Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18481 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 20:18

paraphysic, на стенде ... от степени ионизации газа в лампе электростатическим генератором, на свободных электродах лампы можно получить от 500 до 3000 V, при мизерном токе, собственно эти вольты будут на ламелях блок фильтров, собственная частота холодной плазмы до 30 кГц, и частота зависит от степени ионизации газа. Эта частота может модулироваться как внешними низкочастотными колебаниями, так и искусственно созданными низкочастотными колебаниями. Смысл заключается в том, чтобы низкочастотный отклик ламелей на токовый импульс, в сигнале которого будет отображено энергоинформационное состояние ламелей, через обратную связь ввести в плазму, т.е. промодулировать этим НЧ сигналом частоту плазмы, и попытаться эту систему ввести в автоколебательный режим, плазма будет чувствительна к ближнему полю этого процесса, тем самым образуется еще одна пространственно обратная связь, где в ламели блок-фильтра будет вводится информация об изменении среды ... пока все ...

#18482 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 20:19

Ещё что ли подсказать.
Дед руки направлял не только на колбу с веточкой. Он мне сказал, что воздействовал руками и на МПС.
Когда он направил руки на структуру, которую сваял с образца насекомого, то эта структура переместилась телекинетически.
Дальше, дед сказал, что продолжил исследовать этот феномен.
Из диалога с дедом, ну хоть что то раскрыл, а так он сомневался.

#18483 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 20:41

Просмотр сообщенияchatlanin (22 Август 2013 - 19:14) писал:

Ошибаешся Озон,мне ваших мылей не нужно.Я просто хочу поделиться идеей.На мой взгляд очень хорошей идеей,а вы подводите меня к тому чтобы я полностью дал вам весь расклад.
Я не скат и не иван,и денег я не просил.
Я рассказал вам суть идеи и дал инструмент реализации,вам осталось только подтянуть сюда теорию.

Да, верно подмечено...
Писал я то Rubiku... А ответил чатланин...

Здесь много таких двойных и тройных ... и n-них агентов...
Сами с собою спорят... Делятся мнениями... Короче - цирк на гастролях... :D

#18484 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2013 - 23:46

.... привез домой с работы старый плазменный детектор, заменил шкив электродвигателя, и от скуки включил как раз в то время когда должен в среде наблюдаться энергетический всплеск (21:00), на удивление амплитуда импульсов, по сравнению с прошлыми годами в этот день и в этот час, еле опознается, засомневался в правильной работе устройства ...  провел тесты, нет все работает четко ... достал индикатор ГВС с антресоль, обычно соломинка после реакции на руки или МПС, возвращается после отклонения на место, а сейчас отклонилась, и стоит на месте пока опять не сдвинешь ее МПС-ом ...
... опознал сложившеюся ситуацию, как энергоинформационный штиль, затишье какое-то ... может это затишье перед бурей?
... засомневался в паутине индикатора, ему-то уже семь лет ... вышел на улицу с фонариком, паутины свежей много, пауки шныряют туда сюда ... вообщем собрал новый индикатор ЭПС и провел серию опытов, все повторилось, как и со старым.
Может кто попробует сейчас с индикатором провести тесты? ... то что сейчас происходит это не нормально ...

#18485 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 01:43

Действительно ... индикатор градусов на 30 - 35 повернут против часовой стрелки  ... от своего обычного положения для этого времени ...
время московское ... индикатор "углетаблеточный" ... хитрый короче :) ....

как же ... заснешь тут с тобой ... :D

#18486 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 05:02

22-23 обещали магнитные бури,в связи со вспышками на солнце,может это взаимосвязано :)

#18487 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 13:57

22-23 обещали магнитные бури,в связи со вспышками на солнце,может это взаимосвязано ...

except, да, я подумал об этом, и хотел сопоставить свои данные с томской геофизической обсерваторией, но не пруха, мой провайдер в 1:30 затеял профилактику, интернет дома отсутствовал, продолжение в ответе для Lob*a ...   

как же ... заснешь тут с тобой ...

(отстань противный, щютка :D)

Lob ... ну, хоть один из будущих пилотов не спал, чай бодрит пилота во время полета :D ;) ... дальше ... ближе к двум часам ночи, началось самое интересное, амплитуды импульсов плазменного детектора были так же еле заметны, индикатор ГВС реагировал не только на полостные структуры, но и на любые предметы, и реагировал он избирательно, например, ПС с крупными ячейками отталкивало соломину, ПС с мелкими притягивало, стекло отталкивало, железо отталкивало, алюминий притягивал, книжка отталкивала, обычный веник притягивал, гриб трутовик очень быстро отталкивал соломину, и соломина к поверхности гриба позиционировалась перпендикулярно, т.е. с грибом был наивысший угол отклонения и довольно таки быстро, все это мне напоминало разворот лодки на якоре по ходу водяного потока реки. Трутовик жжет не на шутку. ;) От этого вывод, в затишье которое наблюдается сейчас, четче обозначена собственная энергетика пробных тел. Ночью я первый раз пожалел, что у меня не было мобильного интернета, надо было что-то делать. В околоземном пространстве, что-то происходило, и не долго думая, включил свой радиолюбительский приемник, и прослушал диапазон от 3 до 15 мГц. Так и есть АВРОРА! Ура! В районе 14 мГц с копейками услышал морзянку радиолюбителей Канады и США, тон морзянки с шипящим окрасом плавал, не смотря стабильную частоту гетеродина приемника. Эффект Авроры, это когда верхние слои атмосферы сильно ионизированы, магнитное поле Земли возмущено, а ионизированный слой отражает радиоволны "забугорных" радиолюбителей, а так как ионизированный слой не однороден и в динамике изменения ионизированного слоя, сигналы принимаются с плавающим тоном и с шипением. Так и есть была магнитная буря за счет вспышек на Солнце. И я со своими наблюдениями попал в штиль после магнитной бури, сейчас штиль продолжается, с небольшими возмущениями. В 3 часа ночи, не выдержал и позвонил, другу на севере России. Он тоже радиолюбитель. Я знал, что он не спит, у него в арсенале трансивер и кило-ватный усилитель. Объяснил ему обстановку, в ответ услышал смех с подтверждением Авроры, в момент моего звонка он связывался с радиолюбителем на севере Англии, радиолюбители-DX бдят Аврору, так как на "прикладах своей техники делают зарубки" об трофейных, сверхдальних связях. Англичанин сказал, что наблюдает северное сияние, как и его знакомый в Шотландии. Прислали ссылку на видео, объяснив, что сняли это северное сияние в начале августа этого года, и что оно очень похоже палитрой и интенсивностью на то, что наблюдали под утро сегодня,  см. ниже. Так же мой северный друг подтвердил, что видел слабое северное сияние, для него это не в диковинку, и добавил, что радиолюбители в Челябинске также видели слабое северное сияние сегодня ночью. У меня к сожалению были облака, да и я бы на своей широте, не увидел бы северное сияние, но зато было определено свойства ПС после магнитной бури, чем-то схожие при лунном затмении. Вот такие маньячные дела. :)
http://www.youtube.c...7PQbfnErEw#t=51  

#18488 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 13:59

ну, право, что устраивать охоту на ведьм?
Все, кто мало-мальски руками умеет делать, тому никакие теории не нужны.
Отсюда, бабские перессуды оставляем.

Gen как практик не поверил старому индикатору. А тот индикатор у него долго и правильно показывал.
Но. Среда изменилась.
Индикатор стал реагировать по-другому.
Вот тут и новшество. Понятно, что новшество не в индикаторе.
новшество в нашем видении ситуации.
Поэтому, когда Gen с Озоном говорили, что пример ГВС с конусами не работал - я с ними согласен.
не работал для их понимания и их видения.

Но.
Тут получается или ГВС всех обманул или они сами обманулись. :)

#18489 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 14:37

Gen как практик не поверил старому индикатору. А тот индикатор у него долго и правильно показывал.
Но. Среда изменилась

redika, плазменный детектор, регистрирует изменения в среде, об этом я писал везде, ;) но за многие года, я не видел такого низкого значение амплитуд импульсов ... возможно, что у ближайшие дни активируется вулканическая деятельность, возможны землетрясения, это будет отклик Земли на солнечную шалость.

Вот тут и новшество. Понятно, что новшество не в индикаторе.
новшество в нашем видении ситуации.

Здесь новшество не в видении ситуации, новшество в самом приборе нового типа, где статистика открывает нам глаза на теневую сторону известных нам природных явлений.

Тут получается или ГВС всех обманул или они сами обманулись.

​... фантазер его называли, :D не верю в рас_сказки, но один раз лучше увидеть   http://www.youtube.c...h?v=VW4wD_dFC38   поверить и сделать ... делай сам, делай как мы, делай лучше нас :D фантазии должны быть воплощены в жистЬ. :D

#18490 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 15:39

Просмотр сообщенияGen (23 Август 2013 - 13:57) писал:

... индикатор ГВС реагировал не только на полостные структуры, но и на любые предметы ...
... явно существует понятие интенсивность изменений в среде ... под воздействием внешних неординарных событий ... своего рода
погода среды ... я даже готов согласиться что существует "погода эфирной среды" ... :D
... но убежден ... что к гравитации это не имеет никакого отношения ... как впрочем и погода в нашем обыденном понимании ...

#18491 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 16:15

что к гравитации это не имеет никакого отношения ... как впрочем и погода в нашем обыденном понимании ...

​... твое мнение понятно мне, их мнений опровергающие есть у меня ... :D погодой на Земле, и не только погодой, управляет гравитационный танец Земли и Луны ... как тебе это лучше объяснить, периодическое изменение гравитационной обстановки наблюдается, если наблюдать за приливами и отливами и ... и чтобы не разводить писанину, через пять минут подберу тебе документальный фильм, из своей фильмотеки ... .. . смотри, и верь глазам своим ...

http://www.youtube.com/watch?v=LgKkLo5Wn4U

Сообщение отредактировал Gen: 23 Август 2013 - 16:21

#18492 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 16:25

согласен с приливами ... :D ... но это опосредованоое влияние ...
дерево шатается на ветру ...  дерево шатается на "эфирном ветру"  ... ну в смысле ...  обожженная веточка поворачивается :) ...
ветер подхватил первый предосенний листик ... и листик полетел ! ...  но ветер не избавил листик от притяжения Земли ...
летящий самолет не уничтожил гравитацию ... он создал силу противостоящую ей ... пересилившую ... не более ...

основная задача наша - понять гравитацию ! ... и ... возможно  ... попытаться создать механизм антигравитации ...
или я не прав ? ... а братцы ?...

#18493 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 18:57

Хочу спросить,не было ли на памяти "маньяков" :)  случаев с разными результатами опытов по воздействию на,так называемую,соломинку,двух одинаковых по форме(скажем гвоздь или кусок алюминия) предметов?Если были то,на ваш взгляд,не связано ли это с разной микроструктурой,скажем, металла(при,допустим,литье и последующим медленным остыванием или быстром остужении в металле образуются разные по форме и размеру микрозерна) и тем самым разными внутренними полостными структурами и возможна ли,"гипотетически" :) ,на ваш взгляд,такая обработка материала,скажем того же алюминия,меди и т.д.,после которой внутренняя микроструктура станет наиболее эффективной в плане эпс(скажем,обработав лист алюминия и получив искомую структуру микрозерен,этот лист по свойствам станет схожим с несколькими пластами сот или схожих полостных структур,или вообще с "сетками,фильтрами,панелями" платформы)(чисто "гипотетически")?
Спасибо OAUM!

#18494 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 19:14

Gen, смотри и не говори, что ты это не видел.
http://www.youtube.c...h?v=4Kr3Xk49NnE
Как тебе "теория Стелс"?

#18495 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 19:20

except
Может это поможет: "Видманштеттенова структура".

#18496 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияGen (22 Август 2013 - 20:18) писал:

paraphysic, на стенде ... от степени ионизации газа в лампе электростатическим генератором, на свободных электродах лампы можно получить от 500 до 3000 V, при мизерном токе, собственно эти вольты будут на ламелях блок фильтров, собственная частота холодной плазмы до 30 кГц, и частота зависит от степени ионизации газа. ...

Не подскажешь, какой ты используешь газ внутри лампы?

Просмотр сообщенияGen (23 Август 2013 - 16:15) писал:

что к гравитации это не имеет никакого отношения ... как впрочем и погода в нашем обыденном понимании ...

​... твое мнение понятно мне, их мнений опровергающие есть у меня ... :D погодой на Земле, и не только погодой, управляет гравитационный танец Земли и Луны ... как тебе это лучше объяснить, периодическое изменение гравитационной обстановки наблюдается, если наблюдать за приливами и отливами и ... и чтобы не разводить писанину, через пять минут подберу тебе документальный фильм, из своей фильмотеки ... .. . смотри, и верь глазам своим ...

http://www.youtube.c...h?v=LgKkLo5Wn4U

Ген, видать пора тебе перебрать свою фильмотеку:) Современную Физику наполовину (если не больше) снесло с верного пути, на дорогу блужданий и спекуляций. Приливы на Земле создает не Луна, а "неплавное" перемещение Земли в космическом пространстве вдоль траектории её движения. Об этом хорошо рассказано на сайте newfiz.ru, да и А.Ф. Черняев об этом пишет.

Сообщение отредактировал paraphysic: 23 Август 2013 - 20:05

#18497 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 20:36

В пользу влияния телекинетических способностей ВСГ на работу платформы можно отнести факты, где также происходит взаимодействие МПС предметов с ладонями рук и фалангами пальцев (без мистики и экстрасенсуры!):

1. взаимодействие хитиновой пластинки на микроскопном столике и в пинцете, удерживаемым рукой [ММ, с.208].
2. взаимодействие рук с многослойным "хитиноблоком" [ММ, с.208].
3. многослойный "хитиноблок"  - канцелярская кнопка - ладони рук [ММ, с.208].
4. сенокос с чудесами [ММ, с.237] - взаимодействие "решетки" рук косца-оператора с полем ЭПС скошенного луга, МПС стебля, солнца - отталкивание стеблей (имеется сходство с пунктом №3).
5. сбои калькулятора от осиного гнезда и ЭПС двух ладоней [ММ, с.200-201]. По отдельности структуры не влияли!
6. решетка из четырех пар рук над теменем сидящего – облегчение подкидывания [ММ, с.201].
7. златку Юлодис, сидящую на пальце, тянет вверх [ММ, с.244].
8. опыты с активированным углем в руках и т.д.

P.S. ВСГ предлагал развивать "телекинетические" способности при помощи "соломенно-паутинового" прибора и каркаса пирамиды [ММ, с.237].

#18498 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 21:54

... микрочастица "рисуется" распределяясь во времени и пространстве. Пока она не "нарисуется" до полного исчерпания своей одной актуализации, внешний сдвигающий фактор будет натыкаться на её "инерционность"... Пока они все не проактуализируются, частица будет "сопротивляться" изменению её естественного хода раскрытия ...

paraphysic пожалуйста подробнее ... давай как видишь САМ ...
авторитеты отдыхают ... много их было ... и много их есть ... а решения задачи - НЕТ !
а потому ... ты сейчас главный !.. ты сейчас авторитет !.. сердце подскажет разуму верную дорогу

#18499 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 23 Август 2013 - 23:05

В пользу влияния телекинетических способностей ВСГ на работу платформы можно отнести факты, где также происходит взаимодействие МПС предметов с ладонями рук и фалангами пальцев (без мистики и экстрасенсуры!):

многослойный "хитиноблок"  - канцелярская кнопка - ладони рук [ММ, с.208].

В. Степанович просто расширял круг "предметов" обладающих выраженным эффектом МПС т.к. оформил заявку на открытие ЭМПС.

Кнопка привязанная к хитиноблоку исчезала самостоятельная от того, то была к нему привязана.

Против телекинетического влияния В.С. на работу платформы говорит наличие промежуточных моделей под названием "гравитопланчик", которые перемешали небольшие грузы, а значит могли быть невидимы, как кнопка и созданная впоследствии платформа потому, что имеют в основе одинаковый физический принцип. Следовательно вокруг них мог быть и кокон,  отсекающий внешнее пространство как таковое, он должен отсекать и внешние психокинетическое воздействие, которое также невозможно исходя из принципа работы платформы изложенного здесь:
http://www.matri-x.r...440#entry187468

#18500 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияGen (23 Август 2013 - 16:15) писал:

и верь глазам своим ...

Gen
есть опыт равновесия. 2 вилки висят опираясь на 1 спичку.
про баланс или равновесие этого опыта тут:
http://simplescience...ce_the_balance/

я немного добавил своего.
например утяжелил одно плечо - соединил две вилки скочем . И в таком виде вилки уже не могут висеть.
тяжелое плечо перевешивает легкое.
Но если добавить к этой конструкции такую же зеркальную часть - все спокойно можно установить.
ничего не падает.
знаю, твою слабость к видео. сделал специально для тебя.

лови:
http://youtu.be/3JEHsTPWad8
http://youtu.be/BncCb2iqszw

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025