Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#641 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 15:34

Уважаемая КуриоусВ . О слаборадиоактивном люминофоре нанесенном на облучатель стоящий на руле гравитоплана я писал еще полтора года назад на первых страницах этой ветки . И ваше предположение о присутствии слаборадиоактивных элементов и альфа распада наверное ближе всего к истине. Но -уважаемая - интерпритация всех процессов происходящих в платформе -в словах может быть описана в нескольких вариантах не взаимоисключающих друг друга . Это только дополнит и упростит понимание того что происходит .Ведь не зря я повторяю что секреты платформы раскрыты-так что все достаточно просто !

#642 CuriousV

CuriousV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 16:10

Конечно всё достаточно просто, но требует "необычных и редких" материалов. Впрочем, может он у вас и есть? Откуда мне это знать. Буду следить и дальше. Я же любопытная. А что касается извращённых идей, главное чувство меры, иначе изврат перерастёт в манию. А мы ох как маньяков опасаемся. :wub:

#643 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 17:13

Уважаемая КуриоусВ . С благодарностью приму ваше наблюдение за моей скромной персоной !? В городе Верняя Пышма есть практически все что нужно. А из вращения -происходят все силы доступные нашему осмыслению . Мерами я обеспечен в плоть до дифракциооных решеток ...Вот только сии условия ни как не переростают в мани ...ленивый я . Лень работать чтоб заработать на материалы для платформы...вот . А вот эта красненькая кругленькая штучка это что -вернее как переводится ?!

#644 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияCuriousV (03 Ноябрь 2014 - 16:10) писал:

Конечно всё достаточно просто, но требует "необычных и редких" материалов. Впрочем, может он у вас и есть? Откуда мне это знать. Буду следить и дальше. Я же любопытная. А что касается извращённых идей, главное чувство меры, иначе изврат перерастёт в манию. А мы ох как маньяков опасаемся. :wub:
Добрый всем день . Уважаемая КуриоусВ обмолвилась о " необычных и редких" материалах в конструкции платформы . Материалы обычные -широко распространеные . Самые "необычные" -это линза и люминофор .  В моей интерпритации конструкции платформы -для коробки использована сталь -самая обычная  17гс -лист толщиной 8мм -такой уж был . В процессе изготовления с плоскости заготовок снимался припуск -внутренние плоскости стенок коробки делались сразу -на чисто-притирались алмазной пастой 60-40мкм до получения ровной матовой поверхности . Притирка до "мата" нужна для того чтоб не возникало паразитных переотражений  . К примеру при установке в коробку зеркал с их полированной -зеркальной поверхностью -от этой поверхности тут же появляется блик в виде белой плавно изогнутой линии по форме изогнутости индентичный изгибу проволочной петли- вставленной в корпус плунжерного насоса . Присутствие этой детали обусловлено уравновешиванием формы блика внутри коробки . Коробка -точная конструкция -геометрические размеры -между всеми стенками выдержаны с точностью 0.02мм . Как и углы их примыкания -лекальный угольник первого класса точности не дает просвета при проверке угла в 90 градусов. Достаточно трудоемкая и дорогая в изготовлении деталь -из простой стали. На изготовление коробки у меня ушло примерно 2 месяца-не торопясь . По сложности -сопоставимо с изготовлением средней пресс формы -по цене думаю так же -зависит от оборудования - я оцениваю примерно в 50тыс.рублей. Когда то я обещал выложить чертежи . От "скуки" занялся вычерчеванием эскизных экземпляров деталей гравитоплана-не по госту -но годных для работы . Начать решил с главного -с коробки-по этому предварительное описание. По готовности выложу фото...

#645 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:47

Ув АВМ, у вас в платформе сеточки используются, о них Гребенников описывает в своей книге ММ ?

#646 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 13:09

Еще несколько слов о материалах. Почему сталь для коробки взята 17гс . Главной единицей определяющей все размеры деталей гравитоплана является корень из трех "округленный "  до 1.73205.  Фокусное растояние линзы -"подошедшей" под видимые -сопоставимые с пропорциями коробки на снимках платформы размеры -23.71мм -что обратно по месту расположения цифр в числе- числу 17.32-десяти корням из трех .  Общую "дробность" любого дробного числа определяют -порядок чисел в написании числа. При умножении на целые числа - такие как 10 -100 -1000 общая "дробность" не меняется. Изменяется -"фракция" -величина целого. Сталь 17гс -выбрана из за цифры 17 входящей в маркировку выбитую на листе из которого сделана коробка . Существует теория описанная в литературе по металлообработке оснавная суть которой в  эффекте памяти готовой детали в зависимомти от различных технологий примененых для достижения тех или иных качеств готовой детали . Я являюсь сторонником этой теории -то есть чем больше совпадений тем лучше...

#647 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Ноябрь 2014 - 12:47) писал:

Ув АВМ, у вас в платформе сеточки используются, о них Гребенников описывает в своей книге ММ ?
Уважаемый Алекспробрест . Про "сеточки" я неоднократно писал . В платформе их множество - многостороннее напыление на линзу -"сетка" напыления алюминия на пластиковую пленку-с низу платформы-оксидные "сетки" на всех металлических поверхностях-"сетка" лака -краски на дереве платформы  и так далее...В шлифовке- в доводке -существует такой термин -"белый слой " -обозначающий существование на шлифованной -доведенной поверхности тончайшего "белого слоя" оксида материала который обрабатывался -тоже сетка -которая светится при возбуждении светом .Пример -фото коробки установленной на столе фрезерного станка -при большом количестве источников света -в нутри коробки просматриваются белые буквы в зеркальном отображении отраженные от жестянки под верстаком...

#648 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Ноябрь 2014 - 12:47) писал:

Когда тут была платформа В.С.Гребенникова?
Тут платформа АВМ!
Платформу  В.С.Гребенникова, никто кроме него никогда не строил, и не построит... пора уже это понять всем....
И поэтому на данном форуме самое правильное название основной ветки: Гребенников.

#649 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 18:06

Уважаемый НиколаМ . Что мое то мое .  И на постройку платформы В.С.Гребенникова я не претендую . Я строю прототип похожий на платформу В.С.Гребенникова во всех деталях видимых на фото оригинальной платформы. Так как В.С.Г. не оставил описания внутреннего устройства своей платформы - то в моей платформе с наружи также устроенной как и на фото -все внутренности соответствуют моей теории . И вы несомнено правы что название основной ветки  должно быть  и есть " Платформа Гребенникова" - хотя многие это и забывают разрабатывая и обсуждая невероятные теории ни как не привязанные к конструктиву платформы В.С.Гребенникова.

#650 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 18:34

Ув. AWM, я вот подумал, что может стоит проклеить внутренние стенки коробки темным матовым материалом воизбежание бликов?

#651 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 19:00

Уважаемый Рту . А зачем проклеивать когда и без проклейки нормально . Или вы таким способом хотите упростить изготовление коробки ?! Тогда в конструкцию придется вводить детали из материала проклейки -свет при переотражении несет в себе информацию о материале от которого он отразился-вся спектроскопия построена на этом факте . В моей конструкции наружное облучение форм деталей и токи текущие с наружи -компенсируются внутреними токами форм деталей отражений бликов -для получения нейтрального -полученного в результате взаимодействия наружных и внутренних -тока . Который в свою очередь передается на излучатель под платформой...

#652 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:44

Александр Валерьевич! Рад что Вы понимаете! И строите свое понимание платформы В.С. Гребенникова, как и все остальные, и впредь не намерены утверждать что Ваше понимание самое правильное. Так как самое правильное понимание даст полет, а пока его нет - нет и понимания, а только версии: Ваша, Моя, Самолета, Букета...Рубика....и т.д.

#653 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Ноябрь 2014 - 21:44) писал:

Александр Валерьевич! Рад что Вы понимаете! И строите свое понимание платформы В.С. Гребенникова, как и все остальные, и впредь не намерены утверждать что Ваше понимание самое правильное. Так как самое правильное понимание даст полет, а пока его нет - нет и понимания, а только версии: Ваша, Моя, Самолета, Букета...и т.д.
Уважаемый НиколаМ . Согласен с вашим глубоко дипломатичным посылом по поводу версии понимания . Хотелось бы воцарения на форуме мира и конструктивного настроения направленого в сторону обсуждения хоть каких то других версий понимания принципов конструкции платформы Гребенникова В,С. отличных от версии моего понимания создания конструкций похожих в деталях на гравилет В.С.Гребенникова...

#654 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 01:09

В том то и дело, что похожесть , она не только у меня, но и у Вас имеется... А кто полетит тот и похожей будет....

#655 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:35

Добрый всем день . Уважаемый Николам. Про похожесть своей конструкции я говорю и показываю фото деталей с первых страниц этой ветки . Моя теория вся направлена на обьяснение нужности той или иной детали видимой на оригинальных фото . А ваша похожесть какая то тайная и скрытая от всех форумчан . Ни фото ни объяснений нужности той или иной детали ни одного эскиза ?! Все какое то словесное -бездоказательное -виртуальное и трудно даже примерно сравнить похожесть хоть чего нибудь . Ну да ладно -зато у всех есть возможность сравнивать мои детали и описания ...И конечно- та платформа что полетит похожей и будет ...

#656 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:16

Вчера вечером появлялся ,,Тарией Капанадзе,,  это под таким ником, и написал что его завод продает генераторы СЕ на десять тысяч кватт и гравитационный двигатель с там самыми сверх скоростями его пузыря с тягой в семьдесят тонн, а СЕ генератор на десять кватт за три тысячи долларов. Сегодня Самсунг с миллионом долларов, и так постоянно, а вот показать чтото хоть внешне, с того самого пенопласта макет вырезал чтоли, да покрасил своего аппаратика, нет и все. Лорд запросил доказательных фоток, то этой рекламы хватило на пятнадцать минут, к чему вот такие писанины, что этим человек хочет сказать или показать ? К примеру АВМ то как раз и работает руками, и все хорошо видно, а критика со стороны единомышленников, то это обычное дело.

#657 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияSamsung (09 Ноябрь 2014 - 12:59) писал:

а мне уж какой миллиончик долларов они принесли ...
Дык, надо на благотворительность отдать - как все почтенные миллионеры делают,
или жаба будет виновата ?

#658 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 13:41

Просмотр сообщенияSamsung (09 Ноябрь 2014 - 12:59) писал:

дк ...тебе и под нос поднеси - не увидишь :D

а мне уж какой миллиончик долларов они принесли ...

каждому свое .

одним - фантазии на форумах , другим денежки в банках :)

Ладно , продолжайте фантазировать , если не хотите работать своими руками ......
Уважаемый -так я ж только рад за вас и дальше буду за вас радоваться и улыбаться той радостью что вы мне отдаете ! Миллионов у меня к сожалению нет -и как  то легко мне от этого-это ж сколько сил надо чтоб их потратить-мало ли вдруг обман или недобрый замысел !? Вон у вас на фото -одна "колючка" в глаза лезет да "ящики" какие то на столбах -охраняют вас ?! Видать боятся ?! Да -каждому свое !

#659 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:25

Эта фотография не правдоподобна, может хватит дурить людей?
А это похоже автор отдыхает

#660 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияmagma (09 Ноябрь 2014 - 14:25) писал:

Эта фотография не правдоподобна, может хватит дурить людей?
А это похоже автор отдыхает

Прикрепленный файл иван в дубаевске.jpg
Прикрепленный файл иван.jpg
С посещением вас василь василичь )))))))))))))
НЕ по гнушались , соизволили )))))))))))
ГЫ , ну и дебилы же здесь на форуме кучкуются ))))))))
ИМ в глаза выкладываешь фотки , так нет , еще рожу ворочат )))))

10 лет ДУРУ гоните на этом Матриксе , то ворон считаете , то электроны разгоняете , ))))))
НЕ надоело ?

НЕ пора ли барские ручки по марать , да сделать хоть МИНИМУМ усилий , что б в "мозгу" хоть чего то отложилось ?
Если еще есть мозги эти ))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025