AWM (25 Август 2013 - 09:01) писал:
...А то вы опять выдвигаете мутное предположения пропустив описание почему....
Спасибо за помощь Langoliers, а то бы долго искал :
В библиотеке OAUM-OZON под AWM подходят номера 7 и 8 ... тьму обработать линзой и вырваться на свет из лжи окружной (зеленый чай намного эффективней чем черный)
Я вашу AWM линзу посмотрел, вы этого хотели насколько я понял, предоставляя еще раз библиотечный адрес всем желающим - про то, что не понял ничего из ваших толкований не говорю. Линза весьма технический объект, который имеет определенные свойства. Его в первую очередь определяет нелинейность поверхности - не обязательно сферической, есть и цилиндрические линзы, а во вторую спектральный диапазон. Кроме линзы там видны у вас пятнышки, сколы, освещенные области, которые вы трактуете, как нечто способное и основное к движению, судя по надписям к фотографиям. Ничего нового, что у вас раньше было год назад, например, я не увидел. Либо это явление мутного освещения, либо еще чего то, может другие разберуться в ваших ссылках, но это все статика и не видно тех процессов, свойственных генерации, что бы понять, что это именно генерация чего-то или перемещение чего то, куда то, поскольку, как я понял это у вас В общем полная неясность, может быть, что только для меня. В отличие от вас, у меня в одной из моих сказок приводится в динамике явление генерации - коллаж из снимков с петлевым датчиком типа А и твердотельным Б с его фосфенами, указываются и низковольтные, временные - общие параметры оптической генерации, блок схема и расположение элементов установки, имеется фотография сеточки с указанными размерами и материала в работе и микро бубликов цветных ею генерируемых - слепой не заметит. А в остальном, как вы для себя указывали, аналогично - также ничего не, но результаты то есть. Тем не менее информации более чем достаточно и она не противоречит тем параметрам, которые были указаны Г.В.С. Так по вашим же материалам убедительно судить про то, что вы все таки утверждаете, как фактическое знание, того что делаете, я не могу заключить и сделать свое суждение о том же, что вы утверждаете в положительном смысле и те ваши 14 лет к результатам не привели именно по той причине, что возможно направление выбрано не совсем верным.