Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#521 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияpraktiks (08 Сентябрь 2014 - 13:43) писал:

AWM это случайно не ваш первый концепт ? http://s51.radikal.r...151c602d63c.jpg :D   Зацените какое высокотехнологичное исполнение!

Этоже бутылколёт! Стоит пилоту заправиться пивасом и можно покорять воздушное пространство!

#522 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияAWM (08 Сентябрь 2014 - 18:45) писал:

Нууу- будьте умным -не ходите сюда...
Красиво вы меня отшили :D , Молодец....Я здесь, у вас, появляюсь, только когда вы появляетесь на основной ветке :mellow:

#523 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияsergrushka (08 Сентябрь 2014 - 17:39) писал:

Здравствуй мой любимый и злопамятный дядька :) . Давно не общался с тобой. Чел не может понять, так же как и я, как можно что то строить не поставив простейших опытов. Хуже того твоя уверенность накалывает некоторых молодых воздухоплавателей. (Как то так). Поэтому он и привел фото конечного изделия Ивана-Букета(или Бутона). ...Которое было сделано, но так и не взлетело. У меня только один диагноз такому случаю - Железо не только ты крошил, но и оно тебя. И у  тебя совершенно отсутствует понятие причинно-следственных связей.... Тебе бы отдохнуть в санатории...А ты тут дурачишь всех без разбора :D ....Как модераторы это все терпят - понять не могу. С уважением Сергей.

Потерпим, главное что бы не нарушались правила.
Я читаю ваши посты здесь и на Х_faq.
Вы везде только и делаете, что комментируете чужие работы и идеи.
В основном вы их обсираете.
Сами то хоть что-то сделали? Хоть один простенький эксперимент?
Сдесь человек делает дело. Он уверен, что его идея рабочая. Но это его идея. Он не нуждается в вашей оценке. Он просто решил поделиться тем, что он делает. Это он решил. Он уже не один раз говорил, что ему не нужна ваша оценка.
А у вас в -бип-е зудит что ли?
Вам что, завидно, что кто-то что-то делает?
Ведите себя приличнее а не как базарная баба, которая привыкла всех брать на горло.

#524 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:19

Просмотр сообщенияlexf (08 Сентябрь 2014 - 20:08) писал:

Ведите себя приличнее а не как базарная баба, которая привыкла всех брать на горло.
С тролями не разговариваю. Общатся с ними - значит кормить их.

#525 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:52

Просмотр сообщенияsergrushka (08 Сентябрь 2014 - 20:08) писал:

Красиво вы меня отшили :D , Молодец....Я здесь, у вас, появляюсь, только когда вы появляетесь на основной ветке :mellow:
Вы уважаемый "блатной " что ли коль на " фене " разговариваете или "под" представляетесь - не советую -спросят...

#526 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияAWM (08 Сентябрь 2014 - 20:52) писал:

Вы уважаемый "блатной " что ли коль на " фене " разговариваете или "под" представляетесь - не советую -спросят...
Что я на фене сказал, мне даже интересно стало.

#527 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:18

Просмотр сообщенияsergrushka (08 Сентябрь 2014 - 21:15) писал:

Что я на фене сказал, мне даже интересно стало.
Читайте справочник.

#528 Ntvhbr

Ntvhbr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:02

Уважаемые форумчане (типа практикса и сергрушки) , AWM решил, и делает так как решил. Не забывайте - это авторская тема! Если вы не разделяете его идей и мыслей по поводу гравитоплана - не разделяйте, делайте сами по своим собственным мыслям. И когда вы хотя бы одну простейшую деталь сделаете своими собственными руками, а не на словах, создавайте свои темы и там сравнивайте свои произведения с "пиволетами" и прочей ерундой. Здесь же ( в этой теме) пожалуйста не отвлекайте человека от его работы! Кроме таких как вы форумчан, поверьте, есть и такие, которые следят за темой "небесного велосипеда" с неподдельным интересом!
Уважаемый AWM - Вам терпения переносить таких посетителей, которые кроме как сказать ,что ничего работать не будет, ничего больше не могут и удачной реализации задуманного!

#529 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 15:23

Добрый всем вечер. Немного фото с деталями входящими в состав коробки - Прикрепленный файл  DSCN9027.JPG   98,11К   156 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCN9029.JPG   96,86К   172 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9030.JPG   74,47К   161 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9031.JPG   97,92К   129 Количество загрузок:

#530 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 17:48

а где же красная кнопка?

#531 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 20:27

Красная кнопка у В.С.Г., а здесь AWM....

#532 jomabus

jomabus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 01:22

"Педаль" поднимается на картинке ... и кажется, что дно действительно отражает подошв обуви ног ...     https://imagizer.ima.../661/w0sGkE.png

#533 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 09:58

Добрый всем день. При открытии диафрагмы объектива педаль нужно потянуть носком обуви в верх или просто подставить под поднятую педаль ногу удерживая усилие пружины стремящейся в начальное положение . пружина упирается в пластинку прикрученную к платформе двумя шурупами и является "осью" определяющей устойчивость педали в движении. Прикрепленный файл  p3_02.jpg   609,7К   47 Количество загрузок:

#534 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:05

Тады зачем "грунтозацепы" совсем с другой стороны?

#535 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 23:02

Уважаемый николам . Не понятно о чем вы спрашиваете . Что означает "грунтозацепы " ? В вашем понимании в платформе есть такие детали  для зацепления за грунт ? И где та сторона которая другая ?

#536 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 23:13

Нет за ботинок я же дал слово в кавычках, повторю вопрос в понятном для Вас варианте:
Если на педаль давят снизу, то почему в авторском варианте поверхность препятствующая скольжению обуви находится на этой педали сверху?

#537 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 07:22

Добрый всем день. Уважаемый николам .Вы наверное думаете что всем остальным понятно и видно какие мысли крутятся в вашей голове. Ведь сколько раз указывалось что правильный вопрос -это уже половина ответа.  В общем -педаль это практически бутафория . Управлять при помоши педали открытием диафрагмы очень не просто так как для того чтоб отсутствовали лишние переотражения и формы элементов - деталей минимально возможное количество . При помощи педали можно только "поддерживать" открытую натяжением тросика диафрагму в определенном положении -чтобы на короткое время освободить левую руку . Насечка на педали присутствует лишь только из за того что нужно скомпенсировать тени от зубьев шестеренки управления диафрагмой . То есть добавить к току света текущему с наружи недостающие формы теней -переотражений . Облучатель который задает течение тока с верху -от рук находится на руле поэтому зубчики на педали направлены к облучателю а не от него -то есть так же как и внутри коробки в обьективе -шестерня находится после диафрагмы -свет -предмет -тень...

#538 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:01

А когда ваш вариант платформы готов будет ?

#539 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:11

Уважаемый Самсунг . Не могу сказать даже приблизительно . Нет материала-бронзы -латуни для деталей стойки -руля. В общем нет средств для приобретения недостающих материалов. Обещания что "помогу" -есть -но это видимо тогда когда "рак на горе свистнет".Пока занят изготовлением тех частей платформы на которые есть материал -саму платформы и ее внутренности... Думаю что зимы по времени для этого достаточно -а там посмотрим...

#540 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:18

подождем....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025