NikolaM (05 Январь 2015 - 14:52) писал:

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"
Отправлено 05 Январь 2015 - 19:53
Отправлено 05 Январь 2015 - 20:42
Я даже представляю как это будет:
" Уважаемый, NikolaM, то что вы делаете, все делаете -неправильно, Вы, вводите в заблуждение уважаемых форумчан, только корень из трех, оптика и эффект сгоревшего тумблера......"
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:19
NikolaM (05 Январь 2015 - 20:42) писал:
Я даже представляю как это будет:
" Уважаемый, NikolaM, то что вы делаете, все делаете -неправильно, Вы, вводите в заблуждение уважаемых форумчан, только корень из трех, оптика и эффект сгоревшего тумблера......"
второе...
p.s. не хотел вас обидеть, но здесь AWM представляет продукт своего труда
и с этим не поспоришь, а у вас ничего практически виденного я не увидел
(простите за тавтологию )
Про себя могу сказать, что пока дальше сделанного макета в сентябре
ни чего не получил, кроме избыточного магнитного и электрического поля при
механическом воздействии на объект, но это к этому не относится ...
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:36
А что собственно представил АВМ, кроме того же трепа? Он что летает? Он показал опыт, который доказывает, что это возможно? Нет!
Человек изготавливает весьма неточный макет... И что? Все должны следовать его примеру? А я не хочу... Что с того если я Вам расскажу чем занимаюсь сейчас? Без документального подтверждения это будут тот же треп, как и у Вас только что..
Но если хотите в Вашем стиле, без подтверждений:
Заканчиваю испытательный стенд для гравитопланчика и сам гравитопланчик с расчетной грузоподъемностью 5кг. если конечно сразу удачно получатся ретрансляторы квантового состояния (блок панели и т.д в аббревиатуре В.С.)... если нет - будет поиск новых вариантов "блок панелей"... Долго, нудно, неинтересно... Треугольная платформа только в концепте, которому не достает работающих "блок панелей" - без них не полетит, а значит и делать пока рано, я ведь не знаю на какую грузоподъемность выйду и выйду ли вообще... Если "гравитопланчик" даст СЭ может на этом и остановлюсь... Даже коммерчески более выгодно... Небо то у нас принадлежит государству и в него не сунешься абы как и абы на чём...
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:58
NikolaM (05 Январь 2015 - 23:36) писал:
А что собственно представил АВМ, кроме того же трепа? Он что летает? Он показал опыт, который доказывает, что это возможно? Нет!
Человек изготавливает весьма неточный макет... И что? Все должны следовать его примеру? А я не хочу... Что с того что я Вам расскажу чем занимаюсь сейчас? Без документального подтверждения это будут тот же треп как и у Вас только что..
Но если хотите в Вашем стиле без подтверждений:
Заканчиваю испытательный стенд для гравитопланчика и сам гравитопланчик с расчетной грузоподъемностью 5кг. если конечно сразу удачно получатся ретрансляторы квантового состояния (блок панели и т.д в аббревиатуре В.С.)... если нет - будет поиск новых вариантов блок панелей... Долго, нудно, неинтересно... Треугольная платформа только в концепте, которому не достает только этих самыйх блок панелей... Но без них не полетит, а значит и делать пока рано, я ведь не знаю на какую грузоподъемность выйду и выйду ли вообще.
p.s. вообще всегда теорию подгоняют под практику, а вот словоблудие
на параллельной ветке Гребенников избыточно (имхо)

Отправлено 06 Январь 2015 - 00:36
Отправлено 07 Январь 2015 - 17:47
Отправлено 07 Январь 2015 - 20:36

Отправлено 08 Январь 2015 - 10:01
По поводу внешней атрибутики, я знаю для чего каждая внешняя деталь управления в моей электрической схеме. Основное описание применения Вы найдете в известной книжке В.С. "ММ". Я не буду давать Вам моею версию того, что не попало в это описание ,она если и необходима Вам , то только для того что бы объявить безо всякой аргументации объявить ее неправильной и рекламировать свою.
Моя схема? Проста как утюг: всего три детали! Источник энергии? Гравитация!
Кстати Вы только что публично объявили что занимаетесь подгонкой своей идеи под оригинал и даже не заметили этого! Спасибо!
К сведению: В.С. дал критерии соответствия :
Невидимость
Кокон,
Безинерционность,
Путаница со временем,
Я в основной ветке дал простое описание этих явлений не требующее дополнительных разъяснений, т.к. по нет ни у кого вопросов.
Может у Вас получиться это же, в рамках своей концепции?
А вот это не удержался цитирую:
AWM (07 Январь 2015 - 17:47) писал:

Отправлено 08 Январь 2015 - 11:31
Отправлено 08 Январь 2015 - 12:21
Кстати Вы так и не прореагировали на на невидимость и пр. вразумительного и понятного ответа нет! Думайте... Я подожду.
Отправлено 08 Январь 2015 - 12:43
Отправлено 08 Январь 2015 - 13:21
Отправлено 08 Январь 2015 - 13:37
Отправлено 08 Январь 2015 - 15:19
Отправлено 08 Январь 2015 - 15:40
Отправлено 08 Январь 2015 - 23:13
И подгоняете Вы не свою конструкцию под оригинал, а оригинал под свою конструкцию.
Отправлено 09 Январь 2015 - 10:35
NikolaM (08 Январь 2015 - 23:25) писал:

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:48
NikolaM (08 Январь 2015 - 23:13) писал:
И подгоняете Вы не свою конструкцию под оригинал, а оригинал под свою конструкцию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)