Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3125

#3121 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 755 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:04

Просмотр сообщенияmirag (18 Июль 2026 - 09:57) писал:

не, у меня никакого кривошипа нет, то как был движок вибриком так и есть, грузик эксцентрик, ты похоже путаешь с пропеллерами, их там нет и не будет , тут как чукча говорил "оленья" тяга однако :biggrin2:
   :biggrin2: вибратор так вибратор - я не собираюсь делать ни каких "жужелиц" мне как то по фигу . Ты сам просил совета - я тебе и посоветовал убрать лишние детали из трансмиссии привода крыла . Может кому идея и пригодится . Чем проще тем надежнее ...

#3122 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 394 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:28

-

#3123 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 755 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:53

Просмотр сообщенияmirag (18 Июль 2026 - 10:28) писал:

так и крыльев нет тоже :biggrin2:
все к удалению это не небесный велик, просто  ты писал типа не на что смотреть строй платформу, так тебе в ответ строй гравитопланчик. :biggrin2:
  :biggrin2:   Ну может быть как нибудь построю . Но потом - как поется в песне -" первым делом первым делом самолеты ..." а если перефразировать то "первым делом первым делом -большая платформа а маленькие потом ..."

#3124 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 698 сообщений

Отправлено 19 Июль 2026 - 19:58

Так какие проблемы? Становись на готовый макет и пой!!!! С макета можно сделать только макет.
Я раньше с "пеной у рта" как профессиональный фотограф, доказывал, что взлет платформы реальная фотография... спустя годы и благодаря тебе понимаю...Настоящая в сложенном виде, хотя и это под вопросом..(Но то что она была я не сомневаюсь есть моменты в описании которые невозможно придумать , но это те самые буковки...которые не принимает твое лицемерие...Ведь без них ты бы не узнал авторское название аппарата.)Вот твоя в сложенном виде какова? Есть фоточки?

#3125 ZanderSS

ZanderSS

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений

Отправлено 29 Июль 2026 - 23:01

Таки у AWM платформа не складывается, звчем макет складным то делать))), это же макет)))))

#3126 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 698 сообщений

Отправлено 31 Июль 2026 - 20:43

!!!!!!!!!!!!И да! макет (уцелевшая его часть) не складывается....
Валерьевич мастер копирования... Вот может в скрытые есть реальная фотка ..Скиньте Валерьевичу, у вас всё-равно без нас все глухо... Можете условия свои привязать....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026