Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18461 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 13:13

Gen под водой разве есть волны?

#18462 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 13:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (20 Август 2013 - 18:09) писал:

По поводу вашего вопроса: 1) Как Вы полагаете, какой принцип у платформы ГВС? (ваш ответ).

Если речь идет о принципе работы/действия, то принцип работы/действия гравитоплана Гребенникова основан на двух факторах:
- Бионически моделируемые антигравитационные структуры некоторых насекомых (облегчающие им полет).
- Телекинез Гребенникова.
...

Если речь идет о принципе движения, то принцип движения гравитоплана Гребенникова со слов автора таков:
"...Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения — в «раздвигаемом пространстве» — аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит..." (ММ, с.212)

С чего они антигравитационными стали детали насекомых - непонятно. Кто нибудь это доказал на сей момент, у всех получается? Механические насекомые летают без проблем, хотя летать не должны - у них антигравитация? Классно.
А про телекинез - перемещение предметов под действием силой мысли человека, оно где у него? Это неконтролируемый поворот соломинки, пирамидки? А куда они тогда перемещались?

Все дело в принципе оказывается, посмотрим. Принципы по свойствам бывают разные:

Принцип сопряженного изменения свойств.
http://filosofia.ru/70522/

О нарушениях принципа причинности в метрологии электромагнетизма
http://physicalsyste...x07.04.9.8.html

Принцип невозможного:
http://library.by/po...ruch/part4.html
http://www.oracle-to...17032&TID=21962

Надо проверить, что сам могу из этих утверждений всяких. Принцип оказывается движения такой - не шаг сделал, а стоит раздвинуть и там уже, снова раздвинул и там. Проверим еще и телекинез насчет моего движения. Я опускаюсь в бассейн и мыслю на шаг вперед - ничего не происходит. Тогда беру, что у меня есть еще биологического - раздвигаю руками воду и...перемещаюсь, действительно в другое место. Закладываю принцип движения - раздвигать среду. Ладно, встаю на землю, делаю то же самое - увы, стою на месте. Вторая попытка - мыслю себя перемещать в ресторан к моим любимым к..м, увы, та кухня мне не доступна, остался голодным. Третья - беру первый костыль, китайские веера, энергично раздвигаю руками, как в бассейне - ага тянет вперед. Беру второй костыль - доску на четырех колесиках, развожу руками - перемещаюсь, принцип работает и в другой среде, значит он работоспособный. Вот оно в чем дело - принцип должен быть еще и работоспобным оказывается. Развиваюсь далее в этом принципе. Беру метод дедукции - получаю суть принципа среда-вязкость, чем меньше вязкость тем больше костылей. Подчищаю, отрезаю лишнее, мысль - не работает в обоих средах. Использую индукцию - чем больше костылей, тем больше шансов передвинуться куда подальше. Точно, беру опять же оттуда -китайский стульчик с большим числом горелок, нажимаю кнопку и, раздвигая носом пространство,...я на Марсе. Для нулевой плотности среды - весьма затратно получается. Ищем аналог попроще. Есть - платформа со стойкой, все просто и не затратно. Используем логику - чем меньше плотность, тем затратней, платформа не вписывается в этот ряд, если не вписывается - значит у нее другой принцип и телекинез ни причем.

#18463 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 13:30

Bce эти формулы про которые ты говоришь Hukto это полная лажа.Период стоячей волны в трубе это пузырь,брякни по трубе и этот пузырь из нее выпадет а на его месте появится новый пузырь.Образно конечно но это так.

#18464 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 13:43

«Раздвинуть пространство может только то что формирует волну изнутри.»

- Молодец, chatlanin, мысль правильная. :)
Вначале по времени создаётся пространство, а уж потом создаётся волна времени в нём.
Следовательно, раздвинуть пространство может только «причинная» энергия.
Что является «причиной» порождающей «причинную энергию» кто знает? Никто...

#18465 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 14:01

Gen по водой разве есть волны?

Конечно есть, как искусственно созданные, от гребного винта судна или подлодки, от подводного взрыва ударные подводные волны (динамика плотности за счет давления), так и подводные волны созданные природными условиями или катаклизмами, смещение тектонических плит, вулканы, подводный рельеф океанов, морей и т.д. см. ссылку, где подводные волны наблюдаются на космической станции ...
http://planeta.moy.su/blog/strannye_podvodnye_volny_obnaruzheny_iz_kosmosa/2013-02-10-42887

#18466 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 14:38

Уважаемый Ген . Благодарю за ответ .  Мои успехи не очень велики . Продолжаю заниматься оборудованием . Заканчиваю маленький шлифстанок чтоб делать коробочки и попутно фрезер с ходами стола 600х 300 для деталей платформы...ищу изготовителей линз- так т.к. самому изготовить проблематично -ваккумные напыления и т.д. ....длинная история -я об этом уже писал...

#18467 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 14:48

AWM, вопрос с чаем, это из серии максимально активировать биоэнергетику, перед тем как...?

#18468 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 14:57

В общем то да... А вы уважаемый начинаете мыслить в верную сторону ...Вот Вы подумайте еще о том почему В.С.Г. стоит на платформе в кедах ...

#18469 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 15:56

Я думаю что если мысленно начать строить платформу отталкиваясь от тех мыслей которые я кратенько набрасал то у нас все получится.Я так же думаю что этот путь гораздо проще чем собрать сетку по схеме матрицы мироздания.Я так же думаю что всю эту тему с матрицей мироздания вам втуляют намерянно.
Так что я считаю что задача обозначена а инструменты давайте искать вместе.

#18470 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 16:49

... никто тут ничего не втуливат, :D был задан вопрос, и был ответ, как вариант ... все остальное от лукавого, который инвертирует ответ по мирозданию :D на вкус и цвет, товарищей нет, но можно найти товарищей, друзей, единомышленников по вкусу и цвету. ;)

... огласите в полном объеме обозначенную вами задачу, в ассортименте инструментов у меня есть ключ юзертуп на 52 разводной, т.е. универсальный под любые задачи. :D

#18471 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 17:06

Любая гениальная схема должна быть проста и элегантна в исполнении.
Ключь подойдет.

#18472 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 17:22

... замечательно, поразительно, гениально ... слушайте chatlanin, я не узнаю вас под гримом ника, кто вы такой? кукловод? нет ... иван? нет нет нет ... Боже мой ... нижний город ... поросенок в бескозырке  http://www.youtube.com/watch?v=g9_XC0V0DLk  :D

#18473 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 17:27

У ГВС кстати только одна такая конструкция.Как раз разводной ключь напамянает.
А меня ты можешь называть как хочешь.

#18474 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 17:39

... ну вот и хорошо, круг сужается, разводной ключ нашли. :D Вот как быть с обозначенной вами задачей, не понятно. :D

#18475 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 18:04

Вот и хорошо,начинайте измышлять а я подхвачу.Всетаки открытие должно быть общим а не только моим.

#18476 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 18:19

... задачи здесь обозначены многими, но вы упомянули об своей обозначенной задаче, и от вас зависит, станет ли ваша задача общей для всех ... не так ли?

#18477 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияGen (21 Август 2013 - 21:43) писал:

Вселенная уж всяко-разно плоская.

Охотник. Прикинь ты ходишь в плоском лесу, между плоскими деревьями, листья деревьев по понятным причинам плоские, с плоским ружьем и плоскими патронами, и охотишься на плоскую дичь, и сам из себя весь такой плоский ... а потом думаешь, ну зачем я ел эти плоские грибы? ... а дома тебя встречает горячо любимая плоская жена ... и говорит ... плоский ужин готов, иди мой свои плоские руки под плоским краном, сегодня дали горячую плоскую воду ... отужинав вкусным плоскими блюдами ... ты сядешь в плоское кресло ... а плоские дети усядутся тебе на плоские колени ... и спросят ... плоский папа, ты в плоском лесу добыл нам плоского зайца? ... нет плоские детишки, не добыл я вам плоского зайца, так как попробовал плоский гриб и плоская мушка плоского ружья стала страннозвездчатой и объемной ... как увидел я этот объемный фосфен сразу домой, не до дичи и зайцев было, стремно-объемно же. :D
Я всё про звёзды, а Gen всё про грибы и белочку, что в лесу словил - плоскую, на носу.
Так Земля всё ещё плоская или уже нет. :ph34r:

#18478 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 18:48

... смотря каким штангенциркулем мерить, если вселенским то плоская, если обычным, то круглая. Платформа плоская, под вселенскую плоскую Землю ... чего тут не понять? :D

#18479 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияRubiK (21 Август 2013 - 19:07) писал:

Я все это и не выкладывал бы,сами как говорится с усами,большие и умные,но заглянув на форум,увидел какое-то закисание,филосовские разговоры,захотелось немного встряхнуть думалку форумчан.Надеюсь встряхнул. ;)

Здравствуйте, RubiK.
Начну с прямого вопроса: а не сами ли вы господин skatt?

А про закисание - так то неправда. Я бы сказал даже наоборот.
Человек делает-делает, мыслить-мыслит... Вроде все идет хорошо-отлично...
В этот момент этот мыслитель про форум забывает... Иногда заглядывает - втихаря поехидничать... Мол вот у меня "прет", а они на месте топчутся...

И вдруг после прухи наступает застой... Мыслей новых нету, эксперименты не удаются... Куда не кинь - всюду клин...
Вот тогда... О эврика!!! Он вспоминает про форум... Нужно мол пойти закинуть идеи - пусть подумают... А я тем временем полезные мысли отфильтрую...

Ха-ха... Вас видно насквозь...

#18480 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 19:14

Ошибаешся Озон,мне ваших мылей не нужно.Я просто хочу поделиться идеей.На мой взгляд очень хорошей идеей,а вы подводите меня к тому чтобы я полностью дал вам весь расклад.
Я не скат и не иван,и денег я не просил.
Я рассказал вам суть идеи и дал инструмент реализации,вам осталось только подтянуть сюда теорию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025