Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#861 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2015 - 21:38) писал:

Гравитационное поле Земли притягивает к поверхности планеты все живые существа и все, что попадет в зону его действия. Колоссальная энергия. Чего бы ей не оттолкнуть предмет под названием "гравитоплан" с человеком на борту. Пшик...
Интересная мысль...
Попробуем порассуждать с точки зрения исторического опыта. Человек уже однажды "завоевал" воздух при помощи аппаратов. В их основе лежат немного разные эффекты: аэростаты - выталкивание вверх более легких газов из более тяжелых, аэропланы - перепад давлений с разных сторон поверхности крыла.
Но все эти эфекты были "скопированы" с природы, ибо они наблюдаемы в повседневном опыте человека. Для создания первых монгольфьеров не потребовалось разработка сложной теории. Все было легко практически наблюдаемо...
Это можно сказать и про создание всех остальных видов транспорта, включая ракеты. Вряд ли китайцы знали законы Ньютона, когда делали свои пороховые ракеты...
К чему это я все? Я предполагаю, что эффект, используемый в платформе, должен быть реально наблюдаем в природе. Причем, этот эффект должен быть соответствующей "интенсивности". А это значит, что "взлет за счет сил гравитации" должен хоть как-то проявляться в окружающей нас природе, а не только в теории...

#862 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 22:11

Уважаемый митек . Тоже самое что и написано для Николам. Легко ! Изменим фазировку и поляризацию и в перед в небо ... Мыльные пузыри -если воздух в них теплый поднимаются до тех пор пока не остынут . Но ведь человек пока живет- теплый! создайте вокруг него и платформы полевой пузырь имеющий в своей основе фазу противоположную гравитации -этакое перевернутое -как после линзы поле -дополните его потоком чтоб" не сдувался " плюс нужные цвета того же потока минус лишние формы потока и -полетели...

#863 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 22:17

Уважаемый AWM,
Вы похоже не поняли главного - эффект должен хоть как-то проявляться в окружающем нас мире. Вы хоть раз наблюдали это самое "изменение фазировки и поляризации" сил гравитации?
Как я понимаю, работы ГВС опирались на его наблюдение за природой. В частности - за насекомыми. В его работах теоретик Золотарев появился исключительно для того, чтобы объяснить уже наблюдаемый ГВС эффект (а главное - уже после экспериментального открытия ЭПС).
А в "изменении фазировки" по-моему все наоборот - голая теория, не опирающаяся на практический опыт...

#864 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 22:23

Да Вы что Митек? И чегой-то В.С. был в шоке когда получил эффект под микроскопом? И где у нас в природе проявления авиационного или ракетного двигателя? Ни один самолет крыльями не машет... А в природе? Мы не смогли точно повторить ничего из природной аэродинамики...Та же муха превосходит по пилотажу любой летательный аппарат созданный человеком....

Передайте квантовое состояние гравитационного взаимодействия с тела находящегося  выше тела принимающего это состояние, и нижнее тело станет не только легче , но и получит пинок от гравитации перемещающий это тело в место гравитационного поля, которому соответствует его новое состояние гравитационного взаимодействия.

Впрочем копайте природу, и большая лопата Вам в руки...
В.С. оттолкнуться от нее и Вышел за грань Вашего понимания...

#865 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 22:33

А для чего самолету махать крыльями? Если вы про наблюдение подъемной силы крыла за счет набегающего потока - так это простейший опыт с листком бумаги на ветру (ну или воздушный змей). Ничем махать не надо. А за счет неподвижного крыла можно летать и без мотора - как планер (между прочим, птицы хорошо планируют). Реактивный принцип движения используют кальмары.

А вот можете ли вы привести пример такого-же наблюдаемого эффекта "передачи квантового состояния гравитационного взаимодействия..."? Только не из книги ГВС, а из природы? Причем интенсивности, достаточной для перемещения человека и платформы...

#866 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 22:51

Просмотр сообщенияmytek (09 Январь 2015 - 22:17) писал:

Уважаемый AWM,
Вы похоже не поняли главного - эффект должен хоть как-то проявляться в окружающем нас мире. Вы хоть раз наблюдали это самое "изменение фазировки и поляризации" сил гравитации?
Как я понимаю, работы ГВС опирались на его наблюдение за природой. В частности - за насекомыми. В его работах теоретик Золотарев появился исключительно для того, чтобы объяснить уже наблюдаемый ГВС эффект (а главное - уже после экспериментального открытия ЭПС).
А в "изменении фазировки" по-моему все наоборот - голая теория, не опирающаяся на практический опыт...
Уважаемый митек . Есть такая фраза -" Мы все все видим одинаково -но понимаем увиденное по разному " ...Я все отлично понял о том что вы хотели сказать. Про тех же самых насекомых -я к стати уже описывал свое видение принципа взлета жука  - и слова В.С.Г -где акцентируется внимание на лапках и усиках   -про восьмерку которую описывает крыло жука и тени от его ног при взлете и геометрию растановки лапок жука -все это наблюдается и вполне применяется для человека -но с человеческой геометрией ... Все время все упирается в геометрию среды в которой развивается и жук и человек. Так как геометрии развития их тел  или геометрия каркаса по которому выстраивается материя -определена геометрией среды во всем что нас окружает . Даже у деревьев можно проследить геометрический ряд или осевую структуру по которому оно развивается -этот каркас и есть геометрия среды для того или иного вида и законы его построения определяются геометрией поля земли в мерности тех тел которые рассматриваются . Но и тело и каркас -постоянно находятся в потоке -отбрасывают тень -эта интерференция и является составляющей притяжения -правильно осветите тело светом этой интерференции и вы обнулите ее -тело станет для потока прозрачным...

#867 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 23:00

Уважаемый AWM,
Мне нравится ваша теория про "геометрический каркас" развития живой материи.
Но вот связь этого каркаса с притяжением через свет и тень - тут чего-то накручено...

#868 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 23:05

Митек, То что в природе наблюдаются какие-то подобия это еще не значит, что именно с них взят пример в построении чего- либо, чаще всего эти подобия были обнаружены позже...
А что В.С. сразу обнаружил интенсивность достаточную для перемещения человека? Сначала была только канцелярская кнопка.
В.С. в поисках применения ЭПС в качестве нового вида связи обнаружил, что в природе у насекомых передается не азбука Морзе, а состояние. Все и сразу... Состояние голода, сытости, опасности... По передаче состояния гравитационного взаимодействия мне достаточно опыта В.С.... Вам нужно в природе - ищите в природе, это Ваша установка, Вам ей и следовать...
В природе есть: "передача состояния"... И состояние это - состояние биологического объекта находящегося в той или иной ситуации... И в природе между насекомыми это состояние воспринимается, как информация само состояние  с передатчика на приемник не переходит... В опыте под микроскопом мы видим не насекомое, а запчасти от него... т.е полноценный биологический объект отсутствует и вот тут и происходит то, что происходит с ЭПС - ретрансляция, восприятие состояния и передача его дальше...
Впрочем я и так уже слишком много сказал, для Вашего восприятия. Спокойной ночи!

#869 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 23:19

Уважаемый митек . Что то накручено -это пока или временно . На самом деле все просто и видно глазом . Просто те знания -"вдолбленные" в вас в школе- в ВУЗЕ -пока застилают ваше зрение . Но это временно . На самом деле даже и знания которые есть от школы и вуза -говорят о том же -только мы воспринимаем их не в том ракурсе . В вузе -везде КВАДРАТИЧНЫЕ и ОБРАТНОКВАДРАТИЧНЫЕ зависимости -если в плоскости или КУБИЧЕСКИЕ и по ОСНОВАНИЮ ЛОГАРИФМА- Е .  Сам слог -сложения слов говорит нам о причине . Функция по Е -экспоненциальная в плоскости это угол скругленного квадрата ... ну и т. д. ...

#870 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2015 - 23:05) писал:

В.С. в поисках применения ЭПС в качестве нового вида связи обнаружил, что в природе у насекомых передается не азбука Морзе, а состояние. Все и сразу... Состояние голода, сытости, опасности... По передаче состояния гравитационного взаимодействия мне достаточно опыта В.С.... Вам нужно в природе - ищите в природе, это Ваша установка, Вам ей и следовать...
В природе есть: "передача состояния"... И состояние это - состояние биологического объекта находящегося в той или иной ситуации... И в природе между насекомыми это состояние воспринимается, как информация само состояние  с передатчика на приемник не переходит... В опыте под микроскопом мы видим не насекомое, а запчасти от него... т.е полноценный биологический объект отсутствует и вот тут и происходит то, что происходит с ЭПС - ретрансляция, восприятие состояния и передача его дальше...
Ну, то что при телепатии (у насекомых или человека - не важно) информация передается в виде целостных образов - тут вы "Америку не открыли". Эта теория уже давно описана. Да хотя бы Пушкиным В.Н. в книге "Парапсихология".
И тут вы правильно отметили - передается именно информация, а не состояние.

А самое главное - при передаче необходим как "передатчик - источник информации" (ну или состояния - по вашему), так и "приемник информации (состояния)". Иначе, никакой передачи нет. И что именно у вас источником информации (состояния), и главное - куда (кому) оно ее передает?...

А вобще, вы подтвердили некоторые мои предположения относительно телепатии.
ГВС действительно изучал телепатиию у насекомых. И скорее всего хитиновый покров (как источник ЭПС) помогает насекомым в этом. У меня это предположение возникло после беседы с Mustang'ом об ЭПС, как среды обитания насекомых.
И тогда становятся понятными слова ГВС о "волновом маяке" в описании эксперимента с надкрылками.
Предполагаю, что первоначально ГВС считал ЭПС просто "волновым маяком" (позволяющим им находить свое жилище или особей противоположного пола), и хитиновые покровы насекомых служили для создания этого "маяка". Но в результате своих исследований он понял, что ЭПС имеет гораздо бОльшее значение для насекомых. Оно позволяет им сформировать "коллективный" разум, используя телепатию. Именно это позволяет насекомым, при относительно примитивном строении нервной системы, вести достаточно разумную организованную жизнь. Особенно это относится к коллективным насекомым, типа муравьев и пчел. И поэтому ГВС пишет, что он "понял, что это никакой не маяк, а совсем Другое...".

#871 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 23:41

Да уважаемые Митек и Николам. И в случае телепатии действуют законы и поглащения и отражения -нужна "настройка" -сосредоточение -устремление в точку -как говорит слово при буквальном его понимании . Вот именно отсюда и происходят все понятия о точечных телах и точке в пространстве -а также центр масс -т.е.-центр тяжести и много еще всего прочего в физике и математике...ну эт я так шучу ...

#872 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 09:41

АВМ вопрос по телепатии к Митьку, он все сводит в это русло.
А то что я пытаюсь донести уже есть в науке(Т.с. пример из природы для Митька.):
http://www.1tv.ru/sp...deo/si33/p29174

Просмотр сообщенияmytek (09 Январь 2015 - 23:29) писал:

Ну, то что при телепатии (у насекомых или человека - не важно) информация передается в виде целостных образов - тут вы "Америку не открыли". Эта теория уже давно описана. Да хотя бы Пушкиным В.Н. в книге "Парапсихология".
И тут вы правильно отметили - передается именно информация, а не состояние.
Митек как Вы любите перевирать.
Я отметил, что в случае с насекомыми передается именно состояние, а вот воспринимается - информация:
http://matri-x.ru/fo...860#entry231691
По буквам если не понятно: ПЕРЕДАЕТСЯ - СОСТОЯНИЕ, ВОСПРИНИМАЕТСЯ - ИНФОРМАЦИЯ. тут америки нет.
Америку по моему мнению открыл В.С. он обнаружил - восприятие состояния....Но гораздо раньше француза. У полтергейста именно отсюда растут ноги... предмет воспринимает чужое состояние  и становится "сам не свой"...

П.С. Насекомое воспринимает переданное ему состояние, как информацию только потому , что имеет достаточно сильное собственное состояние  т.с. оно не готово к полному  восприятию состояния т.к может в этом момент выполнять в насекомьем коллективе определенную роль несовместимую с этим состоянием. Но насекомья деталь уже не была связана узами коллективизма.... Да и В.С. не следовал примеру АВМ - не строил платформу сразу.... Сначала были гравитопланчики, и работа их могла быть основана только на эффекте полученном под микроскопом на это указал сам В.С., впрочем многим не привыкать выбрасывать или переписывать все что не сходится с их вымыслами.

#873 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 10:38

Как любил говорить мой преподаватель физики - "сначала определимся с понятиями...".
Что вы понимаете под СОСТОЯНИЕМ?
Лично я понимаю СОСТОЯНИЕ, как совокупность материи, энергии и информации.
И что конкретно передается? Ну информация - однозначно передается (куда же без нее).
А вот как с энергией и материей? Ну энергию конечно тоже можно передать. Правда, если она в "свободном" состоянии. Иначе ее нужно еще извлечь из материи.
Но вот с передачей материей - тут пока никаких вариантов. Да и у ГВС никакой передачи материи в опыте с надкрылками не упоминалось.
Хотя конечно, вы тут сразу приплетете свою теорию телепортации. Типа "телепортировалась кнопка...".

Впрочем, желаю удачи с вашими опытами по телепортации...

#874 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 11:04

Просмотр сообщенияAWM (09 Январь 2015 - 23:19) писал:

Уважаемый митек . Что то накручено -это пока или временно . На самом деле все просто и видно глазом . Просто те знания -"вдолбленные" в вас в школе- в ВУЗЕ -пока застилают ваше зрение . Но это временно . На самом деле даже и знания которые есть от школы и вуза -говорят о том же -только мы воспринимаем их не в том ракурсе . В вузе -везде КВАДРАТИЧНЫЕ и ОБРАТНОКВАДРАТИЧНЫЕ зависимости -если в плоскости или КУБИЧЕСКИЕ и по ОСНОВАНИЮ ЛОГАРИФМА- Е .  Сам слог -сложения слов говорит нам о причине . Функция по Е -экспоненциальная в плоскости это угол скругленного квадрата ... ну и т. д. ...
Уважаемый AWM,
Относительно "вдолбленых" и истинных знаний я уже однажды ответил magma словами Менделеева http://matri-x.ru/fo...post__p__231377
Я считаю, что в этом мире нет "других" наук. А мой повседневный практический опыт подтверждает истинность тех знаний, которые мне, как вы говорите, "вдалбливали" в ВУЗе. Да и вы используете плоды этой науки. Ну хотя бы, используя их для общения на этом форуме...

#875 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 11:08

Все Митек, спекся!
Под Состоянием я имел ввиду СОСТОЯНИЕ  материи, материального тела, насекомого и думаю достаточно понятно это объяснял. Состояние(материи) - это совокупность всего что материя производит, а информация  только выжимка из этого.
Для телепатии нужна информация... для телепортации - состояние. Разве я утверждал, что в опыте с надкрыльями была передача материи?... Была передача состояния этой материи.
Вы как-то все мимо ушей:

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Январь 2015 - 22:23) писал:

Передайте квантовое состояние гравитационного взаимодействия с тела находящегося  выше тела принимающего это состояние, и нижнее тело станет не только легче , но и получит пинок от гравитации перемещающий это тело в место гравитационного поля, которому соответствует его новое состояние гравитационного взаимодействия.

#876 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 11:19

Добрый всем день. Уважаемый митек. Так ведь и я также как вы пользуюсь теми же знаниями что дают в вузе и школе и которые содержатся во всевозможных учебниках и справочниках. Других нет . И не будет пока не достанем и не обнародуем. Может я и с "горяча" применил слово " вдолбленные " -прошу прощения -но на самом деле со мной происходило все это против воли -заставляли учиться -как в прочем -в обучении мало что изменилось -все не хотят учиться . Много знакомых молодых студентов -ну не знают ничего -и поставить любого в ступор элементарным вопросом -запросто. Поэтому надо просто смотреть сквозь эти знания с угла приложения к тому вопросу который исследуется и стараться охватить этот вопрос обьемно со всех сторон... То есть пытаться думать в обьеме...

#877 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 11:24

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Январь 2015 - 11:08) писал:

Все Митек, спекся!
Под Состоянием я имел ввиду СОСОТОЯНИЕ  материи, материального тела, насекомого  это совокупность всего что материя производит, а информация только выжимка из этого.
Для телепатии нужна информация... для телепортации - состояние. Разве я утверждал, что в опыте с надкрыльями была передача материи?... Была передача состояния этой материи.
Вы как-то все мимо ушей:
Это вы спеклись, Никола.
В оперируете "загадочным" термином "СОСТОЯНИЕ", не определяя его четкий физический смысл.
Именно об этом говорил ГВС, когда вместо понятного слова "телекинез" использовали "совсем уж загадочное слово - полтергейст". Исключительно чтобы нагнать тумана на свои слова...
Если информация - это "выжимка" из состояния, то что конкретно остается в остатке? Может ответите на этот вопрос. Или опять "нагоните тумана"?
Вы мне напомнили персонаж Охотника из фильма "Обыкновенное чудо", который публиковал отрывки из своей, еще не написанной книги. Вы постоянно пишете какие-то отрывки своей (якобы существующей) теории платформы...

#878 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияAWM (10 Январь 2015 - 11:19) писал:

Добрый всем день. Уважаемый митек. Так ведь и я также как вы пользуюсь теми же знаниями что дают в вузе и школе и которые содержатся во всевозможных учебниках и справочниках. Других нет . И не будет пока не достанем и не обнародуем. Может я и с "горяча" применил слово " вдолбленные " -прошу прощения -но на самом деле со мной происходило все это против воли -заставляли учиться -как в прочем -в обучении мало что изменилось -все не хотят учиться . Много знакомых молодых студентов -ну не знают ничего -и поставить любого в ступор элементарным вопросом -запросто. Поэтому надо просто смотреть сквозь эти знания с угла приложения к тому вопросу который исследуется и стараться охватить этот вопрос обьемно со всех сторон... То есть пытаться думать в обьеме...
Уважаемый AWM,
Не знаю как вам, но нам не столько "вдалбливали" конкретные знания, сколько учили оперативно находить и усваивать нужную информацию. Сами преподаватели говорили, что тот объем, который они нам дают, не возможно заучить или понять за предоставленное нам время. Это была не столько учеба, сколько "стресс-тест" на выживание. До конца остаются только те, кто учиться оперировать информацией, а не тупо заучивать ее. "Зубрилы" спекались и вылетали, не дойдя до третьего курса...
Помню, на последних курсах, во время экзамена на передней парте лежали учебники и справочники. Каждый мог подойти и посмотреть. Преподаватели просто оценивали: Если студент быстро открывал нужную ему страницу - значит он разбирается в материале. Ну а если начинал беспорядочно листать - то его сразу "заваливали"...

#879 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 769 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 11:31

Да зачем что-то нагонять, я и так для тех вкурил сказал больше чем хотел, а вдалбливать в отдельно взятую голову никакой пользы не вижу...
Перечитывайте все, что я писал Выше там все состояния объяснены и четко названы.
И не перевирайте В.С. он сам называл свои устройства - "генераторами полтергейста"

#880 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 11:33

Никола, не льстите себе. Вы сказали ровно столько, сколько могли. Ибо больше вам сказать нечего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025