Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#821 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 19:53

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2015 - 14:52) писал:

Вы будете первый, кто мне будет активно мешать...
Каким образом АВМ  Вам будет мешать делать платформу ?

#822 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 20:42

Вы вроде должны знать: почему нельзя на Красной Площади... анекдот старый, но неприличный.
Я даже представляю как это будет:
" Уважаемый, NikolaM, то что вы делаете, все делаете  -неправильно, Вы, вводите в заблуждение уважаемых форумчан, только корень из трех, оптика и эффект сгоревшего тумблера......"

#823 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 23:19

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2015 - 20:42) писал:

Вы вроде должны знать: почему нельзя на Красной Площади... анекдот старый, но неприличный.
Я даже представляю как это будет:
" Уважаемый, NikolaM, то что вы делаете, все делаете  -неправильно, Вы, вводите в заблуждение уважаемых форумчан, только корень из трех, оптика и эффект сгоревшего тумблера......"
Я имел в виду постройку платформы, а не треп языком - или для вас важно
второе...
p.s. не хотел вас обидеть, но здесь AWM представляет продукт своего труда
и с этим не поспоришь, а у вас ничего практически виденного я не увидел
(простите за тавтологию )
Про себя могу сказать, что пока дальше сделанного макета в сентябре
ни чего не получил, кроме избыточного магнитного и электрического поля при
механическом воздействии на объект, но это к этому не относится ...

#824 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 23:36

Вы правы! Теории это треп языком...
А что собственно представил АВМ, кроме того же трепа? Он что летает? Он показал опыт, который доказывает, что это возможно? Нет!
Человек изготавливает весьма неточный макет... И что? Все должны следовать его примеру? А я не хочу... Что с того если я Вам расскажу чем занимаюсь сейчас? Без документального подтверждения это будут тот же треп, как и у Вас только что..
Но если хотите в Вашем стиле, без подтверждений:
Заканчиваю испытательный стенд для  гравитопланчика и сам гравитопланчик с расчетной грузоподъемностью 5кг.  если конечно сразу удачно получатся ретрансляторы квантового состояния (блок панели и т.д в аббревиатуре В.С.)... если нет - будет поиск новых вариантов "блок панелей"... Долго, нудно, неинтересно... Треугольная платформа только в концепте, которому не достает работающих "блок панелей" - без них не полетит, а значит и делать пока рано, я ведь не знаю на какую грузоподъемность выйду и выйду ли вообще... Если "гравитопланчик" даст СЭ может на этом и остановлюсь... Даже коммерчески более выгодно... Небо то у нас принадлежит государству и в него не сунешься абы как и  абы на чём...

#825 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 23:58

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Январь 2015 - 23:36) писал:

Вы правы! Теории это треп языком...
А что собственно представил АВМ, кроме того же трепа? Он что летает? Он показал опыт, который доказывает, что это возможно? Нет!
Человек изготавливает весьма неточный макет... И что? Все должны следовать его примеру? А я не хочу... Что с того что я Вам расскажу чем занимаюсь сейчас? Без документального подтверждения это будут тот же треп как и у Вас только что..
Но если хотите в Вашем стиле без подтверждений:
Заканчиваю испытательный стенд для  гравитопланчика и сам гравитопланчик с расчетной грузоподъемностью 5кг.  если конечно сразу удачно получатся ретрансляторы квантового состояния (блок панели и т.д в аббревиатуре В.С.)... если нет - будет поиск новых вариантов блок панелей... Долго, нудно, неинтересно... Треугольная платформа только в концепте, которому не достает только этих самыйх блок панелей... Но без них не полетит, а значит и делать пока рано, я ведь не знаю на какую грузоподъемность выйду и выйду ли вообще.
Я вам только пожелаю успеха ...
p.s. вообще всегда теорию подгоняют под практику, а вот  словоблудие
на параллельной ветке Гребенников избыточно (имхо) :D

#826 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 00:36

Но что б начать практику в случае с платформой - нужна теория, мы ведь не имеем эффекта под который нужно подгонять теорию, а только его описание... Так что либо кто-то также как В.С. случайно обнаружит этот эффект и поделится с нами,  и тогда мы подгоним под него теорию и разовьем практику... А пока... Лично я благодаря теоретическим изыскам на основной ветка нашел отправные точки для начала практических изысканий... Я даже знаю, как предположительно  В.С. мог рассчитать максимально возможную скорость , хотя он никогда не развивал ее опасаясь за прочность платформы... впрочем про этот расчет я уже "словоблудил" в основной ветке...

#827 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 17:47

Добрый всем вечер . Уважаемый Николам. Вот вы говорите что я буду мешать вам якобы строить вашу платформу !? Эт каким же таким образом ?! Стройте на здоровье что хотите ! Мне наоборот интересно что в конце у вас получится -так как при тех всех ваших теоретических предпосылках -вы дальше слов не продвинитесь . В вашей теории должен быть источник питания -без него ваша теория не работоспособна . Не чему задавать частоту 30кгц -прыжков -без задающего генератора -то есть в принципе это высокочастотный искровик а ему нужно питание -что в корне противоречит описаниям В.С.Г -не забывайте во время полета часы на руке -калькулятор в кармане -не работали . Что касается несоответствия моих макетов размерам того же макета в музее это не беда а так скажем эксперимент -пробное изготовление деталей -к стати убедившее меня в правильности моей теории так как получившиеся в результате внутренности -устройство коробки соответствуют моей теории "уравнивания сигналов за счет добавления форм " деталей получилось минимум и все они представлены с наружи на оригинальных снимках. Новые имеющиеся у меня линзы позволяют сконструировать коробку по тем же принципам но уже индентично оригинальным размерам а двулинзовая конструкция обьясняет присутствие вызывавших неясность форм -в частности форма и вопрос почему и для чего после коробки стоит коническая чашка цвета меди потом прокладка а потом крышка цвета латуни- сразу решается . То есть моя теория -отвечает буквально на вопрос почему те или иные детали имеют представленную форму ! Ваша нет . Вы как то конструкцию обходите и всячески замалчиваете все вопросы связанные с ней ...

#828 Arzul

Arzul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 20:36

ну Битва Титанов прям! :)

#829 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 10:01

АВМ , Вы можете убеждать себя и других в том что Ваша версия работоспособно сколько угодно, Вы тоже дальше слов не продвинулись. Я Вам уже не раз говорил, что прав кто либо в своих версиях и теориях будет только в том случае если полетит. Вы летаете? Нет! Я тоже! Так что в плане практической реализации мы равны! И тут совсем не важно кто и сколько произвел железок. Да сознаюсь честно удельный вес моих железяк: потянет разве что на Вашу коробочку, но мне больше пока и не требуется.
По поводу внешней атрибутики, я знаю для чего каждая внешняя деталь управления  в моей электрической схеме. Основное описание применения Вы найдете в известной книжке В.С. "ММ". Я не буду давать Вам моею версию того, что не попало в это описание ,она если и необходима Вам , то только для того что бы объявить безо всякой аргументации объявить ее неправильной и рекламировать свою.
Моя схема? Проста как утюг: всего три детали! Источник энергии? Гравитация!
Кстати Вы только что публично  объявили что занимаетесь подгонкой своей идеи под оригинал  и даже не заметили этого! Спасибо!

К сведению: В.С. дал критерии соответствия :
Невидимость
Кокон,
Безинерционность,
Путаница со временем,

Я в основной ветке дал простое описание этих явлений не требующее дополнительных разъяснений, т.к. по нет ни у кого вопросов.
Может у Вас получиться это же, в рамках своей концепции?

А вот это не удержался цитирую:

Просмотр сообщенияAWM (07 Январь 2015 - 17:47) писал:

высокочастотный искровик а ему нужно питание -что в корне противоречит описаниям В.С.Г -не забывайте во время полета часы на руке -калькулятор в кармане -не работали .
Взглянете на оригинал:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 206 барахлили.jpg   8,3К   20 Количество загрузок: Калькулятора однако нет, а часы все-таки работали, только барахлили. А какие часы были механические или электронные?

#830 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 11:31

Добрый всем день. Уважаемый Николам. Часы были электронные . С батарейкой . Вы все таки чуть не понимаете сути всех явлений которые возникают вокруг платформы . Может по этому и встаете постоянно в позу не соглашаясь со мной . Я отнюдь не хочу видеть в вас оппонента и постоянно спорить с вами . Но ведь все ваши идеи и слова исходят из неверной интерпритации вопросов вокруг гравилета изначально. Поймите меня правильно. У источника питания -у любого -и тока который он выдает -есть частота . И эта частота несоизмеримо меньше частоты света -иначе источник тока светился бы. Вот вы сами все время акцентируете внимание на невидимости платформы во время полета . Невидимость в потоке света можно устроить лишь манипулируя током с частотой света но ни как не меньше . Так как преобразования частоты "съедят" всю мощность . Кроме того есть человек -являющийся -обратной связью -и пропускающий по своему телу ток требуемый для перемещения . И этот ток должен свободно течь по телу не вызывая сопротивления на своем пути -так как сопротивление -это ожог. В платформе главным элементом является человек -и вся конструкция платформы направлена на геометрию" изначального тока" человека . И платформа с другими частотными характеристиками не полетит и будет опасна для жизни...

#831 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 12:21

АВМ, вот видите! Часы были электронные  и они только барахлили, т. все- таки работали но с перебоями - телепортация! Думайте на том ли Вы пути!
Кстати Вы так и не прореагировали на на невидимость и пр. вразумительного и понятного ответа нет! Думайте... Я подожду.

#832 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 12:43

Из книги " Оптика в военном деле "  . Человек по характеристике своего излучения -является серым телом -со световой температурой 309 кельвинов что соответствует максимальной длинне волны излучения 9.3мкм . Излучение или ток с характеристиками близкими к названым цифрам является "человеческим" -безопасным для человека .  Эти цифры попадают в диапазон температур характерных для " живого " человека с серединной цифрой в 36.6 градусов цельсия или милиметров ртутного столба . Если умножить эту цифру на 2 то получим 73.2 -цифры числа корня из трех . А теперь можно немного порассуждать откуда берется такое излучение в человеческом теле. Как уже сказано выше -это излучение только "живого" тела человека. Можно сказать что такая температура -излучение является " человеческой постоянной " такой как и общая "человеческая форма тела " что не меняется во времени в котором человечество помнит себя как вид . То есть человек всегда имел такую форму тела . И отличие от жив -мертв происходит по температуре -излучению . Что в нас лучит ?! Можно сказать что химические процессы по переработке пищи -что в общем не соответствует правде -так как человек может не есть достаточно долгое время и оставаться теплым . Я сторонник другой более расширенной теории -геометрической . Которой при тщательном рассмотрении в общем нет альтернативы...

#833 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:21

Источником излучения в нашем теле является как ни странно- геометрия. Если внимательно проанализировать строение человеческого скелета и его оболочек то видно что все человеческие формы произошли из взаимодействия куба и сферы -о чем я неоднократно писал . Во всем человеческом теле в любом его участке постоянно наблюдается результат взаимодействия круглых и прямоугольных структур по контурам конечных(затухающих) взаимодействий которых выстроилась материя в виде живых клеток. Деление которых продолжается на протяжении всей жизни формы тела человека . Вот это деление клеток и является по всей видимости источником излучения . Новые клетки встают на" старые "места в замен " износившихся " точно зная где им нужно быть. Но ведь можно смотреть на этот процесс и по другому -клетки" притягивает "на место -как бы синхронизирует с формой частотный процесс настроеный как бы на изначальную частоту на изначальную форму до которой весь организм -форма должен вырасти ...

#834 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:37

Много полезной информации о геометрии и развитии человека можно прочитать в книге Друнвало Мельхиседека " Древняя тайна цветка жизни " . Двухтомник несомненно полезен для прочтения . Автор прямо пишет о основной частоте нашей вселенной  в 7.32 см ...

#835 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 15:19

Дак, как все таки невидимость и прочее? Вы  не сможете долго юлить...

#836 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 15:40

Уважаемый Николам . В ы немного погодите и будет вам "невидимость " . Хотя я уже это описывал. В силу появления новых дополнений к старым данным -нужно некоторое упорядочивание материалов. И чтоб не было "иносказаний " -мне необходим для подтверждений слов фотоаппарат -который в данный момент отсутствует-так что всему свое время . Пока хочу вам ответить по поводу претензий с вашей стороны о том что я подгоняю свою теорию под оригинальную конструкцию . Конечно подгоняю -да и еще как . И материально -пытаясь изготовить и понять почему именно такой формы а не другой и теоретически -пытаясь без выдумок и как можно проще сформулировать принципы вытекающие из конструкции . И к стати все складывается ! Пусть пока только в уме и на бумаге -зато так же как на оригинальных фото и даже так же как в макете из музея . Многие размеры получаются такие же ...

#837 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 23:13

Да разве в размерах дело? Они Важны только для Вас и то относительно ...
И подгоняете Вы не свою конструкцию под оригинал, а оригинал под свою конструкцию.

#838 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 08 Январь 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияAWM (08 Январь 2015 - 11:31) писал:

Часы были электронные . С батарейкой .
Ваши вымыслы или есть доказательства из текстов ММ?Прикрепленный файл  Часы.jpg   81,43К   45 Количество загрузок:

#839 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:35

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Январь 2015 - 23:25) писал:

Ваши вымыслы или есть доказательства из текстов ММ?Прикрепленный файл Часы.jpg
Добрый всем день. Уважаемый Николам . По поводу часов -так скажем логический вывод . Я уверен что часы были электрономеханические Фото с "классическими" часами в корпусе от механики только это подтверждает . Иногда ремонтирую часы и есть масса вариантов часов "классического вида " с батарейкой в место пружины...Прикрепленный файл  DSCN0116.JPG   436,61К   32 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSCN0117.JPG   437,2К   31 Количество загрузок: Вот для наглядности -часы -чисто электронные и в классическом корпусе электронномеханические ... Так что доводы ваши -пшик ...

#840 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Январь 2015 - 23:13) писал:

Да разве в размерах дело? Они Важны только для Вас и то относительно ...
И подгоняете Вы не свою конструкцию под оригинал, а оригинал под свою конструкцию.
Уважаемый николам . Вы такой странный вопрос задаете ? Конечно все дело в размерах . Вот вы к примеру делаете антену для радиостанции и что просто любой металлический штырь используете ? . Я же вам говорил что вы не понимаете всех вопросов около гравилета -и притом изначально . Правильные размеры -это резонанс так как длина волны укладывается. Даже с источником питания как в вашем случае надо знать размеры -так как все что после питания -это резонансные цепи -да вы Николам неуч и незнайка ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025