A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"
Отправлено 10 Январь 2015 - 11:36
Отправлено 10 Январь 2015 - 11:47
Электричеством ширины спектра не хватит? А чем в природе передаются телепатические образы? Только беда в том что свет не дотягивает до передаваемых частот...Предполагаемая наукой частота гравитационного поля 10 в 65 степени, где там свет? 3х10 в 17 степени! Ой, как далеко! До волн материи!
mytek (10 Январь 2015 - 11:33) писал:
Отправлено 10 Январь 2015 - 11:56
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:06
Про состояние которое буду передавать написал выше:
http://matri-x.ru/fo...860#entry231680
вникайте, для особо одаренных не повторяюсь.
Передатчик - Ноу - Хау. Принципы объяснил.
ЛикБез:
Состоя́ние — абстрактный термин, обозначающий множество стабильных значений переменных параметров объекта.
Состояние характеризуется тем, что описывает переменные свойства объекта. Состояние стабильно до тех пор, пока над объектом не будет произведено действие; если над объектом будет произведено некоторое действие, его состояние может измениться.
Последовательная смена состояний объекта называется процессом.
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:20
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:25
NikolaM (10 Январь 2015 - 12:06) писал:
Состояние характеризуется тем, что описывает переменные свойства объекта. Состояние стабильно до тех пор, пока над объектом не будет произведено действие; если над объектом будет произведено некоторое действие, его состояние может измениться.
А теперь внимательно его прочитаем...
И что мы видим. Состояние - это множество значений параметров объекта. Именно - ЗНАЧЕНИЙ! Значит состояние - это именно информация о переменных параметрах объекта.
А вот гравитационное взаимодействие между объектами - это скорее процесс, чем состояние...
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:35
mytek (10 Январь 2015 - 12:25) писал:
Ежели тело лежит на поверхности Земли или не перемещается в ее гравитационном поле, то гравитационное взаимодействие постоянно и нет смены этого состояния, следовательно только движение в гравитационном поле можно назвать: процессом.
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:37
AWM (10 Январь 2015 - 12:20) писал:
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:43
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:44
Вы, отчень невоспитанный товарищ, АВМ в науке есть негласная этика, согласно которой каждый исследователь имеет право сказать ровно столько хочет... Я поделился теорией, что б просто проверить насколько я теоретически прав, пока на все 100, Вам нужна и практика? У Вас же есть своя.... Чего Вам до моей?
Вам нечего переживать мы с Вами на равных... Вы не летаете! Я тоже! Вы не предлагаете практических доказательств, что сможете это! Я тоже! Почему, Вы, требуете от меня больше чем даете сами?
Отправлено 10 Январь 2015 - 12:50
NikolaM (10 Январь 2015 - 12:35) писал:
У тела есть гравитационная масса - это состояние. И оно не меняется.
Что делают два тела в вакууме под воздействием гравитационного взаимодействия? Правильно - двигаются друг к другу с ускорением свободного падения. Изменяются скорость и положение тел относительно друг друга (параметры объекта)? Да! Значит гравитационное взаимодействие - это процесс.
В приведенном вами случае (два объекта - Земля и тело - не могут сближаться из-за наличия опоры) - происходит деформация объектов и опоры (упругая или нет - зависит от конкретного случая). А значит - опять процесс.
Ваш пример похож на пример из "занимательной физики". Когда вы держите гирю на вытянутой руке - работы вроде нет, а рука устает...
Нужно глубже смотреть на происходящие процессы...
Отправлено 10 Январь 2015 - 13:34

Отправлено 10 Январь 2015 - 13:40

Отправлено 10 Январь 2015 - 14:39
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:42
mytek (10 Январь 2015 - 12:50) писал:
Нужно глубже смотреть на происходящие процессы...
http://newfiz.narod.ru/gra-opus.htm
http://www.fund-intent.ru/article/Show/482
Отправлено 10 Январь 2015 - 15:00
Тогда о чем тут можно говорить? В альтернативной физике все возможно. Это же альтернативная физика.
Тогда не понимаю, чего вы так доставали Тарасика? Вы же с ним одного поля ягоды...
У него своя физика, у вас своя...
Видать двум сказочникам было тесно на одной сцене.
А гравитационное взаимодействие - притяжение к Земле своего тела - я наблюдаю каждый день...
Отправлено 10 Январь 2015 - 15:11
Отправлено 10 Январь 2015 - 15:14
mytek (10 Январь 2015 - 15:00) писал:
Тогда о чем тут можно говорить? В альтернативной физике все возможно. Это же альтернативная физика.
Тогда не понимаю, чего вы так доставали Тарасика? Вы же с ним одного поля ягоды...
У него своя физика, у вас своя...
Видать двум сказочникам было тесно на одной сцене.
А гравитационное взаимодействие - притяжение к Земле своего тела - я наблюдаю каждый день...
NikolaM (10 Январь 2015 - 14:42) писал:
Отправлено 10 Январь 2015 - 15:28
Вы еще приведите пример из исследований креационистов. То-же рабята очень толково доказывают, что Земля есть центр Вселенной, и ее создал бог где-то 6000 лет назад.
И ведь что интересно - вы меня обвиняли в приписывании ГВС того, чего у него не было. А сами строите свою теорию на выводах "альтернативщиков", да еще приписываете эти результаты ГВС. А ведь ГВС старался объяснить свои исследования с точки зрения классической науки - для этого он и обратился к ученым. И выбрал самую "ортодоксальную" теорию, а все "альтернативные" объяснения ЭПС он отбросил. Вот и делайте для себя соответствующие выводы...
Отправлено 10 Январь 2015 - 15:37
mytek (10 Январь 2015 - 15:28) писал:
Вы еще приведите пример из исследований креационистов. То-же рабята очень толково доказывают, что Земля есть центр Вселенной, и ее создал бог где-то 6000 лет назад.
И ведь что интересно - вы меня обвиняли в приписывании ГВС того, чего у него не было. А сами строите свою теорию на выводах "альтернативщиков", да еще приписываете эти результаты ГВС. А ведь ГВС старался объяснить свои исследования с точки зрения классической науки - для этого он и обратился к ученым. И выбрал самую "ортодоксальную" теорию, а все "альтернативные" объяснения ЭПС он отбросил. Вот и делайте для себя соответствующие выводы...
Митек, никто Вас и не просил о собственных экспериментах, речь шла о примерах из классической физики...
Митек, Выводы надо делать Вам, врете и не краснеете! Где я привлекал альтернативщиков рядом с В.С.Гребенниковым? Я их привлек только рядом с Вами с Вашим заявлением...Да и не их привлек, а просто статью в которой они показали пробелы в Законе всемирного тяготения.
В.С.Г. вообще о гравитации ничего подробно не писал,не могу я привлечь его в свое понимание, нет у него ничего на эту тему.
Как Вы любите Митек свои заслуги другим приписывать!
А главное всегда, как только нет ответа у Вас на какой либо вопрос - сразу оппонент виноват в Вашей некомпетентности и лжи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей