Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32041 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 11:28

Просмотр сообщенияSlonn (17 Октябрь 2015 - 11:16) писал:

Ясно .
Мне то же ясно , что темно :D
Slonn.....тупое копирование чьих то идей не для меня......если нет понимания как работает :angry:
диск Азанова при вращении  может расплавиться :D это легко проверить даже не вращая его на критичных скоростях
буду поискать лЮминий.......а титан не пойдет ?  медь ? бронза ? латунь ?

Саня

#32042 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:20

Слушай ...врать не буду , не пробовал...
а потом ...люминий спецефический металл .
Замену ему найти не возможно . Вот сталь точно не подойдет . Пробовал...

Расплавится не расплавится ...меня не это интересует .
Я применял компресор с установки по перекачиванию инертной пыли , цемента .
Мощная такая промышленная штука .

Диск то улетит , а что с компрессором делать ?
Он же зараза тяжелый , его вручную и в четвером не подымишь ...
только краном ...

Потому и тема эта для меня не интересная стала , ибо чем другим я не представляю его раскрутить до 10 тыс. и более оборотов ....
А на малых оборотах не чего не наблюдается . Вообще .

#32043 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:42

Просмотр сообщенияSlonn (17 Октябрь 2015 - 12:20) писал:

Потому и тема эта для меня не интересная стала , ибо чем другим я не представляю его раскрутить до 10 тыс. и более оборотов ....
А на малых оборотах не чего не наблюдается . Вообще .
Slonn.....так что надо сделать то вращать диск с магнитами.... или диск нужен для вращения магнитов ?.....если для вращения магнитов нужен диск то проще сделать электромагниты на диске.....и включать их по очереди ...по кругу меняя полярность.....там частоты могут быть космические.....потому что нет вращающихся деталей
так устроен электромотор....обычный......но зачем нам это  ?....не пойму :blink:

Саня

#32044 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:48

Зачем к диску что то приклеивать.Просверливаешь,вставляешь магнит.Никуда ничего не улетит.

#32045 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:48

Просмотр сообщенияyrmosh (17 Октябрь 2015 - 12:42) писал:

Slonn.....так что надо сделать то вращать диск с магнитами.... или диск нужен для вращения магнитов ?.....если для вращения магнитов нужен диск то проще сделать электромагниты на диске.....и включать их по очереди ...по кругу меняя полярность.....там частоты могут быть космические.....потому что нет вращающихся деталей
так устроен электромотор....обычный......но зачем нам это  ?....не пойму :blink:

Саня
Ясно .
Не , я не пробовал так .
Пробуйте , может и решите чем заменить компрессор для раскрутки диска с магнитами .
Как говорится у каждого своя голова .
с уважением .

#32046 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:51

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (17 Октябрь 2015 - 12:48) писал:

Зачем к диску что то приклеивать.Просверливаешь,вставляешь магнит.Никуда ничего не улетит.
Дк ... они и на клею не плохо держатся .
Зачем сверлить диск ?
Нарушатся инициируемые в нем потоки наведенного тока , а потом сейчас есть такие клеи что БРОНЮ на танках клеют .

#32047 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияSlonn (17 Октябрь 2015 - 09:27) писал:

ПРИПАЯТЬ магниты к алюминиевому диску ? Ну вы блин дружище и ДАЕТЕ .....

)))) причем тут пайка магнитов к алюминию??)))
Я вообще, просто пояю!! Понимаете??))))))
Это типа - ты плавать умеешь? - нет, только бегать)))

#32048 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 14:07

Дополнение: было, удалено давно вписал  вкратце обратно для публики,  половина сокращено.

Немного обоснуем действие сферы парусов.

Плотность – скрывающий, фальшивый или заменяющий межпространственный атом, самостоятельно становясь передатчиком энергии фотона от Солнца, беспрепятственно передаёт внутри себя полученную энергию  фотона, результат в противоположной стороне уже как следствие “свет”, иногда с небольшим искажением на высоте в районе воздушных ям и выше (глория – ММ). В доке указывается как сквозной, т.е. имеет прозрачность  ко всему.

Прочность – разделяющий, т.е. средоразделитель, не имеющий внутренней связи от внешней среды гравитации, окромя воздействия на внешнюю сферу “оболочки-паруса” давлением.

Эти совместные действия происходят в купе, и составляют “граница - ММ” или изолирующее поле. Иногда происходят ослабление того или иного от действий управлением аппаратом или в других участках запрещающих полёт от ЧП.

Вытянутость парусов – рабочая форма. Осуществляя наклон парусов (стабилизаторов) – блок панелями.  Это постоянное стремление опрокинуть аппарат с наездником в плоскость, в место опрокидывание аппарата идёт постоянное сталкивание – скольжения  с места нахождения, рывок в плоскость (т.е. к высокой скорости полёта по горизонту).   Причина,  из-за верхнего паруса, становясь не равнозначным (в объёме) по отношению к нижнему парусу. Итог нарушения симметрии, наклон верха к низу, небольшим градусом. Не позволяя совершить кувырок вокруг нижнего паруса. Полёт проходит не без великого риска.

Для чего педаль, для (частичного изменения в) перемещение всего блочного механизма (верхнего).

#32049 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 14:33

Просмотр сообщенияyrmosh (17 Октябрь 2015 - 12:42) писал:

Саня
Саня,
Так тут все просто. Технология не должна быть простой для повторения, дабы любители истины не смогли экспериментально убедиться, что это все откровенная фигня. Вам же четко написали, что обязательно использовать именно дорогие магниты. Ну и конечно, просто непременно нужны космические скорости...
За вращение магнитов говорить не буду, а со скоростями 10-12 тыс. оборотов я работал. Делал испытательный стенд проверки агрегатов для турбомоторных двигателей. Там как-раз такие скорости. Использовал самолетный стартер на постоянном токе. Ну и никаких "чудес" не наблюдалось. Хотя и скорости хорошие. Ну и магнитное поле присутствует...
А по поводу вращения электромагнитного поля. Ну так эту идею уже не один год "обсасывает" Чернобров. В его "Левондатре" используется именно вращающееся электромагнитное поле (смена полярности происходит сама собой, т.к. ток синусоидальный). Но, как я понимаю, вращение идет не по одной, а сразу по трем осям. Ну чтоб мудренее и веселее было...

#32050 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 14:56

Скорость  и магнитное поле не показатель.Нужна еще и полюсовка.Ну и магниты сильные.
Я не собирал и собирать не собираюсь.Так как нет возможности,да и  проще по Гребенникову собрать.
А процессы и там и там одинаковые.Принцип антигравитации,в любых аппаратах одинаков.

#32051 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:11

Просмотр сообщенияmytek (17 Октябрь 2015 - 14:33) писал:

Но, как я понимаю, вращение идет не по одной, а сразу по трем осям. Ну чтоб мудренее и веселее было...
mytek.......ну теперь понятно....а я уж хотел сделать... пока есть свободная минутка

Саня

#32052 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:25

Вопрос в том, что имеет ли магнитное поле инерцию? Если вращая магниты расположенные по кругу на большой скорости поле начинает отставать от самого тела магнита, то возможно перемешиваясь с полями соседних магнитов, что то и происходит. Тут ещё добавляется центробежная сила.
А если комбинировать расположение, форму, полярность магнитов, то наверно можно что то интересное получить.
Если есть инерция магнитного поля, то при вращении, я думаю оно будет похоже на галактические спирали.  
Что это нам дает?....

#32053 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:41

Ну а чего такого интересного мы получим?
Тут нужно, как говориться - мухи отдельно, компот отдельно.
Какой смысл раскручивать диск до бешенных скоростей (в плане полета). Приделай к этому диску небольшие лопасти, и он еще как полетит!!!
Другое дело, если вспомнить историю с Серлом. У него типа диски самораскручивались. Но это уже получается "вечняк" (энергия из пустоты), который непосредственно к полетам имеет очень далекое отношение.
Получается, сделайте "вечняк", ну и присобачьте его к обыкновенному вертолету. И не нужно забивать себе голову сложными теориями про гравитацию и т.д.

#32054 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:11

Да вообще тема с этим диском гнилая ...
Все б ничего , если было б чем крутить этот диск до нужных скоростей ...
Ну а дрель ...ерунда это ....

Правильно говорит митек - нарезал веников , замочил их и смотришь к весне полетишь .

#32055 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:31

Народ, надо срочно скинуться на хостинг:
http://matri-x.ru/forum/index.php/forum-5/announcement-37-собираем-пожертвования-на-хостинг-matri-xru-на-2016-год/

#32056 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:28

Просмотр сообщенияMedvedko (17 Октябрь 2015 - 15:25) писал:

Вопрос в том, что имеет ли магнитное поле инерцию? Если вращая магниты расположенные по кругу на большой скорости поле начинает отставать от самого тела магнита, то возможно перемешиваясь с полями соседних магнитов, что то и происходит.
Что это нам дает?....
Думаю что нет инерции магнитного поля.......потому, что поле не принадлежит магниту.....магнит его создает......и магнитное поле не содержит ни каких частиц.....нет частиц . нет веса , нет инерции
Магнитное поле может сжиматься другим маг. полем............увеличивая частоту диска Азанова получим  ( наверное) униполярку Фарадея только переменного тока
вспомните униполярку где магнит вращается вместе с диском......там получается что магнитное поле стоит , а магнит и диск вращаются и ток течет :D
это похоже на стробоскопический эффект......и если так  ,то частота вращения диска на прямую зависит от расстояния между магнитами и диаметром самих магнитов

Саня
и что нам это дает ?
а что может проверить униполярку переменного тока ?.......а может уже есть , просто я о ней не знаю :blink:

#32057 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 13:35

Просмотр сообщенияMedvedko (17 Октябрь 2015 - 15:25) писал:

Вопрос в том, что имеет ли магнитное поле инерцию?

МП не имеет массы, значит и не имеет инерции. Инерцию имеют все остальные электроны, домены и прочее на которые и воздействует МП.

#32058 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 14:02

Просмотр сообщенияyrmosh (18 Октябрь 2015 - 11:28) писал:

......и магнитное поле не содержит ни каких частиц.....нет частиц . нет веса , нет инерции

Просмотр сообщенияJaja (18 Октябрь 2015 - 13:35) писал:

МП не имеет массы, значит и не имеет инерции.
разве вы не переписали мой пост ?

#32059 dimma

dimma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:04

Просмотр сообщенияJaja (18 Октябрь 2015 - 13:35) писал:

МП не имеет массы, значит и не имеет инерции. Инерцию имеют все остальные электроны, домены и прочее на которые и воздействует МП.

если МП воздействует на электроны, то тогда скажите , из чего  состоит МП и как оно водействует на электроны

#32060 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияdimma (18 Октябрь 2015 - 20:04) писал:

если МП воздействует на электроны, то тогда скажите , из чего  состоит МП и как оно водействует на электроны

Ни из чего оно не состоит, это поляризация существующих частиц, как писал выше.Геометрическая область поляризованых объектов и называется магнитным полем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025