http://www.youtube.c...h?v=OWjk7I3_B6o

Гребенников
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:20
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:35
mytek (23 Ноябрь 2014 - 11:59) писал:
Срочно нужны "железные галоши" как у ГВС! Ах да, это же кеды... Ну тогда "волшебная штормовка" и рюкзак ...
А про тренировки - так это значит однажды ГВС "дотренировался" до реанимации ...
А может ну ее на фиг, эту платформу. Будем как все, ездить на дачу на электричках...
Опыт работ Вадима Черноброва показал что предложенный ИМ принцип построения машины времени не состоятелен .
Да , действительно происходят перемещения во времени , но они не большие и не существенные .
В практике их применить не возможно . что бы чего то добиться перемещаясь во Времени ...
Платформа Гребенникова иное .
Сея конструкция ПОЗВОЛЯЕТ более глубоко перемещаться во Времени ...
В настоящее время , при перегонке Платформы на расстояние свыше 4 тыс. км была достигнута РЕКОРДНАЯ величина в перемещении + 6 месяцев .
Дальнейшее улучшение ее конструкции позволит производить еще более глубокие перемещения во Времени .
Так стоит ли такой Девайс делать , что бы летать на дачу ?
Может проще купить велосипед ?
Генадий вот купил и сейчас ездиет , и забыл что такое платформа

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:40
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:40
phoba (23 Ноябрь 2014 - 12:19) писал:
Все остальные вопросы от вас я рассматриваю, как продолжение проверки...Яндекс.Деньги 41001318897076 (рублёвый счёт)
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 12:49
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:09
AWM (23 Ноябрь 2014 - 12:40) писал:
А я вот уверен, что только я на верном пути... Букет вон вообще уже давно летает....:
Samsung - Букет (23 Ноябрь 2014 - 12:35) писал:
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:12
AWM (23 Ноябрь 2014 - 12:40) писал:
Я внимательно читал вашу теорию. Но вот только так и не смог ее понять. Видимо одного моего высшего технического образования для этого мало.
И сам собой возникает вопрос - а как до этой теории мог дойти ГВС? Опытным путем? Так тут Mustang уже привел пример "...дай обезьяне компьютерный хлам, то когда из него она соберет компьютер...". ГВС конечно не обезьяна, но сколько времени и средств может уйти на экспериментальное получение "оптимальной формы" платформы. Ведь у ГВС не было фотографии платформы, которая есть у вас.
Мой долгий обходной путь от КВМ к платформе нужен лишь для того, чтобы понять - какие принципы могли лечь в основу платформы. Да и как она вообще летала?
Сейчас делаю свой вариант КВМ. Эксперимент покажет...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:13
AWM (23 Ноябрь 2014 - 12:49) писал:
Знаешь дружище что я про себя скажу ....
По молодости , когда я женился и жил отдельно от родителей своей семьей , а жил я в своем доме , то все трудности лежали на моих плечах .
Так вот , РЕГУЛЯРНО , каждую весну мне приходилось скидывать снег с пристройки моего дома (крытый двор) .
Ну а так как снега было много , заносило аж под конек крыши стайки , что стояла в притык к крытому двору , то стальной лопатой кидать этот снег было тяжело .
Сам понимаешь снег слежавшийся , берешь его кусками , кусок этот не просто на лопате поднять и удержать .
А потому , работал я в основном АЛЮМИНИЕВОЙ лопатой .
В то время они лежали в каждом магазине и было их на валом и не дорого .
Так вот . по работав такой лопатой с часик другой , снег на лопате удержать уже было НЕ ВОЗМОЖНО .
ОН елозил по лопате и при не осторожном движении саскакивал с ее ....
Таки дела .
Приходилось лопату эту выматерившись от души втыкать в снег и браться за стальную .
Стальная таким свойством не обладает

Вот тебе КАНКРЕТНЫЙ пример из быта по акамуляции Хронов или Ода в черешке лопаты с алюминиевым наконечником .
Естественно накачка идет от человека .
Второй пример ....
Собрал я по осени траву , ботву и прочую хрень в огороде и начал жечь это ...
ВСЕ конечно не сгорело . много осталось . потому как осень и не сухая еще .
Взял веник , что для парки в бани был пред назначен , оббил листву о угол стайки и подмитая им не дожженный мусор у костра , метя мусор этот в огонь костра .
Веник местами обгорел но был еще не плох и я не стал его выкидывать а дросил его на землю , под крыльцо .
пусть там лежит , весной сгодится .
Плюнул , ушел .
Весна .
Жечь то мусор надо , ну , как то вечером , пошел жечь мусор в огороде , что не до жег осенью ...
Собрал , жгу ...
Темняет ...
Сжег , пошел за веником , что б подмести вокруг костра .
он лежал там где я его оставил по осени , под крыльцом , только ветки у него были покрыты белой плесенью и был он какой то затхлый ...
Ну , подмету , да сожгу его за одно ...решил .
Начал подметать обгоревшие сучки , векти , ботву , а они о ЧУДО - САМИ от веника в кастер летят

УДИВИЛСЯ Я , пошел жену звать , что б посмотрела на это чудо ....
Жена не пошла а послала меня с костром и веником по дальше

Вот так я первый раз встретился в быту с телепортацией ....
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:33
Тогда я был относительно молод , не много более за 30 было ....
двое малых ребетишек , дом 10 на10 , деревянный , что привезли НЕКОГДА из деревни , где он про стоял не один десяток лет и служил ШКОЛОЙ в селе .
Здесь его перестроили , превратили в бытовой дом и я его купил у продавца.
Продал его мне парень , чуть старше меня , буквально на несколько лет и у которого ребетишки были немного старше моих .
У них было 2 дома . Этот и родительский , который им достался , когда родители эмигрировали в Германию .
Они продавали любой .
Но этот был дешевле , а на тот второй . денег у меня не хватало ...Он был дороже .Потому как больше и более обустроенный . Вот так .
Итак - дом - деревянный , круглый лес , бывшая школа , в котором учились ребетишки .
Ну и в дальнейшем опять ребетишки . то старого хозяина то мои потом .
В общем , согласно Вейника , дом этот был изначально пропитан Хроналом , который под питывался от других детей .
дом был освещен , т.к. в нем бывшая семья жили верующие , баптисты ...
В общем , прожив в нем лет так с 5-6 я начал замечать что когда я сажусь курить к печке и открываю ее крышку , то в саседней к кухне комнате , крыщка на парилке (большая кастрюля с крышкой), что стояла у смесителя в раковине , начинала на этой парилке ПРЫГАТЬ

Дело это занятное - прыгающая на кастрюле крышка ...
откроешь ее немного - сильнее прыгает .Закроешь вообще - тише .
На половину откроешь - не реагирует вообще .
Вот такие полтергейстные явления .
Явления эти самопроизвольные , и от человека не всегда зависят . хотя иной раз мое присутствие у печки это провоцировало ....
Вот вам примеры из быта ....
Кто может похвалиться нечто подобным ?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:49
mytek (23 Ноябрь 2014 - 13:12) писал:
Я внимательно читал вашу теорию. Но вот только так и не смог ее понять. Видимо одного моего высшего технического образования для этого мало.
И сам собой возникает вопрос - а как до этой теории мог дойти ГВС? Опытным путем? Так тут Mustang уже привел пример "...дай обезьяне компьютерный хлам, то когда из него она соберет компьютер...". ГВС конечно не обезьяна, но сколько времени и средств может уйти на экспериментальное получение "оптимальной формы" платформы. Ведь у ГВС не было фотографии платформы, которая есть у вас.
Мой долгий обходной путь от КВМ к платформе нужен лишь для того, чтобы понять - какие принципы могли лечь в основу платформы. Да и как она вообще летала?[/size]
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:57
mytek (23 Ноябрь 2014 - 12:02) писал:
А куда оно делось то? Это вопрос, на мой взгляд действительно интересен. Может все насекомые только и живут в среде Э.П.С. с той или иной концентрацией, а выход в мир, это как выход космонавта в окружающую среду. Ведь появляются они в коконах, сотах. Интересно бы поискать - во время роста масса личинки увеличивается или нет. Если увеличивается, то за счет чего - ведь она запечатана. Сезонность возможно этим условием и обеспечивается - зимой все хуже, приходится экономить. Да и другие вещи по описанию в НЛО, также сопровождаются некоей светящейся внутренней средой - может поэтому, человек и не помнит ничего, когда к ним попадает, может они и есть насекомые, а не ящеры. Случай с Г.В.С. в больнице - может и не подтверждать этот тезис, поскольку в книги он не вошел. Сообщение о переносимости есть - лежал на обрыве, переносил неудобства.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:05
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:06
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:12
AWM (23 Ноябрь 2014 - 14:05) писал:
Сейчас делаю КВМ. Как закончу - проведу эксперименты. Вот там и будем рассуждать дальше о важности, или наоборот - не важности - тех или иных работ ГВС на пути к платформе.
А про программиста - вы это правильно заметили. Я действительно программист "асушник". Окончил радиофак УГТУ-УПИ в 98-м.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:19
Все это и другое я видел ... но обьяснения дать не мог ...
Случаи это не единичные , потом разговаривая с саседями , мужиками моего возраста , я спрашивал их ... они то же за частую с встречались с таким , были и подобные ...у кого табуретки прыгали сами по комнате , а у кого и посуда летала ...
В общем дело это в быту распространенное , хотя на этом люди не за остряют свое мышление ....
Не знал я этому обьяснения ....
Потом уже , лет через 10 , когда я уже жил в другом городе , случайно в библиотеке обнаружил статью Гребенникова в технике Молодежи ...
Ну и увлекся ею .
Перекапал всю библиотеку , прихватил и саседские , и вот ...начали проясняться некие случаи ...
Сама по себе наука Гребенникова мне успеха не принесла , как не капал и не пытал я ее ...
Кто помнит тот , первый мой сайт , что отобрали у меня обманом предатели , те читали мои опыты по теме Гребенникова ...
ЧЕМ я только не тряс эти сетки и ветки ....и ультразвуком пытал высоких частот , и пытался осуществлять магнитную вибрацию в магнитном поле средних и высоких частот ....
как побочный эффект могу признать , все же мне удалось осуществить резонансные взрывы малекул водяных паров в воздухе , эффект Рассадкина , хоть и тяжелый это случай и эффект практически очень тяжело идет ....
НО , тем не менее , малекулы ВЗРЫВАЛИСЬ под действием высокой частоты ультразвука ...
НО , это побочное получение эффекта ...да и не всегда повторимое ....
И лишь при СИМБИОЗЕ моих наблюдений и науки Гребенникова удалось получить устойчивый Эффект и построить ПЕРВЫЙ вариант Платформы .
ЭТО была ОЧЕНЬ дорогая Платформа ...
В качестве панелей здесь применялась самостоятельно изготовленная КЕРАМИКА одного из месторождений каолина в области ...
Опять же ... помог случай из быта по молодости ....
Было замечено мной что от кирпичей применявшизся в моей печи , утром , когда печка еще холодная , идет просто СИЛЬНЕЙШЕЕ тепловое излучение , если поднести к ним руку ...и если их потрогать , то они и не горячие вовсе а наоборот холодные ....
Вот с этого все и началось .Экспериментируя с добавками в глину , потом просто обжигал панели в самодельной электропечи ). ну а финально - на печи топящейся сухими дровами .
Получались не плохо , работали хорошо , одна беда , почему то быстро окислялись и более месяца не служили ...
приходилось их менять ...
Ну ... в общем где то так ....
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:26
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:39
AWM (23 Ноябрь 2014 - 14:26) писал:
Здесь такое дело ... срабатывает моя моральная установка к лодырям и бездельникам , которых я физически не люблю ...
ну а ФИЗИК-ТЕОРЕТИК , в этой теме - АНАХРОНИЗМ

Потому мы и не дружим , хотя вроде оба одних политических взглядов а вот отношения к работе - разные ....
Единственно полезное дело , что признаю у Озона - это его каллекция работ Гребенникова ...
Ручками он работать не хочет и ленится , потому как теоретик ....
Да ладно ... пусть идет своей дорогой ...
Работа ВАША мне то же не понятна , как не понятно и учение что использует Феникс , Оля ....
НО с Олей я определился ...
В ее глубины я не лезу , считаю мне пока хватает того , что знаю .
Я ж практик - ищу обьяснение не картине мира , а того что вижу ....
А вот Вашу систему ... хоть у нас есть и схожие элименты , я как и Олину не понимаю .
Тем не менее , мне ИНТЕРЕСНО чем это у Вас кончится ....
Здесь , вот выше , я рассказывал как ПРИШЕЛ к этой теме ...
А что Вас сподвигло к этому ?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:41
mytek (23 Ноябрь 2014 - 14:12) писал:
Сейчас делаю КВМ. Как закончу - проведу эксперименты. Вот там и будем рассуждать дальше о важности, или наоборот - не важности - тех или иных работ ГВС на пути к платформе.
А про программиста - вы это правильно заметили. Я действительно программист "асушник". Окончил радиофак УГТУ-УПИ в 98-м.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)