Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#761 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:01

Еще один небольшой ньюанс. Об эмблеме .  Прикрепленный файл  эмблема.jpeg   6,32К   36 Количество загрузок:  . Эмблема отражает в символике главную суть устройства гравитоплана . В центре ее находятся три изогнутых прямоугольника . Вокруг которых расположены остальные элементы эмблемы. Все остальное вытекает из них . Изогнутые- как бы натянутые на окружность квадраты  -маленький -чуть больше -и большой -поделенный на 9 маленьких черно белых квадратиков. Со сказанным выше -маленький квадрат- мизинец -ну или скажем проекция ногтя мизинца -побольше -проекция ногтя большого пальца и большой квадрат то что поделено на три или на 3 в "квадрате" .  оставшимися -по диагонали пальцами . Так же важен размер примененых квадратов и все размеры происходят из малого квадрата -самого верхнего ...

#762 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:47

Прикрепленный файл  DSCN0740.JPG   430,87К   72 Количество загрузок: Вот фото моей правой обведенной карандашом руки и примерное положение линий -примерное потому как -это" где то в нутри " кисти как бы скрытое -ее тайное ... Почему я всегда так много внимания уделяю рассмотрению человека и человеческого тела в своих расказах о гравитоплане ?! Потому как это другой способ смотреть на мир и его устройство где все "относительно" человека. Чем проще обьяснения какого то загадочного факта -тем они понятнее и их усвоит большее количество читающих ...

#763 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 22:08

Продолжу - вот фото отпечатка моей правой ступни намазанной маслом -на бумаге -вписанной в окружность  Прикрепленный файл  DSCN0742.JPG   378,01К   56 Количество загрузок:  . Каждый может сделать подобный отпечаток и...- получить пропорцию -отношение диаметра трубки руля к высоте ручки тумблера и его пропорциональным формам ... Лучше всего такие следы подмечать и оставлять не специально а к примеру в бане -вступив мокрой ногой на сухой досчатый пол в предбаннике-а потом севши на скамью обратить внимание что след ноги ужасно похож на ручку тумблера на руле гравитоплана и сразу решается масса вопросов как и почему ведь есть фото взлета -где есть прикосновение к ручке тумблера большим пальцем правой руки -который оставит при прикосновении след в форме эмблемы -ведь не зря она такая ! ? Ручка от тумблера ! Повторяющая форму следа человека. И ясно становится почему В.С.Г. везде на платформе в кедах с БЕЛОЙ подошвой и почему именно в кедах...

#764 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:07

Здравия всем участвующим в поисках истины!
Отдельное пожелание Здоровья Вам, AWM!

Пытался осилить за короткое время всю тему - не смог, за что прошу прощения ибо всяко что то упустил.
Рассматривая чертежи разреза гравитоплана и прочие рисунки, а также сопоставляя некоторые другие данные, например выложенные на ю тубе видео примеров антигравитации как этот http://www.youtube.com/watch?v=AYYx4Kef3Tc (для понимания моего вопроса просьба посмотреть все 4 ролика, это первый. Судя по съемкам - видео оцифровано и съемки достаточно давнишние, может и 90-х)
Возник вопрос: А по тому ли пути вы идете, товарищи? При всем уважении, не хочу никого обидеть, однако даже сам ГВС говорил, что наслаждение не в конечной точке, а в самом пути!

А какже МногоПолостныеСтруктуры? Как же энергия Оргона? и так далее?
Ни в коей мере не критикую, всего лишь вопрошаю.

Поискав еще чуток в интернете, наткнулся на еще любопытные данные.
Сначала хотел бы сказать, что после того как ГВС полетал на своем гравитолете им сразу же заинтересовались "органы". А поверьте мне, это знакомство не из приятных. Предполагаю, что все данные, разработки и прочее, все что ГВС не успел спрятать - было изъято и помещено в хранилища "органов", как представляющее национальную опасность. Однако учитывая, что 90-е годы были достаточно "мутными" годами, когда на запад уплывало за деньги и просто так уйма информации, думаю туда же уплыли частично или полностью и эти изъятые образцы, явно заинтересовавшие многих на западе, кто с деньгами. Ведь мечта летать, да еще так, как делал это ГВС владеет большинством из нас.

так вот, наткнулся я на интересный довольно материал, конечно же выложенный на буржуйских сайтах. Фейк это или вожделенные крупицы недостающей информации.

http://www.ermetica.net/pk/?p=1625#more-1625 само якобы видео полета
http://www.ermetica.net/pk/?p=132 а это сеточки? может именно те, о которых и говорил ГВС???

- судить вам, уважаемые форумчане! И да пребудет с вами Сила :)

#765 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 11:10

Мне тоже кажется, что все гораздо проще, чем у уважаемого avm. Но ему нравится сам процесс, а не результат, поэтому, каждому свое в этой жизни.
А искать надо не там, сто процентов. Все дело в сеточке , статике и энергии эфира

#766 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:43

Добрый всем день . Приятно конечно читать оценки ... Но как всегда есть куча- НО... Уважаемый Арзул создается впечатление что вы чего-то боитесь . Чем интересно вас "органы" так напугали -что вы им такого сделали что прям мы должны поверить" вашему опыту" ? Но это так- к слову...Уважаемый Рту . А куда еще проще чем мои обьяснения и описания -живой опыт- ни одного заумного слова "типа квантовая неопределенность состояния " которыми переполнены остальные описания. Просто и понятно ... И уж если вы не можете сложить 1плюс 1 -я не знаю чем вам помочь -учитесь читать что ли... Да и конечно все дело в сеточке статике и энергии эфира ...

#767 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:05

1. Имел опыт общения, поэтому говорю, что: можете поверить мне на слово, ничего хорошего это общение не несет. Из вашего ответа могу сделать вывод, что вы либо еще не знакомы с ними, либо уже сотрудничаете.
2. Вы так и не ответили на мой вопрос. Ни в коей мере не хочу сбивать вас с пути вашей веры, но всеже, ведь ответить то можно было бы. Да и к тому же не так агрессивно ибо мой пост никакой агрессии не несет.
Напротив я вижу и уважаю ваше стремление, знания и труд, с каким вы относитесь к делу!

Пересмотрел все страницы этой темы (очень много срача, поэтому читал выборочно) опять таки задумался: на сайтах в сети есть описание - предположение конструкции и функционала платформы,там сказано что на коробочке впереди - это фонарик. Задумался - а на кой Х простите этот фонарик??? В высоте и правда толку от него нет, а при посадке у него наклон не тот, чтобы светить на место посадки. Может таки это всетаки линза? Но тогда как же сеточки и эффект МПС?

Да, кстати, добавлю, я не люблю троллить, не люблю ругаться и доказывать что либо кому либо (уже 2 года как не делаю этого ибо бесполезно). Я не из органов, не проплаченный тролль или вбрасыватель фейков, коих много на просторах инета. И вообще живу в глухой деревушке в тайге в Сибири, кстати недалеко от тех мест, где бывал ГВС.

Сообщение отредактировал Arzul: 26 Декабрь 2014 - 13:14

#768 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:09

И уважаемый Рту. Вот вам - "кажется" ? Видимо для того что бы вам не" казалось" -вам не стоит торопиться и все тщательно прикинуть -рассмотреть и перепроверить . Или дождаться все таки - "инструкции как собрать гравитоплан своими руками " -которую я также планирую написать в ближайшем будущем -разумеется после проверки готовой платформы...

#769 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:54

Уважаемый Арзул. Про государственные органы . Я сам искал заинтерисованные организации . И куда только не писал письма . Откликнулось только МЧС . Находящийся в Екатеринбурге федеральный институт . С начальником которого у меня есть договоренность о помощи в патентовании гравитоплана.  Но для того чтобы это случилась нужны неопровержимые доказательства работоспособности гравитоплана -а это в первую очередь подразумевает неопровержимую теорию описания его работы . Самая простая теория- самая неопровержимая -без другой трактовки- однозначная . Поэтому приходится выявлять все мельчайшие подробности по моему мнению относящиеся к теме . И поскольку у меня есть возможность я это описываю в доступной и простой форме -без "высоконаучного" слэнга -создающего впечатление "умности" -так скажем пишу "черновик" описания к патенту... Гравитоплан -довольно сложная конструкция содержащая более 250 деталей . И некоторые из них очень непростые -попытки изготовления пробных-экспериментальных элементов -к примеру корпуса коробки занимают месяцы -и получившееся в результате дает массу опыта и ответов на вопросы -указывая как это надо делать правильно -без ошибок -на "верняка" . И к тому же указывает на просчеты и ошибки в теории . В правильности моего направления -я не сомневаюсь -оно верно -на это указывают многие открывшиеся факты -важные для меня лично. И если их кто то не принимает -это их проблемы... Вот -только так...

#770 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:58

"Сеточки " -упомянутые В.С.Г. в своих описаниях окружают нас везде. Это может быть -напыление на линзу -алюминированное покрытие пластика-тончайшая пластиковая пленка -сусальное золото в листах -слой лака-слой краски -тень в виде решотки - тени от ресниц на глазу -тоже сеть...и так далее...

#771 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:53

2AWM Благодарю за ответ!
Всеже сомневаюсь, что ВСГ собирал свой гравитолет столь скрупулезно и долго.
Ну да удачи вам в дерзаниях.
Буду ждать результатов. Сам я немного над другим сейчас работаю, эту тему пока изучаю только.

#772 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:55

Продолжу по теме . Измерение фокусного растояния оставшихся линз  Прикрепленный файл  DSCN0067.JPG   365,02К   43 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCN0069.JPG   421,06К   53 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCN0070.JPG   411,84К   51 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCN0741.JPG   427,34К   43 Количество загрузок: Как видно из снимков у "толстой" линзы растояние до плоскости изображения -а это плоскость с наиболее четким изображением в этом случае изображением нити лампы накаливая  . Бумага в этом случае в качестве экрана не годится так как линза передает достаточное количество сфокусированной энергии и бумага деформируется искажая показания . Я пользуюсь керамическим кружочком с достаточно чистой поверхностью выставленному при помощи мерных плиток в ноль по отношению к плоскости на которой лежит линза.И так -растояние до плоскости изображения 27.3 мм . Опять цифры из которых состоит число корня из трех...

#773 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:58

Просмотр сообщенияArzul (26 Декабрь 2014 - 14:53) писал:

2AWM Благодарю за ответ!
Всеже сомневаюсь, что ВСГ собирал свой гравитолет столь скрупулезно и долго.
Ну да удачи вам в дерзаниях.
Буду ждать результатов. Сам я немного над другим сейчас работаю, эту тему пока изучаю только.
Уважаемый Арзул. Мне спешить не куда... И мне это интересно и важно...вот... И я не В.С.Г. -чуть другое время -потому так...

#774 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:13

Измерение растояния до плоскости изображения у последней линзы  Прикрепленный файл  DSCN0071.JPG   389,72К   25 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCN0072.JPG   372,55К   26 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCN0073.JPG   427,28К   21 Количество загрузок: . Тут растояние более большее- 29.6мм ... Даже у короткофокусных" толстых" линз фокус не собран в одну точку и не смотря на более "тупой " угол схождения лучей - точка фокуса в виде обьемной фигуры -представляющую собой обьемный эллипс вытянутый вдоль оптической оси линзы . И имет протяженность в пару миллиметров. Число 29.6мм -это среднее -наиболее удобное в моем случае . Это число содержит цифры 9 и 6 . При описанном ранее решении принять 10 пи за целое число 32 при имеющихся линзах ширина коробки равна 30пи -3раза по 32 что равно 96мм . тогда в длинну коробка будет 2 раза по 96 мм , Возможность упростить размеры коробки сведя их в плане к двум квадратам...  Изходя из описанного -внутренние предпологаемые размеры коробки в плане 96 на два раза по 96мм-192мм...

#775 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияAWM (26 Декабрь 2014 - 12:43) писал:

Добрый всем день . Приятно конечно читать оценки ... Но как всегда есть куча- НО... Уважаемый Арзул создается впечатление что вы чего-то боитесь . Чем интересно вас "органы" так напугали -что вы им такого сделали что прям мы должны поверить" вашему опыту" ? Но это так- к слову...Уважаемый Рту . А куда еще проще чем мои обьяснения и описания -живой опыт- ни одного заумного слова "типа квантовая неопределенность состояния " которыми переполнены остальные описания. Просто и понятно ... И уж если вы не можете сложить 1плюс 1 -я не знаю чем вам помочь -учитесь читать что ли... Да и конечно все дело в сеточке статике и энергии эфира ...
я и говорю, сам процесс. И ни в коем случае не хочу никого обидеть. Каждый имеет свою линию и у каждого может получиться по разной технологии, но одно и то же по сути.

#776 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:30

Уважаемый Рту . А зачем мне на вас обижаться ? Мне гораздо выгоднее привлечь вас на свою сторону -выложив подробнейшие обьяснения того что вам не понятно или того что вы не можете усмотреть в написанном . Мы ведь только знакомимся -а при знакомстве всегда кусаются-это в случае этого форума - где каждый стремится выразить свою умность укусив при этом опонента неприятными словами и упустив из вида что в общемто мы все занимаемся поисками одного и того же -ОБЩИМ делом -раз это форум по интересам... Ищите в моих изложениях неясности и не понятности и спрашивайте . Мне это важно и я найду слова в такой последовательности -которая не вызовет у вас сомнения ... Все линии темы в конце сходятся в одном угле -  в ФОКУСЕ ... Не могут разные технологии давать один и тот же продукт - приведите пример - и не торопитесь -думайте о том что пишите...

#777 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:35

Просмотр сообщенияAWM (26 Декабрь 2014 - 13:58) писал:

"Сеточки " -упомянутые В.С.Г. в своих описаниях окружают нас везде. Это может быть -напыление на линзу -алюминированное покрытие пластика-тончайшая пластиковая пленка -сусальное золото в листах -слой лака-слой краски -тень в виде решотки - тени от ресниц на глазу -тоже сеть...и так далее...

Просмотр сообщенияAWM (26 Декабрь 2014 - 13:58) писал:

только вот не так все просто с сеточками : они должны быть многослойными и геометрически упорядочными( вспомните структуру подкрылка жука у виктора степановича на фото) , а смысл в завихрениях эфрных потоков(кстати ссылку на картинку приводит arzul. ВСГ так и писал, что при множественности полых структур , желательно восьмигранных, происходит отражение резонансных колебаний от стенки к стенке, тем самым создается резонансное завихрение и чем больше таких ячеек и чем они меньше, тем сильнее поток завихрений. Это как реактивный двигатель, только бесшумный и в 10 миллионов сильнее. Примерно так.

#778 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияAWM (26 Декабрь 2014 - 17:30) писал:

Уважаемый Рту . А зачем мне на вас обижаться ? Мне гораздо выгоднее привлечь вас на свою сторону -выложив подробнейшие обьяснения того что вам не понятно или того что вы не можете усмотреть в написанном . Мы ведь только знакомимся -а при знакомстве всегда кусаются-это в случае этого форума - где каждый стремится выразить свою умность укусив при этом опонента неприятными словами и упустив из вида что в общемто мы все занимаемся поисками одного и того же -ОБЩИМ делом -раз это форум по интересам... Ищите в моих изложениях неясности и не понятности и спрашивайте . Мне это важно и я найду слова в такой последовательности -которая не вызовет у вас сомнения ... Все линии темы в конце сходятся в одном угле -  в ФОКУСЕ ... Не могут разные технологии давать один и тот же продукт - приведите пример - и не торопитесь -думайте о том что пишите...
Хлеб, алкоголь, велосипед, наконец. Алкоголь бывает дистиллированным, бывает ректифицированным. Абсолютно разные технологии, а результат( формула цедваашпятьоашь) один , и тд все продукты в этом мире могут производиться по разному и иметь конечный результат , неотличимый друг от друга

#779 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияRty (26 Декабрь 2014 - 17:49) писал:

Хлеб, алкоголь, велосипед, наконец. Алкоголь бывает дистиллированным, бывает ректифицированным. Абсолютно разные технологии, а результат( формула цедваашпятьоашь) один , и тд все продукты в этом мире могут производиться по разному и иметь конечный результат , неотличимый друг от друга
возьмите например ароматические вкусовые добавки. Химия голимая, а пахнут как мясо, соки, ваниль, да что угодно. Все синтезируется как угодно и чем угодно. Начиная от огня , заканчивая ЭКО. Вот и эта хрень может работать от оптики также прекрасно, как и от "пчелиных сухих сот" ( пример)

#780 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:05

Уважаемый Рту . Так спору нет . Только приведите размерность такой ячейки -как реактивный двигатель по вашим предположениям в 10 миллионов раз сильнее чем -что ? . Ячейку такую вы можете усмотреть только в микроскоп -следовательно размерность в длинах волн света и силы соответствующие этой размерности -вот только по отношению к чему ? И знаете ли вы доступную для использования в условии простой мастерской технологию изготовления подобной гипотетической сетки ?! Изготовление которой требует неимоверной точности ну скажем порядка четверти длины волны того же света в котором вы ее можете разрешить -увидеть !? Ведь это все считается в приведении на центнер тяги описанной В,С,Г. и имеющейся у платформы . Попробуйте посчитайте и тогда поймете " силу очарования" слов написанных В.С.Г. . Однако -"защита от дурака "... Про технологии- все описанные вами продукты отличаются по хим составу -что может подтвердить анализ разных алкогольных напитков -разных сортов хлеба ...В случае велосипедов -разное количество деталей и другие материалы -в дорогих одни а в дешовых другие. Но спору нет -в общем технологии одни -но состав и условия технологий при БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНОМ РАССМОТРЕНИИ разные как и продукты общих технологий . В моем случае я веду анализ типа ОСЧДА -используя хим. терминологию...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025