paraphysic (25 Август 2013 - 20:56) писал:
Похоже на то что делал Гребенников в виде стереокартины.
Степанович, делал стереоблоки и если вы внимательно почитаете технологию их изготовления, то увидите, что это это далеко не плоский рисунок. Итак констатируем факт: вопреки Вашим утверждениям, Уважаемый, paraphysic,
отобразить голограмму в плоском рисунке невозможно.
AlexProBreSt (25 Август 2013 - 21:45) писал:
Предлагаю здесь создать звуковую конференцию, по разбору устройства платформы, для малого круга общения. Д,Лорд создаст по спец допуску как на проекте заряд, где можно и разговаривать и ссылки показывать и писать.
А какие критерии отбора для получения спецдопуска?, каков допустимый кругозор участников? Лично я не переношу эзотериков и с трудом эфироманов, но готов дружить со слесарями-сантехниками.... как бы не покусать друг друга в этой закрытке.
Лично мне по душе оставаться в той закрытке которая у меня уже есть, иногда шлифуя отдельные фрагменты в свободном обсуждении на этом или каком-либо другом форуме. Думаю Ген как раз все и это имел ввиду говоря , что больший эффект приносит именно открытое общение по теме платформы для каждого отдельного искателя и в принципе неважно поделится кто-либо нашедший результатами своей находки или нет. В мире станет на одну платформу больше и на одного или несколько искателей меньше...
RubiK (25 Август 2013 - 22:28) писал:
К исследованиям подключались очень серьезные специалисты.Если вам интересно,могу дать некоторые намеки ,которые вам помогут в дальнейшем,к сожалению я не уполномочен давать информацию в больших обьемах.
Господин Букет, Вы думаете, что сможете еще раз построить свою пирамиду?