Гребенников
Отправлено 22 Август 2013 - 13:13
Отправлено 22 Август 2013 - 13:16
OAUM-OZON (20 Август 2013 - 18:09) писал:
Если речь идет о принципе работы/действия, то принцип работы/действия гравитоплана Гребенникова основан на двух факторах:
- Бионически моделируемые антигравитационные структуры некоторых насекомых (облегчающие им полет).
- Телекинез Гребенникова.
...
Если речь идет о принципе движения, то принцип движения гравитоплана Гребенникова со слов автора таков:
"...Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения — в «раздвигаемом пространстве» — аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит..." (ММ, с.212)
С чего они антигравитационными стали детали насекомых - непонятно. Кто нибудь это доказал на сей момент, у всех получается? Механические насекомые летают без проблем, хотя летать не должны - у них антигравитация? Классно.
А про телекинез - перемещение предметов под действием силой мысли человека, оно где у него? Это неконтролируемый поворот соломинки, пирамидки? А куда они тогда перемещались?
Все дело в принципе оказывается, посмотрим. Принципы по свойствам бывают разные:
Принцип сопряженного изменения свойств.
http://filosofia.ru/70522/
О нарушениях принципа причинности в метрологии электромагнетизма
http://physicalsyste...x07.04.9.8.html
Принцип невозможного:
http://library.by/po...ruch/part4.html
http://www.oracle-to...17032&TID=21962
Надо проверить, что сам могу из этих утверждений всяких. Принцип оказывается движения такой - не шаг сделал, а стоит раздвинуть и там уже, снова раздвинул и там. Проверим еще и телекинез насчет моего движения. Я опускаюсь в бассейн и мыслю на шаг вперед - ничего не происходит. Тогда беру, что у меня есть еще биологического - раздвигаю руками воду и...перемещаюсь, действительно в другое место. Закладываю принцип движения - раздвигать среду. Ладно, встаю на землю, делаю то же самое - увы, стою на месте. Вторая попытка - мыслю себя перемещать в ресторан к моим любимым к..м, увы, та кухня мне не доступна, остался голодным. Третья - беру первый костыль, китайские веера, энергично раздвигаю руками, как в бассейне - ага тянет вперед. Беру второй костыль - доску на четырех колесиках, развожу руками - перемещаюсь, принцип работает и в другой среде, значит он работоспособный. Вот оно в чем дело - принцип должен быть еще и работоспобным оказывается. Развиваюсь далее в этом принципе. Беру метод дедукции - получаю суть принципа среда-вязкость, чем меньше вязкость тем больше костылей. Подчищаю, отрезаю лишнее, мысль - не работает в обоих средах. Использую индукцию - чем больше костылей, тем больше шансов передвинуться куда подальше. Точно, беру опять же оттуда -китайский стульчик с большим числом горелок, нажимаю кнопку и, раздвигая носом пространство,...я на Марсе. Для нулевой плотности среды - весьма затратно получается. Ищем аналог попроще. Есть - платформа со стойкой, все просто и не затратно. Используем логику - чем меньше плотность, тем затратней, платформа не вписывается в этот ряд, если не вписывается - значит у нее другой принцип и телекинез ни причем.
Отправлено 22 Август 2013 - 13:30
Отправлено 22 Август 2013 - 13:43
- Молодец, chatlanin, мысль правильная.

Вначале по времени создаётся пространство, а уж потом создаётся волна времени в нём.
Следовательно, раздвинуть пространство может только «причинная» энергия.
Что является «причиной» порождающей «причинную энергию» кто знает? Никто...
Отправлено 22 Август 2013 - 14:01
Конечно есть, как искусственно созданные, от гребного винта судна или подлодки, от подводного взрыва ударные подводные волны (динамика плотности за счет давления), так и подводные волны созданные природными условиями или катаклизмами, смещение тектонических плит, вулканы, подводный рельеф океанов, морей и т.д. см. ссылку, где подводные волны наблюдаются на космической станции ...
http://planeta.moy.su/blog/strannye_podvodnye_volny_obnaruzheny_iz_kosmosa/2013-02-10-42887
Отправлено 22 Август 2013 - 14:38
Отправлено 22 Август 2013 - 14:48
Отправлено 22 Август 2013 - 14:57
Отправлено 22 Август 2013 - 15:56
Так что я считаю что задача обозначена а инструменты давайте искать вместе.
Отправлено 22 Август 2013 - 16:49

... огласите в полном объеме обозначенную вами задачу, в ассортименте инструментов у меня есть ключ юзертуп на 52 разводной, т.е. универсальный под любые задачи.

Отправлено 22 Август 2013 - 17:06
Ключь подойдет.
Отправлено 22 Август 2013 - 17:22

Отправлено 22 Август 2013 - 17:27
А меня ты можешь называть как хочешь.
Отправлено 22 Август 2013 - 17:39

Отправлено 22 Август 2013 - 18:04
Отправлено 22 Август 2013 - 18:19
Отправлено 22 Август 2013 - 18:32
Gen (21 Август 2013 - 21:43) писал:
Охотник. Прикинь ты ходишь в плоском лесу, между плоскими деревьями, листья деревьев по понятным причинам плоские, с плоским ружьем и плоскими патронами, и охотишься на плоскую дичь, и сам из себя весь такой плоский ... а потом думаешь, ну зачем я ел эти плоские грибы? ... а дома тебя встречает горячо любимая плоская жена ... и говорит ... плоский ужин готов, иди мой свои плоские руки под плоским краном, сегодня дали горячую плоскую воду ... отужинав вкусным плоскими блюдами ... ты сядешь в плоское кресло ... а плоские дети усядутся тебе на плоские колени ... и спросят ... плоский папа, ты в плоском лесу добыл нам плоского зайца? ... нет плоские детишки, не добыл я вам плоского зайца, так как попробовал плоский гриб и плоская мушка плоского ружья стала страннозвездчатой и объемной ... как увидел я этот объемный фосфен сразу домой, не до дичи и зайцев было, стремно-объемно же.

Так Земля всё ещё плоская или уже нет.

Отправлено 22 Август 2013 - 18:48

Отправлено 22 Август 2013 - 18:55
RubiK (21 Август 2013 - 19:07) писал:

Здравствуйте, RubiK.
Начну с прямого вопроса: а не сами ли вы господин skatt?
А про закисание - так то неправда. Я бы сказал даже наоборот.
Человек делает-делает, мыслить-мыслит... Вроде все идет хорошо-отлично...
В этот момент этот мыслитель про форум забывает... Иногда заглядывает - втихаря поехидничать... Мол вот у меня "прет", а они на месте топчутся...
И вдруг после прухи наступает застой... Мыслей новых нету, эксперименты не удаются... Куда не кинь - всюду клин...
Вот тогда... О эврика!!! Он вспоминает про форум... Нужно мол пойти закинуть идеи - пусть подумают... А я тем временем полезные мысли отфильтрую...
Ха-ха... Вас видно насквозь...
Отправлено 22 Август 2013 - 19:14
Я не скат и не иван,и денег я не просил.
Я рассказал вам суть идеи и дал инструмент реализации,вам осталось только подтянуть сюда теорию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)