Перейти к содержимому

A W M - Авторская Тема: "небесный Велосипед"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2897

#701 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:34

Просмотр сообщенияTarasik (18 Ноябрь 2014 - 11:24) писал:

Тритиевая водичка :) ну ну... яйца в свинцовый трусел уже поместили?
Шутить изволите -уважаемый ? Шутить то и я умею...

#702 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:43

Да ни-где то так . А так и есть . По тому как по другому ни как . И нет в этом никакого секрета . Вы же- уважаемый взрослый дядька -что вы "лепите" про какие то формулы длинной в лист бумаги -хотите и я вам такую напишу -я в химии очинно хорошо разбираюсь -на уровне профессора хим факультета . Все в игры играете ?!  А я вот не играю ...

#703 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияAWM (18 Ноябрь 2014 - 11:43) писал:

Да ни-где то так . А так и есть . По тому как по другому ни как . И нет в этом никакого секрета . Вы же- уважаемый взрослый дядька -что вы "лепите" про какие то формулы длинной в лист бумаги -хотите и я вам такую напишу -я в химии очинно хорошо разбираюсь -на уровне профессора хим факультета . Все в игры играете ?!  А я вот не играю ...
Я ж писал уже , мы с тобой зашли к этой теме под разными углами .
Потому мне и интересно что у тебя выйдет ).
Я ВСЕ делаю не так как ты ...

#704 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияSamsung (18 Ноябрь 2014 - 11:52) писал:

Я ж писал уже , мы с тобой зашли к этой теме под разными углами .
Потому мне и интересно что у тебя выйдет ).
Я ВСЕ делаю не так как ты ...
Вот тут вы уважаемый ошибаетесь . По крайней мере я так буду считать до тех пор пока не увижу что вы делаете .  И ваша фамильярность не делает вам чести - не ТЫКАЙТЕ -а то это больно . Если хотите вести беседу относитесь к собеседнику с уважением -ведь вы же не пацан у которого гормоны кипят . Или вы просто грубиян? Тогда зачем лезете в тонкие материи ?!  По другому сделать ни как не получится -принцип только один "невесомая" плоскость изображения и "снятие" с нее информации о "невесомости" каким угодно -то есть самым простым и коротким путем ...

#705 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:09

Я веду разговоры на любые темы , которые не касаются секретов МОЕГО БИЗНЕСА ).

#706 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:37

Просмотр сообщенияSamsung (18 Ноябрь 2014 - 12:09) писал:

Я веду разговоры на любые темы , которые не касаются секретов МОЕГО БИЗНЕСА ).
Ну тогда -вполне вычисляется и "ваш бизнес " да и вообще почему вы на этом форуме присутствуете . Любое занятие которым занят человек -"форматирует" его сознание и мысли теми "формами " которыми он занят . И каждое ваше слово -предложение -расстановка слов в предложениях-употребляемые термины и фразы рисуют ваш портрет -не вид какой вы видите в зеркале -а лингво -психологическую характеристику вашего мировозрения -этакая плоскость ментального окраса -на ней -понимающему о чем я рассказываю видно все -и оно вам это надо ?

#707 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:42

Он из Сибири. Там мишки и волки, и психолингво не практикуется

#708 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:57

Ну что ?! В силу большого количества новой -старой переосмысленной за ново информации -начнем расчет нового варианта  "гравицапы " !? Подробно и с самого начала...

#709 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:02

Давайте...начнем с того что такое гравитация?

#710 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 14:08

Прикрепленный файл  DSCN9487.JPG   230,25К   82 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9488.JPG   219,42К   77 Количество загрузок: Новый "кандидат" в "световые движители" для платформы Линза похоже из стекла с добавкой радиоактивных солей . На вес -тяжелее таких же по размеру. Линза "исправленная" путем склейки из двух сортов стекла "легкого" и "тяжелого" ...

#711 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 15:10

Уважаемый тарасик . Я же неоднократно говорил о причинах явления которое вы называете " гравитацией " .  Декартовы -трех-мерные координаты. Весь существующий в нашем осмыслении объем размечен кубами . И есть ПОТОК ! Пронизывающий этот кубический объем . Каким бы этот поток ни был все проницающим -пусть частицы его даже мельче бозона Хигса  он не может не взаимодействовать с этой разметкой -являющейся вообще основой и твердью твердой так как это ментальная разметка-"божественная" если хотите или АБСОЛЮТНАЯ . При течении этого потока и взаимодействии его с линиями кубической разметки возникают центры вращения и" числа" которые в силу своей трансцендентности -бесконечности "дробятся "друг о друга до бесконечности -до центра вращения и еще глубже до математической бесконечности  - процесс дробления потока и есть "гравитация" которая переходит в массу и так далее. Вот если просто...

#712 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 22:23

сгодится

#713 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 22:50

Просмотр сообщенияmirag (21 Ноябрь 2014 - 22:23) писал:

сгодится
Прикрепленный файл OR.jpg
Сгодится ...

#714 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:33

Но здесь линзы стекляные, а у вас из латуни, тогда сюда можно приспособить любые отражающие линзы даже из отечественных фильмоскопов. А они не поплавятся ?

#715 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 07:28

Просмотр сообщенияAWM (21 Ноябрь 2014 - 22:50) писал:

Сгодится ...
тогда.., угол Брюстера вам в помощь :D

#716 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:06

Добрый всем день . Вообще каков вопрос -таков и ответ .  Сгодится- это ответ на "вообще"...

#717 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:56

Добрый вечер Всем . Уважаемая КуриоусВе -рад вашему посещению моей ветки !? Есть ли у вас вопросы ?!

#718 CuriousV

CuriousV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 23:56

Здравствуйте, уважаемый AWM ! Вопросов пока нет. Правда и читать почему-то стало меньше. Хотя... если расскажете над чем  вы в последнее время так у-бип- трудитесь что нет времени заходить на форум, то, думаю, всем будет очень интересно. Предполагаю что уже ставите некоторые опыты. Но это только моё предположение. Думаю нет смысла собирать всю платформу до последнего винтика, разумнее проверить основные узлы. (там предполагаю, здесь думаю, а в целом как-бы навязываю свою точку зрения. )))). Так что показали первые эксперименты с зеркалами?

#719 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 11:27

Добрый всем день. Уважаемая КуриоусВ . Опытов ни каких не ставлю. Вот откровенно -бездельничаю . Просто провожу время с "удовольствием" как принято говорить . Просыпаюсь поздно -в 12 дня а то и позже и ничего не делаю вообще кроме как глазею в монитор... Скажу честно что все это очень трудно ... Платформа подождет до лета -летом все по другому -я носитель довольно противоречивых знаков зодиака ЛЕВ-БЫК -не хватает  всегда солнца и тепла ... Читать стало меньше потому как -чуть поняли и это дало толчек к работе собственной головы -так и должно быть .Зачем мне навязывать свою точку зрения ?! Тут совсем другое - другой угол видения . Смогут под ним смотреть -для ума польза -ну если нет -это их проблемы ... На форуме мне скучно -вот и пишу редко -но так как тема уж больно влияющая на будущее человеков то я всегда рядом... Что с зеркалами экспериментировать !? Их полировать надо ! А мне к станку лень подойти...вот так...

#720 CuriousV

CuriousV

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 17:52

:mellow: Когда человек ленится - значит работает подсознание, что оно там наработает, пока не известно, но когда это случится, то появится "прозрение". Наверное вашему подсознанию есть о чём думать. Но до лета... прозрение появится раньше. Так что ожидайте. :D Я тоже ленивая, но у меня особый случай. А без экспериментов никак нельзя, подсознанию нужна пища, особенно если обладатель противоречив, в чём-то уверен, в чём-то сомневается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025