мне вот интересно, как вы собираетесь обсуждать "девайс с виду очень простой" отрезав его от гравитации, без понимания которой не воссоздать принцип взлёта "девайса"?
Тогда уж назвали бы тему: форма и конструкция платформы.
Считаю вопрос про гравитацию одним из самых важных по теме платформы Гребенникова, а то что тема подходит к рубежу в 1000 страниц, так это не беда: во-первых никто не будет пытаться всё равно осилить чтением все страницы, во-вторых - интернет очень даже резиновый (так что 1000 страниц - это ничто), а в третьих - кто захочет упорядочить: прийдётся писать либо семантический парсер, либо реконструировать форум (и тогда, опять-таки, количество страниц роли играть не будет).
Lob (21 Август 2013 - 08:20) писал:
и ... если возможно ... подробнее о актуализации частиц ...
... я так понял что ты видишь этот процесс циклическим ?..
Не хотел бы разводить здесь тему, ну ОK, напишу: масса и гиле - это разные категории, например, как яблоко и запах. Во-первых, масса может быть синонимом количества, во-вторых - она выступает, как качество инерции. Масса может существовать и без гравитации, тогда она чистая инерция. Когда же сходятся две массы, вступают в силу одновременно и их количества и их инерции, и тогда уже рождается понятие тяжести, а при определённых сверхмассовых образованиях - и гравитации.
Гиле же обладает двумя родовыми качествами: разъединения и воссоединения. На этом строятся все силы, благодаря этому возникают все количества и инерции.
Понятие "актуализация" считаю одним из самых важных в "новой" физике. Но оно не существует в отдельности от понятия "момента". То что физики определили как кварки можно назвать слабым подобием "моментов". Движение частицы складывается из периодов её актуализации. Один период актуализации частицы состоит из большого, но конечного множества актуализаций моментов частицы: они "рисуют" её "форму". Пока они все не проактуализируются, частица будет "сопротивляться" изменению её естественного хода раскрытия.
И, напоследок, чтобы нас не забанили, пару слов о платформе: она взлетала потому (моя скромная версия), что с помощью кристалликов создавалась целая матрица моментов-вихрей (из закручивающихся в световой конус фотонов), которые синхронизировали моменты-атомы кристалликов, приводя сами эти кристаллики в пара-активное состояние сверхдвижимости: происходила зацепка на положительную обратную связь и световые конусы, доводясь до насыщения, выводили кристаллики на новый уровень гиле.
Сообщение отредактировал paraphysic: 21 Август 2013 - 09:26
Отправлено 21 Август 2013 - 09:26
paraphysic (21 Август 2013 - 08:38) писал:
... но мы пока только в начале пути ... движемся дальше .. и ... потихонечку
Отправлено 21 Август 2013 - 11:41
Цитата
Отправлено 21 Август 2013 - 13:20
Отправлено 21 Август 2013 - 14:26
Paraphysikc, спасибо за комплимент
... не думаю, что меня бы поняли здесь, если бы я писал, как Золотарев или Родимов ... и мы не на конференции космологов, пишу доступно, чтобы максимум поняли.
Я бы не решился здесь так развернуться под зорким оком инквизиционного аппарата ...
Здесь нет инквизиции, многие сами себе выбивают табуретку, так как воспроизводят фейки, разводы, не соблюдают правила форума и т.д. например чел пишет, я знаю, но не скажу, не буду метать типа бисер перед свиньями
А пилить гирю для создания искусственной гравитации - устанет рука
Не думаю, что слова от Паниковского ты принял буквально
... с помощью кристалликов создавалась целая матрица моментов-вихрей (из закручивающихся в световой конус фотонов), которые синхронизировали моменты-атомы кристалликов, приводя сами эти кристаллики в пара-активное состояние сверхдвижимости: происходила зацепка на положительную обратную связь и световые конусы, доводясь до насыщения, выводили кристаллики на новый уровень гиле.
... мне понятен твой вариант, потому, что, см. ниже, набросок вариант... есть и синхронизация и обратная связь ... и выход на новый уровень через резонанс ... так сказать оперируем энергоинформационным состоянием полостных структур, как управляемым фильтром. (вырезанных из металлической гири, щютка.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Август 2013 - 14:45
Отправлено 21 Август 2013 - 15:39
... кто Я?!
Отправлено 21 Август 2013 - 16:25
Gen (21 Август 2013 - 15:39) писал:
"Гравитация - это борьба темной материи с видимой материей ... все остальное вторично ... " Gen.
... я ж ... может и не против в принципе ... но почему именно ... за счет этой борьбы происходит "перфорация" ?
... почему не зональное ... слоистое ... или скажем ... градиентное взаимопроникновение ?.. диффузия ?..
... и чего ты так привязан к своей решетке ?.. пучности некуда засунуть ?
Отправлено 21 Август 2013 - 17:11
... да можно назвать как угодно, я жжж поставил перфорацию в кавычках , взаимное проникновение полей волн градиентов, это жжж суперпозиция ... интерференция стоячие волны и т.д. ... взаимное проникновение при определенном соотношении спирта и воды, индивидуально порождает в головах естествоиспытателей суперпозиционные отношения друг с другом, но можно и без огненной воды, где мысли трезвых естествоиспытателей при взаимном наложении друг на друга, порождают одну общую мысль (или ребенка со своими мыслями
диффузия?
.... это жжж взаимное проникновение незанятыми узлами двух кристаллических решеток друг в друга, за счет перемещение атомов по междоузлиям, где стык или шов при сварке есть суперпозиция к.решеток ...
... и чего ты так привязан к своей решетке ?.. пучности некуда засунуть ?
... куда она за_сунется я уже сказал,
... и кстати, руки у него в полете были все время заняты так как, с набором высоты изменяются параметры ИГ
Отправлено 21 Август 2013 - 17:20
... но все это при условии ... что поле - это волновая зона ... а может оказаться что это не так !?
... можешь представить ... что у поля и волны нет ничего общего ? ... только на время... плиз
Отправлено 21 Август 2013 - 17:50
Действительно разная,мне достались эти страницы в виде папок,в каждой набор текстовых файлов и картинок,компилировал сам,как мог.
Отправлено 21 Август 2013 - 17:53
... да могу, темная материя в гордом бесконечном одиночестве - это поле, так же и с видимой материей, если всю видимую материю гипотетически собрать в кучу, отдельно от темной материи - это тоже будет поле ... тишь и благодать на полях, нет ни волн ни колебаний, ни фазовых сдвигов в сером веществе.
Отправлено 21 Август 2013 - 18:16
Если бы вы более внимательно изучали анатомию летающих насекомых,вы не были бы столь категоричны в превосходстве гидравлики у жуков.Системма трахей,а в особенности их окончаний-трахеол,таит много загадок.Одна из них-влияние расположения трахеол,их соединений и разветвлений,на формирование скульптуры наружных покровов.Проще говоря все эти выросты и впадинки на поверхности насекомых (разные волновые маяки и прочие эпс структуры) формируются под влиянием системмы трахей и трахеолл.
А по поводу тросиков,чтож,никто не настаивает,все зависит от того,как вы видите саму структуру блок-панелей.Не знаю как в вашем концепте,в тексте описана структура элементов ,сдвигающихся от угла в обе стороны ,с помощью тросиков такое проделать весьма сложно.Тем более с поворотом,когда угол соединения парных элементов левой панели уменьшается ,при этом угол соединений правой увеличивается.
К тому-же,как вы уже скорее всего догадались,активной была только одна из складывающихся частей(та,что с коробочкой),вторая (пассивная) часть блок-панелей становилась управляемой только при механическом контакте парных элементов.
Я все это и не выкладывал бы,сами как говорится с усами,большие и умные,но заглянув на форум,увидел какое-то закисание,филосовские разговоры,захотелось немного встряхнуть думалку форумчан.Надеюсь встряхнул.
Отправлено 21 Август 2013 - 19:19
Отправлено 21 Август 2013 - 19:32
Остается незначительный вопрос об активных элементах ,что создавало подьемную силу? Гребенников писал о страннозвезчатых структурах,обьемно многомерных.Как по вашему,были ли аналоги этих структур в платформе?
Скажу сразу,мое мнение -были.Он не смог их даже сфотографировать толком,но смог воссоздать.Понял принцип образования и повторил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)

Тема закрыта