Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#661 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:07

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (09 Ноябрь 2014 - 13:16) писал:

Вчера вечером появлялся ,,Тарией Капанадзе,,  это под таким ником, и написал что его завод продает генераторы СЕ на десять тысяч кватт и гравитационный двигатель с там самыми сверх скоростями его пузыря с тягой в семьдесят тонн, а СЕ генератор на десять кватт за три тысячи долларов. Сегодня Самсунг с миллионом долларов, и так постоянно, а вот показать чтото хоть внешне, с того самого пенопласта макет вырезал чтоли, да покрасил своего аппаратика, нет и все. Лорд запросил доказательных фоток, то этой рекламы хватило на пятнадцать минут, к чему вот такие писанины, что этим человек хочет сказать или показать ? К примеру АВМ то как раз и работает руками, и все хорошо видно, а критика со стороны единомышленников, то это обычное дело.
Приведи мне в пример ДУРАКА бизнесмена раскрывающего свои секреты ?)))))))))))))))))

#662 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияSamsung (09 Ноябрь 2014 - 15:04) писал:

А то )))))))
ВОТ , совсем по дешевке пойдет на Украину Дмитро Ярош следующая модель платформы ...совсем ну за ....мил. $.)))))
А как же , БРАТЬЯМ надо помогать , тут вы правы )))))))
Так что БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ я не обделен ))))))

Так его вроде замочили? Или дело шьют? Куда ж поставлять то будешь?
Шейхи не берут уже?

#663 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияmagma (09 Ноябрь 2014 - 15:23) писал:

Так его вроде замочили? Или дело шьют? Куда ж поставлять то будешь?
Шейхи не берут уже?
А шейхам нафиг это нужно ?
А Дмитро сея приблуда к месту будет , когда они на ней переместятся лет так на НАДЦАТЬ ....назад ))))))))
Тем более что практические работы ПОДТВЕРДИЛИ мои пред положения о такого рода перемещениях :)

#664 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияSamsung (09 Ноябрь 2014 - 15:47) писал:

А шейхам нафиг это нужно ?
А Дмитро сея приблуда к месту будет , когда они на ней переместятся лет так на НАДЦАТЬ ....назад ))))))))
Тем более что практические работы ПОДТВЕРДИЛИ мои пред положения о такого рода перемещениях :)
Фото дайте, не артефакты на камере - все поверят ...

#665 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 20:55

Самсунг бизнесмен платформу непостроит, он думает о деньгах, и все мысли деньгами переполненные, а не как устроунная платформа, и чем больше деньги тем труднее понять ее.

#666 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияAlexBol (09 Ноябрь 2014 - 20:46) писал:

Фото дайте, не артефакты на камере - все поверят ...

Я НЕ УБЕЖДАЮ вас в реальности платформ )))))
МНЕ зачем это надо ?
Продать ВАМ что то я давно ЗАРЕКСЯ ибо что можно взять с нищих ?

ТЕ кто МНОГО лет на этом форуме те помнят как я пытался продать первую свою платформу в С-Рашке и чем все это кончилось ))))))))

НУ ЕГО  НАФИГ , тут только дерьмо за 3 капейки можно продать , на большее не у кого нет просто денег ))))))

Торговать надо в КРУПНЫХ международных торговых центрах !

Тут ЧЕРТА ПРОДАШЬ )))))).

#667 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:53

Добрый всем день.  Уважаемый -РАДУЮСЬ ЗА ВАС ! Так скоро и радости у вас не останется -останутся только слезы ...Прискорбно ...

#668 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:37

Прикрепленный файл  DSCN9431.JPG   83,99К   116 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9430.JPG   95,15К   149 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9429.JPG   74,33К   121 Количество загрузок: Станок служит основанием для чертежного места в моей мастерской. Как и обещал - фото чертежа-эскиза коробки -корпуса . На эскизе не показаны отверстия крепления стойки и отверстие под трубку распылителя . На эти детали нет материала и все размеры -гипотетические . Реальные размеры будут после изготовления деталей. Так же не указана шероховатость плоскостей ни в нутри -ни с наружи . Про шероховатось я говорил в предварительном описании ...

#669 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:59

Добрый всем вечер. Экспериментальное подтверждение образования формы "жалюзей" из сложения форм отображающихся в зеркалах   Прикрепленный файл  DSCN9451.JPG   52,56К   93 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9452.JPG   69,96К   105 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9453.JPG   50,97К   89 Количество загрузок: На фото с объективом зеркало с наружным покрытием из серебра по размерам соответствующее зеркалу из алюминия - находящаяся на плоскости платформы алюминиевая полированная пластина . Четко видно отражение части обьектива с отверстиями . В алюминиевом зеркале изображение не такое четкое -чуть размыто. Отражение в зеркале ограненого края шестерни -зеркало по сути не полировано просто 10минут пополировано на низких оборотах -для выявления царапин . Вид на форму отражения от источника света -именно эту форму повторяет и нейтрализует с наружи скоба-петля вставленная в корпус емкости -насоса под масло...

#670 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:24

Все эти изображения -отражающиеся от зеркал внутри коробки смешиваются на участке где находится фокус или центр сферы диаметром 173.2мм и отражаются в верх от зеркала обратной связи во внутрь стойки с рулем . Зеркало обратной связи -это мое название -так как это алюминиевое зеркало служит и содержит элементы управления всей платформой  . Прикрепленный файл  коробка в руках.jpg   495,84К   40 Количество загрузок:  . На снимках из книги В.С.Г. видно расположение этого зеркала на плоскости платформы как раз под центром оси стойки . Зеркало привернуто двумя шурупами и сквозь него проходит скоба при помощи которой осуществляется подъем или наклон в верх-низ блока вееров "жалюзи"...

#671 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:41

Я довольно долго -на протяжении нескольких лет исследовал всевозможные переключающие устройства в виде тумблеров-можно сказать -сотни штук-на предмет возникновения эффекта супер тока -и все еще продолжаю наблюдение и исследование

Выдернув вилку из розетки вырубил весь дом-импульс тока(?)заставил сработать 6!!!!!!!  автоматов с током отсечки от 16 до 100 ампер
А всего то масляный радиатор 700 ватт

#672 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:27

Про способность масла -простого моторного масла М-8В или SAE-20W-20 передавать и формировать изображениеПрикрепленный файл  DSCN9455.JPG   118,25К   89 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9456.JPG   103,42К   101 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9457.JPG   170,33К   90 Количество загрузок:  Недавно пользовался токарным станком естественно смазывал не жалел масло есть с лимба поперечной подачи подкапывало -ну и вот мой портрет в профиль в масле на бетонном полу... Освещение в мастерской смешанное -на станке галогенные лампы и плюс общее люминесцентная энергосберегающая лампа 135ватт...

#673 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 09:56

Иван, я вашу технологию  расколол. Вы оставили много информации в разных местах. Говорили про совмещение в пространсве двух видов полостных структур. Один вид открытые, другой вид закрытые. Они совмещаены должны быть под прямым углом, а результирующее поле будет между ними. Мишин говорил про два потока эфира имеющегося везде, очевидно это кубическая сетка гравитационного поля, только поставленная под 45 градусов. Остается проверить, если да, то вашего секрета считайте нету.

#674 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:54

Добрый всем день. Уважаемый тарасик . Вот вы обмолвились о "кубической сетке гравитационного поля " . Какой же это секрет -вы с детства да как и все остальные знали что все объемное измеряют в кубах . Воду -воздух -землю -все в КУБЕ . Это не секрет-это ваше прозрение -вдруг увидели и поняли - поздравляю вас с первым шагом в реальный мир !?

#675 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:08

Просмотр сообщенияTarasik (17 Ноябрь 2014 - 09:56) писал:

Иван, я вашу технологию  расколол. Вы оставили много информации в разных местах. Говорили про совмещение в пространсве двух видов полостных структур. Один вид открытые, другой вид закрытые. Они совмещаены должны быть под прямым углом, а результирующее поле будет между ними. Мишин говорил про два потока эфира имеющегося везде, очевидно это кубическая сетка гравитационного поля, только поставленная под 45 градусов. Остается проверить, если да, то вашего секрета считайте нету.
Ну вот и хорошо ))))
А то мне одному СКУЧНО ТУТ НА ВЕРХУ )))))

Будем соревноваться )))).

#676 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:13

Просмотр сообщенияSamsung (17 Ноябрь 2014 - 11:08) писал:

Ну вот и хорошо ))))
А то мне одному СКУЧНО ТУТ НА ВЕРХУ )))))

Будем соревноваться )))).
но что интересно это полностью соответствует моей теории гравитации по которой я работал 3-4
года назад. потом я отошел от нее, поскольку не был уверен в некоторых моментах.

#677 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияTarasik (17 Ноябрь 2014 - 11:13) писал:

но что интересно это полностью соответствует моей теории гравитации по которой я работал 3-4
года назад. потом я отошел от нее, поскольку не был уверен в некоторых моментах.
Видишь ли ...я не теоретик а исключительно практик .
Теорию уж привязываю к практике как могу ...

#678 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:01

О  ! Уважаемый -так прилетайте ко мне в гости !? Я вас Ханнеси угощу !? Что вам -на платформу -час и у меня ! Покурим -поговорим !?

#679 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:03

хенеси -бип-о пить невозможно...:)
лучче армянский

#680 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:19

Просмотр сообщенияAWM (17 Ноябрь 2014 - 12:01) писал:

О  ! Уважаемый -так прилетайте ко мне в гости !? Я вас Ханнеси угощу !? Что вам -на платформу -час и у меня ! Покурим -поговорим !?
Не летаю я , ....7 десяток у меня ....
как то встретил своего знакомого , ровесник где то мой ....
Работает на платной стоянке сторожем ...
Бывший кмс по боксу , был даже чемпионом Казахстана , когда то ....
Так вот , смотрю с перебинтованной рукой сидит .
Че так , спросил его ...
Да вот ... говорит ... на работе сцепился с одним засранцем ...раз его вдарил и вот ....
Вроде и не сильно то ударил а кости на руке просто по рассыпались ....
Щас вот в бинту и гипсе и ходит ...
Вот ТОГДА принял я решение - НЕ  ЛЕТАТЬ  БОЛЬШЕ (.
УВЫ , возраст ... сила еще есть , а вот кости хрупкие .

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

AlexProBreSt
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025