Опять одним постом :
Напрасно ВЫ так про химию ....
Химией он может и не баловался , зато наверняка читал самоздатовские работы Козырева , да и Вейника то же ...
ВЫ должны быть в курсе такого , т.к. сами работаете преподом в институте .
Ну , в Новосибирском Академ городке студентов не учили , а потому , самиздаты там были очень популярны .
Ну и потом , учитывая психологическое состояние Гребенникова , ему , в общем , щелочь могла и не понадобиться ...
Хрононов у него и своих было достаточно ...
Хотя , рассматривая его конструкцию с точки зрения механики , лично у меня сложилось такое вот мнение .
Может и применял , иногда .
Не всегда веть хреново бывает ... или слишком хорошо ...
НЕ , я не призываю колоться или водку пить

Хотя ... как говорит пословица - пьяному море по колено .
И как говорит статистика , что странно ..., тем не менее ... опьянение как ни странно но уменьшает последствия при травмах .
К примеру - у меня , один знакомый , 2 раза по пьяне сваливался с крыши пятиэтажки прямо на асфальт .
И оба раза без последствий .
А все потому , что был пьян .
Магниты .
Можно применить с целью УВЛЕЧЕНИЯ Хрононов .
Больше от них толку нет .
Ну и потом , применить то можно ... только вот не сильно то эффективно все это ...
У меня вот стоят 2 Ежа .
На одном стоят 50 кг. магниты , на другом 250 кг магниты .
Эффект конечно есть , НО :
Зарядка всего лишь 2мя сутками Пробного тела лично моим Био через Ежа , дает Заряд значительно превышающий Заряд магнитами в течении месяца .
Вот такие дела ...
Применять конечно можно ... но эффективность слабая
Да , извеняюсь за свой русский , академий мы не кончали , работаю обычным механиком , по холодильным установкам на рыболовецких судах .