AWM (25 Август 2013 - 12:47) писал:
... У нас с вами немного разные цели ... мой прототип полностью совпадающий и по деталям и по геометрии с оригинальными снимками плюс к этому мое видение принципов работы ...которые за довольно долгое время занятий этим вопросом получаются единственно верными из массы остальных ... вы же пытаетесь опровергнуть мой 13 летний опыт изысканий
... не предлагая ничего нового или конструктивного...
что вам не важна платформа как способ как то улучшить свое видение мироустройства а важен сам момент противостояния ...ну или соперник...я вам не соперник я не хочу ни скем спорить и что то доказывать ...
Уважаемый AWM! Вот оно что, вот в чем у вас трудности оказывается. А я то в толк не пойму ваши ответы. Хорошо, что обозначили.
Поясню свою позицию по этому поводу.
Причем тут противостояние, соперник и годы, проведенные в доказательствах и работе, высоким возрастом и прочими регалиями - это не является абсолютно никаким аргументом в результате. Есть физик 40 лет в ней, а сейчас сможет ли он порешать простенькие задачи, куда то исчез, а мне и не только мне, интересно было бы ответ посмотреть, посмотреть решение. Другим может нет, а мне интересно было бы. Когда в качестве аргумента выставляют затраченное время и свой возраст - меня это сразу настораживает, потому что при работе над проектом и его изучением, такие аргументы ни куда не приложишь. Кто то мало работал, вы долго работали, ну и что - результат где? Обычно в статьях пишут - это так, это вот так и делаем так, получили вот - просто и ясно. И никого абсолютно не интересует, что человек, что бы сделать вот это, участвовал в экспедиции там то, подвергал себя страху, что думал так, продал жилье, терпел нытье жены и родственников, а получилось эдак, что уже успел состариться, результатов на один листик. Важно именно то, что вы представляете из себя сейчас, что сделано на данный момент и есть ли результат. Если результата нет, никому человек не нужен. Он говорит вот я тут работал, ну и что толку, где результат то? Иногда, работая в этой области, люди путают, эту специфику с производством. Там сделал то, это и вот это - результат будет всегда. А здесь то нет и может совсем не быть никакого. Облегчает то, что отрицательный результат - тоже результат. Это немало. Имея этот результат другие сюда не пойдут по этому пути, а выберут другой, вот ведь в чем дело.
А теперь на вашем фоне посмотрим - вы же пишете и утверждаете неоднократно причем, что у вас путь единственно верный. Это же означает, что вы нашли решение этой задачи единственным образом - по-русски написано ведь. Тут вас как понимать изволите? Какой тут, спрашивается адреналин и у кого? Так здесь не только я - вам масса народу вопросы задавать начнет и именно требовать доказательств. Не надо ничего раскрывать, суть и прочее - покажите просто эффекты, что бы все убедились в этом и все, более ничего не надо.
Где и в каком месте я ваш опыт 13 летний опровергаю? Я посмотрел ваши достижения и у меня и я, думаю, не только у меня, появились сомнения в продуктивности вашего опыта, не более того. Это место и предназначено для того, чтобы вы смогли доказать свою правоту не себе, а другим людям, которые приняли бы ее и использовали. А так работали бы сами. Доказательства требуют аргументов. Без них что - то делать - болтуном сочтут. Тут обычно про пятую точку напоминают.
Я понимаю, дежурная фраза - не предлагая нового (типа сам дурак). Вы не ориентируетесь в поступающей информации и плохо знаете собеседников, их область работы, специализацию и сторонником чего является тот или иной оппонент и не читаете их ответы внимательно в добавок. В этом я уже убедился, что и было видно в моих ответах к вам. Прошу меня извинить, если где-то я вас обидел ненароком, но сейчас немножко все по другому и наука уже не та, что была раньше - все гораздо динамичней, строже и ответственней, поскольку современные технические возможности ученого возросли многократно с получением новых материалов и технологий и информационного общения, что немаловажно (мне ехать никуда не надо к примеру, чтоб пообщаться с вами и коллегами по данной теме).
Даже в том случае, если вы не собираетесь кому то что-то доказывать - есть простой выход. Скажите народу, что обсуждать это не надо, что вы приводите эту информацию только к сведению и все, вас поймут. Например, так поступил здесь Орленси. Ждем его результаты. Обещал он их через год-два, подождем, делов то.