AWM (23 Сентябрь 2014 - 12:42) писал:
Добрый всем день. Вы уважаемые как дети малые . В детском садике в песочнице... Я ведь не зря написал прописью -отверстие диаметром 1 сотая миллиметра - это в десять раз меньше чем толщина вашего волоса на вашей голове ! Чтобы продавить такое нужна сила -поэтому рычаг -ручка и эксцентрик . 10микрометров -это близко к длине волны СО2 лазера -ик излучение -линза от прибора как раз такого диопазона...
Интересно девки пляшут

САМ то думал что писал ?
В 10 раз тоньше волоса .....
ГДЕ я такое сверло найду ?
НЕ , это явная ФЕНЬ .
Вот предлагают
HukTo (23 Сентябрь 2014 - 12:33) писал:
Добавлю каплю масла в огонь обсуждения.
Можно попробовать ультразвуковое распределение масла. При этом «масло» можно вообще исключить

, а использовать только воду по аналогии с увлажнителем. Пар в данном случае получается холодный и мелкодисперсный. В любом случае «масло» или «вода» являются вторичными элементами в цикле по отношению к первичной энергии. Вывод такой: влажности внешнего воздуха вполне достаточно для этих целей без дополнительных «костылей». Пример: шаровая молния удерживается внешней влажной средой. Где «влажный воздух» формирует сдерживающую внешнюю плазменную оболочку для пойманной в ловушку энергии молнии.
Это ближе технологически к истине .
Пробовал я делать ультразвуковой генератор и опускал излучатель в воду .
При частотах свыше мигагерца действительно образуется туман .
НЕ знаю уж какие по крупности это водяные шарики , но только ТАК думаю можно получить
расщепление воды на мелкие части .
Может кто еще чего предложит ...
Ну а предложенная ручная хрень на ручке - явная хрень .
Ибо не возможно изготовить отверстия в металле таких малых размеров ...
Здесь требуется иное решение .