Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32001 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:22

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Октябрь 2015 - 09:36) писал:

Вы пустышка, насмотревшаяся РЕН и Ютуба и на основании этих знаний считающая, что может всё...
Жаль, что данная болезнь всё более и более заразна, и всё меньше людей готовых заниматься прикладными исследовании и получением фундаментальных знаний.
Телек заменил всё!

Правильнее написать телек заменил мозг. И эти люди говорят что способны о чем то думать, вот только о чем? Ничего повторить даже из собственных бредней они не способны впринципе.

#32002 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:59

Просмотр сообщенияJaja (15 Октябрь 2015 - 09:13) писал:

Я на форуме не первый год, и уже наслушался лапши от таких. Ничего по теме, сплошной увод в сторону.
А что вас так расстраивает?
Тут, в десятках тысяч страниц под эгидой ВГ за всё время нет ни одного опыта обезвешивания или подобного любого предмета хоть на 0.1 гр.
То воздухом дуют или от воздуха толкаются, то магнитное, то самое слабое электростатическое и ионное...
Вот шарик с гелием или водородом - самое то. Не толкается от воздуху, энергии не требует, но поднимает и переносит уже несколько гр :)
Так что устройство создано. Можете проверить сами и сравнить со своим. Когда выйдет круче - пишите.
На этом можно закончить и оставить больных описывать свои болезни дальше...

#32003 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:56

Просмотр сообщенияPapuas (15 Октябрь 2015 - 10:59) писал:

Вот шарик с гелием или водородом - самое то. Не толкается от воздуху, энергии не требует, но поднимает и переносит уже несколько гр :)
Так что устройство создано.

Papuas, вы действительно считаете что шарик с гелием или водородом не требует энергии??? Или вы просто не понимаете процессов происходящих в самом шарике :). Ах, ну да, вас же наверно это и не интересует, какие там процессы задействованы - главное устройство создано, а дальше хоть кол на голове чеши :D

#32004 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:37

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Октябрь 2015 - 09:36) писал:

Я Вам уже и здесь и в личке сообщал, что у меня есть все необходимые материалы и приборы для сборки и отладки любого БТГ... нет повторяемой схемы. Вместо предоставления оной, Вы, мне устроили экзамен на то, достоин я или нет получить эти "сверхсекретные" знания....
Ложь, которую Вы сами же подтверждаете здесь:

Человек, которому нельзя о чем-то говорить, как правило об этом даже не заикается!

Вы пустышка, насмотревшаяся РЕН и Ютуба и на основании этих знаний считающая, что может всё...
Жаль, что данная болезнь всё более и более заразна, и всё меньше людей готовых заниматься прикладными исследовании и получением фундаментальных знаний.
Телек заменил всё!
Я задал вопрос простой,а у вас знания вообще сводятся к нулю.Раз вы меня пустышкой назвали.
У вас все есть,а почему тогда еще не собран генератор Тесла!?
Там все просто.Ничего заумного.
Что толку,что у вас все есть.
Я спросил на какой частоте работает генератор,на что вы мне не ответили.Ради интереса.
И еще заблокировали.
Как с вами собирать что то.Я если и буду собирать,только с нормальным человеком.
При чем тут РЕН ТВ и ютуб!?
Я просто интернет поставил нормальный,сейчас и смотрю.,все подряд,что раньше себе не позволял.

#32005 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:40

Просмотр сообщенияJaja (15 Октябрь 2015 - 09:13) писал:

Вам всегда нужна причина чтобы оправдать себя. То НЛО виновато, то масоны, то правительство, то Эйнштейн, то дебилы. Была бы причина, и можно спать спокойно.

Я на форуме не первый год, и уже наслушался лапши от таких. Ничего по теме, сплошной увод в сторону.
Ну и что толку,что вы на форуме ни один год.А толку!?
Тут ни один человек раскрыл секрет Гребенникова.
Знания ваши по нулям.

#32006 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (15 Октябрь 2015 - 13:40) писал:

Ну и что толку,что вы на форуме ни один год.А толку!?
Тут ни один человек раскрыл секрет Гребенникова.
Знания ваши по нулям.

Я знаю его секрет но вам не скажу. Я же вижу что вы жидомассон с луны, я ролик на ютубе видел.

#32007 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:28

Прикрепленный файл  WP_20151015_19_54_38_Raw.jpg   80,42К   86 Количество загрузок:
Блок панели раздвигали летели, сдвигали приземлялись, панели сами по себе статичны, блок панель и хитино-блок, что то многослойное , изготавливалось послойно, ритмически расположено,материал не важен, важна форма, с формой я думаю все давно понятно.

#32008 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:28

Просмотр сообщенияqwerty (15 Октябрь 2015 - 17:28) писал:

Прикрепленный файл WP_20151015_19_54_38_Raw.jpg
материал не важен, важна форма, с формой я думаю все давно понятно.

Неужели с формой уже всем понятно? :rolleyes:
Кому еще?

#32009 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 00:42

Просмотр сообщенияblackjack (15 Октябрь 2015 - 11:56) писал:

Papuas, вы действительно считаете что шарик с гелием или водородом не требует энергии??? Или вы просто не понимаете процессов происходящих в самом шарике :). Ах, ну да, вас же наверно это и не интересует, какие там процессы задействованы - главное устройство создано, а дальше хоть кол на голове чеши :D
Не нужна никакая энергия. Только естественная среда. И задействованные процессы известны со времен Архимеда (наверно и ранее). Ну а познать весь мир - это не реально.
Вы можете предложить что-то более крутое, перемещающее больше кг к соотношению к массе самого устройства и без расхода горючки (или ещё чего туда надо залить)?
Гравитационный движок жрет очень много - ядреного реактора не хватает и он даже поднять его не может. Так что мой вариант с шариком, при земных условиях круче. :P Тут токо в этой теме уже более 1,5 мульона просмотров, не говоря уже обо всей больнице имени "Платформа Гребенникова" у людей с потраченным временем на это более сотен человеко-жизней, но предложить что-то круче моего шарика не можете. :P

#32010 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:28

есть видео Ветальда. Единственные видео на мой взгляд, где показана настоящая антигравитация.  soglase !  Blok -paneli .  Mozet kak nečto natjanutoje kak struna  nastrojenaja na  echo  zemli ili sonca  ( tolko s postojanym  zvučanijem ,aktivnostju, "napragom")   a  "vozdushnyje  shariki " toze letajut, no oni bolshyle ...       Nada glubze nam kopat i rozgadat    Etot Rebus !!!                                            k udaleniju...   

#32011 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:40

Та и шарик тут при том, что просто иногда надо подводить итоги. Пусть промежуточные, а то без них крыша может уехать совсем далеко. :)
А по итогам - с понятием гравитации тут не справились и крыши улетели на другую тему.
Описание принципа гравитации дано (на классической эл.маг.теории), как её изменить - тоже, но т.к. это сделать сложно, то все пошли изучать жучков и тараканов в голове...

#32012 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:45

Просмотр сообщенияPapuas (16 Октябрь 2015 - 01:40) писал:

Та и шарик тут при том, что просто иногда надо подводить итоги. Пусть промежуточные, а то без них крыша может уехать совсем далеко. :)
А по итогам - с понятием гравитации тут не справились и крыши улетели на другую тему.
Описание принципа гравитации дано (на классической эл.маг.теории), как её изменить - тоже, но т.к. это сделать сложно, то все пошли изучать жучков и тараканов в голове...

Надуть пузырь в воздухе впринципе не сложно, но как надуть его в физическом вакууме и без стенок? Типа чтобы визуально выглядело как пустота, и помещалось в чумодане. По высерам эфиристов такой пузырь создаёт обычный магнит, только чет он нифига почему то никуда не летает.

#32013 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:52

Просмотр сообщенияJaja (16 Октябрь 2015 - 01:45) писал:

Надуть пузырь в воздухе впринципе не сложно, но как надуть его в физическом вакууме и без стенок? Типа чтобы визуально выглядело как пустота, и помещалось в чумодане.
А чего вас так тянет на Архимеда?
Что по поводу полета в вакууме выдумывал ВГ? Это раз.
Второе - известен ещё другой принцип перемещения - телепортация. Но там нужно материю с обратным коэф. преломления и большую энергетическую накачку, которой в природе, вот так чтобы захотелось чтобы была тут - практически нема...
Перемещение происходит за счет внешней энергии, которую надо заранее подвести и создать канал. По тому нет там ничего сверх-свету, т.к. передача информации состоится заранее.
Т.е. это так-же уже жувалось ранее - отлистайте дцать страниц, если не потерли.
На эту тему есть художественное писание на Рис. 18 в http://matri-x.ru/fo...attach_id=31019
Ещё работы того автора http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/971-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5/page__st__17560#entry165247
А далее ваших собранных познаний из РЕН-ТВ и больных не хватит, чтобы что-то объяснить и всё уплывет опять на жучков и тараканов в ...

#32014 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:03

Архимед реально проверенный эффект, а вот телепортация весьма сомнительный, да и опасный.

#32015 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:09

Просмотр сообщенияJaja (16 Октябрь 2015 - 02:03) писал:

Архимед реально проверенный эффект, а вот телепортация весьма сомнительный, да и опасный.
Ну Архимед то это есть плотность. А что такое плотность тоже мусолилось. Вам это проще объяснить и привязать через эксплозивный эффект сжатия-разжатия каждой составляющей тела (элементарных частиц), т.к. межатомное и межсепуличное пространство не сжимается. А для получения "такого давления" треба менять шкалярное поле, в котором вы ни бъ ни мэ :(
Элементарный опыт со “шкалярной катушкой” поставить не можете, но в ней и происходит изменение внешних связей во внутренние, что есть для данного макро-тела изменение энергии связей из внешних во внутренние и сопровождается изменением массы и плотности. Но оно настолько незначительное, что не зафиксируете – причина в формуле “мерси квадрат”. От этого и сказано "нет пока такой батарейки".
В итоге водородный шарик - есть предел, того что вы можете сделать.

#32016 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:15

Хорошо,Эффект Серла,каждый может собрать и получить антигравитацию.
От 7000 оборотов,нужно немного подумать как это осуществить.
Пожалуйста собирайте на здоровье.
А самое интересное-все в свободном доступе.
То же самое и Гребенникова платформа в свободном доступе.
Все расписано как собирать.
Нужно немного подумать и покопаться в интернете.
6 человек говорили,как собирать блок панели.
Один конкретно расписал,на матриксе.
Тесла генератор в свободном доступе.Читайте патенты.
Да дело в том,что надо поменять мировозрение к окружающему миру.
Я вам дал ссылку индиго,без открытия канала вам не собрать ничего.
Нужно изменить себя в лучшую сторону.
Но если кому то не доходит,я тут бессилен.
Пишите если кому интересно.Тут технологии совсем другие,а значит и жить надо по другому.
Гребенников был добрым человеком,поэтому ему дана такая технология.
Если кто знает,что эфир существует и уверен в этом,тот поймет меня.

#32017 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 02:28

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (16 Октябрь 2015 - 02:15) писал:

Хорошо,Эффект Серла,каждый может собрать и получить антигравитацию.
Угу - все с кем работал Серл в один голос ответили, что никаких дисков не запускали. Только один Серл бредил этим наяву и указывал что они проводили демонстрации для сотен человек. :)
Вы больны разводами от РЕН-ТВ. :P Это неизлечимо. Но это теперь ваша пропавшая жизнь и не навязывайте это другим. Переубеждать вас никто не будет. Нет смыслу – он уже потерян, зачем вкладывать в явно мертвого? Пишите ещё :) К атакам зомбов здравомыслящие уже привыкли. :dl:

#32018 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 04:24

https://www.youtube....h?v=r0OS-kh2MQI
Финансируйте меня,я вам и генератор соберу и точную копию платформы.
Осциллограф на время,обойдется в несколько десятков тысяч рублей.
Даже меньше десяти тысяч на генератор.
Продаю генератор и строю на свое бабло платформу.
Есть технология у меня лично и в свободном доступе.Лечение болезней любых и жить можно не старея.
Такое лечение есть в платных клиниках.И лечат любые болезни.За большое бабло.
А если сделать самому,обойдется в копейки.
Россия,Мир-эти каналы тоже разводят!?
Тоже самое показывают,что и на Рен ТВ.

#32019 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 05:32

Что касается секретов платформы Гребенникова, то наверно и в самом деле их рано еще раскрывать, само свойство антигравитации возможно представляет опасность,с другой стороны все равно постепенно все больше людей дойдут до этого. Японцы уже работают со звуком. А вот БТГ на мой взгляд надо пускать в массы, хотя для нашей страны это может и не очень хорошо, ну так здесь как говорится не щелкайте е... А то доверили Чубайсу Роснано, человеку который развалил всю промышленность страны. Прихватизировали все в стране, получают сверхприбыли, ну так вкладывайте в страну стройте новые предприятия , нет яхты покупаем, клубы футбольные. Как тут не поверишь заговор транснациональных корпораций.
К удалению..

#32020 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:30

Просмотр сообщенияPapuas (16 Октябрь 2015 - 02:09) писал:

Ну Архимед то это есть плотность. А что такое плотность тоже мусолилось. Вам это проще объяснить и привязать через эксплозивный эффект сжатия-разжатия каждой составляющей тела (элементарных частиц), т.к. межатомное и межсепуличное пространство не сжимается. А для получения "такого давления" треба менять шкалярное поле, в котором вы ни бъ ни мэ :(
Элементарный опыт со “шкалярной катушкой” поставить не можете, но в ней и происходит изменение внешних связей во внутренние, что есть для данного макро-тела изменение энергии связей из внешних во внутренние и сопровождается изменением массы и плотности. Но оно настолько незначительное, что не зафиксируете – причина в формуле “мерси квадрат”. От этого и сказано "нет пока такой батарейки".
В итоге водородный шарик - есть предел, того что вы можете сделать.

Шкалярная катушка никуда не полетела, к тому же Вы предоставили недостаточно данных по ней.  От изменения межатомных расстояний гравика будет только расти, а не падать. Чтобы на ней начала работать плотность, Вам придется буквально испарить её в газ. В итоге получим тот же резиновый шарик с газом внутри.

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (16 Октябрь 2015 - 04:24) писал:

https://www.youtube....h?v=r0OS-kh2MQI
Финансируйте меня,я вам и генератор соберу и точную копию платформы.
Осциллограф на время,обойдется в несколько десятков тысяч рублей.
Даже меньше десяти тысяч на генератор.
Продаю генератор и строю на свое бабло платформу.
Есть технология у меня лично и в свободном доступе.Лечение болезней любых и жить можно не старея.
Такое лечение есть в платных клиниках.И лечат любые болезни.За большое бабло.
А если сделать самому,обойдется в копейки.
Россия,Мир-эти каналы тоже разводят!?
Тоже самое показывают,что и на Рен ТВ.

Чтобы были инвестиции - нужен рабочий макет, или хотя бы рассчеты и доказательство. А байками с Рен-Тв вы можете заинтересовать максимум санитаров психдиспансера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025