Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26901 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияTarasik (25 Ноябрь 2014 - 14:33) писал:

ну так переведите... я вобще не понимаю что за хрень эта G41... я нашел в интернете только чтото по поводу того что в каких то ферропленках из железоитриевого граната исследуют какую то хрень с названием G41. Может быть это чтото сверхновое и сверсекретное?

Как давно рожден ваш этот рисунок?
Давнооо-уважаемый . Нет ничего сверх секретного в простой геометрии...

#26902 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияAWM (25 Ноябрь 2014 - 14:39) писал:

Давнооо-уважаемый . Нет ничего сверх секретного в простой геометрии...
ладно, давайте тогда нам расскажите снова про рисунок свой.. что он означает и какова связь с гравитацией?

#26903 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:08

Просмотр сообщенияmytek (25 Ноябрь 2014 - 11:43) писал:

... появилась крамольная идея.
А что, если ЭПС для некоторых видов насекомых (а может и для всех) является необходимым условием проявления их "коллективного разума"...

Кратко представлю свое видение этого вопроса, раз уж его затронули.

Дело в том, что подобная идея давно витает в воздухе и вот почему. Слишком много нестыковок по интерпретациям необычных явлений – телекинез, «магнитные люди», различного рода предсказания будущего, анализ прошлого. Если касательно насекомых, помимо того, что заметил Г.В.С., могу добавить, например, уж неприлично дальнюю связь в пространстве, связь между самками и самцом. Считали ведь – типа тут химия, молекулы чуют, такой громадной чувствительностью обладают, так это ж интерпретация исходных данных – не доказали до сих пор этот тезис. Приведу свой эксперимент с жуком, который прилетел на излучатель Э.П.С. в моей прошлогодней экспедиции (Я за жуками не бегаю – они сами ко мне прилетают, я ранее здесь описывал случай с божьими коровками, осой и соответствующие сигналы, эффекты, которые они произвели, там все для них закончилось благополучно). На рисунках видно этого злостного короеда, так что особо любители природы пусть не страдают (один рисунок с взлетом жука не мой, кто автор не знаю – просто бонус для любителей анализировать подобное). Одна часть эксперимента вышла совершенно случайно, когда жук был разрезан на три части, которые и представлены в их свежем виде с наиболее интересных сторон. Части лежали на расстоянии примерно 5 см. Стоило чуть отвернуться по делам на полчаса, как получилось нечто, то, что я совсем не ожидал увидеть. Голова была на корпусе жука опять! Было такое ощущение, что он собрался удрать – целенаправленно полз. Видео этого дела я успел снять. (Мое видео опытов с надкрыльями этого жука также прилагается, для любителей подобных экспериментов – думаю там есть над чем подумать, а может кто и повторит). В принципе, ничего такого особого и нету, аналогии есть - червяки вполне соединяются с отрезанной частью сами, а тут насекомое. Вопрос – стыковка дело непростое, как они находят точные координаты? Предполагаю, что механизм этого дела заключается именно в свойствах Э.П.С. – его невидимости и проникаемости. Мои измерения показывают, что мы постоянно находимся в фоновом поле – оно то возможно и является информационным источником всего и вся. Отсюда и в тарелках людям не надо знать язык – язык этого поля универсален. Свойства такого поля по моим данным (это есть в представленных экспериментах) обладают не только временной нестабильностью – выраженные эффекты существуют ограниченное время, но и пространственной – имеют определенную направленность, поэтому и не всегда эффекты проявляются для окружающих. Возможно как раз душа и состоит из этого поля, существуя в заданном обстоятельствами каркасе. Люди, которые имеют возможность им управлять, меняя его характеристики в нужную сторону (в комплексе меняется давление, частота пульса, дыхания, температура) и начинают обладать чудесными свойствами – высокая энергетика, возможность не испытывать затруднений с пищей и др. перечислять не буду, это все давно известно по фактам. Недаром Г.В.С. это подметил со своей биосвязью. В принципе эксперименты на этом поприще проводились, но все они эти моменты просто не учитывали, т.к. считали кнопку нажали и ответ придет, поэтому и результаты получили соответствующие. Методики, основанные на получении ответов на заданные вопросы – также основаны на подобных вещах, просто инициатор в результате подключается к кому попало (а сейчас народу много всякого) и получает ответ ни к селу ни к городу, но трактует, как божественное провидение. Если идти дальше, то возможно раньше это было запросто – имелись большие источники для поддержки этой среды, они иссякли и возникла потребность в языке, как он получился – загадка до сих пор. Для насекомых же, интенсивность поля на данный момент вполне приемлема, а значит у них возможность решать не тривиальные задачи имеется даже у мелкоты, если вспомнить рисунок Г.В.С. круга над камнем. Однако, пока на сей момент это все догадки и предположения, которые могут быть какими то ориентирами для поиска, не более того.

Ссылка на временный адрес по видео (182Мб - 4 сюжета) :

https://yadi.sk/d/p59_DZqbcvSrZ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gukvreditel.JPG   50,02К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  part1.JPG   63,21К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  part2.JPG   69,95К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  part3.JPG   75,02К   59 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  vzletvreditela.jpg   129,16К   50 Количество загрузок:

#26904 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияTarasik (25 Ноябрь 2014 - 14:55) писал:

ладно, давайте тогда нам расскажите снова про рисунок свой.. что он означает и какова связь с гравитацией?
Уважаемый тарасик . Рассказ длинный-многокомпонентный если в мелочах . Но попробую с начала по простому. Вот у вас 2 глаза. В рисунке 2х квадратов -как раз в месте их соединения - от описанных вокруг квадратов окружностей получается фигура похожая на глаз . У вас тоже есть ось и любую картинку вы видите сквозь нее и если учесть что глаза -на диагоналях квадратов -то смотрите вы сквозь   "Ж" видя всегда -всегда плоскую картинку . Это ваш мозг "дорисовывает" объем потому что вы стараетесь в силу устройства вашего органа зрения смотреть в "глубь". Наше видение "двумерно" вы апроксимируете изображение двумя "датчиками" а так как это "действие" происходит оно во "вращении" вы все время производите операцию взаимодействия куба со сферой или на плоскости все время вычисляется квадратура круга что и есть энергия Ж41 вы этой энергией живете если можно так сказать ...

#26905 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:06

спасибо за попытку пояснить, но я все равно не понял почти ничего. Насчет того что похоже на глаз, то вы мели ввиду похожее на хрусталик глаза ? Чечевицеподобная фигура?

Насчет того как работает обьемное зрение читать тут
http://dic.academic....ЕРЕОСКОПИЧЕСКОЕ

Согласно описанию то никакое вращение и взаимодействия куба со сферой не происходит. И вычисление в мозгу может и происходит под действием некой биоэнергии, но в равной мере же она имеет отношение и к другим биологическим процессам в организме, как то переваривание пищи или коорднацмя движения конечностями.

Итого предпринятую попытку обяснения буим считать неудавшейся.

#26906 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияMustang (25 Ноябрь 2014 - 15:08) писал:

Если касательно насекомых, помимо того, что заметил Г.В.С., могу добавить, например, уж неприлично дальнюю связь в пространстве, связь между самками и самцом.

когда жук был разрезан на три части,
Части лежали на расстоянии примерно 5 см. Стоило чуть отвернуться по делам на полчаса, как получилось нечто, то, что я совсем не ожидал увидеть. Голова была на корпусе жука опять! Было такое ощущение, что он собрался удрать – целенаправленно полз. ....

Проблема фантомных болей у людей которым удалили конечности лежит в плоскости проблематки затронутой вами в опыте с порубаным жуком. Есть мнение что для того чтобы оперируемого не мучили фантомные боли, необходимо удаленный орган лишить матрицы биополя, а потом уничтожить. В противном случае когда имеется связь удаленной части тела с телом посредством биополя, если уничтожить удаленный орган, через биополе будет ощущаться человеком то, что часть тела уничтожали, и характер боли зависеть будет от метода уничтожения, будет ли при этом уничтожаться и фрагментироваться биополе. Все эти вопросы в больницах не подымаются. Все это на откуп бабок и колдунов оставляется. В принципе можно проблему решить и постфактум.

Однако опыты с Кирлиан снимаками листиков от которых отрезали часть, подтверждает это все. С отрезанной частью листика остается слабая голограмма биополя основной части, а с основной частью остается более плотная голограмма поля отрезаной части. И каждая из частей влияет на вторую половину. Этот же принцип реализован в случае связи матери и ребенка. Поскольку они имеют некую общую часть биополя. При этом связь не только ментального или эмоционального плана но и физического. Покуда родитель жив, он носит свои болезни при себе, когда он умирает то его болезни как бы переходят к его ребенку. Если родитель умер здоровым, то ребенок после этого будет также немного здоровее чем до этого случая.

#26907 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:32

Уважаемый тарасик . Как в двух словах -а именно так вам хочется- обьяснить к примеру опыт 25 лет . Слова то есть- к примеру- "не лезь-высокое напряжение " или " пионер будь смел "  но толку то... Вот правильно сказал профессор Преображенский - не читайте советских газет...

#26908 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияTarasik (25 Ноябрь 2014 - 16:20) писал:

... Есть мнение что для того чтобы оперируемого не мучили фантомные боли, необходимо удаленный орган лишить матрицы биополя, а потом уничтожить... Все эти вопросы в больницах не подымаются.

Да, действительно, есть такая клиника с этим делом. Однако, я не сторонник все сводить к одной причине. Эту проблему решали давно и не решили, поэтому больницы и не поднимают этот вопрос. Хирургический метод - достаточно эффективный метод лечения и многое может, вот только последствия отдаются на откуп организму. Одна из возможных причин проблемы - нейросеть, она в первую очередь несет ответственность за последствия, поскольку принципиально обладает не просто локальной памятью, а распределенной по всему мозгу. Если сделать зачистку - нарушится и остальное. Это тот барьер, на котором и споткнулось все. Следовательно, нужен доступ к этому участку памяти не примитивными электродами с потенциалами (лоботомию, электроды, напрочь отрицаю, как психолечебные и информационные средства, исходя из принципов работы нейросетей) - они вообще в нейросети полный ноль, а другим способом. Возможно, так и происходит при использовании именно колдунов - проникновение в информационный канал и задавливание симптомов. Однако, без врачей этого ни в коем случае делать нельзя - колдун сам не знает, что он затрагивает, поскольку органы взаимосвязаны между собой. Состояние колдуна не является стабильным и зависит от многих факторов среды, которые ему на данный момент не известны, поэтому еще и в этом имеется опасность - бездумного использования его способностей. А вот дозированная и не субъективная информационная иньекция была бы хороша, однако пока об этом можно помечтать и по рассуждать, не более того. Все остальное насчет матриц и пр. просто сказки, поскольку ничем не подтверждены. Что это проблема информационная - ясно из самой постановки исходной задачи. Где-то есть у меня в дальних планах поработать с инновационным хирургом медиком (такой есть) и хорошим колдуном с приличной практикой(пока такого нет). Экстрасенс один есть, но он другого плана и не совсем сильный.

#26909 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияBlueFox (25 Ноябрь 2014 - 12:01) писал:

Tarasik
«электрического притяжения ли отталкивания не сушествует. Так же как и магнитного притяжения и толкания.
любое силовоевоздействие где имеет место типа механического воздействия , все это на самом деле гравитация...»

Гравитация "предоставляет" в своём поле тяготении проявить иные силы, что она не способна сделать за них.

neomanneo
«Да, настоящая сволочь. с этим трудно поспорить.»

Если Вы о гравитации, то гравитация не враг, а друг. Она носит в себе Землю с установленной для неё точностью, с скоростью и разворотом вокруг оси Земли с соответствующим наклоном.
Нет, моя реплика была в адрес следующего сообшения: "иерархически-выстраивающаяся пирамида резонансов-моментов, которые схлопываясь-уничтожаясь вниз по её ступенькам, "выжигают" пространство, из-за чего создается тяга для прихода новой энергии. Так возникает градиент на более высоких измерениях, который и отвечает за гравитацию. ".
Согласитесь,  смахивает на мнение сектантов и нынешних политиков (раньше таких средств коммуникации не было). точно не в адрес Тарасика. Этот персонаж хоть и мешает теорию с политикой, но выжигатели "пространства" с верхнего уровня над ним.

Не совсем понятно, что вы  пытаетесь донести, очевидно центр земли не уйдет далеко от центра притяжения. Но функционал гравитирующего механизма не выжигает при этом никакие связи в параллельном пространстве. Да, клоуны массоны используют иногда принципы этой магии в управлении толпой. Но это настолько опасно и бесчеловечно, что лучше пользоваться самокатами на антиграве:)

#26910 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:11

Я знаю точно что медиум или колдун-экстрасенс который достих вершин магии не возьмется сотрудничать с врачом, поскольку он наверняка посчитает что раз человек заболел то этому есть причина. А если заболел так что это повлекло тяжкие изменения в органах, то причина давно уже и хорошенько пропечаталась в организме, и устранить ее будет нелегко, а без устранения причин лечить человека бессмысленно и опасно как для него самого так и оркужающих, и даже самого медиума.

Сильным экстрасенсу необязательно быть, а вот чуствительным обязательно

#26911 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:55

neomanneo
«лучше пользоваться самокатами на антиграве»

Дык, так и вся суть сводится в нём.

#26912 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:59

Tarasik опередил, добавлю.
Когда дарят с любовью, думаю причин для беспокойства не должно быть. Но когда из корыстных интересов пытаются поставить на конвеер, к тому же добытых сомнительнейгим образом - это вызывает отторжение. Даже из самых благих побуждений не всегда срастается. Но благие побуждения это намерения и за это всегда сколько не замечал, воздается благом. Простите, немного менторский тон получился:D

#26913 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:04

Ну груз на поплавке вроде к горе тянет, правда не сильно.
Но как говорил Ломоносов, есть только приталкивание, значит к горе приталкивает, да и к поверхности земли так же приталкивает.
Тянуть как бы не за что.

#26914 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:11

Просмотр сообщенияTarasik (25 Ноябрь 2014 - 19:11) писал:

... медиум или колдун-экстрасенс который достих вершин магии не возьмется сотрудничать с врачом, поскольку он наверняка посчитает что раз человек заболел то этому есть причина...

Да, не - все уже поменялось. Они, как видят работу прибора, который их чует (данные есть в моей ветке) - так на все горазды, уже прошел этот этап. А здесь им дается канал доступа без особого напряга - это как допинг, потом отбоя не будет. А до этого важна просто настройка и определение возможности подобной попытки, только и всего, либо закрыть эту биологическую тему в этом направлении, если ничего не выйдет. А Г.В.С. своим болеутолителем, ориентируясь только на Коршельта (мол тот применял), не спрашивая современных врачей, а некоторые последователи, даже иногда не предупреждая тестируемого, глушили напрочь всю нейросистему. Еще пока и обходилось за счет несовпадения флуктуаций или отсутствия на данный момент самого Э.П.С., а также за счет восстановительных сил угнетенного организма. Тут так плюхаться в это дело сразу, тем более связанное с людьми нельзя - просто для них опасно. А так, под присмотром двоих специалистов (врача и медиума), человека с культей, страдающего фантомами, можно осторожненько пробовать. На мышах не получиться и на обезьянах тоже - не говорят они, что чувствуют. В этом и сложность проблемы для подобной работы - тестовый объект отсутствует. Конечно все медиумы имеют своих тараканов капризности и внимания, но упустить поработать с чем то новым, не отказываются.

#26915 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияmagma (25 Ноябрь 2014 - 20:04) писал:

Ну груз на поплавке вроде к горе тянет, правда не сильно.
Но как говорил Ломоносов, есть только приталкивание, значит к горе приталкивает, да и к поверхности земли так же приталкивает.
Тянуть как бы не за что.
К горе эффект казимира действует. Тянет вниз тяжесть, притяжение условно. Чистая информация,  некая выборка из пространства событий, определенная в надпространстве матрицей характеризующей гравитацию. Энергетические каналы и чакры также начинают открываются с уровня визуализации.

#26916 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:13

Воздействие ячеистых структур на среду и биосистему в аномальной зоне излучения от компьютера. Создание идеальной формы.

1. напротив монитора - всходы кривые и редкие.
ИзображениеИзображение

2. напротив блока - всходы кривые и редкие
ИзображениеИзображение

3. напротив монитора, снизу и сбоку прикреплена вощина - всходы гуще, выше, прямые.
ИзображениеИзображение
Изображение
всходы напротив монитора
cлева с  вощиной, справа без вощины
Изображение
Изображение
Изображение

Для удаления не копировать

#26917 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:23

Изображение
Всходы слева из под болеутолителя, в центре контроль, справа из под ячеек от яиц.

К удалению. Не копировать.

#26918 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:34

Феникс

Монитор стеклянный или ЖК.?

#26919 Arkon

Arkon