Гребенников
Отправлено 24 Август 2013 - 17:38
И не только повнимательней , а сильно повнимательней, так чтоб стало видно что в коробочке под рулем и под деревяшкой, а иначе Вы эти треугольники ни в жись не найдете даже с пивом.... Никому кроме АВМ это не удавалось.
Отправлено 24 Август 2013 - 17:56

Сейчас нахожусь в Аэропорту , лечу транзитом через Москву в Корею .
К сожалению увы , но что бы попасть из Хабаровска в Корею , приходится делать круг ...
Регистрация уже прошла , посадку обьявили ..
Удачи ВАМ в строительстве платформы , через пол года , к лету следующего года вернусь домой , посмотрю чего ВЫ ТУТ на изобретали .
Если увидите случайно меня здесь , это внук комп дома крутит , да лазиет по ссылкам деда .
Успехов ВАМ .
Отправлено 24 Август 2013 - 18:05
magma (24 Август 2013 - 13:49) писал:
Вы шутите, или действительно так думаете?

Отправлено 24 Август 2013 - 18:11
AWM (24 Август 2013 - 17:30) писал:
Сурьезное дело не может быть не серьезным никогда? Снимки я то смотрел треугольников не видел на платформе - там меня больше всего занимает ручка и ее не адекватное положение. А еще трубочка. Первое предположение которое я вообще услышал достаточно правдоподобное - это высказал Альтаир. Может где было еще, не читал, не слышал, может библиотекарь подскажет, что Г.В.С. по этому поводу говорил в том числе, кроме того, что эта ручка аварийная. Альтаир сказал про усиление - это важно и раньше речь шла об этом, про усилители всякие. Здесь вам впервые прямое указание, как это может быть реализовано на практике именно применительно к платформе. Тут я тоже работаю - этот этап с усилителем должны пройти все, думаю, в учебном плане он присутствует. Нужны опыты. Альтаир результаты не представил - только слова на сей момент.
Сообщение отредактировал Mustang: 25 Август 2013 - 07:00
Отправлено 24 Август 2013 - 18:20
Отправлено 24 Август 2013 - 18:42
Отправлено 24 Август 2013 - 18:50
AWM (24 Август 2013 - 18:20) писал:
Интересно! И с чьих слов описано и кем додумано? Таких же, как я и Вы? Степанович дал весьма скудное описание.... А изучать фантазии на тему... так ознакомляюсь ... мне своих мыслей предостаточно, да и в ММ поболе будет чем есть на форумах. Где-то не помню где я уж давал алгоритм расшифровки последнего ...кажется на Факе... Изучайте.. а потом обсудим. А то что налаживаете серийное производство Хорошо! Будет у кого рулек с пустой коробочкой купить для своей начинки. Вы уж перед сдачей во вторцветмет придержите парочку.
Отправлено 24 Август 2013 - 18:56
NikolaM (24 Август 2013 - 12:11) писал:
А вот это действительно абсолютно точное определение принципа работы платформы В.С.
Так и хочется сказать: "ну, блин..."
Уважаемый, во-первых - это самое общее определение, точности здесь ровно столько, сколько вы укладываете в смысл слова "телепортация".
Абсолютно точное определение принципа работы платформы В.С. включало бы кроме общих определений физических явлений, на которых работает устройство, указанием на параметры работы двигателя (мощности, КПД, скорости, тяги), его циклы, фазы режимы, а также конструктивные особенности, обеспечивающие управление полётом !!!
Отправлено 24 Август 2013 - 19:07
Но в тоже время оно существенно сужает поиск исследований...
Отправлено 24 Август 2013 - 19:09
Отправлено 24 Август 2013 - 19:12
OAUM-OZON (24 Август 2013 - 19:07) писал:
Но в тоже время оно существенно сужает поиск исследований...
Извиняюсь, но мне кажется, определением там и не пахнет. Описанием одного синонима "телепортация" другим синонимом "перемещение" картину не раскрывает. К тому же в этом "определении" заключена оперативная логическая ошибка: если перемещение "человеком самого себя", то при чём здесь "при помощи технических средств"? Поэтому возникает противоречие: так всё таки "сам себя" или всё-таки при помощи технических "протезов"?
Отправлено 24 Август 2013 - 19:23
Отправлено 24 Август 2013 - 19:30
AWM (24 Август 2013 - 19:23) писал:
Вот именно, пускай не бросаются словами на форум

Сообщение отредактировал paraphysic: 24 Август 2013 - 19:40
Отправлено 24 Август 2013 - 19:37
AWM (24 Август 2013 - 19:09) писал:
Принцип телепортации... предельно прост, с полгода назад или ранее я описывал его на Факе так и быть для Вас повторюсь здесь:
Мир наполнен волнами материи, которые в каждой отдельной точке имеют свою уникальную частотно амплитудную картину. Любое материальное тело находящееся в данной точке, настроено на эту волновую картину и живет синхронно с ней. Назову ее:Пространственно Волновой Координатой (ПВК) если материальное тело начинает нарушать данное равновесие в пространстве, т.е. излучать ПВК какой либо другой точки пространства то пространство (среда) уничтожает материальный объект в точке несоответствия ПВК и восстанавливает в точке совпадения ПВК. Именно это и происходит у муравьев АТА. "бункер" матки имеет дубликат с такой же точно картиной ПВК разрушение первого "бункера" приводит к перемещению матки еще излучающей ПВК не разрушенного "бункера" в дублирующий - сама пространственная среда восстанавливает частотное равновесие ПВК. В платформе тоже самое: под доской два одинаковых элемента расположенных друг над другом - нижний стремится занять место верхнего.
Надеюсь я насытил телепортационный голод
И дополнительно сузил круг поиска.
Отправлено 24 Август 2013 - 19:39
Отправлено 24 Август 2013 - 19:47
NikolaM (24 Август 2013 - 19:37) писал:
Принцип телепортации... предельно прост, ранее с полгода назад или ранее описывал его на Факе так и быть для Вас повторюсь:
Мир наполнен волнами материи, которые в каждой отдельной точке имеют свою уникальную частотно амплитудную картину. Любое материальное тело находящееся в данной точке, настроено на эту волновую картину. Назову ее:Пространственно Волновой Координатой (ПВК) если материальное тело начинает нарушать данное равновесие в пространстве, т.е. излучать ПВК какой либо другой точки пространства то пространство (среда) уничтожает материальный объект в точке несоответствия ПВК и восстанавливает в точке совпадения ПВК....
Надеюсь я насытил телепортационный голод
Нет.
Принцип телепортации не может быть предельно простым, уже даже потому, что в нём самом присутствует несколько фазовых этапов, развивающих его до предельного насыщения; он может проявлятся как на макроуровне, так и на микроуровне (где он является фундаментальным явлением). При макротелепортации имеют место быть сопутствующе-побочные проявления в виде сверх-мощного ЭМ импульса, оптические спецэффекты, исчезновение тяготения, не говоря уже о нарушении естественно-земного течения времени.
Если уже быть последовательным в моих рассуждениях, то предельно простым, например, может являться принцип одиночной актуализации момента.
Сообщение отредактировал paraphysic: 24 Август 2013 - 19:51
Отправлено 24 Август 2013 - 19:48
Отправлено 24 Август 2013 - 19:56
Отправлено 24 Август 2013 - 19:56
paraphysic (24 Август 2013 - 19:47) писал:
Принцип телепортации не может быть предельно простым,
-----------------------------------------
Уважаемый АВМ, про муравьев здесь:
https://www.google.r... матки муравьев
"Не имеет телепортация отношения к платформе - там все по другому -свет и формы и материалы... "
Ваша платформа - не имеет.
А платформа Виктор степановича имела и он этого не скрывал
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)