Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#781 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:05

Уважаемый AWM! Вы хоть и говорите, что все объясняете просто, но Вы все рАвно очень умный для меня. И я тоже не люблю тролить и скандалить, как наш новый товарищ

#782 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:18

А суть-то одна. В случае с хлебом; разный, но такой узнаваемый, а в случае с платформой: ковер-самолет из сказки или платформа гребенникова или вообще табуретка летающая. То что мы видим, не всегда то, что есть на смом деле. Главное -суть и стремление до этой сути достучаться и ее осмыслить и создать в конце концов. Вот здесь Вы неподражаемы. А осчда я тоже не понял. Не ругайтесь плиз:))

#783 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:19

Помните, что видели люди когда он летал? Нло, блин!

#784 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:19

Просмотр сообщенияRty (26 Декабрь 2014 - 17:57) писал:

возьмите например ароматические вкусовые добавки. Химия голимая, а пахнут как мясо, соки, ваниль, да что угодно. Все синтезируется как угодно и чем угодно. Начиная от огня , заканчивая ЭКО. Вот и эта хрень может работать от оптики также прекрасно, как и от "пчелиных сухих сот" ( пример)
Уважаемый Рту . Я же вам не возражаю и согласен с вами в вопросе о сетках . Но просто что бы вам к примеру стало ясно как и мне вы проведите расчеты сил возникающих в подобных сетках . Я так полагаю никто никогда этого еще не делал . Существующие программы тот же маткад и другие типа солид воркс позволяющие выполнить такие расчеты при условиях рассчета выставленных вами. Вот и докажите математически что это возможно - и если будут цифры это подтверждающие то и технология найдется . Я же выбрал более простой технологически и без математики путь и не намерен с него сходить...

#785 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:35

ОСЧДА -это   ОСобо Чистый Для Анализа . Имеется в виду один элемент или к примеру особо чистое железо- ведь не оспоримо в этом случае что оно чистое... Говорите видим НЛО- или - Прикрепленный файл  вид нло.jpg   57,71К   29 Количество загрузок:  К стати если поставить линзы о которых я расказывал в ряд и просветить их то на экране получается точно 1 в 1 такая же картинка...

#786 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:50

Я не математик и исхожу из того, что гениальное всегда просто. А негениальное, но техногенное всегда сложно и ужасно дорого, например самолет или ракета. Зачем бороться с гравитацией, если ее можно использовать, немножко раздвинуть и плыть по течению. Я никогда не буду математиком и не хочу им быть, потому как думаю, что все гораздо проще , чем нам кажется, и чем мы больше все усложняем или начинаем использовать одно правило к различным средам, вот здесь мы уходим как раз к первым авиаторам:(

#787 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:51

То есть к предкам

#788 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:57

Вы никогда не задумывались как все просто с мимикрией у кальмара или хамелеона, а мы только блин краснеть умеем и то от стыда и не всегда. Вот где искать надо, все уже выдумано, нужно только взять , а линзы и металл- это мне напоминает откат на минус ......лет. Нужно стырить технологию у природы. Всг лукавил, говоря, что эти свойства только у одного вида жуков. Оказывается, даже собаки и кошки используют эпс. А самое главное, что даже киты!!! Вот Вам и размерность в пол волны:))

#789 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:58

А змеи ?

#790 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:21

А как Вы картинки вставляете? У меня тоже есть что показать.

#791 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:12

Уважаемый Рту . При ответе -нажмите на " расширенная форма " и появится окно где вставляются картинки... Про то что вы говорили выше -вот не поверите -знаю...

#792 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияRty (26 Декабрь 2014 - 18:50) писал:

Я не математик и исхожу из того, что гениальное всегда просто. А негениальное, но техногенное всегда сложно и ужасно дорого, например самолет или ракета. Зачем бороться с гравитацией, если ее можно использовать, немножко раздвинуть и плыть по течению. Я никогда не буду математиком и не хочу им быть, потому как думаю, что все гораздо проще , чем нам кажется, и чем мы больше все усложняем или начинаем использовать одно правило к различным средам, вот здесь мы уходим как раз к первым авиаторам :(
В моем понимании -гравитация -это обычная стоячая волна окружающая любое тело как бы аура-каждый свой момент времени находящаяся в движении по направлению к состоянию покоя к окружающим ее излучениям и движениям . Это примерно тоже самое как поведение поверхностного заряда на падающей капельке воды -все время есть и все время меняется ищет состояние минимального взаимодействия с окружающими его течениями и зарядами других тел. Если посмотреть на землю из космоса видна большая -видимая часть этой оболочки выражающаяся в свечении атмосферы ...А притяжение -это взаимодействие этой волны с телами и предметами ...

#793 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:23

Интересно, но ничего не понял. Я наверное тугодум, Гребенникова стал понимать с пятой попытки. Красиво у Вас получилось

#794 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:54

Уважаемый Рту . На счет "тугодума" вы пожалуй не правы . Вот вам лет сколько ?! мне к примеру 54 почти. И из них лет 35 я занимаюсь всякой фигней типа гравитопланов -пирамид -и окололежащей всякой всячины -мало того я за это время успел "сколотить" построить мало мальскую мастерскую и изрядно потрудится на поприще станкостроения -изготовив за это время около 10 станков которые все еще где то трудятся ... В общем веду образ жизни профессионального бездельника . Так вот складывается моя жизнь -а я пожалуй только следую за этой волной увлечения тем что мне интересно. Просто в моей голове гораздо больше виденных всевозможных картинок из которых я имею возможность складывать своеобразный "пазл" дающий ответ на тот или иной вопрос. И думаю я тоже очень медленно -хотелось бы быстрее -но может это из за большого количества картинок !? Короче очень большой старый винчестер забитый информацией -работающий медленно и только в благоприятных условиях ... Так что копите картинки и" копайте" глубже...

#795 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:46

Мне 48

#796 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:43

Добрый всем день . Продолжу по теме . Как я уже говорил -если линзы о которых было расказано выше установить в ряд так чтобы плоскость изображений толстых линз находилась на оси зеркал а плоскость изображений тонкой линзы попадала во внутрь облучателя на противоположной стенке коробки на оси зеркал получается вот такая картинка  Прикрепленный файл  вид нло.jpg   57,71К   29 Количество загрузок:  . Картинка эта в  желтозеленом спектре пропускания толстых линз но последняя "самая тонкая из толстых" линз имеет напыление на своей "выходной" поверхности придающее этой линзе цветовой окрас различимый на фоне белой бумаги . У В.С.Г. есть рисунок полета над ночным городом . Где видны срывающиеся с бортов платформы цветные струи Прикрепленный файл  цвета струй излучения.jpeg   8,55К   26 Количество загрузок: . Если принять во внимание что свет при прохождении через материал напыления окрашивается его цветом - то как раз и получаются цвета струй -сначала желтозеленые а затем малиновофиолетоворозоватые цвета...

#797 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:32

Просмотр сообщенияAWM (26 Декабрь 2014 - 17:30) писал:

... Мы ведь только знакомимся -а при знакомстве всегда кусаются-это в случае этого форума - где каждый стремится выразить свою умность укусив при этом опонента неприятными словами...
ото я не допонял...
и где это я вас чем то "...укусил..." в своем первом сообщении??? потрудитесь процитировать!

#798 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:09

Добрый день всем . Уважаемый Урзул . Конечно не до поняли . " Укусил " -это образное неоднозначное выражение имеющее разную трактовку смысла . И если вы его отнесли к себе лично -то это не так . Скорее всего это описывает "общий" вид появления новичков на форуме -вы же сами признали что не осилили большую часть -хотя пишите на моей ветке состоящей всего из 40 страниц -значит не знаете всего что было написано ранее и вопрошаете -"а тем ли мы путем идем" вот и "укусили" меня- мне стало обидно -экий я дурак и простофиля сколько лет иду- пишу и все не туда  . Нет чтоб обьяснить подробно и обьяснить мне неразумному мою ошибку . Если вы приняли мои общие слова за что то задевающее вас -прошу прощения ...Мы все люди -все мягкотелы и чувствительны -в общем это хорошо так как по этому из за "мягко телости " мы чувствуем что позволяет находить компромисс в любых ситуациях . Не могу сказать что я" особо крут " или что я "супер стар" -как раз наоборот -я что ни на есть новичек -так как постоянно мне открываются всевозможные интересные факты и картинки которых я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ! И понимая что знаеш достаточно много и притом не знаешь НИЧЕГО в той БЕЗДНЕ загадок и будущих открытий которые сулит новое открывшееся внезапно как молния -УВИДЕННОЕ -становится радостно и сразу вспоминается Пушкин - "О сколько нам открытий ... "...

#799 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:22

Вот прямо сейчас могу продемонстрировать небольшое "открытие " произошедшее 10 минут назад -шел мимо кнопочного пульта на стене мастерской и случайно увидел то на что смотрел сотни раз и не" видел"  Прикрепленный файл  DSCN0105.JPG   418,9К   103 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  след на кнопке.jpg   96,29К   103 Количество загрузок:  . Все это имеет так скажем прямое отношение к теме гравитоплана -потому как добавляет количество картинок в общий "пазл" . Как понятно -это след от пальцев руки -вот какие у нас пальцы "прямоугольные"...

#800 Rty

Rty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 11:49

Уважаемый Александр Валерьевич! С наступающим новым годом. Я уверен, что в наступающем новом году, с приходом лета Вы обязательно совершите свой первый полет, потому как другого и быть не может с таким упрямством и целеустремленностью как у Вас и метла должна полететь:))). Удачи Вам и здоровья. И нужно бы Вам курить бросить:) вредная и пагубная привычка. С наступающим Новым Годом , дорогой AWM!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025