Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#27041 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:08

Да я так и понял...Давят на совесть  преступников распуская слухи в желтой прессе...

#27042 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:55

Вот поискал -фото капли водыПрикрепленный файл  otrazhenie-v-kaple-vodyi.jpg   92,14К   56 Количество загрузок:...капля металла практически тоже самое...

#27043 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:01

Для размышления (:
Есть факты, которые подтверждаются действия материи.
Эволюция подтверждается теорией без фактов.
Эволюционного процесса не существует!

#27044 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияAWM (27 Ноябрь 2014 - 15:44) писал:

Уважаемый Николам . Вот вам чертеж вида в разрезе коробки и зеркал . Имеется система из трех зеркал и источника света .Прикрепленный файл DSCN9496.JPG  В зеркалах отражается вся внутренность коробки и складываются эти изображения в точке или области над зеркалом обратной связи...
АВМ извините но я не верю в эту схему с зеркалами и прочее. Не по ГВС все это как то

#27045 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 22:34

не

#27046 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 23:22

Уважаемый саханек . Так вас ведь никто ни к чему и не принуждает . Это ведь моя реконструкция . Придумайте свою и создайте теорию чтоб она объясняла присутствие любой детали в конструкции -нужность и целесообразность... так что извинять мне вас не за что...

#27047 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 02:32

АВМ, а как насчет жалюзи? Они в оригинале: раздвигались и наклонялись... Что-то в Вашей версии даже отдаленно нет ничего подобного...Стало быть все таки можно вибирать, что  "нужно и целесообразно" независимо от варианта В.С.Г.?

#27048 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 05:44

Ну что вы напали на АВМ, для эпс действительно требуется активация, может быть даже и оптическим способом - кто его знает (эксы покажут ), но нам то нужно получить не просто активацию эпс, а кое что еще. Причем над этим "кое что еще"  на форуме путем никто не эксил ;)

#27049 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:02

Просмотр сообщенияdoktorsvet (29 Ноябрь 2014 - 05:44) писал:

... для эпс действительно требуется активация...

Ишь ты, уже вывод - так быстро, а как быть с базовым постулатом Г.В.С.:

стр.197 ММ:
"...Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих
многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это
энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже
сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле.."

У вас похоже на крамолу - основы рушите. В вашу пользу говорит тот факт, что это возможно так, видно здесь на ссылке, которую я раньше приводил:

http://nvua.net/techno/science/Fiziki-zasnyali-tancy-atoma-v-kristalle-Video-16068.html

У Г.В.С. этой информации ранее не было. Тем не менее это очень серьезный факт в сторону Г.В.С. А если посмотреть с другой стороны - у Г.В.С. это всего лишь одна из возможных физических интерпретаций явления, а следовательня и по Бройлю в том числе - далеко ведь все заходит, раз затрагивает базовые основы, которые рушат всю конструкцию подобных предположений очень легко.

#27050 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 10:46

Я так думаю, что Де Бройль - это для публики. Внимание, которое ГВС уделял экспериментам Вейника, и упоминание про Время, - все это говорит о том, что для себя ГВС либо придерживался сразу нескольких теорий, либо не придерживался вообще никакой, а просто использовал результаты экспериментов (своих и чужих).

#27051 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:30

Просмотр сообщенияblackjack (14 Ноябрь 2014 - 03:10) писал:

Без этой "зауми" - вы никогда не поймете принципа работы гравитоплана.
Ну а тут уже в самом слове заложен смысл -  "Автоколебательной квантовой механики".

Наша Уважаемая Римма Николаевна (Дай Бог ей Здоровья) - через Уважаемого Манопада, ​полтора года назад, передала публикацию " В мире Автоволн" - за что им огромное спасибо....

http://matri-x.ru/fo...440#entry181926

Видящий - да увидит, слепой - никогда.......

втоволны представляют собой самоподдерживающиеся сигналы, которые индуцируют процессы локального высвобождения запасенной в среде энергии, затрачивающейся на запуск аналогичных процессов в соседних областях. -Особое внимание привлекают модели активных сред, построенные на основе полупроводников и сегнетоэлектриков.

http://dr-synergetic...y-kvazichasticy

Думаю, это по нашей теме.

#27052 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:56

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Ноябрь 2014 - 02:32) писал:

АВМ, а как насчет жалюзи? Они в оригинале: раздвигались и наклонялись... Что-то в Вашей версии даже отдаленно нет ничего подобного...Стало быть все таки можно вибирать, что  "нужно и целесообразно" независимо от варианта В.С.Г.?
Добрый всем день. Уважаемый Николам . Так и в моей версии " жалюзи " двигаются и наклоняются . Вы как то однобоко все воспринимаете . Спору то ведь нет ни какого -придумайте свой вариант и выложите на обсуждение -ну и заодно теорию чтоб объясняла -почему именно так ...

#27053 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияdoktorsvet (29 Ноябрь 2014 - 05:44) писал:

Ну что вы напали на АВМ, для эпс действительно требуется активация, может быть даже и оптическим способом - кто его знает (эксы покажут ), но нам то нужно получить не просто активацию эпс, а кое что еще. Причем над этим "кое что еще"  на форуме путем никто не эксил ;)
Уважаемый докторсвет. Конечно благодарю за защиту" моих интересов". А в общем- поиском "ошибок" которые мне самому "выгодно" искать во всех моих изложениях  по поводу устройства платформы-так уж вышло занимается уважаемый Николам . За что ему -спасибо. Он типа -"черного критика"...

#27054 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:22

Просмотр сообщенияAWM (29 Ноябрь 2014 - 11:56) писал:

Добрый всем день. Уважаемый Николам . Так и в моей версии " жалюзи " двигаются и наклоняются . Вы как то однобоко все воспринимаете . Спору то ведь нет ни какого -придумайте свой вариант и выложите на обсуждение -ну и заодно теорию чтоб объясняла -почему именно так ...
АВМ, уже все лежит с простым объяснением всех сопутствующих явлений: кокона, невидимости, безинерционности, и пр. Только Вам это не надо... Я повторялся тут уже раз десять и новое повторение ничего Вам не даст... Вы , как и я. кроме своего варианта ничего  не видите не смотря на серьезные ошибки допущенные Вами даже во внешнем воспроизведении Вашей копии платформы:
http://ogvsg.narod.r...s_dan_2012.html
В.С. не привязывал размеры к корню из трех...он привязывал их к имеющимся материалам и конструктивной необходимости.

#27055 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:21

мустанг - по классике электроны не проходят через слой железа, и опять же в классике не описаны мерцающие электроны.
Зато через преграды хорошо проходят только продольные волны или попросту торсионка.
Ну и на последок: если ГВС в ММ пишет о необходимости расположения ПС друг на против друга для образования поля, а при складывании платформы они деактивируются, то каким образом они располагаются в активированном состоянии? (боком что-ли :blink:)

#27056 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияdoktorsvet (29 Ноябрь 2014 - 16:21) писал:

... по классике электроны не проходят через слой железа, и опять же в классике не описаны мерцающие электроны.
Зато через преграды хорошо проходят только продольные волны или попросту торсионка.
Ну и на последок: если ГВС в ММ пишет о необходимости расположения ПС друг на против друга для образования поля, а при складывании платформы они деактивируются, то каким образом они располагаются в активированном состоянии? (боком что-ли :blink:)

А причем тут классика, придуманная торсионка вместе с продольными волнами, которых никто не "видел", а интерпретаторов и выдумщиков, даже за за госсчет, полным полно. Это здесь ни к чему совершенно. Немного другая стезя. Речь о другой классике Г.В.С. - именно прохождение через преграду, как факта, только и всего. А что там конкретно наинтерпретировать - это совершенно пусть идет боком в данном случае. А про сложение элементов платформы - это не для этого опыта, обсуждалось ранее, можно почитать здесь. Кароче - не отвлекайтесь, ведь всем интересно в этом детективе, чем закончится именно ваше конкретно частное дело. Все хотят смотреть новую серию - не разочаровывайте зрителей.

#27057 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:05

Ничем закончится ...
Что бы был реальный результат , надо упорство , стремление , масса времени и конечно финансы ...
Не чего этого не кто прикладывать не хочет . А раз так , то трудно ожидать какие то результаты ...

#27058 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:24

Просмотр сообщенияSamsung (29 Ноябрь 2014 - 17:05) писал:

Ничем закончится ...

Ну нельзя же, нельзя подглядывать в конец книги - интереса не будет к детективу. Однако ж, если вспомнить - конец книги автор не дописал, обещался большой объем, а получился маленький, тут должно сыграть театральное или лучше всего сказочное "А вдруг..."

#27059 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:42

ага! Это можно понимать как искали, искали и ничего не нашли, а теперь надеетесь на меня :)
Не знаю на сколько меня хватит, время покажет :lol:

#27060 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 17:54

Просмотр сообщенияdoktorsvet (29 Ноябрь 2014 - 17:42) писал:

... искали и ничего не нашли, а теперь надеетесь на меня :)

Не обольщайтесь на этот счет - нашли и еще найдут, каждый свое. У вас все впереди, не отвлекайтесь от процесса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025