Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#20081 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:02

Здравствуй, Gen.

Читаю твои посты и понимаю, что ты упускаешь главное... а возможно я просто не увидел этого главного в твоих мыслях.
Я о следующем...

Последний полет на гравитоплане Гребенников совершил в июле 1990 г.
После чего, скорее всего, гравитоплан он "разобрал, разнес"...
Но... опыты по изучению антигравитационного эффекта не закончил... а продолжил, но на другом своем "гравитопланчике" - Концентраторе Волн Материи или БСК...
А именно - 3 сентября 1990 года спрятав один из таких "гравитопланчиков" в тайнике №2.

Это я к тому, что бумажно-фольговый конус в музее - всего лишь бело-синий муляж, как и муляж гравитоплана...
Истинные "генераторы полтергейстов" - жалюзи фильтры из гравитоплана - были размещены внутри БСК...

#20082 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:55

При складывании половинок платформы, что-то как-то в них самонейтрализовывалось, а пара глупых конусов, толи дедов платформы, толи внуков её, договориться между собой никак не смогли и помяли друг другу рёбра. :)

#20083 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:22

Простите если не в тему платформы...ГВС оставил потомкам индикатор, с помощь которого можно искать то....на ,что он будет постоянно реагировать,  вот простой пример, наведите пальцы рук и смотрите его не бурную ..но реакцию, на трубчатые полости в костях пальцев, но я так понимаю трубчатые кости в пальцах не пустые как у птиц, а заполнены, ......трубки для пчел листорезов начали сильно ЭПСить только после заселения, и Гребенников чательно описал процесс заселения, круглые вогнутые ячейки-домики, и я так понимаю в пальцах теже трубки только забиты клетками крови, которые так же круглые и вогнутые, но при этом еще и пульсирут, двигаются, как дым в трубах  на его картине,...

#20084 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:37

OAUM-OZON
Полагаю что БСК не муляж:
- ибо есть предупреждение не стоять долго напротив него (и значит из него идёт и он работает);
- ибо он имеет внутри сложную конструкцию скрытую от глаз - что для муляжа смысла не имеет;
- ибо он испорчен именно в той части в которой и должен быть испорчен при старте (я не знаю всех тонкостей - но если предположить что он сработал (а не его уронили) - то упал и повредил именно ту сторону какую должен был).

#20085 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:01

Здравствуй, TeZ.

Про "помятость" уже писали... Конус просто упал на пол острым концом вниз...
Вот здесь он, вроде, цел...
Кстати видно табличку с надписями под конусом... Это означает, что табличку создавал Гребенников...

Прикрепленный файл  muzey_09.jpg   262,04К   147 Количество загрузок:Прикрепленный файл  muzey_10.jpg   289,13К   146 Количество загрузок:

#20086 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:46

Просмотр сообщенияqwerty (08 Октябрь 2013 - 19:22) писал:

Простите если не в тему платформы...ГВС оставил потомкам индикатор, с помощь которого можно искать то....на ,что он будет постоянно реагировать,  вот простой пример, наведите пальцы рук и смотрите его не бурную ..но реакцию, на трубчатые полости в костях пальцев, но я так понимаю трубчатые кости в пальцах не пустые как у птиц, а заполнены, ......трубки для пчел листорезов начали сильно ЭПСить только после заселения, и Гребенников чательно описал процесс заселения, круглые вогнутые ячейки-домики, и я так понимаю в пальцах теже трубки только забиты клетками крови, которые так же круглые и вогнутые, но при этом еще и пульсирут, двигаются, как дым в трубах  на его картине,...
О том здесь речи и ведуться, что чем запускать.
Например, оргонные трубки запускаются руками человека.
Ну и что.

#20087 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 22:40

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Октябрь 2013 - 20:01) писал:

Здравствуй, TeZ.

Кстати видно табличку с надписями под конусом... Это означает, что табличку создавал Гребенников...
Да он просто упал острым концом вниз находясь уже на стойке - вопрос в том почему и когда упал - я так думаю заходят однажды утром в музей а он лежит, хотя ещё вчера стоял нормально - вот я о чём.
и уже после Гребенникова - а иначе бы он починил. (после Гребенникова он вроде на всех фотках горизонтально расположен - его повернули чтобы пробовать лучение и в вертикальную сторону и больше не ворочали я полагаю)

#20088 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:20

Просмотр сообщенияGen (08 Октябрь 2013 - 17:35) писал:

Была сотовая начинка, армированный полиэтилен, и алюминиевые листы для офсетной печати. Все в сборе, есть многополостная структура – БСК, который обладает пассивным ЭПС. Многополостная структура по умолчанию есть фильтр, где частицы полиэтилена могут поляризоваться, если будет воздействие на частицы алюминиевых листов.
Gen, доброе утро.

Вот тут стоп, все немного по другому
где частицы полиэтилена могут поляризоваться, если будет воздействие на частицы алюминиевых листов.

Частицы плиэтилена будут генерировать волны Де Бройля и это исходя из физики твердого тела.
и представь себе сами без всяких батареек.
Как раньше писал Виктор Григ, мне опять подфортило :D

Немного из физики
Быстрые нейтроны наиболее эффективно замедляются веществами с малым атомным номером, такими как графит и водородсодержащие вещества (вода, пластмассы, полиэтилен, парафин).
При поглощении тепловых нейтронов ядрами водорода по реакции (n, гамма) возникает гамма-излучение, которое можно значительно снизить, если применить борированную воду. В этом случае тепловые нейтроны поглощаются бором по реакции В(n, альфа)Li.

А нам нужно не снизить а увеличить и направить, в этом случае мы применим еще алюминиевые листы
Вот он искомый Генератор Волн Де Бройля
осталось за малым, поймать эмпузу. :D

Полиэтилен термопластичный полимер (СnН2n), является лучшим замедлителем, чем вода. Полиэтилен можно применять на таких участках защиты, где его температура будет меньше температуры размягчения, равной 368 К. Полиэтилен применяют в виде листов, лент, прутков и т. п.

По поводу Большого конуса макет Tez c OAUM-OZON спорят, макет ли это или нет, да нет это не макет
этот девайс настоящий просто он заблокирован достаточно просто и теперь болтается на штативе
как тряпка на швабре.
А как заблокирован попробуйте сами догадаться.

Gen, ты мне не ответил или не в курсе, когда начинается звездопад осенью или весной
радиационный фон повышается или нет, знаю только в эти периоды у людей просыпаются всякие болезни.

вдогонку

интересное наблюдение
Aksa пишет
два дня  назад я наблюдал нечто необычное.
http://www.matri-x.r...240#entry186671
пост 18258

получилась прослойка..типа..пенопласт-живые пчелы-снова пенопласт-железо.
хе хе насовать насекомых в плоскую коробку и летай

Aksa
да, однако ульи не летают..................

#20089 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:23

Конусы, сеточки, импульсное высокое напряжение, электронные волны де Бройля, СВЧ... Я думаю, а что мне это всё напоминает? А вот что, виркатор)) :  Изображение

Я только ума не приложу, каким образом это может дать безопорную тягу?

#20090 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 09:26

Хотя впервые пондеромоторную тягу Браун вообще в Рентгеновской трубке обнаружил, а она тоже вакуумный прибор со свободно летящими от катода к аноду электронами...   Хм, что бы это всё значило?

#20091 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияqwerty (08 Октябрь 2013 - 19:22) писал:

Простите если не в тему платформы...ГВС оставил потомкам индикатор, с помощь которого можно искать то....на ,что он будет постоянно реагировать,

Индикатор и не один :) Смотрим 5ю главу "Полет", самая первая картинка, чашка петри под магнитом, с живыми бактериями "Хламидиями" :), которые реагируют не только на ЭПС но и на Магнитное поле :).  Поставте чашку петри с "Хламидиями" на вашу полостную структуру и вы увидите то что невидимо :).

Просмотр сообщенияmirag (09 Октябрь 2013 - 05:20) писал:

Частицы плиэтилена будут генерировать волны Де Бройля и это исходя из физики твердого тела.
Как раньше писал Виктор Григ, мне опять подфортило :D

Полиэтилен не генерирует - а фильтрует, так называемые волны Де Бройля :)

#20092 savrod

savrod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:49

RosettaStone

СОВСЕМ НЕ ТО
ВАЩЕ НЕ ТО !

#20093 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияmirag (09 Октябрь 2013 - 05:20) писал:

По поводу Большого конуса макет Tez c OAUM-OZON спорят, макет ли это или нет, да нет это не макет
этот девайс настоящий просто он заблокирован достаточно просто и теперь болтается на штативе
как тряпка на швабре.
А как заблокирован попробуйте сами догадаться.
Никто не спорит - у Вас неправильное мировосприятие :)
И конус не заблокирован - он немного испорчен - но не факт что он потерял работоспособность - это надо внутрь залезать  смотреть закоротило или нет.

И не надо считать эту решётку на торце - это просто армирущая решётка :)  для удержания внутренностей на своих местах она более никакой роли не играет :)

#20094 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:56

Ну да, виркатор свч импульс генерит, а не тягу. Да и я думаю вроде не то, но ощущение такое стойкое, что связь есть. Правда какая, понять не могу.

#20095 savrod

savrod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 15:32

тяга потом а сначала экран.

#20096 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 16:55

Просмотр сообщенияTeZ (09 Октябрь 2013 - 13:39) писал:

Никто не спорит - у Вас неправильное мировосприятие :)
И конус не заблокирован - он немного испорчен - но не факт что он потерял работоспособность - это надо внутрь залезать  смотреть закоротило или нет.

И не надо считать эту решётку на торце - это просто армирущая решётка :)  для удержания внутренностей на своих местах она более никакой роли не играет :)
НУ да магниты там для выравнивания синей ткани,понимаю,  это все от правильного мировосприятия :D , а нафиг так извращаться с проволкой плести решетку, проще соломинок воткнуть, или приклеить все на бумажный кружок и хай держится. :D

Насмешили, не, не закоротило и никак не закоротит, там нечему коротить, если только кувалдой коротнуть.

http://www.matri-x.r...ennikov_3.shtml

#20097 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Октябрь 2013 - 18:02) писал:

Последний полет на гравитоплане Гребенников совершил в июле 1990 г.
После чего, скорее всего, гравитоплан он "разобрал, разнес"...
Но... опыты по изучению антигравитационного эффекта не закончил... а продолжил, но на другом своем "гравитопланчике" - Концентраторе Волн Материи или БСК...
А именно - 3 сентября 1990 года спрятав один из таких "гравитопланчиков" в тайнике №2.

Это я к тому, что бумажно-фольговый конус в музее - всего лишь бело-синий муляж, как и муляж гравитоплана...
Истинные "генераторы полтергейстов" - жалюзи фильтры из гравитоплана - были размещены внутри БСК...

Уж не знаю детали ли гравитоплана были размещены в конусе, но то что технология судя по всему аналогичная, или заимствованная не сомневаюсь. Мысли мои с Вашими в этом полностью сходятся. Версию эту тоже давно уже предложил.  Также придерживаюсь, что теперешний "БСК" в музее вовсе не БСК, описываемый Гребенниковым. Уверен, что это всего-навсего несколько модифицированный "биогелиоиндуктор", Прикрепленный файл  Биогелиоиндуктор.jpeg   67,38К   26 Количество загрузок:описание которого у Гребенникова есть(просто магниты прилеплены). Хотя музейный вариант(судя только по внешнему виду оболочки и стойки) и изображен на ч/б снимке. Да и подозрительное явное различие есть в магнитах на современных и ч/б снимке, тоже это отмечал (хотя замины на оболочке такие же.) Я за то, что В упоминаемом Гребенниковым БСК применена технология платформы. И искуственная сотовая "начинка" - не то, что находится внутри музейного конуса-биогелиоиндуктора.

#20098 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Октябрь 2013 - 20:01) писал:

Прикрепленный файл muzey_09.jpgПрикрепленный файл muzey_10.jpg
Музейный конус при Гребенникове стоял раструбом вниз или вверх, т.к. скорее всего это было безопаснее для посетителей. К тому же после случая в Омске, не думаю чтобы он такую штуковину взял и оставил как есть в музее. Как в случае с платформой, так и в случае с конусом судя по всему присутствует имитация под оригинал возможно с использованием частей оригинала.
Остаётся только догадываться, почему на уже покрашенную оболочку конуса ГВС намотал изоленту отдельными кольцами. Уж не метки ли это?

#20099 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (09 Октябрь 2013 - 18:42) писал:

Остаётся только догадываться, почему на уже покрашенную оболочку конуса ГВС намотал изоленту отдельными кольцами. Уж не метки ли это?
Чтоб на брюшко насекомого намекнуть. Они у них тоже концентраторы. Имхо. Помимо всего прочего. Оттого и форма - яйцо либо конус. Либо нечто среднее.

#20100 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:18

Как раньше писал Виктор Григ, мне опять подфортило ...

... mirag, фартит тем, кто анализирует и сопоставляет, не об этом ли я говорил постами выше ... ;) ... поляризация в диэлектрике, и переход электронов на новые орбиты в твердых материалах - есть энергия ... "батарейки" ... :)

А нам нужно не снизить а увеличить и направить, в этом случае мы применим еще алюминиевые листы
Вот он искомый Генератор Волн Де Бройля
осталось за малым, поймать эмпузу ...

... нужно понять принцип работы генератора ВМ, есть внутреннее колебание частиц материала, оно сравнимо с "тысячью" колебаний ДВС машин, которые находятся на стоянке, только от машин и материала толка никакого ... каждая отдельная машина, есть частица материала, но поршни машин не за_синхронизированы, работают в совокупности в разнобой ... а нужно чтобы поршни всех машин работали синхронно, а это достигается при поляризации, разворота и ориентации всех частиц материала в одну сторону,  при определенной частоте воздействия на материал, и синхронизации колебаний всех частиц материала, ... токовые импульсы с частотой кратных, к собственным колебаний частиц - подойдут ... при подаче токового импульса в материал на частоте кратного к резонансу собственных колебаний частиц, частиц которые входят в материал, где материал размерностью, параметрами как осциллятор на макро уровне, соответствует длине волны частицы материала ... воспроизведет результирующее колебание в среде ... где часть этого колебания, следует направить обратно в осциллятор, как синхронизирующий импульс ...  иначе болт большой всем ... если не будет обратной связи ... качели следует в нужный момент ... подтолкнуть ... чтобы процесс не был затухающим ... redika, в своем последнем сообщении, через физкультуру, через аллегорию, об этом упоминает ... понятно не понятно ... караван идет дальше ... есть вопросы задавай ...

###

Читаю твои посты и понимаю, что ты упускаешь главное...

OAUM-OZON, все может быть, я не Мессия, возможно блок панели разобранной платформы, были упакованы под конус и разнесены друг от друга ... здесь можно предполагать, гадать, фантазировать ... логикой Охотника не стоит пренебрегать ;)... да, конус БСК  в музее, это может быть муляж, как и платформа на фото. Возможно, блок панели платформы, как БСК были построены из составных частей, которые были разбросаны по тайникам. ... .... ... фух ... нашел  с трудом эту схему  в своих терабайтах ... это импровизация bmat и Gen схема ниже ... эти запчасти могли  быть разнесены и натворить бед ...

####

Я только ума не приложу, каким образом это может дать безопорную тягу? ...

RosettaStone, мать твою так, это прямым текстом указывает, на посредничество между электромагнитными колебаниями и ЭПС... что??? ...  трудно мля увидеть, что происходит за сеткой??? :mellow:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bmat_gen_1.jpg   161,74К   149 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025