Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#841 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:27

Есть такое устройство AH-4, так им можно 120 mm гвоздь в резонанс
на 80 метровом диапазоне настроить - правда эффективности у такой
антенны не будет :D ...

#842 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияAWM (09 Январь 2015 - 10:35) писал:

Добрый всем день. Уважаемый Николам . По поводу часов -так скажем логический вывод . Я уверен что часы были электрономеханические Фото с "классическими" часами в корпусе от механики только это подтверждает . Иногда ремонтирую часы и есть масса вариантов часов "классического вида " с батарейкой в место пружины...Прикрепленный файл DSCN0116.JPG Прикрепленный файл DSCN0117.JPG Вот для наглядности -часы -чисто электронные и в классическом корпусе электронномеханические ... Так что доводы ваши -пшик ...
Да, нет АВМ это Ваши выводы в таком случае относительно электричества в платформе - пшик.Вы даже видимо не прочитали вот этот приведенный мной раньше текст:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 206 барахлили.jpg   8,3К   18 Количество загрузок:
Ведь часы не СТОЯЛИ, они БАРАХЛИЛИ надеюсь Вы понимаете разницу... И если часы были электомеханические то они РАБОТАЛИ с перебоями - а это значит что электричество в платформе не вырубается, а барахлили они потому, что электрическое и магнитное поле в платформе нарушало их работу во время телепортационных прыжков. Т.ч электрические часики еще один аргумент в пользу возможного наличия электричества в платформе...
Или Вы можете привести в пример нарушения работы часов какие либо другие поля известные науке?

#843 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:52

Просмотр сообщенияAWM (09 Январь 2015 - 10:48) писал:

Уважаемый николам . Вы такой странный вопрос задаете ? Конечно все дело в размерах . Вот вы к примеру делаете антену для радиостанции и что просто любой металлический штырь используете ? . Я же вам говорил что вы не понимаете всех вопросов около гравилета -и притом изначально . Правильные размеры -это резонанс так как длина волны укладывается. Даже с источником питания как в вашем случае надо знать размеры -так как все что после питания -это резонансные цепи -да вы Николам неуч и незнайка ?!
Ну вот  и Вы на личности переходите когда сказать нечего! А  с чего Вы взяли, что я не знаю связь геометрии антенны с длинной волны и не способен рассчитать ее? В моей трудовой книжке есть запись о работе на ПРС там я обслуживал и ремонтировал  телевизионные передатчики  и передатчики СВЧ связи, а также системы БП. Могу рассчитать и волновод если , что.... И все детали в моей конструкции где идет привязка к длине волны уже давно рассчитаны... Так что мне не требуется Ваша помощь в этом вопросе.
Всезнайка Вы наш ученый.....У Вас нет даже вразумительного объяснения невидимости, а уже всех учитите, как работала платформа.

#844 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:53

Продолжу по теме . В общем разговор будет о размерах коробки . На сайте уважаемого Оаум -озона есть достаточное количество снимков на фоне рулетки по которым надеясь на соответствие размеров макета оригинальным снимкам -можно сделать анализ конструкции. Для новой -старой конструкции были выбраны 2 линзы из 3 описанных ранее . Критерий выбора -в старой конструкции -не было ясно как энергия (свет) попадает в облучатель на противоположной стенке так как примененая линза не позволяла сфокусировать на нем свет- фокус находился в центре коробки  и хотя все элементы встали на свои места и отражения получавшиеся внутри коробки давали нужные формы -в соответствии с теорией. Второй вопрос -почему после коробки стоит коническая чаша цвета меди с прокладкой и крышкой цвета латуни -по теории должна быть такая же коническая форма внутри и должны соответствовать цвета -этого в конструкции не было . Применение же выбранных линз разного диаметра решало и отвечало на эти вопросы так как в обьективе появлялось коническое сужение окрашенное проходящим светом в цвет материала напыления на внутренней стороне большой Ф70мм линзы . Оставалось только правильно разместить линзы выбрав верные размеры ...

#845 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 12:01

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2015 - 11:52) писал:

Ну вот  и Вы на личности переходите когда сказать нечего! А  с чего Вы взяли, что я не знаю связь геометрии антенны с длинной волны и не способен рассчитать ее? В моей трудовой книжке есть запись о работе на ПРС там я обслуживал и ремонтировал  телевизионные передатчики  и передатчики СВЧ связи, а также системы БП. Могу рассчитать и волновод если , что.... И все детали в моей конструкции где идет привязка к длине волны уже давно рассчитаны... Так что мне не требуется Ваша помощь в этом вопросе.
Всезнайка Вы наш ученый.....У Вас нет даже вразумительного объяснения невидимости, а уже всех учитите, как работала платформа.
Да ни от куда не взял -вы сами сказали -размеры не важны -ваши слова... Уважаемый если вы так думаете что я кого то учу то вы глубоко заблуждаетесь . Я просто пользуюсь данной мне возможностью -выделенным местом на форуме -чтоб изложить свое видение вопросов гравитоплана В.С.Г . И в силу того что есть возможность и оборудование делаю детали -обьясняя почему так а не иначе . И из конструкции вытекает теория . Учат у нас как известно за деньги .  Вот если бы я получал бы за счет форума денежное содержание -только тогда можно было бы утверждать что я учу ...Так что вы заблуждаетесь -уважаемый...

#846 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 12:03

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2015 - 11:37) писал:

Ведь часы не СТОЯЛИ, они БАРАХЛИЛИ надеюсь Вы понимаете разницу... И если часы были электомеханические то они РАБОТАЛИ с перебоями - а это значит что электричество в платформе не вырубается, а барахлили они потому, что электрическое и магнитное поле в платформе нарушало их работу во время телепортационных прыжков. Т.ч электрические часики еще один аргумент в пользу возможного наличия электричества в платформе...
Или Вы можете привести в пример нарушения работы часов какие либо другие поля известные науке?
ГВС в статье "Инопланетяне в сотах" говорит:
Прикрепленный файл  Инопланетяне_в_сотах.JPG   45,8К   39 Количество загрузок:
Получается, что "барахление" часов связано с интенсивным полем ЭПС. Ну и продолжая вашу мысль, получается что ЭПС обусловлен электрическими и магнитными полями...
А значит, вы поддерживаете теорию, что в основе ЭПС лежат электромагнитные поля...
Или я чего-то упустил?

#847 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 12:06

Митек, а Вы полагаете что на материю может воздействовать, что-то другое, кроме самой материи? Приведите пример.

Сообщение отредактировал NikolaM: 09 Январь 2015 - 12:11

#848 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 12:09

Просмотр сообщенияAWM (09 Январь 2015 - 12:01) писал:

Да ни от куда не взял -вы сами сказали -размеры не важны -ваши слова...
Размеры того что Вы делаете: коробочки руля, и т.д действительно не важны, Важно то, что под доской...

#849 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 12:32

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2015 - 12:09) писал:

Размеры того что Вы делаете: коробочки руля, и т.д действительно не важны, Важно то, что под доской...
Уважаемый Николам . Еще раз прошу вас -думайте -о том что пишите . Из ваших слов следует что коробка и руль вообще не нужны и встав на доску с "начинкой" можно полететь. В гравитоплане все взаимосвязано -в том числе и размеры деталей ...Или вы наивно полагаете что сделав что то наподобие "веера -жалюзи " внутри полости доски как на картине В.С.Г вы получите тягу ?!  Сам деревянный ящик с содержимым -это "выход" -так же как выход усилителя -и надо знать почему и зачем такие детали. То есть они "следуют" из предшествующей системы и должны быть с ней согласованы ...

#850 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 12:41

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2015 - 12:06) писал:

Митек, а Вы полагаете что на материю может воздействовать, что-то другое, кроме самой материи? Приведите пример.
Я как раз так не полагаю. Именно по-этому я и написал "поддерживаете".
Более того, я стараюсь определить источник энергии для этого излучения. Если предположить, что источником является сама ПС, то она не может излучать непрерывно, т.к. на излучение должна расходоваться энергия. Значит, ПС может только переизлучать внешнее излучение.
А далее идет вопрос - что является источником этого излучения? И каким образом ПС, которая может состоять из различных материалов (проводников или диэлектриков), может переизлучать это излучение?

#851 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 13:01

Просмотр сообщенияmytek (09 Январь 2015 - 12:41) писал:

Я как раз так не полагаю. Именно по-этому я и написал "поддерживаете".
Более того, я стараюсь определить источник энергии для этого излучения. Если предположить, что источником является сама ПС, то она не может излучать непрерывно, т.к. на излучение должна расходоваться энергия. Значит, ПС может только переизлучать внешнее излучение.
А далее идет вопрос - что является источником этого излучения? И каким образом ПС, которая может состоять из различных материалов (проводников или диэлектриков), может переизлучать это излучение?
Уважаемый митек . Попробую ответить на ваш вопрос . Эффект формы . На какой энергии работает пирамида ? На какой энергии работает" жезл ТООТА" ? На какой энергии работают устройства Беридзе-Астахова ? Можно еще продолжать с вопросами по теме ответа. Ответ -Полостные Структуры  -взаимодействуют с любым излучением или потоком в следствии того что имеют форму полости -которая является резонатором . А так как само название -Структура -подразумевает количество полостей примерно одинаковых в своей форме то соответственно идет процес выравнивания частоты возбуждения полостей в зависимости от количества и интенсивности потока облучения ...

#852 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 13:21

Цитата

Эффект формы . На какой энергии работает пирамида ?

Нашел старый свой пост, касающейся темы о пирамидах: их
воздействие на гравитацию.

Date: 03.07.07
Вспомним, как мы метим арбуз, проверяя его на зрелость: вырезаем пирамидку. Наша земля тоже похожа на большой арбуз,  но слепила его, ИМХО, взаимодействие одномерной среды, с нашим вещественным миром, имеющего трехмерную структуру.
Попробуем мысленно вырезать из земли пирамиду. Ее геометрия написана гавитацией, именно с вершиной к центру земли.
Так грав. взаимодействие, упаковало вещество.
Теперь мы эту пирамиду ставим на основание к земле, т.е. попросту переворачиваем ране заданную геометрию, и одновременно мы перевернули и грав.свойства этой геометрии, где уже идет частичная компенсация общего грав.притяжения.
Значить по логике, любой предмет, помещенный в пирамиду, будет слегка весить меньше.
Не берусь предполагать о геометрии потоков в пирамиде, но то,что эти потоки перенаправленны, и отличаются от тех, которые были в пирамиде вершиной в низ, это однозначно.

#853 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 13:29

Уважаемый AWM,
Вы все правильно говорите - полости резонируют с внешним излучением и переизлучают его. Скорее всего, именно по-этому расположение "пучностей" зависит от размеров полости (ибо - резонансная частота).
Но вот все таки, что является источником этого излучения? Если ПС умудряются ловить и переизлучать внешнее "природное" излучение (ну например - ЭМ излучение от разрядов молний, или "тектонические" звуковые волны), то тогда не проще ли  придумать способ утилизации этого природного излучения известными техническими методами?
Тут на одном форуме (про тестатику) прочитал интересный пример. Один мужик вроде изобрел способ получения энергии из "вакуума". Установка напоминала по устройству детекторный приемник. И вроде выдавала энергию - правда не так много.  А через некоторое время к нему наведались люди из министерства связи. Оказывается, он жил неподалеку от мощной передающей радиостанции, и своим устройством сильно искажал ее диаграмму направленности. А если проще - тупо ловил и утилизировал ее излучение. Вот вам и "энергия из вакуума"...

А вобще - эта тема развивается в тему "халявной" энергии. Ибо платформа вроде не содержала в себе известные источники энергии, а значит получала энергию для полета "на халяву".

#854 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияAWM (09 Январь 2015 - 12:32) писал:

Уважаемый Николам . Еще раз прошу вас -думайте -о том что пишите . Из ваших слов следует что коробка и руль вообще не нужны и встав на доску с "начинкой" можно полететь. В гравитоплане все взаимосвязано -в том числе и размеры деталей ...Или вы наивно полагаете что сделав что то наподобие "веера -жалюзи " внутри полости доски как на картине В.С.Г вы получите тягу ?!  Сам деревянный ящик с содержимым -это "выход" -так же как выход усилителя -и надо знать почему и зачем такие детали. То есть они "следуют" из предшествующей системы и должны быть с ней согласованы ...
АВМ , Вы тоже думайте что пишите! Где я сказал , что управление не нужно? Конечно нужно. Но скажем стойка руля...Какая у нее должна быть высота? По моему: удобная для пилота, а по Вашему: у нее будет только один размер, вытекающий из вашей геометрической магии...И нечего я наивно не полагаю, ретрансляторы квантового состояния действительно имеют отверстия как на картинке, и эти отверстия строго привязаны по размерам к задающей частоте телепортационных импульсов....Кстати конструкция состоящая из жалюзи необходима только для компактности. И позволяет сложить блок панели для размещения внутри "этюдника" рулевой стойки и основания руля. Я делаю сплошные пластины, мне компактность не нужна.

#855 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 13:43

Уважаемый АЖИ . Вы несомнено правы .  Именно геометрия создающая формы и правит нашим континуумом . Прибавить к этим знаниям еще математику с цифрами получающимися в результате и будет очень интересная картинка...?! Все мы пока только пытаемся найти дорожку к этому бесконечному потоку энергии в котором живем . Но то что путь это верный -указывает множество артефактов и фактов -таких как скажем гравилет В.С.Г -это не вызывает сомнения...

#856 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 14:03

Просмотр сообщенияmytek (09 Январь 2015 - 13:29) писал:

Уважаемый AWM,
Вы все правильно говорите - полости резонируют с внешним излучением и переизлучают его. Скорее всего, именно по-этому расположение "пучностей" зависит от размеров полости (ибо - резонансная частота).
Но вот все таки, что является источником этого излучения? Если ПС умудряются ловить и переизлучать внешнее "природное" излучение (ну например - ЭМ излучение от разрядов молний, или "тектонические" звуковые волны), то тогда не проще ли  придумать способ утилизации этого природного излучения известными техническими методами?
Тут на одном форуме (про тестатику) прочитал интересный пример. Один мужик вроде изобрел способ получения энергии из "вакуума". Установка напоминала по устройству детекторный приемник. И вроде выдавала энергию - правда не так много.  А через некоторое время к нему наведались люди из министерства связи. Оказывается, он жил неподалеку от мощной передающей радиостанции, и своим устройством сильно искажал ее диаграмму направленности. А если проще - тупо ловил и утилизировал ее излучение. Вот вам и "энергия из вакуума"...

А вобще - эта тема развивается в тему "халявной" энергии. Ибо платформа вроде не содержала в себе известные источники энергии, а значит получала энергию для полета "на халяву".
Уважаемый митек . Не бывает энергии " халявной" ! Иначе сказать " халявная " -значит ворованная . Речь идет о освоении человеком всегда существовавшего и безграничного по мощности источника энергии -СВЕТА . Что бы осознать как и почему и в какой последовательности складывать из материи устройства выполняющие полезный труд на благо человека надо изрядно потрудиться . Но такие труды окупятся появлением совершенно новых недостижимых ранее возможностей . Так же появится возможность уталить "энергетический голод цивилизации " . Вездесущий и не скончаемый СВЕТ и теория форм помогут нам в освоении этого безкрайнего океана энергии ... Про платформу -источником энергии в ней является свет и человеческие излучения и ГЕОМЕТРИЯ -в результате которой появилась вообще ФОРМА человека...

#857 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 14:19

Уважаемый митек . По поводу Энергии СВЕТА и Энергии ФОРМ. При сложении этого ребуса в правильной последовательности возможны и уже есть в прототипах устройства показанные к примеру в сериалах " Звездные врата " " Звездные врата Атлантида " " Звездные врата Галактика " а так же во многих других фильмах к примеру  " Ангар 18 " . Все " фантастические " устройства -приборы - и т . д. показанные в этих фильмах -это механизмы -устройство и принципы работы которых основано на ФОРМАХ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ с материей СВЕТА . Очень полезное для инженера задающего вопросы почему и как -зрелище...

#858 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 15:00

Ну "Ангар 18" я смотрел еще в детстве. После этого и начал интересоваться всякой аномальщиной...
По поводу "халявной" энергии - да, выражение не совсем удачное.
Тут я размышляю в духе классической физики, ибо на ней построены все нынешние технологии, которыми мы активно пользуемся.
Для полета требуется соответствующее количество энергии, а откуда она берется? Если это энергия света, то какая у него должна быть мощность? Да и откуда он берется (соответствующей мощности)?
Тут было нашел для себя ответ у Золотова (в книге "Телепатия") - единый аккумулятор "биоэнергии" под названием Биосфера. При необходимости, каждое живое существо может заимствовать энергию из "общего котла". Но пополнение этого аккумулятора - задача каждого живого организма.
Вот и развиваю эту тему...

#859 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 21:38

Гравитационное поле Земли притягивает к поверхности планеты все живые существа и все, что попадет в зону его действия. Колоссальная энергия. Чего бы ей не оттолкнуть предмет под названием "гравитоплан" с человеком на борту. Пшик...

#860 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 21:46

Уважаемый Николам . Да легко ! Вот изменим его фазировку и поляризацию и вперед в небо !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025