Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18561 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 17:38

АВМ:"Уважаемый мустанг . Ну коль вы о платформе разглагольствуете то необходимо знать о чем говорите... Похоже Вы так зашли пива попить...что в общем хорошо -поскольку  темы тут сурьезные обсуждают...может чего и почерпнете...а так советую рассмотреть повнимательней оригинальные снимки..."

И не только повнимательней , а сильно повнимательней, так чтоб стало видно что в коробочке под рулем и под деревяшкой, а иначе Вы эти треугольники ни в жись не найдете даже с пивом.... Никому кроме АВМ это не удавалось.

#18562 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 17:56

Ну ... вот похоже и все ...отписался :)
Сейчас нахожусь в Аэропорту , лечу транзитом через Москву в Корею .
К сожалению увы , но что бы попасть из Хабаровска в Корею , приходится делать круг ...
Регистрация уже прошла , посадку обьявили ..
Удачи ВАМ в строительстве платформы , через пол года , к лету следующего года вернусь домой , посмотрю чего ВЫ ТУТ на изобретали .
Если увидите случайно меня здесь , это внук комп дома крутит , да лазиет по ссылкам деда .
Успехов ВАМ .

#18563 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияmagma (24 Август 2013 - 13:49) писал:

Думаю, что фотоны никак не превратить в горючее для аппарата, то есть мощности мало.

Вы шутите, или действительно так думаете? :) Сила фотонов безмерна. Весь зелёный покров планеты работает как один гигантский завод по выработке с помощью фотонов кислорода и мощность этого завода превосходит все атомные станции планеты вместе взятые.

#18564 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 17:30) писал:

... Ну коль вы о платформе разглагольствуете то необходимо знать о чем говорите... Похоже Вы так зашли пива попить...что в общем хорошо -поскольку  темы тут сурьезные обсуждают...может чего и почерпнете...а так советую рассмотреть повнимательней оригинальные снимки...

Сурьезное дело не может быть не серьезным никогда? Снимки я то смотрел треугольников не видел на платформе - там  меня больше всего занимает ручка и ее не адекватное положение. А еще трубочка. Первое предположение которое я вообще услышал достаточно правдоподобное - это высказал Альтаир. Может где было еще, не читал, не слышал, может библиотекарь подскажет, что Г.В.С. по этому поводу говорил в том числе, кроме того, что эта ручка аварийная. Альтаир сказал про усиление - это важно и раньше речь шла об этом, про усилители всякие. Здесь вам впервые прямое указание, как это может быть реализовано на практике именно применительно к платформе. Тут я тоже работаю - этот этап с усилителем должны пройти все, думаю, в учебном плане он присутствует. Нужны опыты. Альтаир результаты не представил - только слова на сей момент.

Сообщение отредактировал Mustang: 25 Август 2013 - 07:00

#18565 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 18:12

Уважаемый николам.Прикрепленный файл  13.jpg   10,51К   59 Количество загрузок: Может я неправильно описал то что я имел ввиду- но эта область обозначена номером 12 ...

#18566 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 18:20

Что в коробочке .... На сайте оаум озона есть материалы и подробное описание .... Что под деревяшкой так же было неоднокрано описано ищите по форуму мои описания... Вот из всего этого следует что вы толком то ничего и не знаете по теме платформы...изучайте думайте а уж потом обсудим...

#18567 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 18:42

Два листа полнейшего бреда.А вроде уважаемые люди.

#18568 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 18:20) писал:

Что в коробочке .... На сайте оаум озона есть материалы и подробное описание .... Что под деревяшкой так же было неоднокрано описано ищите по форуму мои описания... Вот из всего этого следует что вы толком то ничего и не знаете по теме платформы...изучайте думайте а уж потом обсудим...

Интересно! И с чьих слов описано и кем додумано? Таких же, как я и Вы? Степанович дал весьма скудное описание.... А изучать фантазии на тему... так ознакомляюсь ... мне своих мыслей предостаточно, да и в ММ поболе будет чем есть на форумах. Где-то не помню где я уж давал алгоритм расшифровки последнего ...кажется на Факе... Изучайте.. а потом обсудим. А то что налаживаете серийное производство Хорошо! Будет у кого рулек с пустой коробочкой купить для своей начинки. Вы уж перед сдачей во вторцветмет придержите парочку.

#18569 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2013 - 12:11) писал:

"Телепортация - перемещение в пространстве человеком самого себя при помощи технических средств."

А вот это действительно абсолютно точное определение принципа работы платформы В.С.

Так и хочется сказать: "ну, блин..."

Уважаемый, во-первых - это самое общее определение, точности здесь ровно столько, сколько вы укладываете в смысл слова "телепортация".

Абсолютно точное определение принципа работы платформы В.С. включало бы кроме общих определений физических явлений, на которых работает устройство, указанием на параметры работы двигателя (мощности, КПД, скорости, тяги), его циклы, фазы режимы, а также конструктивные особенности, обеспечивающие управление полётом !!!

#18570 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:07

paraphysic, да - это краткое определение...
Но в тоже время оно существенно сужает поиск исследований...

#18571 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:09

Уважаемый николам . В том то и дело что все мои писульки это только мои слова мною и написанные и с коими практически никто не согласен... Но кроме этого Вы ведь ничего не предлагаете материально подтверждающего ваше знание вопроса а пользуетесь тем же что и остальные предположением- я же не предполагаю а утверждаю что это так а это так а вы даже понять не можете о чем речь пото му как нет вопроса почему.....

#18572 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Август 2013 - 19:07) писал:

paraphysic, да - это краткое определение...
Но в тоже время оно существенно сужает поиск исследований...

Извиняюсь, но мне кажется, определением там и не пахнет. Описанием одного синонима "телепортация" другим синонимом "перемещение" картину не раскрывает. К тому же в этом "определении" заключена оперативная логическая ошибка: если перемещение "человеком самого себя", то при чём здесь "при помощи технических средств"? Поэтому возникает противоречие: так всё таки "сам себя" или всё-таки при помощи технических "протезов"?

#18573 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:23

Уважаемый Парафизик .Нельзя дать абсолютно точного определения принципа работы платформы... слишком обширна область явлений задействованных в этом приборе...можно только приблизительно обозначить область...да и для чего вам это... человечество спокойно пользуется электроэнергией так и не разобравшись в принципе возникновения ...

#18574 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 19:23) писал:

Уважаемый Парафизик .Нельзя дать абсолютно точного определения принципа работы платформы... слишком обширна область явлений задействованных в этом приборе...можно только приблизительно обозначить область...да и для чего вам это... человечество спокойно пользуется электроэнергией так и не разобравшись в принципе возникновения ...

Вот именно, пускай не бросаются словами на форум :) (а моя реакция - по сути была "стёбом", - фактически же абсолютных определений не бывает). А принцип возникновения электроэнергии прост: сложность возникает из-за того, что существует множество интерпретаций (что, в принципе, нормально и естественно) с разными уровнями определения и детализации.

Сообщение отредактировал paraphysic: 24 Август 2013 - 19:40

#18575 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:37

Просмотр сообщенияAWM (24 Август 2013 - 19:09) писал:

я же не предполагаю а утверждаю что это так а это так а вы даже понять не можете о чем речь пото му как нет вопроса почему.....
Уважаемый,AWM, вопроса "почему" нет только потому, что у меня как и у Вас есть свой ответ на этот вопрос. И увы это не свет..
Принцип  телепортации... предельно прост,  с полгода назад или ранее я описывал его на Факе так и быть для Вас повторюсь здесь:
Мир наполнен волнами материи, которые в каждой отдельной точке имеют свою уникальную частотно амплитудную картину. Любое материальное тело находящееся в данной точке, настроено на эту волновую картину и живет синхронно с ней. Назову ее:Пространственно Волновой Координатой  (ПВК) если материальное тело начинает нарушать данное равновесие в пространстве, т.е. излучать ПВК какой либо другой точки пространства то пространство (среда) уничтожает материальный объект в точке несоответствия ПВК и восстанавливает в точке совпадения ПВК. Именно это и происходит у муравьев АТА. "бункер" матки имеет дубликат с такой же точно картиной ПВК разрушение первого "бункера" приводит к перемещению матки еще излучающей ПВК не разрушенного "бункера" в дублирующий - сама пространственная среда восстанавливает частотное равновесие ПВК.  В платформе тоже самое: под доской два одинаковых элемента расположенных друг над другом - нижний стремится занять место верхнего.

Надеюсь я насытил телепортационный голод
И дополнительно сузил круг поиска.

#18576 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:39

Тут вы уважаемый Парафизик правы ...Но интернет допускает безответственное отношение к написаному ...вот этим и пользуются принося огромный вред читающим...

#18577 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Август 2013 - 19:37) писал:

Нет вопроса почему только потому, что у меня как и у Вас есть свой ответ на этот вопрос. И увы это не свет..
Принцип  телепортации... предельно прост, ранее с полгода назад или ранее описывал его на Факе так и быть для Вас повторюсь:
Мир наполнен волнами материи, которые в каждой отдельной точке имеют свою уникальную частотно амплитудную картину. Любое материальное тело находящееся в данной точке, настроено на эту волновую картину. Назову ее:Пространственно Волновой Координатой  (ПВК) если материальное тело начинает нарушать данное равновесие в пространстве, т.е. излучать ПВК какой либо другой точки пространства то пространство (среда) уничтожает материальный объект в точке несоответствия ПВК и восстанавливает в точке совпадения ПВК....

Надеюсь я насытил телепортационный голод

Нет.

Принцип телепортации не может быть предельно простым, уже даже потому, что в нём самом присутствует несколько фазовых этапов, развивающих его до предельного насыщения; он может проявлятся как на макроуровне, так и на микроуровне (где он является фундаментальным явлением). При макротелепортации имеют место быть сопутствующе-побочные проявления в виде сверх-мощного ЭМ импульса, оптические спецэффекты, исчезновение тяготения, не говоря уже о нарушении естественно-земного течения времени.

Если уже быть последовательным в моих рассуждениях, то предельно простым, например, может являться принцип одиночной актуализации момента.

Сообщение отредактировал paraphysic: 24 Август 2013 - 19:51

#18578 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:48

Уважаемый Николам . Я ни разу в не писал о телепортации или о чем то подобном так что это не ко мне...Ваше описание процесса перемещения муравьиной матки в пространстве достойно внимания и изучения... но у меня мало по этой теме информации и я не могу ничего об этом сказать...а прыгать с одной темы на другую неправильно как то...я лучше всего разбираюсь в станках- металлах-в том как сделать и из чего- ну и в платформах моей реконструкции ...

#18579 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:56

Уважаемый Парафизик . Вам с телепортацией надо на форум посвященный телепортации... в платформе нет чегото такого что ее вызывает (нет сверх-мощного эм импульса так как нет электропитания ) Наоборот платформа их боится ...В.С.Г. дал четкие рекомендации избегать высоковольтные линии и летать в спокойную погоду... Не имеет телепортация отношения к платформе - там все по другому -свет и формы и материалы...

#18580 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 19:56

Просмотр сообщенияparaphysic (24 Август 2013 - 19:47) писал:

Нет.

Принцип телепортации не может быть предельно простым,
Принцип прост, техническая реализация другое дело, я описал только то, что вытащил из зашифрованных мест ММ, хотите верьте хотите нет, я как и Степанович никому ничего доказывать не собираюсь.

-----------------------------------------

Уважаемый АВМ, про муравьев здесь:
https://www.google.r... матки муравьев

"Не имеет телепортация отношения к платформе - там все по другому -свет и формы и материалы... "

Ваша платформа - не имеет.
А платформа Виктор степановича имела и он этого не скрывал

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
    Некоммерческий исследовательский проект
    © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025