Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18581 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:58

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 19:56) писал:

Уважаемый Парафизик . Вам с телепортацией надо на форум посвященный телепортации... в платформе нет чегото такого что ее вызывает (нет сверх-мощного эм импульса так как нет электропитания ) Наоборот платформа их боится ...В.С.Г. дал четкие рекомендации избегать высоковольтные линии и летать в спокойную погоду... Не имеет телепортация отношения к платформе - там все по другому -свет и формы и материалы...

Ну здесь, позвольте, я с вам не соглашусь и на другой форум не пойду, так как полагаю, что платформа имеет к этому самое тесное отношение.

Сверхмощный импульс, насколько я "врубил", возникает при "посадке", возможно ещё и при взлёте, когда режим телепортации входит в резонансное насыщение.

Сообщение отредактировал paraphysic: 24 Август 2013 - 20:12

#18582 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 20:01

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2013 - 19:56) писал:

Принцип прост, техническая реализация другое дело, я описал только то, что вытащил из зашифрованных мест ММ, хотите верьте хотите нет, я как и Степанович никому ничего доказывать не собираюсь.

Тогда опишите его "просто", без всяких искусственных определений типа ПВК. Если же принцип прост, то и техническая реализация не "другое дело": возьмите пример полёта с помощью крыла: подъёмная сила воздуха за счёт потоков воздуха и перепада его давления: просто? Да. Соответственно и крыло изготовить не сложно.

Сообщение отредактировал paraphysic: 24 Август 2013 - 20:06

#18583 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияparaphysic (24 Август 2013 - 19:12) писал:

Извиняюсь, но мне кажется, определением там и не пахнет. Описанием одного синонима "телепортация" другим синонимом "перемещение" картину не раскрывает. К тому же в этом "определении" заключена оперативная логическая ошибка: если перемещение "человеком самого себя", то при чём здесь "при помощи технических средств"? Поэтому возникает противоречие: так всё таки "сам себя" или всё-таки при помощи технических "протезов"?

Вы цепляетесь к словам...
Так и до философии недалеко...
Смысл в следующем - воспарение человека БЕЗ технических средств - по Гребенникову - это левитация.
Очевидно в этом контексте - Гребенников пишет о способностях человека поднять самого себя в воздух - воспарить.

С другой стороны эта способность "поднять самого себя" (способность к левитации) у каждого индивидуальна... Так сказать "меньше или больше".

Поэтому, когда Гребенников пишет "я ... пришёл к перемещению в пространстве ... себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств", очевидно он пишет об усилении при помощи техники способности человека к левитации.

В этом смысл термина "самого себя".

- Куда уж дальше объяснять,
- Как древние сказали: Sapienti sat.

#18584 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 20:43

Уважаемый Парафизик . Не возникает таковых явлений при посадке ... Происходит как бы деполяризация потока ...или возвращение состояния платформы к первоначальному и никаких сверхмощных импульсов... Поток пи...или пи ток...

#18585 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 19:23) писал:

Уважаемый Парафизик .Нельзя дать абсолютно точного определения принципа работы платформы... слишком обширна область явлений задействованных в этом приборе...можно только приблизительно обозначить область...да и для чего вам это... человечество спокойно пользуется электроэнергией так и не разобравшись в принципе возникновения ...

Я все читаю и думаю, а почему все обсуждают устройство платформы, а никто неначинает с того самого места, откуда начал Гребенников. Стол микроскопа, и стопочка надкрылков с кнопкой и всего лишь. А тут хоть по внешнему представлению и по логике мышления уже многое становится понятным, и начало всего и всему, что можно в подробности разбирать и рассматривать.

#18586 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 21:15

Уважаемый Алекспро брест. Об микроскопе и надкрылках вы можете найти на страницах форума бесчисленное количество информации но дело в се в том что эта информация в том ключе в котором она представлена не несет в себе чего то что может привести к пониманию принципа работы платформы... может я смогу ответить на вопросы связанные с микроскопом и надкрылками и то и другое лежит у меня на полке и я этому исследованию уделил довольно много времени....а на этой неделе у себя на огороде поймал крупную златку...

#18587 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 21:17

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2013 - 19:37) писал:

Надеюсь я насытил телепортационный голод
И дополнительно сузил круг поиска.
Если ты думаешь, что все думают так же, как ты, то это основная твоя ошибка.
Все думают, как угодно, но только не так.

#18588 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияparaphysic (24 Август 2013 - 20:01) писал:

Тогда опишите его "просто", без всяких искусственных определений типа ПВК. Если же принцип прост, то и техническая реализация не "другое дело": возьмите пример полёта с помощью крыла: подъёмная сила воздуха за счёт потоков воздуха и перепада его давления: просто? Да. Соответственно и крыло изготовить не сложно.
Каждый материальный объект синхронизирован  с волновой картинкой точки своего пребывания, любое изменение в пространстве и в объекте приводит к изменениям в обоих. Если материальный объект синхронизируется с другой точкой пространства то он моментально перемещается пространством в точку, с которой синхронизирован.

Просмотр сообщенияОхотник (24 Август 2013 - 21:17) писал:

Если ты думаешь, что все думают так же, как ты, то это основная твоя ошибка.
Все думают, как угодно, но только не так.
Если бы я так думал, я бы  вообще ничего не писал: всем и так было бы все понятно....

#18589 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 21:34

Уважаемый Николам . Можно ли считать точку пребывания материального обьекта  (человека на платформе плюс волновое излучение от этого обьекта) так скажем какойто определенной величины или она должна быть абсолютизирована...

#18590 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 21:38

АВМ я тоже провел много всего что касается этого опыта, и много всего интересного почерпнул из всего увиденного. Тоже все забрасывал на полочку, потом снова доставал, снова забрасывал и снова доставал. Но скаждым разом все по новому смотрел на все это, и с каждым разом открывается все больше всего что можно увидеть и додуматься с первого раза. Считаю что непомешает всем снова пересмотреть и книгу ММ и эти мелочи казавшиеся на первый взгляд, а лучше на практике проверять всякие подходящие опыты, касающие устройства платформы.

#18591 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 21:46

Уважаемый Алехпробрест . Нет никаких опытов способных смоделировать процессы происходящие в платформе кроме как постройка самой платформы ...это и есть тот самый главный эксперимент...

#18592 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 21:34) писал:

Уважаемый Николам . Можно ли считать точку пребывания материального обьекта  (человека на платформе плюс волновое излучение от этого обьекта) так скажем какойто определенной величины или она должна быть абсолютизирована...
Уважаемый АВМ, величина  синхронизации с предполагаемой конечной точкой должна быть сильнее фонового волнового воздействия стартовой точки.Волновой фон не должен как либо изменять настройку объекта на другую точку пространства. Чем дальше эта точка тем большая энергия требуется для удержания синхронизации с ней при минимальных расстояниях волновой фон можно отсекать стоячей волной. Как бы планировать на нем, отсюда и "гравитоплан". А для перемещения задать небольшое по величине расстояние в пределах рабочих элементов расположенных под доской.

#18593 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 21:46) писал:

Уважаемый Алехпробрест . Нет никаких опытов способных смоделировать процессы происходящие в платформе кроме как постройка самой платформы ...это и есть тот самый главный эксперимент...
Но почему вы так устойчиво утверждаете, да и зачем нам сразу строить всю платформу, достаточно сложить маленький комплект состоящий из нужного количества элементов, что будет создавать этот происходящий эффект. А платформа Гребенникова, это уже сложенный механизм для управления теми самими маленькими гравитопланчиками.

#18594 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 22:01

Уважаемый Алекспробрест - Вы приписываете мне чужие слова ...это как то не хорошо с Вашей стороны ...Будьте добры быть внимательней и ответственней в своих высказываниях...

#18595 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 21:46) писал:

Думаю, вряд ли поможет. Обратите внимание на запись: "оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось". Ведь явно же здесь сказано, что дед столкнулся с неким голографическим визуализатором: смотря под разными углами, наш дедушка видел разные аспекты одного узора. А это уже оптически-плотная среда с множеством граней. Лучше всего под эту среду подходит массив кристалликов. А раз так, то мы имеем некий "фотонный умножитель" с интерференцией и дифракцией в одном флаконе.

#18596 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 22:23

Уважаемый Парафизик . Линза сойдет за массив кристаллов или нужны другие формы...

#18597 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 22:23) писал:

Уважаемый Парафизик . Линза сойдет за массив кристаллов или нужны другие формы...

Своего рода это линза, но необычная. ... Нужны другие формы, кристаллические либо капиллярные. Вот представьте себе зеркало, но не простое, а матрично-голографическое: вы смотрите в него, и под разным углами каждый раз другой поток света (в том числе и от вашего фейса) будет всегда отдавать другую картину освещения на те же "грани".

Сообщение отредактировал paraphysic: 24 Август 2013 - 22:35

#18598 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияparaphysic (24 Август 2013 - 22:06) писал:

Думаю, вряд ли поможет. Обратите внимание на запись: "оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось".

. А это уже оптически-плотная среда с множеством граней. Лучше всего под эту среду подходит массив кристалликов. А раз так, то мы имеем некий "фотонный умножитель" с интерференцией и дифракцией в одном флаконе.
Или просто многократное увеличение площади поверхности надкрылий, чтоб она была больше или равна площади крыльев, с целью эффективного отбора электростатики с работающих крыльев и сброса оной через разрядники расположенные на верхней поверхности надкрылий в виде редких круглых углублений с волоском посередине или чего либо аналогичного.

#18599 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 22:30

Уважаемый Николам . Согласен с Вами но вы знаете хоть одного человека способного на такое вычисление в нашем мире с бесчисленным множеством всевозможных состояний... Нужна несущая ...В платформе это корень из трех...а так в принципе сходно с принципами платформы...

#18600 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 22:35

Уважаемый Николам . А если не увеличение площади а увеличение маштаба скажем точки изображения в фокусе линзы и проецирование его на нейтральную несущую...почти как у Кили ...только свет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025