Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18541 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2013 - 13:29) писал:

Видимо Ваше техническое средство для этой цели не совсем не подходит

Я не использовал техническое средство, заменяющее мозги. Использовал свою биологию, одетую в хороший вечерний костюм для приличного случая. Делал эксперимент чистым без вспомогательных аппаратов, но может не совсем, поскольку был одетым. Г.В.С. был в кедах, а у меня кед не было. Может кто в кедах попробует и у него получиться. Мой опыт дает отрицательный результат,  такими биологическим вещами для целей телепортации самого себя больше не занимаюсь - факты вещи убедительные, я их учитываю в работе.

#18542 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 13:37) писал:

Вот кто то из участников разговора написал что присутствие в аппарате линзы не гарантирует ночной полет ...а что ночное освещение не содержит в себе такой материи которую преобразует линза...
Думаю, что фотоны никак не превратить в горючее для аппарата, то есть мощности мало.

#18543 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияMustang (24 Август 2013 - 13:48) писал:

Я не использовал техническое средство, заменяющее мозги. Использовал свою биологию, одетую в хороший вечерний костюм для приличного случая. Делал эксперимент чистым без вспомогательных аппаратов, но может не совсем, поскольку был одетым. Г.В.С. был в кедах, а у меня кед не было. Может кто в кедах попробует и у него получиться. Мой опыт дает отрицательный результат,  такими биологическим вещами для целей телепортации самого себя больше не занимаюсь - факты вещи убедительные, я их учитываю в работе.
Ваша разница с Виктор Степановичем в этом и заключается: он телепортировал себя посредством технического устройства, а Вы пытались использовать свою биологию. И Ваш неудачный опыт  не может поставить крест на авторском принципе работы платформы. Т.к. В.С. не использовал свою биологию,... а кеды... они ж резиновые.... неплохой диэлектрик,  да дерево на котором они стоят...

#18544 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияmagma (24 Август 2013 - 13:49) писал:

Думаю, что фотоны никак не превратить в горючее для аппарата, то есть мощности мало.

Как так, а эта фундаментальная проработка:

http://go2starss.nar.../E020_FDMT.html

http://timer.od.ua/statji/kosmicheskaya_odisseya_chelovechestva_tupik_ili_prival_324.html

Да и потом, у Г.В.С снизу струи светящиеся бегут. А линза - дела оптики, наверное единственный аппарат предлагается, который хоть какое-то отношение имеет к этому делу и наверное самый ближащий к аналогу, поскольку у других звездчатых коробчатых, шести, восьми граненых структур, свечения не наблюдается, а тут линза, что-то там преобразует.

Сообщение отредактировал Mustang: 24 Август 2013 - 15:06

#18545 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2013 - 13:57) писал:

...он телепортировал себя посредством технического устройства, а Вы пытались использовать свою биологию.

Так в том то и дело, что некоторые тут именно вещали про биологию, как базовый принцип. Ну, я и внемля этим увещеваниям, попробовал и ... остался голодным. Как же не пытаться, если люди уважаемые говорят. Теперь конечно можно организовать второй этап - скоро сделают серийную платформу, тогда может быть будет успех. и обязательно надо надеть кеды пилоту - надежней будет.

#18546 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 15:18

Кеды не помогут :)
ВЫ  ЗАБЫЛИ  ГЛАВНОЕ - психологическое состояние не довольства властями и нахождение на грани суицида ...

Вот обьявите Путину УЛЬТИМАТУМ , как сделал в свое время Гребенников .... смотришь ... и у ВАС дела с изобретательством поправятся ....

А без УЛЬТИМАТУМА -- НИ  НИ   ... ни кеды , ни плазменные детекторы , ни даже веники Ивана не помогут :blink:

#18547 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 15:51

Есть такое понятие ,,временные переходы,, проходящие в нашей обыденной жизни и при истекании обычного времени. Я недавно упустил один момент сфотографировать небо, а точнее точно в таком состоянии я фотографировал два года назад, и видел в прошлом году, а это для доказательства того что времена меняются, то одни то другие и они одинаково могут возвращаться через некоторое время проходящее у нас на обыденной жизни. Тоже самое и облака и состояние этих облаков и всего того что появляется на небосводе нашем. Бывают тихие ночные, прозрачные небосводы, что кажется звезды совсем рядом с землей четко все видимы и ярко выраженные. И всегда в такую пору на небе летают светящиеся обьекты, возможно это и есть НЛО. Но что я всем этим сказать хотел, что на самой земле или в низшем слое атмосферы происходит все это что касается времени земного в отличие временных переходов, скажем так, что на прямую связанно с тем самым излучением волн материи. Над каждым селением, деревней или городом на небе происходят атмосферные процессы по разному, и я считаю что это все на прямую связанно с всякими и человеческими факторами и строениями и всем что взаимодействует на земле со средой. Так что же на самом деле меняет все это на нашем небосводе в низших слоях атмосферы, что постоянно меняется форма облаков или их состояние, или резкое изменение температур практически при том самом состоянии облачного неба? Мне давно представлялось в мыслях такое путешествие по времени через густые некоторые облака, а именно поднявшись в них и там зависнув и с этим состоянием среды оставаться на определенное время и вместе с этой средой, вместе с этой постоянно появляться, уже как облака, через год или два или три, в зависимости от времени находящейся в этой среде обьекта.
А вот платформа способна чтото подобное создавать в обьеме кокона, эти волны что приближенно будут сопутствовать тем волновым свойствам из некоторых времен из временных переходов что я сказал о них выше. Тут и телепортация и невидимость обьекта и все остальное.

#18548 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 16:24

Да - кстати про кеды... Кеды на В.С.Г. одеты лиш потому что являются необходимым элементом экипировки...Вернее белая резина подошвы... В конструкции платформы присутствует такая небольшая деталь -я ее называю токосъемник -она находится внизу рукоятки управления и треугольник токосъемника имеет возможность при повороте рукоятки управления подавать сигнал управления на два прямоугольника выполненых на самой тонкой трубке телескопической стойки .... Кстати эти прямоугольники или каждый из них уменьшеная копия пробки с двумя ручками из великой пирамиды в одном из каналов отходящих из помещения с саркофагом...

#18549 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 13:37) писал:

Вот кто то из участников разговора написал что присутствие в аппарате линзы не гарантирует ночной полет ...а что ночное освещение не содержит в себе такой материи которую преобразует линза...

Как пишет Вейник , линзы могут фокусировать хрононы .
Ну а те , естественно прилетают к нам на планету из космоса всегда и под всякими разными ракурсами ...

Отсюда следует , если взять линзу , и сфокусировать ею Хрононы , то естественно получим их концентрацию из любой точки пространства .
Данный Эффект легко подтверждается приборами .
Я пробовал , действительно соответствует реальности .

Тонкость здесь в том , что излучение это не значительно и можно обнаружить лишь облучая таким образом тело длительно ...
Естественно , этого будет мало для платформы ...
Тело человека , находящееся рядом , излучает на порядки больше .

И вот если взять самого человека , и уже его излучение фокусировать линзою , то результат превышает на порядки космическое и солнечное излучение .
Сам пробовал , и естественно на себе :)

Тем не менее , и так и так , получается МАЛОВАТО .

У Гребенникова же , на "коробочке" , думаю это было просто смотровое застекленное отверстие .
Через него он что то наблюдал или что то контролировал ...
И скорее всего количество твердой щелочи , которую растворял водой , периодически поворачивая ручку ДОЗАТОРА , что с боку на стойке руля .
Вода попадает на твердую щелочь , идет сильное выделение Хрононов при ее растворении , излишки же растворенное шелочи сбрасываются через отверстия жалюзей фильтров .

#18550 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Просмотр сообщенияALTAIR (24 Август 2013 - 15:18) писал:

Кеды не помогут :)
ВЫ  ЗАБЫЛИ  ГЛАВНОЕ - психологическое состояние не довольства властями и нахождение на грани суицида ...

А без УЛЬТИМАТУМА -- НИ  НИ   ... ни кеды , ни плазменные детекторы , ни даже веники Ивана не помогут :blink:

Уважаемый Альтаир, то что вы предлагаете - путь в никуда. Власти - это прежде всего порядок, какие бы они не были, а тем более наши. Наши они родные и крутятся , как могут, это ж видно простым глазом, а кто не может тому воздается. Это вы зря про них. Посмотрите, что происходит с народом на Ближнем Востоке - умнейшие народы, высочайший уровень цивилизации и как только чего как не так, разнесло на всю Ивановскую. В этом смысле долго они жили не тужили, а теперь пора образовываться, но не успеют - их схавают. Никто не говорит, что веники или еще что поможет - здесь главное русский дух. Он нюни не распускает. Г.В.С. слабину дал при всех его обстоятельствах, бывает. Энрон представитель богатый в машине около моста дуба дал по своему хотению. Это их выбор, дела, но это ненормально и не является обычной практикой.

#18551 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 16:43

Уважаемый альтаир ! Если вы так думаете (это я про щелочь)  то подумайте хотя об обьеме этой щелочи по вашим мыслям находящейся в коробке и плюс простые хим расчеты ну и плюс не хилую химзащиту  ....и приятного вам полета...

#18552 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 16:24) писал:

Да - кстати про кеды... Кеды на В.С.Г. одеты лиш потому что являются необходимым элементом экипировки...Вернее белая резина подошвы... В конструкции платформы присутствует такая небольшая деталь -я ее называю токосъемник -она находится внизу рукоятки управления и треугольник токосъемника имеет возможность при повороте рукоятки управления подавать сигнал управления на два прямоугольника выполненых на самой тонкой трубке телескопической стойки .... Кстати эти прямоугольники или каждый из них уменьшеная копия пробки с двумя ручками из великой пирамиды в одном из каналов отходящих из помещения с саркофагом...

Скажу вам про кеды , в платформе образуется статическое поле, от него то и нужна изоляция в первую очередь. Иначе электричество будет счипать за конечности ног и резина здесь к стати как лучший диэлектрик и изолятор.

#18553 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 16:44

Ну а в качестве подтверждения предыдущего поста , прошу обратить внимание присутствующих на рисунок платформы - вид с низу , когда в рабочем режиме из дырок жалюзи вырываются струи газа и жидкости с различными точечными включениями в виде крупинок не растворенной щелочи .

Так оно и будет , щелочь при растворении бурно реагирует с образованием газов и пены .
Ну а так как пространство замкнуто , то естественно все это вырывается и летит вниз , под днище платформы .

Сделано это исключительно с целью получить Поток Хрональной Энергии , необходимой для взаимодействия панелей полостных структур , которые как и контрольные Пробные тела , начинают интенсивно отталкиваться .

Жалюзи эти из нержавейки и без всяких примудростей .
Просто ряды одинаковых дырок на пластинах .

#18554 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (24 Август 2013 - 15:51) писал:

Есть такое понятие ,,временные переходы,, проходящие в нашей обыденной жизни и при истекании обычного времени...Бывают тихие ночные, прозрачные небосводы, что кажется звезды совсем рядом с землей четко все видимы и ярко выраженные. И всегда в такую пору на небе летают светящиеся обьекты, возможно это и есть НЛО. Но что я всем этим сказать хотел, что на самой земле или в низшем слое атмосферы происходит все это что касается времени земного в отличие временных переходов, ... считаю что это все на прямую связанно с всякими и человеческими факторами и строениями и всем что взаимодействует на земле со средой...А вот платформа способна чтото подобное создавать в обьеме кокона, эти волны что приближенно будут сопутствовать тем волновым свойствам из некоторых времен из временных переходов что я сказал о них выше. Тут и телепортация и невидимость обьекта и все остальное.

Вы просто, как бальзам, когда прочитал (о небе так пишут пилоты) - проводя эксы по пятой сказке у меня не было некоторых мыслей связанных про то, что вы пишите. Привык доверять фактам. Факты показывают, что не всегда, но в некоторых  случаях что-то похожее просто напрашивается и требует своего объяснения. Так бывает не всегда, но тут, что - то в этом есть. Там наверху все не так, как здесь внизу в прибежище жрецов - Египет. И пока нас сохраняет, видимо, то, что еще держится - пирамиды. Оно ветшает и кто его восстанавливать будет? Платформа - простое средство, так маленький шажок, который давным давно сделан другими - аналоги летают. До звезд фотон корячится несколько лет и то, что видим - давно в прошлом, старое видео. Облака на самом деле - сплошной голый очень холодный туман. Тем не менее все замечательно смотрится, когда в дали от них. Неприятное - красиво на расстоянии. Однако, есть облака белые, которые идут низом и вроде как через них народ попадает в прошлое в большинстве своем - целый полк говорят пропал.. Вот облака эти и есть скорее всего тот самый кокон. Вот этот переход - граница кокона тут важное все. Г.В.С. высовывал нос из него и его не отрезало ему, нюхал всякие там запахи в полете - значит переход плавный и никого не разрезает. Граничные условия не резкие - плавные и стабильные надо сказать.

Сообщение отредактировал Mustang: 25 Август 2013 - 06:52

#18555 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 16:55

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 16:24) писал:

... В конструкции платформы присутствует такая небольшая деталь -я ее называю токосъемник -она находится внизу рукоятки управления и треугольник токосъемника имеет возможность при повороте рукоятки управления подавать сигнал управления на два прямоугольника выполненых на самой тонкой трубке телескопической стойки .... Кстати эти прямоугольники или каждый из них уменьшеная копия пробки с двумя ручками из великой пирамиды в одном из каналов отходящих из помещения с саркофагом...

Треугольник токосъемника - не, не видел. Трубочку видел, странную ручку под углом видел, треугольник - нет не видел. Кусочек фото пожалуйста. Там в пирамиде ручки вроде как пилили, а дырки вроде как сверлили, немчики эти своей машинкой, что дно, что верх гусеницы. Нам не сказали весь процесс - только конечный.

#18556 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 16:57

Одним постом отвечу всем :
Кеды - как голоши , они обрезинены и не пропускают влагу , в случае не герметичности самой доски с "коробочкой" , позволяют не обжечь ноги раствором щелочи.
Ну и не забывайте те советские времена , когда в любой котельной было ЗАВАЛИСЬ каустической содой .
Вот эту то соду он и применял .
Брал кусок , помещал ее в "коробочку" и растворял поливая ее водой , периодически поворачивая ручку дозатора .
Все предельно просто , ну и в лабораторных условиях дает превосходные результаты .

Второе .
Когда человек находится в сильно возбужденном состоянии , он выделяет огромную массу Хрононов .
И если этого хватает , можно , думаю , обойтись и без щелочи .
Поэтому , как не крути , но нет злости и хренового настроения , нет и выделения Хрононов в большом обьеме .
Не верите мне - читайте Вейника :)
Ну и добавлю
Отсюда вывод - Хочешь летать , надо что б тебе было ХРЕНОВО .
Ну а легче всего это перевести на недовольством существующего режима , не жертвовать же своими близкими ...
А так - Путин враг , козел , вор , смотришь и ты в хреновом расположении духа , ну а там если представишь сколько он наворовал , да все остальные казлы наваровали с ним вместе , тут уж из тебя ХРОНОНЫ прут валом :angry:
Так что , делайте выводы господа ...
Ну и еще - Гребенников писал ... ставлю на пригорок платформу и в приподнятом настроении... взлетаю ...

Ну , вот когда ее СДЕЛАЕШЬ , вот тогда и будешь устраивать себе приподнятые настроения ...

А пока , пока не сделал , надо что б было ХРЕНОВО ...

Хотя , это все лично мое мнение ...
Может и не прав ...

#18557 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияALTAIR (24 Август 2013 - 16:44) писал:

Ну а в качестве подтверждения предыдущего поста , прошу обратить внимание присутствующих на рисунок платформы - вид с низу , когда в рабочем режиме из дырок жалюзи вырываются струи газа и жидкости с различными точечными включениями в виде крупинок не растворенной щелочи .

Так оно и будет , щелочь при растворении бурно реагирует с образованием газов и пены .
Ну а так как пространство замкнуто , то естественно все это вырывается и летит вниз , под днище платформы .

Сделано это исключительно с целью получить Поток Хрональной Энергии , необходимой для взаимодействия панелей полостных структур , которые как и контрольные Пробные тела , начинают интенсивно отталкиваться .

Жалюзи эти из нержавейки и без всяких примудростей .
Просто ряды одинаковых дырок на пластинах .

Да это конечно интересно вы сказали, про дырки в жалюзи можно сказать вот что, я проверял сам и это работает. Железные пластины с отверстиями, и чем больше отверстие и по толще пластина, тем лучше здесь наблюдается такой магнитный момент, а именно магнитное поле теряет полюсацию. Есть предположение что с помощью таких лопостей можно изменять магнитный поток излучаемый самой платформой. Но подмечу это просто одна из версий использования такого способа пластин жалюзи.
Магниты расположенные один над другим одинаковыми полюсами, при размещении пластин этих, что на снимках, они начинают терять свойства отмагничиваться а то и вообще примагничиваться стати.

Прикрепленные файлы

#18558 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияALTAIR (24 Август 2013 - 16:44) писал:

... когда в рабочем режиме из дырок жалюзи вырываются струи газа и жидкости с различными точечными включениями в виде крупинок не растворенной щелочи .

Сделано это исключительно с целью получить Поток Хрональной Энергии ...

По моему Вейник не занимался подобными химическими процессами, может ошибаюсь, а эксперименты с крутильными весами проводил Козырев и там щелочь была. Действительно речь шла о хрональных процессах. Но было столько всяких неоднозначностей, что практически ничего не было опубликовано в этом. У Вейника же все в стационаре давало эффект. Поэтому у меня сомнения, что подобные вещи Г.В.С. применял - у него об подобных процессах ничего - он не интересовался химией.

#18559 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 17:30

Уважаемый мустанг . Ну коль вы о платформе разглагольствуете то необходимо знать о чем говорите... Похоже Вы так зашли пива попить...что в общем хорошо -поскольку  темы тут сурьезные обсуждают...может чего и почерпнете...а так советую рассмотреть повнимательней оригинальные снимки...

#18560 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 17:37

Опять одним постом :
Напрасно ВЫ так про химию ....
Химией он может и не баловался , зато наверняка читал самоздатовские работы Козырева , да и Вейника то же ...

ВЫ должны быть в курсе такого , т.к. сами работаете преподом в институте .
Ну , в Новосибирском Академ городке студентов не учили , а потому , самиздаты там были очень популярны .

Ну и потом , учитывая психологическое состояние Гребенникова , ему , в общем , щелочь могла и не понадобиться ...
Хрононов у него и своих было достаточно ...
Хотя , рассматривая его конструкцию с точки зрения механики , лично у меня сложилось такое вот мнение .
Может и применял , иногда .
Не всегда веть хреново бывает ... или слишком хорошо ...

НЕ , я не призываю колоться или водку пить :)
Хотя ... как говорит пословица - пьяному море по колено .
И как говорит статистика , что странно ..., тем не менее ... опьянение как ни странно но уменьшает последствия при травмах .
К примеру - у меня , один знакомый , 2 раза по пьяне сваливался с крыши пятиэтажки прямо на асфальт .
И оба раза без последствий .
А все потому , что был пьян .

Магниты .
Можно применить с целью УВЛЕЧЕНИЯ  Хрононов .
Больше от них толку нет .
Ну и потом , применить то можно ... только вот не сильно то эффективно все это ...

У меня вот стоят 2 Ежа .
На одном стоят 50 кг. магниты , на другом 250 кг магниты .
Эффект конечно есть , НО :
Зарядка всего лишь 2мя сутками Пробного тела лично моим Био через Ежа , дает Заряд значительно превышающий Заряд магнитами в течении месяца .
Вот такие дела ...
Применять конечно можно ... но эффективность слабая :(

Да , извеняюсь за свой русский , академий мы не кончали , работаю обычным механиком , по холодильным установкам на рыболовецких судах .

Количество пользователей, читающих эту тему: 98

0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025