Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18501 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 01:07

Как тебе "теория Стелс"?

... нормально, в процессе ...

###

Не подскажешь, какой ты используешь газ внутри лампы?

... пары ртути аргон

хлллллллллллллллллллллл :wacko: упс ... уснул на клаве :D... я спать

#18502 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 02:37

Просмотр сообщенияFlexLM (23 Август 2013 - 20:36) писал:

P.S. ВСГ предлагал развивать "телекинетические" способности при помощи "соломенно-паутинового" прибора и каркаса пирамиды [ММ, с.237].
Пальцы - оно вещь хорошая (и не токо шоб сало кушать).  Гравитопланчики, наверно, не автоматически "взлетали", а руками как-то должны были управляться (и почему они не "вырезали" потолок в квартире ГВС?), а блок надкрыльев он мог и пальчиками держать.

#18503 Dominik

Dominik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 05:33

Цитата

Против телекинетического влияния В.С. на работу платформы говорит наличие промежуточных моделей под названием гравитопланчик  которые перемешали небольшие грузы, а значит могли быть невидимы, как кнопка и созданная впоследствии платформа потому, что имеют в основе одинаковый физический принцип. Следовательно вокруг них мог быть и кокон,отсекающий внешнее пространство как таковое, он должен отсекать и внешние психокинетическое воздействие, которое также невозможно исходя из принципа работы платформы изложенного здесь:

По поводу отсекания из рисунка видно, что это не так
Изображение
можно предположить подключение остаётся

#18504 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 08:19

Просмотр сообщенияDominik (24 Август 2013 - 05:33) писал:

Подключения нет. Внизу сторонний наблюдатель, вверху пилот в разных ситуациях - зависание, линейное перемещение. Телепортации как нет, так и не было. Не рисовать же Г.В.С. мультик из нескольких картинок - зараз все на одной.

#18505 Dominik

Dominik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 08:31

Это не сторонний наблюдатель внизу стоит, а сам ГВС, на платформочке его внук.
лучи расходятся  от  головы

#18506 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 08:32

Из рис. (пост № 18504) видно, что силовые линии концентрируются. Еще пример: вспомним другое название БСК-концентратор волн материи.
Проводя многочисленные опыты с ЭПС, ВСГ пришел к телекинезу, а затем телепортации. Т.е. ВСГ искал усилитель (тот же концентратор) ЭПС и неожиданно осознал, что ЭПС-человека, усиленный определенными искусственными МПС, способен перемешать не только легкие предметы, но и самого ВСГ.

#18507 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 09:51

Добрый всем день ! Уважаемые участники форума- Вы заблуждаетесь  ! Так называемая ЭПС -возведенная Вами ( за отсутствием каких то других предположений по поводу основной темы форума) в ранг основных действующих причин- не присутствует во всех тех явлениях которые Вы так уверенно и со знанием описываете. Вы просто домысливаете и приукрашиваете... Причем ни мало не стесняетесь что засоряете этим самым свое а также видение темы читающих.... И таких новичков на форуме возникает множество- как грибы после дождя и всех их характеризует безответственность и легкомыслие по отношению к другим участникам разговора... Это примерно тоже как пукнуть под общим одеялом...  ЭПС -это просто эффект... Посмотрите разъяснение этого слова в толковом словаре... (эффект) ... И не стоит приписывать В.С.Г. того что не видели и не испытали сами ... Телепортация.... У меня тоже вещи порой в мастерской телепортируют -приходится искать.... По поводу теорий- все дело в том что тот описательный и формульный аппарат естествознания которым вы вынуждены пользоваться априори не дает вам никаких лазеек для понимания интересующих Вас проблем -я с толкнулся с такой же проблемой в 2000г в начале своих изысканий по поводу платформы.  И выход один - геометрия элементов платформы- больше нет ни каких зацепок которые могут вас привести к правильному пониманию... Геометрия и пропорции... И свет.. Платформа в своей конструкции содержит линзу... Хотя это я уже все описывал...

#18508 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 09:57

Просмотр сообщенияDominik (24 Август 2013 - 05:33) писал:

Изображение
1. В каком месте это видно? На рисунке видно только то, что должен видеть сторонний наблюдатель и он не видит содержимое кокона.
2. Каким образом или с помощью какого носителя передается психокинетическое воздействие?

Просмотр сообщенияDominik (24 Август 2013 - 08:31) писал:

Это не сторонний наблюдатель внизу стоит, а сам ГВС, на платформочке его внук.
лучи расходятся  от  головы
Внук со слов В.С. никогда не летал на платформе.
И почему лучи расходятся. если это кокон, то все наоборот : они сходятся над головой В.С. в момент кратковременной материализации раздвигается пространство вокруг материального объекта вытесняя любое внешнее воздействие, похоже на взрыв только скорость равна: моментально.

AWM:   Геометрия и пропорции... И свет.. Платформа в своей конструкции содержит линзу... Хотя это я уже все описывал...

С геометрией согласен. И охотно бы согласился на свет если б не "ночной полет".

#18509 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 10:00

По поводу усилителя телекинетических способностей в самую точку.ГВС справился с задачей и  собрал таки прибор который позволяет это делать.
По поводу линзы АВМ вы тоже от части правы но смею заметить что линза в обычном понимании этого слова а главное свойства,не подойдет.
Я понимаю что вы защищаете свою точку зрения и это правильно.Но смею заметить что ваша точка зрения ошибочна по всем принципиальным элементам понимания процессов.

P.S.Лучше быть многоликим kavahuka, чем одноликим и далеким от понимания озоном.

#18510 Dominik

Dominik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 10:05

Цитата

1. В каком месте это видно? На рисунке видно только то, что должен видеть сторонний наблюдатель и он не видит содержимое кокона. Как не видя содержимое можно поддерживать с ним контакт?
2. Каким образом или с помощью какого носителя передается психокинетическое воздействие?

Цитата

Ну не могла же в конце концов «сигналить» сфексу за многие десятки, а может, сотни метров довольно простая полость в земле с рыхлыми, ничем не обмазанными стенками? Нет, скорее всего это — противоестественная цепь случайностей, какая-то мистика...

Как глубоко я тогда ошибался в своих юношеских «материалистических» рассуждениях! А ведь было чего проще сравнить осу-сфекса с самим собой: я-то в те поры с любой точки страны в любое время суток мог моментально указать направление на свой Дом и Двор, не считая это никаким чудом; кстати, никаким «вундеркиндом» в этом плане я не был: мой внук Андрюша до трех-четырех лет моментально показывал откуда угодно точное направление на нашу новосибирскую квартиру...

#18511 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 10:08

Похоже тема действительно зашла в тупик. Чем дальше - тем больше не реальных теорий и предположений. Хотя среди насекомых есть виды которые прекрасно пользуются в своей жизни принципом реализованным В.С. в частности: муравьи АТА.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B8%20%D0%90%D0%A2%D0%90%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&clid=1836588&lr=51

Dominik: мой внук Андрюша до трех-четырех лет моментально показывал откуда угодно точное направление на нашу новосибирскую квартиру...

Ни о чем... компас тоже прекрасно "помнит" направление, птицы...насекомые ... чем человек хуже. Вокруг мир полный "волн материи" и каждый предмет является передатчиком и приемником... и как приемник может иметь большую или меньшую чувствительность к ним, а как передатчик большую или меньшую силу. Кокон в момент материализации генерирует волну, которая отклоняет свет примерно также как технология Стелс  отклоняет ЭМ волны (Ген выше давал ссылку на фильму), а также и любую психокинетику. А в момент полного отсутствия платформы свет проходит сквозь пустое место и психокинетика тоже. Поэтому "гравитопланчики не могли управляться психокинетически т.к. оператор мог быть только вне кокона создаваемого ими, а они были прототипами платформы.. Экстрасенсорику В.С. признавал как обыденное явление присутствующее у каждого в той или иной степени  потому, что это был один из способов, хоть и весьма спорный, по обнаружению  эффекта МПС  как бы доказательством его существования т.с. двигал свое открытие в народные массы т.к. сверх восприятие не в почете у официальной науки по причине невозможности приборного обнаружения последнего

#18512 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 10:11

Расскажу я вам пацаки что такое индикатор ГВС.
Индикатор ГВС а именно сама соломинка это ротор на один энергетический уровень ниже любых электромагнитных взаимодействий.
Вода в данной конструкции является статором а не каким не поглатителем статики.
В корень надо смотреть,и соображалку тренировать.

#18513 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2013 - 10:08) писал:

Похоже тема действительно зашла в тупик. Чем дальше - тем больше не реальных теорий и предположений. Хотя среди насекомых есть виды которые прекрасно пользуются в своей жизни принципом реализованным В.С. в частности: муравьи АТА.

мой внук Андрюша до трех-четырех лет моментально показывал откуда угодно точное направление на нашу новосибирскую квартиру...

Ни о чем... компас тоже прекрасно "помнит" направление, птицы...насекомые ... чем человек хуже. Вокруг мир полный "волн материи" и каждый предмет является передатчиком и приемником... и как приемник может иметь большую или меньшую чувствительность к ним.
Это ты зашел в тупик,элементарных вещей не видишь.Тебе слово ротация вообще знакомо?

#18514 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 10:30

Продублирую свой пост.

Про "гравитопланчики" у Гребенникова две цитаты в "Письма Внуку-2":

"Пришлось сделать лишь два дела: отключатель телефона на ночь, и ещё убрать из своего музея в Институте земледелия и химизации модель (макет) одного из действовавших моих гравитопланчиков, который в 1992-1993 году долго стоял в углу сказанного музея с соответствующими надписями, и посетители им интересовались не больше, чем моими «макропортретами» насекомых до сказанной «бегущей строки»; дело в том, что мне сообщили: некто из этих прохиндеев собирается проникнуть в музей для его похищения..."

"В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал). И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблагоприятностей."

Прочтите внимательно последнюю цитату.
Со смысла понятно, что "гравитопланчики", они же "эти устройства" порождают выбросы огромных энергий, в частности - "разгром одной из омских квартир".
С другой стороны нам известно, что "разгром одной из омских квартир" - следствие эксперимента с Большим Конусом, но не с гравитопланом.

Таким образом вывод очевиден - "гравитопланчиком" Гребенников называл не только свой гравитоплан, но и любое другое устройство, созданное им, которое обладало способностью "перемещать грузики".
В частности Большой Конус - тоже "гравитопланчик".

#18515 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 10:55

Ну ладно -подискутируем .... Для меня априори в силу того что занятия проблемой гравитоплана заняли почти 13 лет нет другой точки зрения как моя... И эта точка зрения проверена многочисленным моделированием узлов гравитоплана а также материалами его составляющими . И эти материалы диктуют свои особенности которые и определяют всю конструкцию. Теперь о целях... Каковы ваши я только могу догадываться и делать какие-то туманные предположения... что человек пишет то ведь и думает- коль легкомысленно письмо - Игра одним словом в слова -вот описание того процесса что происходит на форуме... Я же хочу запустить платформы в серию и сделать их такими же привычными как велосипед... Для чего на протяжении уже нескольких лет готовлю оборудование и материалы... И при этом не боюсь раскрывать какието основопологающие детали конструкции- нет и не может быть конкурентов потому как вы не можете сделать даже чертежа из которого вытекают какие то подробности указывающие на принципы работы ...

#18516 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 11:02

Просмотр сообщенияchatlanin (24 Август 2013 - 10:17) писал:

Это ты зашел в тупик,элементарных вещей не видишь.Тебе слово ротация вообще знакомо?
Вот и я о том же: сплошная ротация одного и того же... А нужна телепортация. Что слабо описать процесс без эфирозависимости и эзотерики, сходите на Фак я там с полгода назад или раньше уже все описал если ихний модер не зачистил. Все на волнах материи. И у муравьев АТА тоже.

AWM:И эти материалы диктуют свои особенности которые и определяют всю конструкцию.

Конструкцию обычно определяет принцип работы устройства, а материалы подбираются под конкретную задачу, Хотя AWM мне лично импонирует та смелость с которой вы взялись за напильник не разобравшись до конца в принципе работы. Лично я  делаю все наоборот: сначала "гравитопланчики" - потом платформа. Кстати "Гравитопланчики" первоначально испытывались скорее всего в закрытом помещении при искусственном освещении, если ваша теория верна то делать в коммерческом направлении нужно не платформу, а источник супер дармовой энергии.

#18517 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 11:03

А я что какую то глупость сморозил уважаемый АВМ когда назвал индикатор ГВС ротором на один энергетический уровень ниже электромагнитных взаимодействий?Или что?В чем я не прав?

#18518 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 11:27

В частности Большой Конус - тоже "гравитопланчик".

Просто у этих устройств одинаковый принцип действия в основе
С одним отличием БК - "гравитопланчик" наоборот:"гравитопланчик" перемещал на себе, а БК на расстоянии от себя.

#18519 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 11:34

Уважаемый  чатланин . вы не правы в самом электронном подходе  ...вы невнимательно читаете ...тот аппарат ( понятия которые вам вбили в голову при начальном обучении по естествознанию -т.е. определения -формулы -электроны и т.д. и т.п.) которым вы решаете задачи априори не позволяет это сделать....

#18520 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 11:34

Одинаковы.

"В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»;"

"Такое необычное "соавторство" шаг за шагом приближало ученого к его последним изобретениям - генератору полтергейста, в поле которого предметы приобретают способность перемещаться, и гравитоплану, при помощи которого он телепортирует себя."

"Да и не только мельчайшие частицы дыма или споры. У нас в музее безотказно работает нехитрый приборчик, увесистая деталька которого отклоняется на десятки градусов (кстати сказать, сквозь любую экранировку), тоже «непонятно-механическим» образом при наведении на прибор старого осиного гнезда, пчелиных сотов, рулончика фотопленки, самолетного масляного фильтра из серии микропористых пластин, фотоаппарата, ладоней, сложенных «цветочком» (а также вышеупомянутым образом), гриба-трутовика и других ячеистых и ритмично-слоистых композиций из твердых тел. То есть наглядно и однозначно происходит как раз то, что мистики назвали телекинезом, а в последние годы совсем уж заморским словом (дабы нагнать побольше таинственности и страху) - полтергейстом..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025