Gen (20 Август 2013 - 14:36) писал:
Ген, не хочу тебя разочаровывать, но гравитация и "тёмная" материя взаимосвязаны самым непосредственным образом ...
... ну вот я так и знал, как только я уснул, телепорт мыслей оборвался, меня разочаровывать не надо, восстанавливаю канал связи ...
... я в одной подводной лодке с тобой, подними перископ из зоны нашей плоской Вселенной в бесконечность, и прикинь соотношение видимой материи с темной материей ... что видишь?
А я ощущаю всеми фибрами свой сущности, что такое же соотношений материй есть в моем грешном теле, и во всех телах состоящих из видимой материи. Энергия темной материи неописуемо велика, поэтому большая часть темной материи, находящаяся в телах из видимой материи, стремится объединиться не только в локальных точках пространства, но и локальные точки, где происходит динамика воссоединения островков темной материи, островков темной материи, которые наглым образом
образовались за счет перфорирования видимой материей темную материю, локальные точки так же стремятся к объединению, чтобы восторжествовала темная материя ... расщепив видимою материю на составные элементы не мешающие, и не беспокоящие величие темной материи.
Так вот, отталкиваясь от стремления темной материи к объединению, и навести порядок в своей бесконечной сущности, стремление темной материи - и есть гравитация всепроникающая и везде сущая. Но эта гравитация, как палка о двух концах, расщепленные элементы видимой материи в жерновах темной материи, оппозиционно объединяются
и возрождается в видимую материю опять под чутким руководством той же гравитации. Вуаля.
Процесс регенерации видимой материи происходит постоянно и везде где есть составные элементы видимой материи, а судить об продолжительности этого процесса, в рамках реинжиниринга платформы ГВС, по-моему бессмысленно. Просто следует профильтровать ключевые моменты, и распилить гирю на полостные структуры,

тем самым
увеличить локальные зоны стремления темной материи к объединению, и за счет искусственно вызванной гравитации в локальном месте (ЭПС), противопоставить вызванный эффект, гравитационному полю Земли. Все сводится к усилению ЭПС ... как? я писал на этой ветке.
http://www.youtube.c...h?v=45Xy6L-ftQA 
Ну ты пишешь прямь как гностики V века

Я бы не решился здесь так развернуться под зорким оком инквизиционного аппарата

Дело в том, что ты попутно раскрыл секрет, почему люди в древности приносили жертвоприношения (но это пока не по теме).
Могу лишь сказать, что ты близко подошёл к пониманию гравитации. Твоим следующим выводом могло быть и то, что тёмная материя на самом деле не тёмная, а светлая

(но это так, лирика).
А пилить гирю для создания искусственной гравитации - устанет рука

, но это не страшно потому что есть другие, более элегантные способы достичь того же эффекта. Об этом после.
OAUM-OZON (20 Август 2013 - 17:48) писал:
Здравствуйте, yufoto.
Ваша инициативность достойна уважения.
Однако все вопросы, кроме первого - являются за пределами этой темы.
Посмотрите внимательно - эта тема скоро долетит до 1000 страницы... И это при том, что обсуждается девайс с виду очень простой и информации по нем тоже ограниченный объем...
Если в этой теме начать обсуждать еще и вопрос "что такое гравитация" - это будет бесконечно...
Поэтому, большая просьба - перенести подобные обсуждения/дискуссии в "Песочницу" в соответствующую тему...
Все это согласно правил форума: 6. ...В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы не нашли подходящую тему из уже существующих, - то можете открыть свою собственную в подфоруме "Песочница", находящийся в секторе "Территория свободы".
Спасибо вам за понимание.
Как известно, в чужой монастырь со своими законами не лезут, но мне вот интересно, как вы собираетесь обсуждать "девайс с виду очень простой" отрезав его от гравитации, без понимания которой не воссоздать принцип взлёта "девайса"?
Тогда уж назвали бы тему:
форма и конструкция платформы.
Считаю вопрос про гравитацию одним из самых важных по теме платформы Гребенникова, а то что тема подходит к рубежу в 1000 страниц, так это не беда: во-первых никто не будет пытаться всё равно осилить чтением все страницы, во-вторых - интернет очень даже резиновый (так что 1000 страниц - это ничто), а в третьих - кто захочет упорядочить: прийдётся писать либо семантический парсер, либо реконструировать форум (и тогда, опять-таки, количество страниц роли играть не будет).
Lob (21 Август 2013 - 08:20) писал:
paraphysic поясни пожалуйста ... в какой взаимосвязи находятся ... масса и гиле ?..
и ... если возможно ... подробнее о актуализации частиц ...
... я так понял что ты видишь этот процесс циклическим ?..
Не хотел бы разводить здесь тему, ну ОK, напишу: масса и гиле - это разные категории, например, как яблоко и запах. Во-первых, масса может быть синонимом количества, во-вторых - она выступает, как качество инерции. Масса может существовать и без гравитации, тогда она чистая инерция. Когда же сходятся две массы, вступают в силу одновременно и их количества и их инерции, и тогда уже рождается понятие тяжести, а при определённых сверхмассовых образованиях - и гравитации.
Гиле же обладает двумя родовыми качествами: разъединения и воссоединения. На этом строятся все силы, благодаря этому возникают все количества и инерции.
Понятие "
актуализация" считаю одним из самых важных в "новой" физике. Но оно не существует в отдельности от понятия "
момента". То что физики определили как кварки можно назвать слабым подобием "моментов". Движение частицы складывается из периодов её актуализации. Один период актуализации частицы состоит из большого, но конечного множества актуализаций моментов частицы: они "рисуют" её "форму". Пока они все не проактуализируются, частица будет "сопротивляться" изменению её естественного хода раскрытия.
И, напоследок, чтобы нас не забанили, пару слов о платформе: она взлетала потому (моя скромная версия), что с помощью кристалликов создавалась целая матрица моментов-вихрей (из
закручивающихся в световой конус фотонов), которые синхронизировали моменты-атомы кристалликов, приводя сами эти кристаллики в пара-активное состояние сверхдвижимости: происходила зацепка на положительную обратную связь и световые конусы, доводясь до насыщения, выводили кристаллики на новый уровень гиле.
Сообщение отредактировал paraphysic: 21 Август 2013 - 09:26