Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26981 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:23

Просмотр сообщенияArkon (26 Ноябрь 2014 - 17:01) писал:

А неужто тот Геннадий, который был на  Еве и ныл там, как его кинули, который решил жизнь посвятить, чтобы везде и всегда тебя разоблачать, который делал еще индикатор в термосе, это Мустанг? Вот это номер... По моему Геннадий голый технарь и чисто исполнитель, а Мустанг притендует на другое, вроде как, сочиняет сказки..

Ну ...говорит что он не Генадий ....
Знаете ...Генадий талантливый человек .Есть у него склонности к физике например , ему понравилась к примеру статика , с которой он работал ....он не плохо владеет компьютерной грамотностью , может мастерить и моделировать видео ролики ,
Одна беда у него ... данная тема - не его .
НЕ дается она ему ... он подходит к ней все время не так как требуется ....
Говорят Тесла во время своих экспериментов разговаривал с электрическим током и считал его живым существом ....
Я - то же иной раз разговариваю и не только с током ... у меня почему то есть мнение что не только ток , но и просто вещи , они все живые .И прежде чем выкинуть про штрафившиеся тапки или порвать рубаху , я ей искрене выскажу все что думаю о ней , о ее маме и прочее )))).
Генадий относится к предметам не одушевленно .Как к мертвому существу ...
видимо по этому ТЕМА ему и не дается .

"Самсунг спросить вас хотел , а где блок фильтры ввашем конструктиве? И как вы понимаете под этим словом фильтр ? "

Так панели и есть блок фильтры .

Это то что на фото с боков , черного цвета .

И потом , писал уже не раз - понимаю не понимаю , меня не интересуют такие слова .

Я использую другие - сделал , попробовал - получил результат . А как там и что - меня меньше всего волнует .

#26982 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 18:58

neomanneo
«очевидно центр земли не уйдет далеко от центра притяжения.»

Центр Земли совешенно не сдвигаем по отошению центра гравитации, так как обжат (обтянут) со всех сторон самой гравитацией и влечёт всю Землю за собой.

#26983 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:33

Просмотр сообщенияArkon (26 Ноябрь 2014 - 17:01) писал:

... а Мустанг притендует на другое, вроде как, сочиняет сказки..

Да-да, именно "совсем, совсем другое", как писал Г.В.С., однажды - сказки русские, современные, да еще инновационные с таким любимым персонажем, которого все хотят изловить - про щуку, короче, и, как ни странно, Иван там тоже есть, правда в прошлом, вот ведь как выходит, где его место. Все везде сказочно - иначе и интереса не было б, да и действующие персонажи в стиле Брехта, попадают, то в реальность, то в сказку.

#26984 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияSamsung (26 Ноябрь 2014 - 15:49) писал:

Ну вы ж говорите что информация закрыта :)

Не много не по теме , но уж очень занимательная информация ...http://www.echo.msk.ru/att/element-740200-misc.jpg
Бабес :)

#26985 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:59

Канстантирую: В.С.Гребенников летал не только во сне! Ванек только во сне и летает

#26986 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:01

Просмотр сообщенияBlueFox (26 Ноябрь 2014 - 18:58) писал:

neomanneo
«очевидно центр земли не уйдет далеко от центра притяжения.»

Центр Земли совешенно не сдвигаем по отошению центра гравитации, так как обжат (обтянут) со всех сторон самой гравитацией и влечёт всю Землю за собой.
В условиях меньшей гравитации возможно так и есть.

#26987 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:46

хоть бы на банки стеклянные поставил свой уголок, все бы публику порадовал бы.
Samsung.

#26988 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 03:58

Просмотр сообщенияArkon (25 Ноябрь 2014 - 21:23) писал:

Изображение
Всходы слева из под болеутолителя, в центре контроль, справа из под ячеек от яиц.

Мне на ум пришла такая вот мысль по поводу этих всходов, но немножко в другом плане. Каждый год я наблюдаю на пастбище для скота интересную картину, когда коровы сьедают траву.  И что самое интересное получается, по всему в точечном варинте остаются участки нетронутой травы. Эти пятна, в полметра диаметром так и несьедают коровы все лето. Почему то эта трава, или это место имеет особый фонн излучения, нетрогается животными.Такое впечатление что излучения из космоса пронизываются через атмосферу как через пластину с отверстиями.

#26989 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:54

Интересно, кто-нибудь изучал тему открытия Цзяна Каньчжена? Вроде на форуме несколько раз упоминали его работу.
Я тут наткнулся на интересный документ (в "прикрепке"). Получается, что в 1989 году в Новосибирске проходил целый семинар по его изобретению. И в нем участвовало 130 человек, включая специалистов ВАСХНИЛа (в котором работал ГВС).  Не исключается возможность того, что ГВС получил доступ к этой информации.

Как это может быть связано с платформой?
Как я понял из публикация по Цзяну - он еще в начале своей работы (в 50-х годах) проводил эксперименты по телепатии (мысленной передаче образов карт Зенера) и нашел способ "усиления" этого эффекта путем использования какой-то СВЧ линзы (собственного изготовления). Потом перешел к передаче "биологической информации".
В продолжение нашей дискуссии с Mustang'ом про "ЭПС - как среда обитания насекомых", я подумал, - а не мог ли ГВС использовать технологию Цзяна для передачи "информации" от насекомых себе? Перерождаться в насекомое он конечно не планировал, но вот получение "биосвязи" с ними - может быть...
Тем более, что ГВС имел хорошие познания в оптике, и вполне мог изготовить аналог СВЧ линзы Цзяна.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  zak.pdf   154,73К   28 Количество загрузок:

#26990 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:17

Дальняя биосвязь
Последнее время слушала Кашина, не особо известный певец, но мне очень нравится, хотела скинуть ссылку своему другу, но посчитала лишним навязывать свой  вкус, может ему это и не надо.  На другой день он присылает мне письмо и там какая то песня, я скачала её, включаю, ничего не подозревая ещё, это была песня Кашина, мне стало не по себе, переклинило прям.
  https://www.youtube....h?v=gAAMyrSH0I8
Павел Кашин - Вы искали меня
Ещё случай. Я хотела купить цветок  в горшочке, да всё как то не совпадало.  Вчера пришла соседка и предложила сама цветок, я даже рот не открыла, или сказать я прям рот открыла.

#26991 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:27

Просмотр сообщенияmirag (27 Ноябрь 2014 - 00:46) писал:

хоть бы на банки стеклянные поставил свой уголок, все бы публику порадовал бы.
Samsung.
Зачем ?
Публиковал , и не раз давал ссылки на Платформу в полете :) .
Только ЧТО вы можите увидеть ?
Вы ж ВООБЩЕ к теме не подготовлены ....Изображение

#26992 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:55

В продолжение по теме открытия Цзяна.
В принципе, передача "биоинформации", открытая Цзяном, вполне могла быть использована при "телепортационном" перемещении "грузиков" (в этом случае телепортация понимается в общеупотребительном смысле этого слова).
Ну и конструкция КВМ (конусы из алюминия) очень похожа на конструкцию р-у-п-о-р-н-о-й антенны СВЧ диапазона. А именно этот диапазон Цзян использовал в своих экспериментах...

По крайней мере, я понял откуда растут ноги экспериментов Казначеева с т.н. "Зеркалами Козырева". Козырев тут не причем. В 1989 Казначеев проводит семинар по "БиоСВЧсвязи", и в этом-же году начинает свои эксперименты с зеркалами (по передаче информации - биосвязи). Как следует из документа, который я привел ранее, ясно, откуда Казначеев брал деньги на свои эксперименты. Ну а "зеркала Козырева" - это модифицированный биотрон Цзяна.

Вопрос в том - знал ли ГВС про эксперименты Казначеева? Все-таки работали почти рядом...

#26993 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:13

mytek,
я впервые обнаружил как Гребенников и ZhiAn в том же году - '89 25 лет назад. время от времени я думал, что есть связь. Мой текущий мышление, что подключение находится в области метаматериалов. я не верю, что кто-нибудь кроме того, что коммерческий парень, хорошо известны в России, забыл его имя, ZhiAn себя и, возможно, небольшая группа китайских, которые представляют с портативными biotrons, сделал какой-либо прогресс. дизайн BIOTRON товарища Комраков является немного подозрительным. есть русский форум "biotronshtikov" вы должны прочитать.
(google translate)
i first discovered  both grebennikov and zhian in the same year - '89 25 years ago. from time to time i have been thinking that there is a connection. my current thinking is that the connection lies in the field of metamaterials. i don't believe that anybody except that commercial guy, well known in russia, forgot his name, zhian himself and probably a handful  of chinese that pose with portable biotrons, has made any progress. comrade komrakov's biotron design is a bit suspect. there is a russian forum "biotronshtikov" you should read.

#26994 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:38

Добрый всем день. Уважаемый митек. Все таки вы странные -молодые  . Вот есть у вас в голове какая то "планка" -типа постоянной Планка  -через которую ну ни как вы перебраться не можете . Не годятся всякие СВЧ -КВЧ частоты -они  не проходят сквозь человека -они с ним взаимодействуют с -"мясом" -греют его" модифицируют" а это -взлетел нормальный -вернулся а вместо рук "куринные лапы" . Имеет место быть только диапазон частот -ЦИ  -КИ -ДЖИ ... Вот вы же читаете слова -а не понимаете из чего они состоят - слово "гравитация"-оно "живо" лишь потому что только такое сочетание и порядок букв способны вместить тот массив информации который содержит это слово. Если начать размышлять о том как вообще родилось -это "имя" все сразу встает на места. И вы сразу знаете путь как "достичь" ... И   ЦИ   в этом имени в середине... А ЦИ -это поток или ток -живой "человеческой" применительно этого слова к человеку -энергии...

#26995 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияAWM (27 Ноябрь 2014 - 12:38) писал:

... Вот вы же читаете слова -а не понимаете из чего они состоят - слово "гравитация"-оно "живо" лишь потому что только такое сочетание и порядок букв способны вместить тот массив информации который содержит это слово. Если начать размышлять о том как вообще родилось -это "имя" все сразу встает на места...
Не думаю, что ГВС изучал гематрию или читал "Археометр". Он был экспериментатор, а не мистик-теоретик...

#26996 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:46

Просмотр сообщенияexquisitus (27 Ноябрь 2014 - 12:13) писал:

Мой текущий мышление, что подключение находится в области метаматериалов. я не верю, что кто-нибудь кроме того, что коммерческий парень, хорошо известны в России, забыл его имя, ZhiAn себя и, возможно, небольшая группа китайских, которые представляют с портативными biotrons...

Читали уже про метаматериалы - где они в коробочке у Г.В.С.,можете показать, я, например, не могу - нету их.
Да, не - у нас свои гораздо лучше BIOTRON, берите сразу много, не прогадаете.

Read already about metamaterials - where they are in a box in G.V.S. can show, for example, I can not - I do not have them.
Especially for you - in Russia is better than in Europe:

http://www.ecomed.ru/vendors/173/

#26997 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:50

ГВС читал Кастанеду.  Монро...

#26998 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияMustang (27 Ноябрь 2014 - 12:46) писал:

Читали уже про метаматериалы - где они в коробочке у Г.В.С.,можете показать, я, например, не могу - нету их.
Да, не - у нас свои гораздо лучше BIOTRON, берите сразу много, не прогадаете.

Read already about metamaterials - where they are in a box in G.V.S. can show, for example, I can not - I do not have them.
Especially for you - in Russia is better than in Europe:

http://www.ecomed.ru/vendors/173/

угу :) Вы не можете быть серьезно.
что штучка является шуткой. Когда я пишу BIOTRON, я имею в виду BIOTRON, а не детские игрушки

#26999 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияmytek (27 Ноябрь 2014 - 12:43) писал:

Не думаю, что ГВС изучал гематрию или читал "Археометр". Он был экспериментатор, а не мистик-теоретик...
Уважаемый митек . И что к примеру от того что вы- читали ?! А Гребенников -нет. Я тоже не читал . Зачем если я ВИЖУ-а потом через некоторое время -уже ЗНАЮ ... И притом знаю не опровержимо -для себя- так как я успел подцепить этот момент и правильно его интерпритировать по отношению к тому вопросу  которым занят ... Вот к примеру неделю не выпускаю из рук линзу -смотрю на блики и отражения от всего что сквозь нее проходит- куча картинок -но потом они сложатся в общую -так как "пазл "  который я к примеру собираю- при накоплении количества картинок обязательно -"защелкнется " сам . Потому как я этим и занимаюсь -не занимаясь...

#27000 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:34

Уважаемый AWM,
И как через рассматривание линз и их бликов прийти к тем самым частотам -ЦИ и -ДЖИ, о которых вы говорите?
Я вот смотрел на фото, которые вы когда-то выложили по моей просьбе указать на "изображение жалюзей" в том виде, который нарисован у ГВС.
http://matri-x.ru/fo...660#entry227258
Вертел ваши фото и так, и эдак - так веерообразных "жалюзей" (как у ГВС) и не увидел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 59

1 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025