Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26941 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:20

Задолго до того как ты вообще появился про плесень и грибочки писал Винч, так что не твоя пальма первенства тут... А ещё ранее писал сам ГВС... А намедни упоминал Ваня про свой веник с белыми грибочками, от которого разлетался мусор. Индикатор с этим белым пушком имеет зверский люфт... Потому что этот пушок, как пыльца для пчелы, обезвешивает его. Так что бывает, что и веники летают, если с умом...

#26942 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 23:49

Да и я писал недавно про грибки
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__26720#entry227970

#26943 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 00:26

Что и ночью нельзя матерится? Могли бы разрешить. Ведь дети спят в такое время.

7. Запрещается материться. Закрывать некоторые буквы нецензурного слова другими знаками, - в том числе. Запрещается чинить наезды на любого посетителя проекта в открытом виде (для обсуждения межличностных отношений используйте персональные сообщения).

Сообщение будет удалено.

Сообщение отредактировал Tarasik: 26 Ноябрь 2014 - 01:49

#26944 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:05

Мне как то не все равно, терпеть не могу тупых  похотливых мужиков, у которых весь кругозор сводится к одному, как трахнуть телку, на завтрак, на обед и на ужин... Но более всего удивляет, что даже образованность ничего не меняет, видела я и учёных не менее зацикленных на этом же самом... Это всё связано с отсутствием духовности и ментальной  чистоплотности.

#26945 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:38

mytek (25 Ноябрь 2014 - 12:15) писал:

Так может в этом и есть основной "механизм"  платформы? Перестройка собственного ЭПС человека на ЭПС насекомых. Ну и как результат - получение человеком новых способностей...
Для этого и совмещается в платформе два ЭПС - человека и насекомого
Митек, Вы отчасти оказались правы, но это не перестройка ЭПС, это ретрансляция.Именно благодаря ей и нет препятствий у ЭПС. Просматривал результаты своих опытов с трубками Райха и оказалось, что эффект воздействия усиливается когда трубка направлена на более плотное тело. Если установлена просто на столе и препятствием являются только плиты перекрытия результат воздействия появляется позже, чем  в случае установки в оконный проем. Интересно другое: в обоих случаях разрыв в облачности появляется по центру дома...Получается в ретрансляции состояния в котором находится трубка участвует весь дом. Думаю и в платформе происходит примерно тоже:в ретрансляции гравитационного состояния передающего элемента привода участвует не только платформа, но и сам пилот, помимо его воли.  Платформа может стартануть самостоятельно... Роль "противоугонки" выполняет ручка на отростке -  как ручной тормоз.

#26946 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:48

естественно в такой тонкой системе, человек не может не влиять на среду и сам механизм платформы, он очень важное звено, хотя в самой модели, как макете платформочки заменяем.

#26947 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:19

Добрый всем день. Так человек и влияет -и притом буквально на все что видит. Вот просто посмотри в небо и тучи разойдутся. Только ведь никто и никогда об этом не задумывается так как жизненная рутина заставляет думать о другом . Любая человеческая мысль-это ведь вибрация "обратной связи " тока текущего по телу...

#26948 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:29

Про опыты с растениями . В журналах "Техника молодежи" была статья доктора сельскохозяйственных наук-посвященная вопросам всхожести семян растений . Растениям для роста нужны циклические вспышки красного цвета . Что было и доказано в этой статье описанием опытов. Результаты были сведены в таблицу -в плоть до указания длины волны источника искуственной "зари" . Если "зорей"-вспышек красного -несколько в течении дня то и растение растет быстрее...

#26949 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:42

Вода использованная при активации трубок Райха, ускоряет рост растений...

#26950 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 10:44

Здесь ведь речь не только о росте, но и ликвидации аномалии, гармонизации среды, растение только как индикатор патологии. Не случайно же я написала, образование идеальной формы. Домик пчелы организует пространство своей формой под себя, создаёт экодом и за стенками улья. Не в сравнение с нашими, когда после нас и вокруг, хоть трава не расти и весь мусор мы выбрасываем на улицу, но особо чревато загрязнение эфирное, мы затрагиваем нагло все живое...
http://m.youtube.com/watch?v=lquNH2sEu1k

#26951 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:01

NikolaM (26 Ноябрь 2014 - 10:42) писал:

Вода использованная при активации трубок Райха, ускоряет рост растений...

Пару лет назад я исследовал классические трубки Райха используя электронный датчик.
До сих пор валяются 4 штуки, сделанные по разному.
Из бумаги.
1-фольга снаружи.
2-фольга внутри.
3-без фольги.
4-длинноволокнистая бумага и фольга снаружи.
Результаты, хотя и не очень сильные, но могут дать повод для раздумий.
Есл хочешь - напишу что получилось.
Графики не дам, так как они на другом большом компе и связи с этим компом нет.

#26952 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:10

Разгон облаков входит в стандартное расписание барона Мюнхгаузена. :)
Облака есть знание незнания. Поэтому одному трудно разогнать облака, загвостка в том, что приходится находить и локализовать собственное незнание. А это даже умение концентрироваться не всегда позволяет сделать должным образом. Лучше всего разгонять облака до обеда, сразу после завтрака и помощники по незнанию при этом оказываются как нельзя кстати.

#26953 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:11

Уважаемая Оля . Так вот все и есть . Ну вот все от человека и к нему . Человек -сам аномалия. Вот написав про растения -я хотел хоть как то подчеркнуть к примеру нужность циклического облучения вспышками красного цвета -в платформе к стати имеется такая же "подсветка алым цветом " -это "типа ручка или болт" выступающая из коробки . Рост растения -это ведь "антигравитация" и рост человека -это тоже "антигравитация"- легче думать на аналогиях дающих прямую подсказку...

#26954 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:15

Arkon (26 Ноябрь 2014 - 10:44) писал:

но и ликвидации аномалии
Были чудаки, которые проверяли воздействие ультрафиолета на растения. Дело было в горах. Высоко в горах ставили опыты. Тот ультрафиолет, что идет от солнца - жесткое излучение диапазона С гаситься озоновым слоем. На землю приходит только ультрафиолет диапазона А и В. До растений живущих в равнине доходит малая часть, так как большая часть гаситься в пыли воздуха.
Поэтому опыты проводили высоко в горах. Где к ультрафиолету диапазона А и В добавляли ультрафиолет жесткого диапазона С. Просто включали лампы с ультрафиолетом диапазона С. Лук в таких условиях давал стрелку, где на конце стрелки вместо цветка была уже маленькая луковица. Когда стрелка засыхала, луковица попадала на землю и укоренялась. Морковь посеяная в грядках, всходила как и обычная морковь. Но корнеплоды прямо в земле срастались друг с другом.
Это я к тому, что нельзя сказать нарушено или не нарушено. То, что изменились жизненные условия - так же к этим условиям стали перестраиваться растения.
Например, овес в обычных условиях растет темной стороной листьев к солнцу, а светлая сторона листьев в тени. Когда такой овес попадал под ультрафиолет всех диапазонов А, В, С, он выворачивал листья наизнанку - светлой стороной к солнцу, темной в тень

#26955 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:18

BlueFox (25 Ноябрь 2014 - 19:55) писал:

neomanneo
«лучше пользоваться самокатами на антиграве»

Дык, так и вся суть сводится в нём.
"не хочу хвастаться, но в домашних условиях такого не изготовишь" примерные слова Гребенникова.
Смысл того, что нужно изготовить все время уходит из внимания. Шифр постоянно меняется.

#26956 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:36

neomanneo (26 Ноябрь 2014 - 11:18) писал:

"не хочу хвастаться, но в домашних условиях такого не изготовишь" примерные слова Гребенникова.
Смысл того, что нужно изготовить все время уходит из внимания. Шифр постоянно меняется.
Ну ... это не совсем так ....
Просто Гребенников видимо не так глубоко исследовал тему ...
Скажем так - еще ТЫСЯЧИЛЕТИЯ назад люди использовали ВИМАНЫ , в принципе та же хрень что и Платформа Гребенникова ....
И вообще , как конструкций , так и принципов ее работы может быть несколько ...
Я вон только 3й принцип сейчас буду делать ...
Т.ч. человек освоивший тему , потом сам выберет как ее он будет делать ...

прискорбно то , что я до сих пор так и НЕ  УСЛЫШАЛ
от ВАС то , что ВАМ не однократно твердил ....
Вот идете в своих рассуждениях правильно , потом как за колдованные разворачиваетесь и ДРУЖНО идете в другую сторону .....
Не понятно что смущает вас ...
МАГИЯ ?
Так это ж дело привычное . И экстрасенсов и колдунов вон сколько , вроде вы с ними смирились ...а как тема касается Платформы ... так сразу РАЗВОРОТ ....

#26957 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:41

Ба! Да тут полно аграриев, работающих на садовых участках! Меня одно смущает в биологических процессах, опасения высказанные ранее - не стареет ли организм при подобных воздействиях. Ведь интесивный рост - повышенный расход, большая прокачка ресурсов через клетку, ускоренное деление по всему организму причем в разы, что видно по фотографиям. Известно, что допинг в организме спортсмена на выходе дает резкий спад его активности, при сиюминутных высоких показателях. Бройлерных курочек едим - аналогия полная. Чем это все закончится - не публикуется. Недавно нашел пластиковую немецкую полиэтиленовую коробочку 75 года выпуска для путешественника, куда он кладет свои 4 яйца :), зря радовался - ни одно современное яйцо не вошло, поскольку оно было существенно крупнее тех, чем в те года. С биологией, да и тут отмечали это, простые бинарные объяснения типа влияет - не влияет не проходят, поскольку уж слишком много факторов влияет на растущий организм. Тут надо их обязательно фиксировать, что бы делать адекватные выводы. Помнится то ли китайский, то ли японский ученые делали опыт по выращиванию птенцов из яиц под облучением из металлического ру-бип-го волновода, один конец которого был на яйце, а другой на голове ученого - в результате рождались мутанты. Безусловно внешняя среда оказывает влияние на организмы, но вот на пользу или во вред ему? Как это определить, после решения первой задачи - изменения процессов в организме при искусственном воздействии. Исчезновение боли в болеутолителе Г.В.С. ведь не может служить надежным критерием его успешного применения.

#26958 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:09

Уважаемый Самсунг. По поводу принципов. Вообще -он один . А вот способов нахождения и построения этой системы множество. Вы ведь собираетесь делать тоже самое только в три раза лучше проще и т. д.  -другим способом под номером 3...

#26959 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:33

lexf (26 Ноябрь 2014 - 11:01) писал:

Пару лет назад я исследовал классические трубки Райха используя электронный датчик.
Результаты, хотя и не очень сильные, но могут дать повод для раздумий.
Есл хочешь - напишу что получилось.
Графики не дам, так как они на другом большом компе и связи с этим компом нет.
Хочу...в личку.

#26960 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 12:34

https://www.youtube....h?v=I-BHM48Mi3E

http://www.youtube.com/watch?v=jx3DDiblwaA

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей