Гребенников
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:02
http://www.litmir.net/br/?b=88272&p=88
могут вообще не поддаваться расчету, как было некоторе время с эффектом Джанибекова. В этих явлениях наблюдается квантованность процессов. У гироскопа масса сосредоточена в основном диске, а тоненькая ось образует большой рычаг и поэтому всяко должны происходить процессы дестабилизации оси вращения при надавливании на нее внешней силы.
Что касается вариаций опытов с рамками, с экранами или без оных - наверняка это все делалось авторами и ими были представлены только те, где хотя бы что-то получалось. И дополнительные письма авторам не разьяснят эту природу. Ведь все это имеет долгую историю.
В связи с этим педалька у Г.В.С. вполне могла бы иметь отношение к раскрутке маховика внутри коробочки, как у точильщика ножей, а верхняя стойка руля при относительном отклонении туда-сюда в ограничениях кожанного ремня создавать квантовые перемещения платформы.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 16:05
ZTorsion (28 Декабрь 2013 - 02:11) писал:
гироскоп непосредственно имеет дело с гравитацией ... или как минимум с ее вектором ... и это уже много !..
инерция (основное свойство массы) и гравитация - есть все что нужно для толчка ...
Ваше мнение ... и продолжим

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:05
Lob (28 Декабрь 2013 - 16:05) писал:
Предупреждение: все знают, что происходит с электрогенератором в котором имеется межвитковое КЗ, но никто не представляет как будет выглядеть и какими эффектами будет сопровождаться межвитковое КЗ в эфире ( в случае закручивания гироскопа в двух плоскостях).
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:10
Гироскоп это другая тема.
http://www.alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_atla1.html
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:21
ZTorsion (28 Декабрь 2013 - 17:14) писал:
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 17:42
ZTorsion (28 Декабрь 2013 - 17:05) писал:
Цитата ГВС:
Цитата
Связал !!! Несколько панелей проволочкой - вот оно КЗ

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 20:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:23
А ведь мне удалось-таки сделать приборчики для объективной регистрации ЭПС, отлично реагирующие на близость насекомьих гнезд.
Вот они на рисунке: герметические сосуды, в которых на паутинках наклонно подвешены соломинки и обожженные ветки — рисовальные угольки; на дне немного воды, чтобы исключить электростатику, мешающую опытам при сухом воздухе. Наводишь на верхний конец индикатора старое осиное гнездо, пчелиные соты, пучок колосьев — индикатор медленно отходит на десятки градусов... Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создаст в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле (на фотографии). Трудно представить, что сквозь ее броню запросто проникают волны крохотного легкого осиного гнездышка, которое видно на снимке, и индикатор внутри этой тяжеленной глухой капсулы убегает от давно нежилого осиного гнезда порой на пол оборота — но это так.
Вернемся к пару.
Что мы имеем ? Вода внизу банки налита и Гребенников точечками нарисовал пар !!! В закрытом сосуде вода испаряется до насыщения . Насыщенный пар .
В первый момент, после того как жидкость нальют в сосуд и закроют его, жидкость будет испаряться и плотность пара над ней будет увеличиваться. Однако одновременно с этим будет расти и число молекул, возвращающихся в жидкость. Чем больше плотность пара, тем большее число его молекул возвращается в жидкость. В результате в закрытом сосуде при постоянной температуре установится динамическое(подвижное) равновесие между жидкостью и паром, т. е. число молекул, покидающих поверхность жидкости за некоторый промежуток времени, будет равно в среднем числу молекул пара, возвратившихся за то же время в жидкость. Для воды при комнатной температуре это число приблизительно равно 1022 молекул за время, равное 1 с (на 1 см2 площади поверхности). Пар, находящийся в динамическом равновесии со своей жидкостью, называют насыщенным паром.
Вот кто передает воздействие от источника ЭПС к соломинке . Пары !!!.
Если так то GEN 100% прав сделав усовершенствованный индикатор на основе лампы дневного света в которой находятся ПАРЫ ртути.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 01:51
Судя по Вашему посту, индикатор в банке не должен работать без воды.
Я никогда не наливал воду и все прекрасно работает.
По поводу, якобы статики, которую снимает вода могу сказать, что для проверки отсутствия влияния статики можно воспользоваться клеткой Фарадея.
И все так же прекрасно работате.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 15:33
Цитата
Придя в себя, я связал несколько панелей проволочкой; это давалось не без труда, и то лишь когда я взял их вертикально. Получился такой многослойный «хитиноблок». Положил его на стол. На него не мог упасть даже такой сравнительно тяжелый предмет, как большая канцелярская кнопка: что-то как бы отбивало ее вверх, а затем в сторону. Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» – и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.
Так это и есть его платформа,только в увеличенном виде и собрана из подручных материалов.
Хитиноблок,проволка связавшая их и кнопка.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 20:50

Сообщение отредактировал jomabus: 29 Декабрь 2013 - 22:45
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 03:04

... живи спокойно ... не напрягайся ... береги свою серость ....
Неужели закончишь флудить? Хороший новогодний подарок от тебя для форумчан.
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 30 Декабрь 2013 - 11:20
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 13:22
Цитата.
Физики обнаружили, что торсионные поля могут порождаться еще и формой.

http://www.95live.ru/world-secrets/the-theory-of-torsion-fields.html
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 20:28
lexf (29 Декабрь 2013 - 01:51) писал:
Судя по Вашему посту, индикатор в банке не должен работать без воды.
Я никогда не наливал воду и все прекрасно работает.
По поводу, якобы статики, которую снимает вода могу сказать, что для проверки отсутствия влияния статики можно воспользоваться клеткой Фарадея.
И все так же прекрасно работате.
Я думаю что отойдя от оригинала Вы тем самым получили не известно какой прибор.
А в приборе ГВС вода налита не зря т.к. насыщенный пар служит для регистрации и передачи воздействия неизвестного излучения. Примером может послужить камера Вильсона .
Принцип работы камеры Вильсона основан на конденсации пересыщенного пара и образовании видимых капель жидкости на ионах вдоль следа пролетевшей через камеру заряженной частицы.
http://yandex.ua/vid...mId=5cgndgJeUXI
можно даже увидеть атомы
http://www.youtube.com/watch?v=pewTySxfTQk&list=PLF7A79E81303D1E2A&index=3
и еще получается что если вместо воды налить этиловый спирт то можно будет детектировать излучения другого типа.
Сообщение отредактировал ekonom: 30 Декабрь 2013 - 22:01
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 21:40
ekonom (30 Декабрь 2013 - 20:28) писал:
Я думаю что отойдя от оригинала Вы тем самым получили не известно какой прибор.
Почему же неизвестный?
Этот прибор использовал еще профессор Мышкин в 1908 году для таких же целей.
Одинаковый эффект как с водой так и без воды при фиксации воздействия тех же структур, которые использовал ГВС доказывает, что водя не является обязаательным компонентом прибора.
Скажите, Вы сами лично проводили эти эксперименты. или это только Ваши умозаключения?
Если это Ваши умозаключения, то Вы обязательно должны были бы говорить, что "по моему мнению, я считаю, что и тд".
Иначе получается, что это Вы утверждаете. А такое можно говорить. если ваше утверждение подкреплено экспериментом.
Так что я спрашиваю - Вы проводили эти эксперименты или нет.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:09
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:10
lexf (30 Декабрь 2013 - 21:40) писал:
Этот прибор использовал еще профессор Мышкин в 1908 году для таких же целей.
Одинаковый эффект как с водой так и без воды при фиксации воздействия тех же структур, которые использовал ГВС доказывает, что водя не является обязаательным компонентом прибора.
Скажите, Вы сами лично проводили эти эксперименты. или это только Ваши умозаключения?
Если это Ваши умозаключения, то Вы обязательно должны были бы говорить, что "по моему мнению, я считаю, что и тд".
Иначе получается, что это Вы утверждаете. А такое можно говорить. если ваше утверждение подкреплено экспериментом.
Так что я спрашиваю - Вы проводили эти эксперименты или нет.
Это мое личное мнение и мои умозаключения .
Но то что Вы доказываете что разницы нет в приборе с водой или без говорит о том что Вы можете не получить тот результат который получил ГВС. А если действительно все равно есть вода или нет как Вы утверждаете то значит разгадали тайну ЭПС а значит уже летаете или летают гравитопланчики.
Так вот и Вам встречный вопрос летаете уже или нет ?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:26
ekonom (30 Декабрь 2013 - 22:10) писал:
Это мое личное мнение и мои умозаключения .
Но то что Вы доказываете что разницы нет в приборе с водой или без говорит о том что Вы можете не получить тот результат который получил ГВС. А если действительно все равно есть вода или нет как Вы утверждаете то значит разгадали тайну ЭПС а значит уже летаете или летают гравитопланчики.
Так вот и Вам встречный вопрос летаете уже или нет ?
Как-то Вы странно скачите с одного к другому.
Эффект Полостных Структур (ЭПС) - я разгадал очень давно. Описание его лежит на Х-фаг.
Платформу я не строю. Я занимаюсь параллельными мирами и пространством времени. Этот эффект просто связан с тем,над чем я работаю.
Так что у меня нет платформы и я не летаю. Я считаю, что ГВС не летал а перемещался.
Это на основании моих экспериментов.
Но Вы можете оставаться при своем мнении. Я обычно не спорю, потому как мне лень.
PS/ решил все-таки напомнить Вам свой вопрос. Вы сами делали эксперименты или Вы просто созерцатель?
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:45
А вот летать охота !
Просто нарыл на мой взгляд верное направление.
Из опытов то что удалось запустить в воздух это лифтеры разных конструкций.
Кроме того прошел курс подготовки парашютистов AFF и полюбил небо !
Вчера прислали с Москвы новый мощный источник ВН +-50Кв мощностью 250Вт
а завтра хочу купить пароочиститель CLATRONIC DR 2930
и провести опыт с паром и конденсацией его в воду с помощью ионизации воздуха и получить вакуум.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ekonom: 30 Декабрь 2013 - 23:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей