Гребенников
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:32
Мужики на работе рассказывали, что гдето толи читали, толи по телевизору видели, что самолет невидимка при падении, наделал обломков, у его внутренняя начинка состоит основном из пенопласта, незнаю насколько это правда.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:13
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:52
До сегодняшнего дня это были ускоренно движущиеся заряды. Какая путаница к примеру тут:
http://class-fizika.narod.ru/9_34.htm
У вас есть альтернатива? Делитесь...
Никого не собираюсь троллить и не занимаюсь этим - сказал же уже, тема другой ветки, полеты на конденсаторе, излучениях ионах и прочих аппаратов на воздушной подушке включая. Не участвую в тех ветках только по одной причине, поскольку сие занятие с использованием электричества считаю бесперспективным, не обладающим новизной - строй на известных эффектах и летай себе на удивление. Мне не интересна подобная тема, потому и не участвую там. Да, чего там делиться - то, здесь вот, например, этим занимаются, полно народу, думаю вы в курсе:
http://etherdynamic....udolf-gerc.html
В чем заключалась идея создания вибратора Герца?
Опять же вернемся к теории Максвелла:
• Изучить электромагнитные волны можно только при прохождении ускоренных зарядов.
• Энергия электромагнитных волн пропорциональна четвертой степени ее частотности колебаний.
Известно, что создать ускоренные заряды можно только в колебательном контуре, что дало возможность использования его в изучении электромагнитных волн. Требовалось одно – это поднять частоту колебание зарядов. Исходя из формулы Томсона, которая относится к расчету циклической частоты колебаний...
Ну и здесь еще есть подобное:
http://www.eduspb.com/node/1797
При скорости заряда, равной нулю, существует только электрическое поле. При постоянной скорости заряда возникает электромагнитное поле.
При ускоренном движении заряда происходит излучение электромагнитной волны, которая распространяется в пространстве с конечной скоростью.
Разработка идеи электромагнитных волн принадлежит Максвеллу, но уже Фарадей догадывался об их существовании, хотя побоялся опубликовать работу (она была прочитана более чем через 100 лет после его смерти).
Из всей Максвеловской теории излучения вычленили только одну ипостась и крутят, крутят и все больше сами себя и запутывают. А ведь там одно не существует без другого. Ведь заряд не только двигается - меняется его величина. Возьмем кинескоп - поток заряда летит и никто его магнитным полем не обеспокоен. Электронная лампа в передатчике - сам баллон вроде должен излучать волну по энтим представлениям, однако ж лепят антенны всякие - для выполнения условия. Эту самую ускорителю возьмем - пучек заряженных частиц там бегает с такими ускорениями по кольцу, что про э.м. волны чего-то все молчат, а только черенковские наблюдают, если скоростенку набрали. Там про капельку - зашит нюансик, оговорена постоянная плотность заряда, потому вдруг и заизлучала, но этим я уже поделился. Чем еще поделиться - есть одно не мое новое открытие примерно на эту тему, так автор его считает. Металлическое сплошное изделие с внутренней полостью. Поверхность заряжена или как неизвестно. Облучается СВЧ волной - стоячая она там. Измеряется спектр получаемого СВЧ сигнала. Тело еще и возбуждается акустической волной. Ловят не ее частоту. Как только во внутренней полости тела появляется трещина - находят известную частоту модуляции. Либо есть трещина мертвая - ничего нет, а если развивающаяся - есть сигнал. Делал прикидочный расчет - явление нелинейное. Если кому надо в личку дам координаты этого автора. Его прибор для демонстрации явления успешно прошел все тестовые испытании, акты испытаний имеются, публикации тоже, включая зарубежные. Чешут репу - говорят не может быть. Вот Андрон вопросики задавал по впадинкам с волосиками у жучков на хитине - как раз более близкое обсуждение, тем более для излучающих структур, волосики чаще всего загнутые по чему-то, это настораживает, для излучающих элементов не характерно. Да и я как-то делал художественную картину на эту тему. Как счас помню эти рога и дефекты. А про эти заряды - это к эфирщикам и к этим фокусникам любителям, которые все еще качают электричество со спрятанных неведомо и ведомо где батареек...это не ко мне.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:17
Ничего сложного.Вторая часть это резонаторы которые и служат,возбудить эти ячейки.(запитать)
Третье-это управление,нижняя часть которая показана на картинах Гребенникова.
Управление-описано полностью.,в его книге.

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:42
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 16:43
Интересно! Платформу значит видал...? Ну-ка.всем интересно!
А заодно и про полёты на конденсаторе: не припомню,чтоб я подробно описывал свой вариант. А предлагаемый принцип переноса квантового состояния хоть предполагает наличие ёмкости между передатчиком и приемником, но полетом на конденсаторе в единственно известном варианте основанном на эффекте ББ - не является даже конструктивно.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:13
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:34
Mustang (01 Октябрь 2014 - 15:42) писал:
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:53
Вам ее принцип уже говорили,до меня.И ни один человек.Двое на этом форуме.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:56
NikolaM (01 Октябрь 2014 - 17:34) писал:
Человек видел платформу!!!... Пусть расскажет , что он там видел, давайте не будем флудить и мешать ему... Или Вам неинтересно, что он там видел?
Вот блин. Эт же надо. Тысячи людей ломают свои мозги, чтобы хотя бы узнать, как выглядит платформа внутри
А оказывается есть человек, который все видел и притворялся годами, что ничего не знает.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:06
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:08
lexf (01 Октябрь 2014 - 17:56) писал:
А оказывается есть человек, который все видел и притворялся годами, что ничего не знает.
Мустанг! АУ!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:11
имел в виду что видел макет платформы по фотографиям в музее .
обрадовались

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:34
Если кто-то их там видел и с уверенностью может их обозначить на снимках, так сделайте это, будет в тему...

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:39
NikolaM - нет конденсатор не ваше, я не говорил, что это ваше, это к теме просто в виде перечислений возможных устройств в этой зарядовой области, я уж не говорю левитации пенопластовых зарядовых лодочек и прочих занимательных вещей.
DmitriyDmitriy - где эти ячейки то?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:10
Mustang (01 Октябрь 2014 - 14:52) писал:
.....

В итоге, если не строго научным языкам, потенциал меняет проницаемость материи. А сторонняя волна (динамика) уже тут только при том, что с помощью её мы можем определить и увидеть это изменение – она меняет скорость и направление в разной проницаемости, вплоть до обратной - отражение. На реальный вакуум, как материю с определенными свойствами влияют только электромагнитные компоненты поля, а не механические или силовые. Тут и связь гравики с эл.маг.полями и они идут через скалярный потенциал эл.маг.поля. Так выражено в истинно классической модели.
Всякие горячо любимые тут "волны Де Бройля" - это следствие динамики распределения грави-электро-магнитного потенциала при локальном нарушении его среднего уровня. Проявляются только у волны в нелинейном потенциале, т.к. волна и есть нелинейно распределенный потенциал.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:48
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:55
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:17
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей