Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19121 chatlanin

chatlanin

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:40

Кстати,а какова стартовая цена данного вялосипеда?

#19122 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:32

... аппарат  без цены, т.е. бесценный, например, как египетская пирамида, как башня в Париже или Кремль в Москве, а если бесценный, то бери даром со стартовой ценой :lol:

#19123 dimonsg

dimonsg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:52

Хватит глумится над AWM.  Дай бог чтоб у него все получилось.

#19124 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 20:07

Я кстати ни над кем глумиться не собирался,просто удивила эта уверенность в работоспособности ,параллельно с некоторой странностью, насчет предложения для МЧС.Однозначно ,что ответ оттуда или не пришел,или пришел такой ,что публиковать не хочется.Понятное дело,чтобы делать такие предложения очень серьезным людям, нужно иметь хотябы опытный образец работающего устройства,если образец есть,то готов помочь в продвижении,если же его нет,то на чем базируется уверенность в получении эффекта.Если AWM обиделся на меня,то я публично извиняюсь за некоторую резкость при обращении к нему в своих постах.

#19125 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Сентябрь 2013 - 17:49) писал:

Эта схемка,что я сейчас выложил, кто может ее описать и обьяснить ее принцип работы...
очень похоже на опыт Подклетнова http://smirnovs.info/grav/podkletnov.htm
судя по схеме  - "пистолетик ГВС" я бы сделал по другому...

#19126 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:13

AlexProBreSt Изображенная схема пистолетика как мне кажется неправильная - не соответстует описанию. По моему в описании насколько я помню не так было расположение элементов.. Текста у меня счас правда нет и искать лень :)

#19127 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияTeZ (08 Сентябрь 2013 - 22:13) писал:

AlexProBreSt Изображенная схема пистолетика как мне кажется неправильная - не соответстует описанию. По моему в описании насколько я помню не так было расположение элементов.. Текста у меня счас правда нет и искать лень :)
Да я вот просматриваю саму схему, и мне тоже припоминается такое как вы сказали, и на мое мнение здесь тоже  неточности. Будет возможность ТеZ , может хоть случайно наткнетесь при поиске в своих архивах на эту информацию про писталетик, то покажите ее нам сюда.
На факе шатун писал, и я с ним согласен, что раскачивать выгоднее одну ячейку-соседние подтянутся, из его слов выходит, что это возможно с помощью такого вот торсионного генератора происходит возбуждение самих панелек платформы.

#19128 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:17

Да красивая сказка про пистолетик! Где то в архивах валяется.... Хорошая отвлекушка. Я думал здесь все это знают.

#19129 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Сентябрь 2013 - 23:17) писал:

Да красивая сказка про пистолетик! Где то в архивах валяется.... Хорошая отвлекушка. Я думал здесь все это знают.
Да, я лично знаю, что все думают что это красивая сказка и хорошая отвлекушка :)

#19130 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 00:26

С высоты полета летающего велосипеда наверное должен развернуться вот такой вид.Или похожий.
:)
Прикрепленный файл  Sc.A.t.T#6.H1200#144.jpg   41,75К   111 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Sc.A.t.T#6.H900#11.jpg   146,17К   109 Количество загрузок:

#19131 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 02:25

С высоты полета летающего велосипеда наверное должен развернуться вот такой вид.Или похожий.

... ну как тебе сказать ... вид просто зашибись ... сначала челюсть отпадает через живот в пятки, а потом привыкаешь ко всему, даже к тому ... чего быть не может ... ранним утром цвела черемуха у дома ГВС, небо пасмурное, потом стало ясно, и уже на подъеме листья берез пожелтели, как в конце сентября ... в голове остался полный дуализм после этих часовых поясов ... заснуть невозможно, так как постоянное кино - Земля под ноги уходит цветным ковром, в голове шумы прошлого ...  да сам смотри, см. ниже ... красота ... ..

Прикрепленные файлы

#19132 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 02:32

продолжение ... фотоаппарату кирдык.

Прикрепленные файлы

#19133 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 04:11

Летающая платформа - это Чудо ....а ..."Чудо не противоречит законам природы; оно противоречит нашим представлениям об этих законах"

Просмотр сообщенияGen (28 Август 2013 - 19:41) писал:

это сон, :blink: надо все записать, пока не забыл. :lol:

Следующий сон, будет о том ...  почему ГВС в кедах на платформе? ... в жисть не догадаетесь. :D
Я уже догадался - будет бред сонного человека.... пытаетесь вернуть  себе внимание публики? Сны - это интересно...но в другой ветке! Успехов в сно видении!

#19134 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 08:45

Добрый всем день ! Уважаемый Ген - с кедами все просто - это необходимый отрибут экипировки как и одежда черного цвета. Для получения нейтрального потока необходима белая прослойка между платформой и пилотом. Тут играют роль сложение и вычитание цветовых оттенков входящих в тот сигнал которым платформа облучает пилота . Этот суммарный сигнал и поступает с рук на ручку управления...

#19135 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:19

Прикрепленный файл  IMG_20130909_120903.jpg   77,22К   167 Количество загрузок:

#19136 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияAWM (09 Сентябрь 2013 - 08:45) писал:

Добрый всем день ! Уважаемый Ген - с кедами все просто - это необходимый отрибут экипировки как и одежда черного цвета. Для получения нейтрального потока необходима белая прослойка между платформой и пилотом. Тут играют роль сложение и вычитание цветовых оттенков входящих в тот сигнал которым платформа облучает пилота . Этот суммарный сигнал и поступает с рук на ручку управления...
Добрый день уважаемый AWM!
Вы нарисовали сверху рулевой стойки платформы облучатель, но на стойке из музея там вроде был компас (на рисунке слева вверху)? И ещё вопрос, на рисунке вы показали что облучатель направлен на плечевой пояс пилота, т.е. он под углом (на рисунке справа вверху), а на фото вашего готового изделия руля он приварен жёстко по верхней плоскости руля (рисунки в центре). Вы внесли изменения в схему? И зачем в облучателе просверлено углубление под М6, ведь он приваривается сваркой а не креппится винтом или у этого углубления есть другая функция?
Изображение

#19137 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:14

Изменений никаких нет ( в конструкции облучателя )  Приварить можно но это лишняя работа по чистке шва и как потом наносить покрытие из флоуресцента ... Просто под эмблемой сквозной паз... И даже он излишен так как присутствует отверстие в месте стыковки Т- образного элемента -места для отвертки и болта на 6 предостаточно...

И я уже писал что стойка- это пока рабочий макет чтобы попробовать тот или иной материал и из того что получилось делать уже утвердительные выводы - медные трубки диаметром 4мм заменить на 6мм -что будет гораздо удобнее и прочнее и так со всеми элементами -это как пазл смотришь на то что получилось и видишь уже другое -готовое...

В оригинальной конструкции у Г,В.С.- при сборке элементов Т- образной части руля применена скорее всего пайка серебром - что скорее всего вызвано применением в качестве зеркала обратной связи (на крышке в центре коробки ) зеркала с наружным слоем серебра (нейтрализация влияния на поток материала зеркала) У меня в плане попробовать и нерж и серебро...

#19138 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:36

Ой умора :). ГВС вообще ничего такого не писал.

#19139 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияchatlanin (08 Сентябрь 2013 - 18:40) писал:

Кстати,а какова стартовая цена данного вялосипеда?
нужно писать не вялосипед а вялописед ...что за неграмотность Шайтанин :lol: ....

не знаю как вы ... а лично я благодарен AWMу ... он .. того и сам не подозревая ... очень похож на ГВС (сугубо личное восприятие) ... в результате открываются интереснейшие нюансы напрямую связанные ... с самим Гребенниковым !...

#19140 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:49

Как высотомер стал облучателем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект