Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18681 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 06:59

Озон, и правда: столько людей тут сами с собой под разными именами беседуют..... Хотя впрочем и я иногда люблю поговорить с единственно умным человеком, правда в приватной обстановке, без свидетелей.....

#18682 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 09:00

Добрый всем день ! По поводу голографической картинки...В.С.Г. Написал что не может отобразить то что увидел... Я в первую очередь вижу в этом обыкновенную честность...В.С.Г. был человеком другого чем сейчас времени и скорей всего более чистых чем у нас с вами моральных устоев которые не допускали обмана или так скажем искажения картины увиденного иследователем явления... Ведь очень много есть явлений сложных и быстротекущих и к тому еще редких... Человек тратит на осмысливание время и лучше всего распознает статичные образы... Вот чтобы не вводить читателя в заблуждение по поводу тех или иных проявлений и пишется что не удалось...В отличии от В.С.Г. Большинство форумчан пользуясь прочитанными данными свободно приписывают елекронам -фотонам итд итп формы поведения и из этого лепят теории а потом все это пишут на страницах форума вводя читающих в заблуждение... Простой пример -перед вами на столе стоит чашка с горячим чаем и от горячей жидкости поднимается пар и вы как бы пытаетесь предсказать форму -траекторию облачка пара и в результате получаете ошибку в 50 процентов....слишком много переменных в таких уравнениях...Цель этой писанины - призвать участников форума к культуре описания того о чем речь дабы не вводить читающих в заблуждение ...

#18683 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 09:19

"Вещество представлено вихревой тороидальной  структурой, воспроизведенной не центральным(под углом) столкновением противоположно движущихся потоков эфира.
Если мы лишаем искусственно, свойства массы у вещества,
мы должны один из потоков формирующий вещество -нейтрализовать.
Этим мы нарушаем равновесное состояния вещества,
давая преимущество одному из потоков,
который двигает вихрь вещества, а вернее -информации о веществе(ибо у нее в этот момент отсутствует свойство-массы),
в зону равновесия(к его ближайшей ,по времени, энергокопии- условие продиктованные ЗС).
И достигнув ее, снова" овеществится", перейдя в исходное состояния , которое было до телепортации.
Происходит банальный перенос(трансляция)вещества, в пространстве и Времени."
   AGI .

Смотри paraphysic !... как тебе это вИдение ?... интересно ?
перекликается с твоим вИдением ?...

#18684 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 09:25

Уважаемый Лоб. Откуда у вас такая информация о веществе эфире и о процессах происходящих...Не просветите ли...

#18685 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 09:31

Просмотр сообщенияAWM (26 Август 2013 - 09:25) писал:

Откуда у вас такая информация ...
Интуиция батенька ... :)...
конечно ... далеко не со всем можно вот так с лёту согласиться .. но там где блеснет истина ... там как будто кто то внутри говорит - да ! ... это так !..  иногда говорит ... иногда и прото вопиёт ...
... сложный короче ... и сугубо индивидуальный процесс :D ...

#18686 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 09:38

Уважаемый Лоб ! Вот в том то и дело что  Видение .... они у всех свои .... А как же призыв к честности и не в введению собеседника в заблуждение...очередная порция витееватых околотемных слов ...

#18687 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 10:05

Я не совсем понимаю о чем вы сейчас говорите ... вы уж простите ...
скажите лучше ... как вы понимаете инерцию массы ?

#18688 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 10:26

Уважаемый Лоб. Говорю о честности по отношению к другим... Вы выкладываете на всеобщее обдумывание картину эфирных вихрей которых на самом деле никто и нигде кроме вас не может ни представить ни увидеть.Нарисуйте картинку или поступите как В.С.Г. в отношении многомерно-обьемного узора подведите читателя к нужному вам пониманию через другие средства ... Инерция она и есть инерция ...Это свойство мира и материи зачем его раскладывать на составляющие проще и выгоднее извлекать из этого свойства пользу...В моем понимании энерция это своеобразная ну так скажем сила...

#18689 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 10:47

А вы попробуйте разобраться ... вот так ... сам на сам ... попробуйте хотя бы просто представить ... что такое масса ... инерция ... вес ...
глядишь и у вас в голове закрутяться "эфирные вихри" :D ...
... в отношении многомерно-обьемного узора ГВС ... пожалуй тут вариантов нет ... никакой больмень вразумительной концепции своей находки Дедушка нам не открыл ... более того - максимально закрыл ... если там у него чего и было ... то известна его четкая позиция в этом вопросе ... а именно - фигвам :lol: ...
....или вы надеетесь что лично для вас ... неравнодушного думающего бескорыстного и кристально чистого ... откроется зашифрованная тайна ? ... :unsure: ... если это ваш путь ... ну тогда счастливого вам пути ...

#18690 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 11:01

Уважаемый Лоб . Вы мне проповедника напоминаете который свою паству только только начинает собирать... Нет любезный не буду пробовать -пройденные это для меня этапы ...Для меня проще не обманывать самого себя а пользоваться только виденным и потроганным...

Тут дело даже не кристальности и чистоте а в простой целесообразности и в стремлении не делать лишнего ... простой жизненый опыт проверенный временем...

По поводу тайны .... Тайн великое множество и нельзя ли конкретизировать что вы под разумеваете под тем что является для вас тайной...

#18691 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияAWM (26 Август 2013 - 11:01) писал:

... не буду пробовать -пройденные это для меня этапы ...
No comment ...

#18692 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 12:06

Дед писал, что Гравитация находится на стыке таких 3-х начал, как Время, Пространство, Материя и является их производной, как и Жизнь, в общем то. Уважаемый AWM, уж не корень ли из 3-х сиё иллюстрирует? Хотя всё равно непонятно..

#18693 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 12:51

Уважаемый уроборос. Корень из трех это цифры - тема кстати тоже очень не простая... А три начала Время Пространство Материя  это для филосовского осмысления путей решения ...эт как бы камень на развилке трех дорог перед богатырем...но ведь можно по дорогам проторенным и не ходить а идти своим путем... нормальные герои всегда идут в обход- Это бармалей так говорил... Корень из трех- это константа присутствующая в метрике нашего континуума ...мало того я готов утверждать что именно по корню из трех распространяется свет от солнца.или просто свет... и корень из трех это ступень в теорию форм если так можно выразиться...

#18694 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 17:09

deleted

#18695 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Август 2013 - 17:25

Просмотр сообщенияLob (26 Август 2013 - 09:19) писал:

"...информации о веществе(ибо у нее в этот момент отсутствует свойство-массы),
в зону равновесия(к его ближайшей ,по времени, энергокопии- условие продиктованные ЗС).
И достигнув ее, снова" овеществится", перейдя в исходное состояния , которое было до телепортации.
Происходит банальный перенос(трансляция)вещества, в пространстве и Времени."
   AGI .

Смотри paraphysic !... как тебе это вИдение ?... интересно ?
перекликается с твоим вИдением ?...

Я не хочу пополнять гору мусорных сообщений на этой ветке, потому как здесь их и так слишком много, - пустой писанины не несущей информационной пользы, множащейся постоянно индульгирующими. Лучше давайте в другой ветке обсуждать ваши "вИдения".

#18696 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 08:06

Добрый всем день !Да здравствует Культура общения на форуме... Чтобы немного возбудить культурно-общительный ваккуум вдруг образовавшийся на теме платформы хочу начать разговор- о формах- о том как построить так скажем большую платформу площадью ну предположим с гектар или квадратный километр... О формах - полагаю сначала надо опредилить что я под этим словом подразумеваю. Это предметы- большие и маленькие - природные и искуственные все что имеет различимую человеческим глазом -фотообьективом (приборным методом )- или каким-то иным доступным человеку способом -конфигурацию. Вы спросите а причем тут предметы и гравитация ... Отвечу - предметы в нашем мире это такая привычная и не заметная ( по тому как обыденная ) область которой мало кто придает значение ...вот я и предлагаю подробно расмотреть эту незаметную для мысли область в более общем что-ли плане чтобы провести некоторые аналогии... Ч тобы создать к примеру генератор электричества надо взять некоторое количество предметов из разных материалов таких форм и размеров чтоб они складывались все вместе в определенной человеческим опытом последовательности в общую форму и получить от этой формы при помощи кручения  так нужную нам опять же форму энергии - электричество... Из этого следует что источник ( по крайней мере видимый глазом ) электричества или силы или потока  итп   есть  конфигурация или форма... Это конечно сильно обобщено или упрощено ... Правильны ли мои рассуждения ...

#18697 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 09:21

В принципе всё правильно уважаемый!
Соединение вместе простых форм даёт одну сложную, что способно дать свойства кардинально отличные от свойств простых форм.
Вы интересную мысль также выразили, что объединением просты форм в сложную форму и приложением к ней механических усилий можно получить электричество, но если сложить простые формы в сложную и получать энергию без механического приложения усилий?!
Интересно бы найти такую схему/формулу.

#18698 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 09:41

Здравствуйте, всем! В воскресенье, из накопленного материала буду ваять низ платформы в дереве и металле. Нашёл 4 листа из алюминия с круглыми дырками (примерно на 20 мм, см фото ) - это полки от списанного сухожарового медицинского шкафа. Думаю как раз разрежутся для вееров. Соответственно им, сделаю из фанеры на 8 мм и брусков 40х100 мм, что-то похожее на этюдник, таким образом,чтобы можно было сложить и хранить на балконе. Собирать думаю так, как описывал ранее в пункте конструкция платформы. Если кто нибудь, имеет что  добавить по делу или поправить, прошу, помогите добрым советом, схемкой, рисунком, ссылкой на таковые или на толковое описание оного. (железная рама - это следующий этап! :))

Прикрепленные файлы

#18699 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 10:34

На нашей планете из наиболее известных это великая пирамида-  вернее вообще весь пирамидальный комплекс в гизе.  Можно задать и другой принципиальный вопрос - Почему эти формы такие что их такими делает...

#18700 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Август 2013 - 10:52

Уважаемый йуфото. Не портьте зря материалы...Дело в том что предложенная Вами конструкция не соответствует принципу платформы В.С.Г.  А это пропорциональность форм и отражений соответствующих пропорциям и отражениям в коробке над платформой... Вам нужно на днище расположить жалюзи такой формы какой они отражаются в зеркале обратной связи находящемся по центру места крепления коробки ...Или разьясните нужность выбраных вами фор и габаритов... Гребенников рекомендовал применять зная...

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025