Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27001 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:46

Уважаемый митек . "Веерообразность" происходит из движения шестерни открытия закрытия диафрагмы -так как из этих двух изображений складывается одно -и с какой бы скоростью не происходило движение -по отношению к скорости света оно уже опоздало и уже есть новое изображение- отраженное -с чуть другой закругленной геометрией так как отражение происходит от сегмента сферы...

#27002 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:16

АВМ, Вы нашли свой способ получения голограмм или проекции плоского изображения прямо в воздушной или иной газообразной среде?

#27003 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияexquisitus (27 Ноябрь 2014 - 13:03) писал:

... я имею в виду BIOTRON, а не детские игрушки

ГEСКА не игрушка - современый прибор для домашнего комфортного лечения. Я вас не понимаю - у Г.В.С. метаматериалы отсутствуют в платформе. Вы не ответили на вопрос - где они в платформе и зачем BIOTRON? Метаматериалы Г.В.С. исследовал в бабочках, таких разных метаматериалов очень много. Мы о них знаем и что дальше?

GESKA not a toy - a modern device for home treatment. I do not understand - at G.V.S. metamaterials are absent in the platform. You did not answer the question - where they are in the platform and why BIOTRON? Metamaterials G.V.S. studied in butterflies, such different mеtаmaterialov very much:

http://www.nanometer.ru/2007/06/15/metamateriali_3578.html
http://phys.org/tags/metamaterials/

we know about them and what's next?

#27004 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:23

Или еще одна аналогия -в каком виде вы можете нарисовать на плоском листе бумаги передвижение 18 лепестков ирисовой диафрагмы -только постепенно смещая каждый лепесток на какой то угол -по кадрово . а если это же изображение в "кривом"- сферическом зеркале перевести из радиальных координат -так как коробка с прямыми углами -в прямоугольные -вы получите изображение "жалюзей"...

#27005 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2014 - 14:16) писал:

АВМ, Вы нашли свой способ получения голограмм или проекции плоского изображения прямо в воздушной или иной газообразной среде?
Уважаемый Николам . Зачем его искать -он давно есть -это плоскость изображения у любой линзы суть не в поиске а применении...

#27006 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:26

neomanneo
«"не хочу хвастаться, но в домашних условиях такого не изготовишь" примерные слова Гребенникова.»

Так и есть. Иного пути нету.
А демонического нам не нужно.

#27007 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:27

Митек, китаец "облучал" семена в устройстве типа камеры обскуры помещая их в фокус внутри камеры... Это было проверено еще в 90х, не помню кем.

#27008 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияAWM (27 Ноябрь 2014 - 14:26) писал:

Уважаемый Николам . Зачем его искать -он давно есть -это плоскость изображения у любой линзы суть не в поиске а применении...
Похоже Вы не поняли, перефразирую: что  в Вашей оптической системе является проекционным экраном  на котором появляется изображение, которое воспринимается, как изображение жалюзи?

#27009 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:42

Уважаемый  Николам . Я ведь написал -плоскость изображения - откройте любой учебник по оптике -там все относительно линзы -нарисовано .  Изображение -которое  воспринимается как жалюзи видно в зеркалах и отражается на "объем коробки" и соответственно является частью плоскости изображения находящейся в этом же объеме...

#27010 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:44

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2014 - 14:27) писал:

Митек, китаец "облучал" семена в устройстве типа камеры обскуры помещая их в фокус внутри камеры... Это было проверено еще в 90х, не помню кем.
А чем он занимался до облучения семян? В инете есть информация о том, что начинал Цзян с опытов по телепатии (передача образов карт Зенера). Благодаря использованию самостоятельно разработанной и изготовленной линзы ему удалось увеличить процент угадывания образов почти до 90 процентов.

#27011 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:50

Уважаемый митек . Возьмите линзу из флюорита или каменной соли и будете угадывать как китаец -это просто ...

#27012 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:55

или хрустальный шар

#27013 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:58

Природный -очень сложно найти как в прочем и линзы ...ооочень дорого...

#27014 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияAWM (27 Ноябрь 2014 - 14:50) писал:

Уважаемый митек . Возьмите линзу из флюорита или каменной соли и будете угадывать как китаец -это просто ...

Просмотр сообщенияArkon (27 Ноябрь 2014 - 14:55) писал:

или хрустальный шар
Мы говорим об одних и тех-же вещах? Я говорил о телепатии - передаче образов от одного человека (который наблюдает изображение на карте) другому. Линза размещается между ними и способствует фокусированию "информационного биоизлучения".
Вы не путаете это с ясновидением - восприятием образа карты в конверте?

#27015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:12

АВМ,идите Вы сами в учебник. И не морочте никому голову. Я фотограф с 35 летним стажем... И знаю где линза формирует иизображение. Данная плоскость называется фокальной. А ещё мне точно известно,что увидеть это изображение можно только в том случае если поместить в эту плоскость какой-либо экран: матовое стекло, ватман, т.д. просто в воздухе изображение в этой плоскости не увидеть. Повторяю вопрос: что является экраном в фокальной плоскости Вашей оптической системы, на котором отображается изображение похожее на жалюзи?

#27016 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:26

Уважаемый Николам . Вот вы считаете что я" морочу" кому то голову.  Зачем видеть изображение если на него никто не смотрит!? Вот когда на него смотрят- и появляется плоскость- а до этого изображение где было ?!  В - ОБЪЕМЕ . Я конечно понимаю ваше стремление найти в моих изложениях ошибку -сам бы хотел найти...

#27017 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2014 - 14:27) писал:

там использовались продольные волны или СМПН ; второй синоним - неэлектромагнитный агент по Болотову ;)

#27018 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:36

Просмотр сообщенияdoktorsvet (27 Ноябрь 2014 - 15:32) писал:

там использовались продольные волны или СМПН ; второй синоним - неэлектромагнитный агент по Болотову ;)
Догадок было масса, я знаю что оптическую версию  проверили и получилось...

#27019 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияAWM (27 Ноябрь 2014 - 15:26) писал:

Уважаемый Николам . Вот вы считаете что я" морочу" кому то голову.  Зачем видеть изображение если на него никто не смотрит!? Вот когда на него смотрят- и появляется плоскость- а до этого изображение где было ?!  В - ОБЪЕМЕ . Я конечно понимаю ваше стремление найти в моих изложениях ошибку -сам бы хотел найти...
Если бы вы искали ошибки, то нашли бы... Вы занимаетесь подгонкой ММ под себя...И похоже Вы совсем запутались в своей геометрии.. "Объем" понятие геометрическое.  Даже если Вы спроецируйте изображение в Ваш масляный туман, то вряд ли увидите там что-то четкое... Я уверен Вы даже не пытались эксить в этом направлении...

#27020 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:44

Уважаемый Николам . Вот вам чертеж вида в разрезе коробки и зеркал . Имеется система из трех зеркал и источника света .Прикрепленный файл  DSCN9496.JPG   223,44К   67 Количество загрузок:  В зеркалах отражается вся внутренность коробки и складываются эти изображения в точке или области над зеркалом обратной связи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 69

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025