Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#681 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 12:35

Уважаемый -понимаю .  Ну да ладно -все одно надо жить ! Конструирую платформу с сидением -почти как автомобиль будет ...

#682 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:11

а я в автомобиль встраивать буду, в багажный бокс на крыше Хтрейла. сиденья уже есть :)

#683 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:22

Уважаемый тарасик . Конечно это хорошо . Но " гравитация" это результат взаимодействия ФОРМ . По этому важно их согласование и ничего лишнего -типа авто...

#684 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:06

Вообще , Платформа это не та хрень , что в фильме Назад в Будущее показывают ....
Здесь правильно заметил - эффект форм .
Ну а если капнуть чуть глубже , то формы эти не только то , что мы видим глазом , но и те , что мельче .
Вот они то , и срабатывают...потому как их много .
А вообще - ВСЕ предметы состоят из форм .
Буквально ВСЕ и ВСЕ .
ЛЮБОЙ предмет , как и любое тело состоит из форм , только мелких .
Даже металл , казалось бы аморфный ....
Не говоря уж про воду и лед .
Так что с выбором материалов для платформы надо подбирать их , экспериментируя с ними ....
А потом есть так называемая ЕМКОСТЬ . Любой материал обладает емкостью .
Емкостью к накоплениям . Одни накапливают хорошо и держат эту емкость , другие берут но быстро разряжаются , а есть что плохо копят емкость . В данном случае копят вот это или эту энергию , поле или хрен его знает чего это .
Названий тут нет , так как не названо это ....
Это даже не Од , о котором я заикался ранее . это другое .....
Так что без первоначальных экспериментов и ведении в дальнейшем этого Направления вам не обойтись ).

Суть становится понятна когда по работаешь , по наблюдаешь за поведением Индикатора Обожженная ветка .И особо за РЕАКЦИЕЙ этого индикатора на полостные структуры , воду , огонь....

Самое простое - огонь . Индикатор реагирует по разному в зависимости от состояния Среды его окружающей .
На него индикатор может как притягиваться , так и отталкиваться и дпже выписывать перуэты , когда он притянется потом отталкивается и бывает что и ЭТО начинает происходить циклично ....

В общем , что б быть в ТЕМЕ требуется ежедневный кропотливый труд и годами .Вот тогда поймешь что к чему ).

#685 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:55

есть мысля что гравитация заходит в вещество  и там остается. заходит медленно. И она там находится всередине. в структуре вещества. между атомами гдето. как вода пропитавшая поролон. если поролн напитан водой как вещество гравитацией, то он тяжелый за счет воды. если выдавить воду поролон делается легким. Поролон напитаный водой тонет, наполненый воздухом плавает.
Так вещество набравшись гравитации тонет идет на дно воздушного океана. даже в вакууме вещество находясь не выпустит наружу эту гравитацию. ее можно выдавить лишь гдето очень далеко в космосе где нет никакой вообще гравитации. если сильно ускорить вещество, то гравитация выскочит и останется позади, но может быть притянута снова в вещество. чтоб это не случилось надо запечатать поры вещества.

Представьте что железо притягивает в себя внутрь магнитное поле. Если оно есть неподалеку железа то обязательно войдет магнитное поле в железку, она станет магнитится. Но это должно быть ферромагнетик. тогда он обладает таким свойством напитываться магнитным полем. И его там будет внутри всегда больше чем вокруг.

Точно также гравитационное поле и вещество. Причем любое вещество имеет свойство притягивать внутрь себя гравитационное поле, но так как железо и никель притягивают в разной степени магнитное поле. так и разные вещества притягивают внутрь себя гравитационное поле с разной степенью. Одни насасывают больше, и тогда они типа тяжелее, другие набираются гравитации совсем немного, и они тогда легкие.

Поскольку в атомах есть электроны и протоны то одни отвечают за магнитное поле, другие за электрическое, а за гравитационное отвечает нейтрон. Чем больше нейтронов тем сильнее притягивает вещество гравитацию.

Способы ликвидации магнитного поля в железе могут быть применены по аналогии для ликвидации гравитации в веществе.

1й способ
мы можем не пустить магнитное поле в металл методом экранирования. но магнитное поле пролазит, единственное если мы сделаем металическую полую сферу из  пермаллоя, она заберет на себя все магнитное поле и замкнет на себя. тогда любой кусок железка находясь внутри сферы окажется совершенно без магнитного поля.

2й способ
Мы можем нагреть железо выше температуры Кюри, тогда оно перестанет быть ферромагнетиком.
Но после остывания оно снова будет притягивать МП.

3й способ
Мы можем создать вокруг железяки совершенную копию имеющегося вокруг нее магнитное поле только встречной полярности, тогда произойдет взаимокомпенсация поля снаружи и соответственно внутрь ничего не попадет. Так иногда поступают для точных научных экспов при полном отсутствии МП.

4й способ
Мы можем легко создать вокруг железяки ПЕРЕМЕННОЕ МП, которое сильнее чем имеющееся вокруг постоянное МП. В этом случае несмотря на наличие двух полей, проявление действия постоянного поля будет сильно уменьшено,в какие то случайные моменты времени мы получим полное отсутствие поля, в остальные моменты оно будет различным.

5й способ
Мы можем сильно ударить железяку,   МП при этом выскочит из железяки вследствие импульса движения, при этом поскольку поле в железке имеет ваимосвязь с внешним полем, то произойдет резкое изменение поля в ближней зоне, такое же резкое изменение только обратное произойдет внутри. Это выравнивание неравномерности поля превратит постоянное поле в импульс поля, который излучится в пространство. Поэтому какое то небольшое время внутри поля небудет Таким образом повторяя сильные резкие удары с какой то частотой, по железяке, можно полностью ликвидировать магнитное поле постоянное, превращая его в импульсное и оно будет излучено в пространство кк радиоволна.

Остальные способы ликвидации МП в куске железа ожидаю от вас.

Все или почти все эти способы можно в той или иной мере реализовать для ликвидации гравитационного поля из куска вещества.

#686 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:59

Успехов Тарасик ).

Каждый имеет право на свою точку зрения , даже если он заблуждается ....

Есть даже такая пословица - человек счастлив в НЕ  ЗНАНИИ .
Как только он узнает это , счастье его кончается ....

#687 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:10

НО все эти способы не очень хороши .рассмотрим по порядку.

1й. - я не знаю способа экранировать вещество от гравитации, если вы думаете что она заходит только сверху то ошибаетесь. Она заходит и сбоку. Иначе бы не было горизонтальной инерции. Т.е экранировать нужно со всех сторон. Но думаю что это мало что даст. Гравитация не замыкается через путь наименьшеего сопротивления как магнитное поле. Хотя говорят что линии гравитационного поля имеют какие то предпочтительные направления.

. - вероятно имеется некая температура при которой гравитация исчезнет из вещества, скорее всего когда температура достигнет несколько тысяч градусов, когда вещество превратится в плазму.

. - создать точную копию гравитационного поля, но обратного знака. ЧТо будет создавать это поле ? Само вещество? врядли, значит какой то агрегат. Значит он будет сттоять такой себе тяжелый на опоре, а над ним будет парить камень .. думаю это вариант уже реализован. Но для полета он не годится.

. - создание переменного гравитационного поля вокруг обекта тут проблемы аналогичного характера как и в варианте 3.

. - думаю это вариант не даст эффекта поскольку выдавить инерционную субстанция, которой является гравитационное поле можно лишь посредством такого сильного ускорения что при выдавливании этого поля вещество расплющит. и оно разрушится от механических напряжений.

#688 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:12

Просмотр сообщенияSamsung (17 Ноябрь 2014 - 17:59) писал:

Успехов Тарасик ).

Каждый имеет право на свою точку зрения , даже если он заблуждается ....

Есть даже такая пословица - человек счастлив в НЕ  ЗНАНИИ .
Как только он узнает это , счастье его кончается ....
букет, но ты же них..я не понимаешь в теории и даже не имеешь ни малейшего представления о гравитации ты сам неоднократно настаивал на этом.

Но из твоих теперешних слов получается ты вкурсе всего устройства гравитации, т.е ты нас обманываешь выходит?  или ты просто путаешься в показаниях как плишивый воришка перед следователем? И начинаешь путать следы?

Как ты теперь можешь судить о том что я неправ если ты не знаешь кто прав и что там за шняга происходит???

#689 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияTarasik (17 Ноябрь 2014 - 18:12) писал:

букет, но ты же них..я не понимаешь в теории и даже не имеешь ни малейшего представления о гравитации ты сам неоднократно настаивал на этом.

Но из твоих теперешних слов получается ты вкурсе всего устройства гравитации, т.е ты нас обманываешь выходит?  или ты просто путаешься в показаниях как плишивый воришка перед следователем? И начинаешь путать следы?

Как ты теперь можешь судить о том что я неправ если ты не знаешь кто прав и что там за шняга происходит???
Видишь ли ....я действительно не знаю как это все получается и стараюсь не строить теорий , что бы ими не забивать себе голову ....
Первоначально я то же все старался понять что и как , выдумывал , пытался действительность привязать к теории , но понял что трудно обьяснить то , о чем нет не где и не у кого пониманий , кроме как изотериков ).
Поэтому  имею свое видение что получается и стараюсь его не афишировать , ибо все равно не поймете и не разделите его со мной , потому как САМИ не чего этого не видели .

И потом - я экспериментатор . Проведено множество опытов , скажем там - многие миллионы , в том числе такие , что на получение результата приходится порой работать по пол года и прочее ....

Ну а если учесть что в прошлом я еще был и довольно активный радиолюбитель , то хрень типа пермалой знакома мне не по наслышке , как и прочие вещи типа генератора статики , блокинг генераторов и прочей хрени ... с чем я активно работал в начале своих исследований ....

Насчет исследований .
У меня есть документация , в бумажной естественно форме , где отражен многлетний труд по исследованию индикатора Обожженная ветка , разных конструкций .
К тому же имею 2 квартиры , одна превращена мной в мастерскую , в которой в данный момент идут полномасштабные исследования "Росы" .Она "нащупана" но оптимальный вариант еще не отработал ...
И 2ю , где живу с женой и частично так же превратил под мастерскую ).
Так что с работами и исследованиями у меня проблем нет .

#690 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:36

--

#691 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 19:01

Знаешь, если вещество состоит из протонов нейтронов и электронов, было бы правильнее и честнее называть нейтроны - гравитонами. Потому что они именно и отвечают за взаимодействие вещества с гравитационным полем.

Поскольку протоны там крутятся и электроны, логично предположить что и нейтроны гравитоны тоже крутятся.
Причем крутиться они могут как по часовой стрелке так и против. На магнитное поле или электрическое они не отвечают, и никак этими полями не управляются, просто они крутятся и все. И я считаю что возможно их вращение и есть проявление гравитационного поля.

Как в магнитном поле электроны и протоны поляризуются по спину, магнитный момент атома поляризуется и получается они как маленькие магнитики стоят в одну стторону если это железо, и в разные стороны если это парамагнетик, что лишает его возможности нако\пить МП.  То в случае гравитационного поля, нейтроны все поляризованы по спину. Они все выставлены однотипно и крутятся в одну сторону. Если их направление вращения сменить на противоположное, то вещество полностью перестанет реагировать на внешнее гравитационное поле.

Устранить связь гравитонов(нейтронов) с гравитационным полем можно лишь создавая МОЩНОЕ торсионное поле, которое смогло бы прихватить эти нейтроны и завращать их в свою сторону куда нам надо.

Но я писал много раз что торсионка бывает маховичная (сама низкочастотная) , молекулярная  (это многократно быстрее) атомарная  и электронная (это еще быстрее) а еще есть эфирная.  Эфирная торсионка самая высокочастотная, она же и есть суть электрического поля.

Также торсионное поле обладает таким и свойствами как мерность.

1. одномерная торсионка это просто вращение чего либо например маховика на одной оси (эфирная торсионка , электрическое поле)
2. двумерная (второго порядка) это вращение чего либо в двух степенях свободы (магнитное поле)
3. трехмерная торсионка (третьего порядка) это вращение в трех осях вращения. Именно она"цепляет" нейтроны.
Но кроме того что она цепляет, она должна быть очень высокочастотной.

Я пока не знаю какой частотности получается торсионка если мы складываем два вихря первого порядка.  бкдт ччастотность выше или ниже. И вообще меняется ли частотность. Это важно для того чтобы понять  как можно сформировать тоорсионку третьего порядка и нужной частотности.

Теперь отойдем от торсионки и поговорим про оргон.
Многие утверждают что оргон или ОД это некая субстанция. Другие говорят что это торсионка. Это я так считал недавно еще. Теперь я думаю что это альфа частицы. Это блок из протона и нейтрона. Если протон может быть управляем магнитным полем, тогда ОД может поляризоваться в магнитном поле. Значит мы можем фиксировать положение нейтронов в пространстве.

Хотя я сомневаюсь что двухкомпонентный ОД это жесткая структура. Скорее всего протон и нейтрон коласятся вокруг друг друга и даже если мы протон зафиксируем то нейтрон все равно будет носиться вокруг

Теперь главное.
Поскольку протоны могут быть зафиксированы магнитным полем, а нейтроны торсионным полем, и к тому же фиксируя протон мы убиваем одну степень свободы нейтрона наверное если мы зафиксируем альфу еще и электрическим полем, то еще одну степень свободы мы убьем. И тогда альфа частика получит стабильное положение в пространстве, когда нейтрон никуда не скачет и не шатает его. После этого если такой альфы много, мы получим хороший источник спинового поля (торсионного), частотность которого равна частотности нейтронов, то что нам надо. И по направлению вращения мы можем задавать устанавливая полярность электрического поля и магнитного.

Таким образом если мы наберем гдето много оргона, и зафиксируем его магнитным и электрическим полем, то получим регулируемый источник  торсионных волн, которые могут поляризовать нейтроны по спину в любых веществах. Ну как минимум  торсионщики говорят о такой возможности.

Значит чтобы сделать такую штуку нам нужен концентратор оргона или ОДа. Его полярность определяет то куда вращаются нейтроны. думаю нам сгодится любой, мы потмо просто полями зафиксим так как нам надо.

#692 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:32

Чего пристал к человеку он же написал, что он практик и объяснить ни чего
не может - правда и показать не может тоже :)

#693 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:37

Ваня, я тоже радиолюбитель с позывным ...

#694 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:49

Ну, я тож СиБишник с 95го и что?

#695 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:52

Просмотр сообщенияAlexBol (17 Ноябрь 2014 - 22:37) писал:

Ваня, я тоже радиолюбитель с позывным ...
Забросил я радиолюбительство ....
после того как переехал жить в крупный город и убедился что тут нельзя работать на 2х рагатых как минимум а приходится "пищать" на палтишах ...бросил я это жалкое дело ....(.
Во первых - телефоны все долбишь в округе .... потом помехи летят по телекам , потому как крыши железные и листы железа  искрят и не создают помех всего лишь при не большой мощности ...
Чуть мощу увеличишь и все ... труба ... листы за искрили - помехи по бежали ...

Потом тут много разных сигнализаций в квартирах .
Аппарат врубил - менты прибежали ... им на пульт передается как вскрытие квартиры ....

В общем пару лет я по мучился и БРОСИЛ это дело (.
Подсел вот на платформу Гребенникова ... благо случайно увидел передачу про Гребенникова по телеку , да журнал Техника Молодежи в библиотеке прочитал про него ...
В общем лет так с 10-12 сижу на этой теме ....
Сначало любительски , сейчас уже профессионально ).

Помог опыт из тех жизней , что жил раньше ... при саветах еще ....
Жил я тогда в Анжеро-Суджинске , не большом шахтерском городке ...где у каждого радиохулигана рагатая была в порядке вещей . Там и сейчас еще мужики на 3ке работают ... кто не здох от самогонки )))).
Вот ТАМ и получил я наглядные представления о ЭПС и прочее ....
Сам не знал что э то и куда применить и как ....
Свой дом ...
Строил его не я ...я купил его ...
Стоял он на засыпанном ручье , который вылазил у меня в подполье каждую весну ).
Это я уж потом о нем узнал ...
Ну и естественно 2 малых ребетишек + засыпанный но живой ручей и создали мне базу , при которой полезли всякие полтергейстные эффекты ....ну плюс печь топящаяся углем . ну а так как дом был большой . то и сжигал я по 3-4 машины угля в год . Уголь тогда был не деффецит ... деньжат шаферам навалишь , привезут сами самый лучший с шахты ).

Во ... лет с 6 прожил , деткам как раз было года по 3-4 ... когда начал я замечать все это ...

И вот только прочитав Гребенникова начал понимать что к чему ....
Ну ...потом , уже здесь ... пару лет в экспериментах и первая моя модель была готова ....
Сначало ее в гараже испытывал , ...чистил мусорные баки ))))
Она чудесно экспортировала куда то мусор под ее подложенный ))))
Потом уж , начал экспериментировать ее в полете ...
Таки дела вот ....
Расписался я чего то ....

#696 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:03

Радиолюбитель с тебя шо с меня балерина! Гы-гы...
Не смог победить помеши от крыши. Ухахочешься!!!
В частотной модуляции нуно или в SSB работать шоб помех небыло.
Ты скорей радиодолбитель, или  радогубитель-хулеган был.  Чиста выезжающий на киловатах.
у меня 4,5вт было всего и антенна кастрированый бумеранг укороченый до метр пядесят, висящий на окне 7го этажу в Киеви, на котором связывался с побережьем Турции учился англецким с ними бакланить.
Cobra 19 была у меня, сам в нее ЧМ вставлял, доп фильтры по ПЧ и банку пятилитровую спирального резонатора на прием в качестве преселектора, вот с этим делом я выходил в туреччине на плюс 6, а их принимал на плюс 20. Кто помнит кобру с ее чутьем по АМ в полтора микровольта, то на ЧМ у меня было 0,15мкв. Переделал смеситель в ней, поставил высокоуровневый на двухзатворнике, и пятого поколения BFR на УВЧ.Все без приборов кроме волномера и осцилографа на 50мгц.

#697 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:15

Добрый всем день. Уважаемый Самсунг. Вот вы пишете про " Росу "-как я пологаю это жидкость типа масла- у меня это "рабочая жидкость" типа Эфирного масла . Капля такой жидкости прошедшая через "висящую" в воздухе плоскость изображения и является "Топливом" гравитоплана. Пролетая сквозь -скажем так " математическую плоскость " несущею информацию - о материи в изображении а так же о "не весомости "-эта плоскость не подчиняется законам гравитации -"висит" в воздухе-капелька масла - КАК БЫ " ПОЛЯРИЗУЕТСЯ " вбирая в себя информацию и о материи и о " антигравитации " плоскости изображения . И если эту каплю превратить в электричество -тем же потоком света -разложив ее в фокусе до -ну скажем электронов и передать этот поток на "опору " платформы  -сконструированную так -чтобы не было "лишнего изображения" в виде -плоскости ОПОРЫ  -по сути вида такой же плоскости как и плоскость изображения-получим на плоскости опоры " антигравитационный " эффект. К примеру точно такой же процесс изготовления "топлива " показан в фантастическом фильме " Район номер 9"- где насекомовидные пришельцы изготавливают топливо для своего корабля прокапывая его через " горизонт действия " -по сути двумерную математическую плоскость...

#698 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:24

Тритиевая водичка :) ну ну... яйца в свинцовый трусел уже поместили?

#699 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияTarasik (18 Ноябрь 2014 - 11:03) писал:

Радиолюбитель с тебя шо с меня балерина! Гы-гы...
Не смог победить помеши от крыши. Ухахочешься!!!
В частотной модуляции нуно или в SSB работать шоб помех небыло.
Ты скорей радиодолбитель, или  радогубитель-хулеган был.  Чиста выезжающий на киловатах.
у меня 4,5вт было всего и антенна кастрированый бумеранг укороченый до метр пядесят, висящий на окне 7го этажу в Киеви, на котором связывался с побережьем Турции учился англецким с ними бакланить.
Cobra 19 была у меня, сам в нее ЧМ вставлял, доп фильтры по ПЧ и банку пятилитровую спирального резонатора на прием в качестве преселектора, вот с этим делом я выходил в туреччине на плюс 6, а их принимал на плюс 20. Кто помнит кобру с ее чутьем по АМ в полтора микровольта, то на ЧМ у меня было 0,15мкв. Переделал смеситель в ней, поставил высокоуровневый на двухзатворнике, и пятого поколения BFR на УВЧ.Все без приборов кроме волномера и осцилографа на 50мгц.
Ты не сравнивай 3ку с 28 мгц ).
Это не сравнимые вещи .
Когда я бросил радиолюбительство и перешел на гребенникова , Си Бишка в моем городе ТОЛЬКО начала развиваться ).
Я ж не в Киеве живу , а в Сибири , до нас цевилизация не так быстро доходит ....
Тем более до моего города ...
Ну а потом ...некогда , еще при саветах , имел позывной EZ ... , тогда была кампания по привлечению радиохулиганов в законники ...
Ну я ... попробовал ....
поработал немного , не помню уж сколько и лет , может 3 может 4 года , уж и не помню , давно это было ....
В общем , в то время трансивера UW3DI , особенно 1 варианта , ремонтировал я не глядя ).
Ко мне со всей области парни приезжали ).
Знали меня многие тогда ... ремонтировал парням трансивера , они со мной рассчитывались радиодеталями , брал в основном лампы типа ГУ 81 .
Скопилось из у меня тогда до фига , штук с 30-40 наверное )))).
Ну и не про гадал ...
По цапался я как то с одним корешем , он был из РКЦ областного ...
Короче меня закрыли ....
Ну , в хулиганке у меня было еще больше знакомых , лучшие друзья там были )))))))....
В общем 3 ка понеслась ....
Всяко разно , по 2 потом по 4 рагатки на выходе , потом ГУ 5 Б .....
В общем ....когда женился - ВСЕ раздал ).
Оставил ОДНУ рагатку как память , на той , второй квартире , где у меня мастерская , сейчас она как ПАМЯТНИК у меня стоит ...........

#700 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:27

Просмотр сообщенияAWM (18 Ноябрь 2014 - 11:15) писал:

Добрый всем день. Уважаемый Самсунг. Вот вы пишете про " Росу "-как я пологаю это жидкость типа масла- у меня это "рабочая жидкость" типа Эфирного масла . Капля такой жидкости прошедшая через "висящую" в воздухе плоскость изображения и является "Топливом" гравитоплана. Пролетая сквозь -скажем так " математическую плоскость " несущею информацию - о материи в изображении а так же о "не весомости "-эта плоскость не подчиняется законам гравитации -"висит" в воздухе-капелька масла - КАК БЫ " ПОЛЯРИЗУЕТСЯ " вбирая в себя информацию и о материи и о " антигравитации " плоскости изображения . И если эту каплю превратить в электричество -тем же потоком света -разложив ее в фокусе до -ну скажем электронов и передать этот поток на "опору " платформы  -сконструированную так -чтобы не было "лишнего изображения" в виде -плоскости ОПОРЫ  -по сути вида такой же плоскости как и плоскость изображения-получим на плоскости опоры " антигравитационный " эффект. К примеру точно такой же процесс изготовления "топлива " показан в фантастическом фильме " Район номер 9"- где насекомовидные пришельцы изготавливают топливо для своего корабля прокапывая его через " горизонт действия " -по сути двумерную математическую плоскость...
Да ... где то так ...нечто подобное ....
это очень сложная химическая формула , если ее написать мелким почерком , то листа бумаги формата А4 будет мало ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025