Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#601 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:23

спасибо исправил, опечатка вышла.

#602 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:44

Добрый всем вечер. Несколько фото показывающих устройство маленького -"красного" облучателя   -Прикрепленный файл  DSCN9205.JPG   32,64К   146 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9215.JPG   76,59К   178 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9217.JPG   82,05К   184 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9218.JPG   84,91К   156 Количество загрузок:  . Из  формы облучателя- находящегося внутри коробки- конца трубки с шестигранным фиксатором положения -происходит внешний вид и конструкция резервуара-корпуса плунжерного насоса. Шестигранная накладка снаружи коробки припаивается легкоплавким припоем по месту-на фото-еще не до конца изготовленная деталь показанная для увеличения "похожести"...

#603 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:49

ХМ ... а вот интересно , после того как будут потрачены уйма времени сил и средств и поняв бесплодность своих фантазий и илюзий , сею хреновину просто выбросишь АВМ , или оставишь себе как память ?

#604 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:08

Вы уважаемый "догнать " не можете !?  Все это "хозяйство "-обязательно будет летать -я это уже не только знаю и осознаю . Я это чувствую...

#605 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:12

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2014 - 17:08) писал:

Вы уважаемый "догнать " не можете !?  Все это "хозяйство "-обязательно будет летать -я это уже не только знаю и осознаю . Я это чувствую...
Ну раз так .... то тогда оно конечно ......
Чувствую это серьезно ...

Только вот описали б хоть один , хоть малюхастенький но удачно проведенный опыт подтверждающий ваше мнение .

#606 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:33

Я уже писал что опытов по подтверждению каких либо эффектов быть не может . Гравилет -приводится в действие большим количеством эффектов включенных в одну цепь . И это не мои проблемы если эта цепочка не складывается в вашей голове- тренируйте голову на вместимость знаний...

#607 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:07

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2014 - 17:33) писал:

Я уже писал что опытов по подтверждению каких либо эффектов быть не может . Гравилет -приводится в действие большим количеством эффектов включенных в одну цепь . И это не мои проблемы если эта цепочка не складывается в вашей голове- тренируйте голову на вместимость знаний...
Ну и когда будем ждать первые эксперименты от вас ?
За следующую пятилетку управитесь ?

#608 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:09

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2014 - 17:33) писал:

... Гравилет -приводится в действие большим количеством эффектов включенных в одну цепь...

Уважаемый AWM - эта ваша фраза мне очень понравилась.

#609 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 20:45

Уважаемый Мустанг . Я уже говорил о нескольких эффектах входящих в способ функционирования гравилета . Рад что вам понравилась получившаяся при ответе фраза . И из за "эффекта фразы " -теперь буду применять ее в описании теоретических выкладок...

#610 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:49

Уважаемый AWM. Педалька мне понравилась чисто эстетически, как художнику - рифленость просто замечательная. Оригинальный узел ее движения могу отметить. Со стороны даже и не поймешь, как она в узкой щели поворачивается. Одно смущает кажущаяся высоковатость. Большая дырка в центре и другие сделаны мастерски, без всяких там заусеницев, выемок и царапин в достаточно толстом металле.

#611 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:18

Добрый всем день. Уважаемый Мустанг. Рифление на педальке прорезаны абразивным кругом толщиной 3мм -при помощи фрезерного станка это не так и сложно. Хочется повторить конструкцию даже в мелочах . Так как любая замеченная "мелочь"-для чего то нужна и почему то сделана . Попытка сделать "так же" дает массу ответов и мыслей. Высоковатость -кажущаяся -ведь не известно при помощи какой оптики-фотоаппарата были сняты эталонные снимки...

#612 Mazit

Mazit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 20:37

Что то тема совсем похоже себя исчерпала....

#613 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:55

Уважаемый Мазит . Да пожалуй так оно и есть . Все описание и принципы уместились на несколько страниц ...

#614 Mazit

Mazit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 15:42

Но  многие из присутствующих тут , думаю ждали завершения постройки Вашей  платформы и демонстрации полёта...будет демонстрация ??
Я например очень хочу увидеть её полёт...

#615 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияMazit (19 Октябрь 2014 - 15:42) писал:

Но  многие из присутствующих тут , думаю ждали завершения постройки Вашей  платформы и демонстрации полёта...будет демонстрация ??
Я например очень хочу увидеть её полёт...
ВСЕ хотят .
Даже мне интересно :D

#616 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:35

Уважаемый Мазит . Платформа строится .Сейчас занимаюсь доведением размеров коробки и изготовлением досок со всеми составляющими их деталями. Фото буду выкладывать . По готовности будет и ролик с видео но до этого еще далеко...

#617 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияAWM (19 Октябрь 2014 - 17:35) писал:

Уважаемый Мазит . Платформа строится .Сейчас занимаюсь доведением размеров коробки и изготовлением досок со всеми составляющими их деталями. Фото буду выкладывать . По готовности будет и ролик с видео но до этого еще далеко...
Давай , давай , трудись старче ...
Чет я старше тебя а выгляжу на фотографиях намного моложе :)
Побрился б что ли ....
а то брови черные а борода седая ...
не порядок ... :D

#618 Mazit

Mazit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияAWM (19 Октябрь 2014 - 17:35) писал:

Отлично!! Ждём с нетерпением!!

#619 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:46

Ну вот по настоятельным рекомендациям АВМ почитал ветку до 9 сттаницы, если что-то пропустил, поправьте меня, особенно касательно принципа работы платформы: получается что ГВС в своей книге кое-что не досказал: он положил надкрылье под микроскоп, а сверху на него положил еще одно... и при этом на надкрылья был направлен какой-то источник света? :unsure:
Хотя об этом уже говорил Алекс...
Тогда по поводу платформы, пока в голове не складывается картинка: мы имеем отверстия с длиной волны со2 лазера (он вроде бесцветный), хотя в тоже время говорилось что дырка пропускает синий цвет. Далее, делается камера для красного цвета + туман из углеводородов... Ну хорошо, допустим, что мы получим подобее со2 лазера с накачкой за счет рабочего тела в виде углеводорода, затем все это дело сфокусируем, потом откроем заслонку и... :)

#620 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 09:54

Добрый всем день. Уважаемый докторсвет .  Вы слишком скоры в выводах . Да -при рассматривании под микроскопом надкрылья майского жука вымоченного в воде и при подсветке этого надкрылья с низу- отверстия в надкрылье светятся голубоватым с краев и белым в центре светом- проверьте - это легко . Сухое надкрылье не просвечивает.  Вы неправильно "прикладываете" те материалы которые прочитали - Дана - в самом начале- информация что при облучении светом испускаемым люминофором- содержащимся в ручке тумблера-при приложении к этой ручке СИЛЫ для переключения тумблера -возникает  ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ-ВЫЯВЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ -мощный токовый разряд -испаряющий в полости тумблера серебряные контакты . Сила тока при этом разряде измеряется кило амперами . Если условия возникновения разряда с током в кило амперы определены-выявлены - можно и нужно их создать в более мощном варианте -к примеру в коробке... СО 2 лазер не имеет никакого отношения к конструкции -подобие возникает из за зеркальной системы ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025