Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#721 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:24

Один умный ученый как-то сказал, что экспериментатор должен быть достаточно ленивым, чтобы не делать ненужную работу.

#722 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияAWM (25 Ноябрь 2014 - 11:27) писал:

Их полировать надо ! А мне к станку лень подойти...вот так...
Уважаемый AWM, если бы Вы были уверены в своей теории, Вам не было бы лень доделывать гравитоплан. Вам не 15 лет, полетать бы ещё надо.

#723 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:14

Просмотр сообщенияlexf (25 Ноябрь 2014 - 18:24) писал:

Один умный ученый как-то сказал, что экспериментатор должен быть достаточно ленивым, чтобы не делать ненужную работу.
как я....

#724 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:28

А я с детства считал и сейчас считаю, что цивилизацию продвигают исключительно лентяи.
Когда человеку надоело носить убитого мамонта в пещеру на себе - он изобрел колесо.

#725 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:12

uroboros  я  неимел ввиду об этом, я наоборот дополнил ваш пост.

#726 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Ноябрь 2014 - 21:12) писал:

Ув. АВМ вас тут сбивают с толку, работайте в своем направлении, как работали. Ввесь интерес отпал изза помощи в советах, как будто это комуто мешает. Еще ни у кого ничего подобного и близко нет того что построили вы, а о результатах будет видно потом.
:)

#727 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 01:11

Просмотр сообщенияlexf (25 Ноябрь 2014 - 19:28) писал:

А я с детства считал и сейчас считаю, что цивилизацию продвигают исключительно лентяи.
Когда человеку надоело носить убитого мамонта в пещеру на себе - он изобрел колесо.
Золотые слова. Умные лентяи - двигатель прогресса...

#728 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 09:55

Добрый всем день . Благодарю всех за добрые слова . Вот если совсем честно -то все что сейчас со мной происходит -так это даю голове свободу . А на самом деле разрабатываю новую коробку с двулинзовым объективом -специально по размерам как у макета в музее . Для Николам -чтоб все по госту...

#729 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:21

Просмотр сообщенияAWM (26 Ноябрь 2014 - 09:55) писал:

Добрый всем день . Благодарю всех за добрые слова . Вот если совсем честно -то все что сейчас со мной происходит -так это даю голове свободу . А на самом деле разрабатываю новую коробку с двулинзовым объективом -специально по размерам как у макета в музее . Для Николам -чтоб все по госту...
Да да ... микроскопная трубка состоит из двух линз .
Две линзы сильнее воздействуют на индикатор чем одна ...

Про красный цвет . Это красный Од .Его можно выделить призмой из белого цвета , либо цветофильтром .
В целом , растения где какие , как и люди и животные , в целом бывают положительные или отрицательные по заряду Од а ...
Вот для этих растений видимо красный цвет полезен .

Ну а если вспомнить опыты Вейника с хрононами , как он облучал ими тела ... так вот , ПУЛЬСИРУЮЩЕЕ облучение ЛУЧШЕ воспринимается телами .
Здесь видимо сработало это ...

Не делаю я экспериментов с растениями , не интересно мне это ...хотя все вами озвученное в общем то понятно ...

#730 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияSamsung (26 Ноябрь 2014 - 11:21) писал:

Да да ... микроскопная трубка состоит из двух линз .
Две линзы сильнее воздействуют на индикатор чем одна ...
Практически все нормальные линзы покрыты просветлением, а это тонкие плёнки оксидов металлов, микроячеистые сетки. В БК использовались подобные вещи...

#731 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:56

Уважаемый Самсунг. Так и я уже давно не экспериментирую . Самый главный эксперимент -готовая конструкция ... Хочу упростить платформу Г.В.С. -уменьшить количество деталей -в конструкции таких возможностей много-чем проще тем надежнее...

#732 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияAWM (26 Ноябрь 2014 - 11:56) писал:

Уважаемый Самсунг. Так и я уже давно не экспериментирую . Самый главный эксперимент -готовая конструкция ... Хочу упростить платформу Г.В.С. -уменьшить количество деталей -в конструкции таких возможностей много-чем проще тем надежнее...
Помнится , когда была у меня собрана группа , ребятки мои то же по началу ринулись УПРОЩАТЬ мои девайсы ...
Только прежде чем упрощать , не мешало бы сначало ПОСТРОИТЬ оригинал , что бы иметь понятие как это все работает .
Ну а уж ПОТОМ , когда тему освоишь и будешь в ней "плавать как рыба в воде" , можно и подумать а как сделать по проще ...

А иначе ... чего ж упрощать если не знаешь чего :)

#733 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:46

Нууу ...Уважаемый  ... Да вы опять  "круче всех " .....    Ну и толку от этого -на любую пробку есть штопер...

#734 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияAWM (26 Ноябрь 2014 - 13:46) писал:

Нууу ...Уважаемый  ... Да вы опять  "круче всех " ..... Ну и толку от этого -на любую пробку есть штопер...
Крутость здесь не уместна .
Я не крутой .
Я хозяин этого направления .
Пока единственный .у кого получится - будет интересно , можно будет обмениваться мнениями ... изобретать ...соперничать ...

#735 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:09

Уважаемый Самсунг.  Взрослый вы и как бы это сказать помягче-не до "развитый" Ну год ну 2 или пять -потом любой пацан будет знать как и из чего-все будут знать и уметь-а вы -"хозяин"...... Хозяин наших направлений В . Путин . Из Фио -следует...

#736 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияAWM (26 Ноябрь 2014 - 14:09) писал:

Уважаемый Самсунг.  Взрослый вы и как бы это сказать помягче-не до "развитый" Ну год ну 2 или пять -потом любой пацан будет знать как и из чего-все будут знать и уметь-а вы -"хозяин"......
10 лет толкут воду в ступе , а воз и ныне там ....
Я несколько раз за эти годы пытался направить по нужному руслу ... без полезно ...
Так что крути не крути , а раз я один пока владею этим , значит - хозяин :)

И веть что прикольно , секретов я из этих знаний не делаю , пишу открытым текстом что и как ....
Тем не менее , информация просто НЕ воспринимается ...
НЕ воспринимается ...
Вот подойдут люди , покрутятся , покрутятся и пошли ... куда то в другую сторону ....

Так вот ...

#737 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:41

А я ж вам уже писал по поводу вашей речи -вас не понимают по скольку вы говорите на "своем" языке- а вам нужно говорить на языке того с кем вы общаетесь или на научном языке -к примеру при помощи элементарных чисельных или геометрических понятий  они понятны всем и не оспоримы. Вы же с молодежью общаетесь -они и веника то в руках не держали а если и держали то как "наказание" -у них мозги отформатированы как диск С в компьтере . Это не" формат" бумаги -на которой учились вы  . Чтоб вас поняли вы должны быть по крайней мере -"интеллигентны" -они то на это "заточены"...

#738 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияAWM (26 Ноябрь 2014 - 14:41) писал:

А я ж вам уже писал по поводу вашей речи -вас не понимают по скольку вы говорите на "своем" языке- а вам нужно говорить на языке того с кем вы общаетесь или на научном языке -к примеру при помощи элементарных чисельных или геометрических понятий  они понятны всем и не оспоримы. Вы же с молодежью общаетесь -они и веника то в руках не держали а если и держали то как "наказание" -у них мозги отформатированы как диск С в компьтере . Это не" формат" бумаги -на которой учились вы  . Чтоб вас поняли вы должны быть по крайней мере -"интеллигентны" -они то на это "заточены"...
Ясно ).
Ну , мне то подстраиваться под язык молодежи нет смысла ... зачем , не аватар же я - бесплатно раздавать то что стоит миллионы $ .И не Прометей , который принес огонь людям , за что и был казнен мученической смертью , как и Христос своим примером показал как надо умирать....
Зачем мне все это ?
просто прикольно мне все происходящее ....

#739 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:26

Уважаемый Самсунг . Вы все таки не очень серьезно настроены в серьезной теме касающейся основы основ . Ваша речь -вы поймите это наконец -это ваши мысли -"кривая речь" -это результат неосознаности слов которые вы в своей голове проговариваете когда пишите- думаете- говорите ... А может в таком случае и не надо чтобы вас понимали -вот вы не хотите изменяться и вам просто не "дается" -если поймете о чем я...  А с миллионами -не тот это путь уважаемый ...

#740 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:43

Уважаемый AWM, как все правильно сказано, ваши фразы очень точно выстраиваются в правильный ряд. Мне это нравится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025