Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23381 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2014 - 20:33

Просмотр сообщенияuroboros (29 Июнь 2014 - 14:46) писал:

Что до соломинки в банке, так элементарно надо бы понять, почему соломинка висит под углом к горизонту и почему воздействие оказывается на верхний её конец.
Для расширения диапазона, как радиоантенна...
И нескромный вопрос: как Вы определили конец, на который идет воздействие?

#23382 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:04

Просмотр сообщенияSesna (30 Июнь 2014 - 11:50) писал:

.
PS. На радиохлам расчеты не ставь , все это работает , НО - слабовато .
не сможешь выжать с них мощу .
По крайней мере мне этого не удалось и я пошел другим путем .
Да ладно !!!.........слабовато работает ?......а что вы пробовали ?может ускорители маркса.....или свойства вольфрама как парамегнетика.........
Парамагнетики — вещества, которые намагничиваются во внешнем магнитном поле в направлении внешнего магнитного поля (J↑↑H) и имеют положительную магнитную восприимчивость
  • Вольфрам — самый тугоплавкий металл. Температура плавления 3422 °C, кипения 5555 °C[2]. Примерно такую же температуру имеет фотосфера Солнца[11].
  • Плотность вольфрама почти равняется плотности золота: 19,25 г/см³ против 19,32 г/см³ соответственно[2].
Сюда можно добавить воздействие на искровой разряд.....светом . ультразвуком....маг полем.............Вы всё это попробовали ?......НЕ ВЕРЮ
Слабовато у вас !!!!............Вы не умеете его готовить..........Тесла хоть почитайте на досуге.....Всё лучше чем носиться с майданутыми

Саня
докладчик...ГоВнО......а тема 5+..... http://yandex.ru/vid...mId=LFaV6uDCzws
наверняка так происходит со всеми без исключения волнами

#23383 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Июнь 2014 - 20:33) писал:

как Вы определили конец, на который идет воздействие?
Навскидку пара цитат, из ММ и "Инопланетян в сотах":

Прикрепленный файл  омид.амгдэ.сащжвсшщыве5гычшге5л.jpg   61,63К   85 Количество загрузок:Прикрепленный файл  уфеоУЕНолфкнлкнл.jpg   31,07К   80 Количество загрузок:

#23384 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 14:47

Ты на этом форуме вне закона, так же, как и твоя любовница Феникс... Тебя забанили давно... За обход бана - повторный бан...
Поэтому объяснять лично тебе причины удаление твоих флудерастических постов - нету необходимости...

#23385 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:40

Не льсти себе - здесь на форуме у тебя никогда небыло соратников...
Ты здесь был и останешься  проходимцем - проходил мимо, зашел, нагадил, тебя выгнали...

Твоя личная жизнь - она только твоя... Лично я думаю, что ни детей ни жены у тебя нету... И зовут тебя не Иван, а ее не Оля...
Сидишь где-то в одинокой комнатушке и разводишь лохов в интернете... вот и вся твоя жизнь...

#23386 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:33

Что доказывают поддельные фотки?
А то, что куда-то ты ездишь в командировки - только проблемы той фирмы, где ты возможно работаешь...
Завтра ты покажешь липовую фотку мужика на фоне снега и подпишешь "я на северном полюсе"...
Деза низкой категории ибо ВСЕ твои утверждения - начиная от твоей жизни и заканчивая твоими вениками - никто проверить не сможет...
Как говорится - интернет большая помойка....

#23387 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияSesna (30 Июнь 2014 - 17:50) писал:

Гы , интернет точно большая помойка , но и самому лохом быть не нужно .
К примеру служба судебных приставов снимает весьма не хилый куш с любителей по красоваться :D
Этим же не брезгуют и наловики , не говоря про ментов .
Те так и пасутся  на этой широкой ниве , вступая в разговоры на различных форумах и выискивая всякого рода кампромат , который сами на себя выдают лохи с целью по красоваться .
Так что , все это известно , а потому и самому не надо быть лохом .
Информация должна быть дозированная и не иметь "хвостов" потянув за который можно выйти на писавшего :)

А вообще , занялся бы ты физик теоретик лучше практикой .
начал бы с малого , но верного , и по тихоньку , по цепочке сам бы достиг всего , к чему стремишься .

А здесь болтаясь , не чего тебе не светит , был нищим таким и помрешь .
Бедность - это состояние твоего ума...
Служба то приставов куш снимает... Но только с тех у кого он есть...
Реально-физических денег у тебя нету, кроме виртуально-заявленных в интернете на форумах...
Поэтому с тебя голого ничего денежного снять нельзя... Вот разве только голую Феникс...

#23388 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 19:14

Здравствуйте уважаемые форумчане, может мне кто нибудь помочь, есть у кого нибудь более обширная информация по данной теме......
Рихард Кун (Kuhn), немецкий химик и биохимик, автор фундаментальных исследований по химии растительных и животных пигментов получил в 1938 году Нобелевскую премию, а в 1954 году открыл полупроводниковые свойства покровных крыльев (надкрылий) жуков-носорогов при действии ультрафиолетовых лучей. Им были также измерены электростатические биопотенциалы жука в условиях экспериментального полёта в ультрафиолетовых лучах

#23389 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 01:05

http://vk.com/video197798619_169183242
Напишите получилось видео моё посмотреть

Саня
http://www.youtube.c...h?v=TDwtzRDJj2g  ....видео со школьниками
http://matri-x.ru/fo...080#entry215201.......бурю в стакане обсуждать здесь.........это не эксперимент...я знаю .что делаю........попытка вернуть ветку ВШ к жизни

Сообщение отредактировал yrmosh: 01 Июль 2014 - 08:15

#23390 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 07:14

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Июль 2014 - 01:05) писал:

http://vk.com/video197798619_169183242
Напишите получилось видео моё посмотреть

Саня

Посмотрел. Но не понял, что должна была давать установка. Надо было бы нарисовать схемку установки и в тексте пояснения. Но сам эксперимент очень солидно построен.

#23391 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 19:16

Просмотр сообщенияAlexBol (01 Июль 2014 - 16:44) писал:

Во - во ...
Алекс.....Вы того ...обещали фотки :( .....я же жду ;).........и про радиохлам рассказать
Саня
П.С.....Вы радио любитель со стажем.....я правильно понял ?........поможете советами ?......вы поняли ,что за устройство я показываю на видео ?

#23392 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 09:28

Как вам это, участники форума?
http://relax.ngs.ru/...t=1&per-page=50

Поподробней:
http://sibterra.info.../16/levitazia-1

Видео:
http://www.youtube.com/channel/UChf40wwTJr-DHfLrljvciog/videos

Если администратор сочтет нужным, пусть удалит этот пост.

#23393 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 10:18

Просмотр сообщенияDani (02 Июль 2014 - 09:28) писал:

Как вам это, участники форума?
Акустическая левитация :) Интересно конечно, но немного не то что нужно...

#23394 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:17

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Июнь 2014 - 17:28) писал:

'yrmosh'
Жалюзи являются двигателем платформы... Если двигатель в летательном аппарате вещь второстепенная, то что же в нем главное?
НиколаМ........можете без закидонов объяснить почему вы считаете жалюзи двигателем платформы ?....спайдер эффект ?

Саня

#23395 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 12:23

Как это без закидонов? Я понял уже, что разжевывать глупо. пока человек сам не дойдет, не поймет. Могу только основные выводы.
В платформе было  мало по высоте: 30 мм на все про все.  Конструкция была "нехитрой" т.е простой. Должна складываться освобождая внутренний объем под складную стойку руля, при этом внутри уже не должно быть ничего, что можно повредить при транспортировке. Рисунок низа платформы. Текст ММ везде где упоминается слово "жалюзи". Возможность сделать на коленке, "полу кустарно". Ну и компенсация Спайдер  эффекта, и телепортация. Не нашел простых теоретических вариантов использования жалюзи в качестве заслонок , сопел и т.д. , что предусматривает наличие очень компактного привода над ними. С возможностью экранирования. Отверстия в пластина сводят это экранирование на нет. ЭПС ничем не экранируется...
Из практики:
Попытка изготовить большую пластину с отверстиями 10-12 мм из металла толщиной 0.3-0.5 мм путем сверления оказалась неудачной. Метод пробивки отверстий по кустарной технологии изготовления шайб показал, что под пластину большой площади нужно изготовить матрицу и пуансон практически заводского типа. Зато возможна пробивка качественных отверстий в полосе металла с помощью простого приспособления. Отверстия в жалюзи - не для облегчения веса, они неотъемлемая часть конструкции и имеют определенный диаметр.

#23396 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 13:04

я правильно вас понял......в основе компенсация спайдер эффекта ?.........
Меня все время удивляло ....как могут люди  говорить об одном и том же......на разном языке.......хотя со стороны....язык русский :D
жалюзи если брать за основу спайдер эффект-точка опоры.....ни как не двигатель !!!!
ни кому надеюсь в голову не приходит называть реактивную струю ракеты двигателем :D.......а ведь она (струя) двигает ракету :angry:

Саня

Сообщение отредактировал yrmosh: 02 Июль 2014 - 16:10

#23397 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Июль 2014 - 12:23) писал:

Как это без закидонов? Я понял уже, что разжевывать глупо. пока человек сам не дойдет, не поймет. Могу только основные выводы.
В платформе было  мало по высоте: 30 мм на все про все.  Конструкция была "нехитрой" т.е простой. Должна складываться освобождая внутренний объем под складную стойку руля, при этом внутри уже не должно быть ничего, что можно повредить при транспортировке. Рисунок низа платформы. Текст ММ везде где упоминается слово "жалюзи". Возможность сделать на коленке, "полу кустарно". Ну и компенсация Спайдер  эффекта, и телепортация. Не нашел простых теоретических вариантов использования жалюзи в качестве заслонок , сопел и т.д. , что предусматривает наличие очень компактного привода над ними. С возможностью экранирования. Отверстия в пластина сводят это экранирование на нет. ЭПС ничем не экранируется...
Из практики:
Попытка изготовить большую пластину с отверстиями 10-12 мм из металла толщиной 0.3-0.5 мм путем сверления оказалась неудачной. Метод пробивки отверстий по кустарной технологии изготовления шайб показал, что под пластину большой площади нужно изготовить матрицу и пуансон практически заводского типа. Зато возможна пробивка качественных отверстий в полосе металла с помощью простого приспособления. Отверстия в жалюзи - не для облегчения веса, они неотъемлемая часть конструкции и имеют определенный диаметр.

Нахрина такой гемор, берется глина, берется матрица, раскотали глину продавили матрицей углубления, после чего сушка.

#23398 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 13:54

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Июль 2014 - 13:04) писал:

все верно, нужно увеличить частоту, фазу , вибрацию испытуемого тела. С помощью чего спросите вы? с помощью многоячеистых предметов!

#23399 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Июль 2014 - 13:04) писал:

Меня все время удивляло ....как могут люди  говорить об одном и том же......на разном языке.......хотя со стороны....язык русский :D
жалюзи если брать за основу спайдер эффект-точка опоры.....ни как не двигатель !!!!
ни кому надеюсь в голову не приходит называть реактивную струю ракеты двигателем :D.......а ведь она (струя) двигает ракету :angry:

Саня
В основе телепортация , а компенсация Спайдер эффекта всего лишь следствие изменения положения в пространстве. и то на тысячные доли секунды.
Жалюзи не реактивная струя, а  часть конструкции, единственная ее часть.... впрочем не навязываюсь. Дочка у Вас еще маленькая... Подрастет , выйдет замуж, и перестанет требовать с папы платформу...

#23400 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 16:21

Просмотр сообщенияpraktiks (02 Июль 2014 - 13:51) писал:

Нахрина такой гемор, берется глина, берется матрица, раскотали глину продавили матрицей углубления, после чего сушка.
И куча черепков еще при транспортировке: Шелезный руль внутри лежал. Да и габариты по высоте... растут.

Просмотр сообщенияpraktiks (02 Июль 2014 - 13:54) писал:

все верно, нужно увеличить частоту, фазу , вибрацию испытуемого тела. С помощью чего спросите вы? с помощью многоячеистых предметов!
Помнится В.С сеточки упоминал... Прекрасный многоячеистый предмет. Главное компактный по высоте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025