Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31961 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:36

Просмотр сообщенияsetar (11 Октябрь 2015 - 17:34) писал:

... Может быть еще и поэтому Виктор Степанович пристегивался ремнем, что был в состоянии невесомости при полете..

У него еще и его собственные полостные структуры в костях ног могли составлять часть фрактала, и работать в связке с частью фрактала в платформе.
Поэтому, как я думаю, у него потом были проблемы с ногами.
И сам он мог тоже как бы парить в невесомости, а не стоять на платформе, именно поэтому.

Или еще какой фрактальный вихрь охватывал все его тело, и оно им как в воронку втягивалось в невесомость.

Я думаю, что вихрь, или расходящаяся конусом спираль, которая состоит из спиралей поменьше, и т.д. по всем масштабам, и есть тот фрактал, который надо делать, и в который размером побольше встраиваться.

В этой связи и аналогия с расходяшихся конусом прутков метлы, с которой летят, или с конусом ступы, не в которой, а с которой, также летят, работает на эту мысль.

#31962 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:21

Да платформа, это не самолет. Многие не понимают, что на платформе можно взлететь, только подвергнув себя полностью антигравитационному излучению. Чем это чревато не известно. С другой стороны , я не помню чтобы ГВС жаловался на плохое самочувствие после полетов. Наоборот он с восторгом описывал. А то что проблемы  с ногами , люди и без платформы на ноги жалуются. Я даже допускаю другой вариант, платформа продлила ему жизнь. Так как время и гравитация имеют направленность к старению и смерти, то с помощью платформы он возможно менял направление времени и гравитации в обратную сторону.

#31963 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:51

Я думаю, что для определения формы ПС, которые должны быть использованы  для построения платформы, стоит обратить внимание на резонаторы Гельмгольца.
http://sci.sernam.ru..._gac.php?id=114
Вспомните форму гнездовий пчёл, о которых писал Гребенников.
Как написано в работе Золотарёва - Гребенникова, речь идёт об электронах. Следовательно  можно предположить, что взаимодействие полей ПС, имеющих отрицательный заряд,  возможно  с отрицательным полем Земли.

#31964 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:23

Просмотр сообщенияsetar (11 Октябрь 2015 - 21:21) писал:

Да платформа, это не самолет. Многие не понимают, что на платформе можно взлететь, только подвергнув себя полностью антигравитационному излучению. Чем это чревато не известно. С другой стороны , я не помню чтобы ГВС жаловался на плохое самочувствие после полетов. Наоборот он с восторгом описывал. А то что проблемы  с ногами , люди и без платформы на ноги жалуются. Я даже допускаю другой вариант, платформа продлила ему жизнь. Так как время и гравитация имеют направленность к старению и смерти, то с помощью платформы он возможно менял направление времени и гравитации в обратную сторону.
Если вспомнить, что условием вхождения в потоки энергии, движущиеся по фрактальным геодезическим траекториям, является взаимодействие с этими потоками, ведущее к трансмтуации, то можно сделать вывод и о ее побочных эффектах.

Один из таких побочных эффектов был замечен Филимоненко при эксплуатации его электролизного реактора.
При электролизе, как известно, образуются фрактальные поверхности, а также при внедрении дейтерия в палладий и другие металлы - фрактальные трещины.
Курчатов и Королев поддержали Филимоненко с рекомендациями продолжить исследования побочных эффектов от его реактора в виде получения тяги без отброса реактивной массы, и в виде ускоренного распада радиоактивных изотопов в радиусе 20-30 метров вокруг реактора. Что позволяет в принципе бороться с радиацией.

Также подобного рода эффект по отношению к радиации замечен был в экспериментах на транмутационной установке Вачаева.
http://eurosamodelki...ntov-Energoniva

В результате в человеке радиоактивные С14 и К40 могут распасться быстрее, чем это обычно происходит.
Что может дать ударные дозы единовременно.
Зато потом продлить жизнь вследствие того, что внутренняя постоянная радиация от этих изотопов в теле уже не будет портить клетки.

Лучше, конечно, всю пищу обрабатывать полем возле реактора, или таких полостных структур, где идет трансмутация.
Тогда может как библейские патриархи получится жить. :)

#31965 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияTVD (11 Октябрь 2015 - 21:51) писал:

Я думаю, что для определения формы ПС, которые должны быть использованы  для построения платформы, стоит обратить внимание на резонаторы Гельмгольца.
Как написано в работе Золотарёва - Гребенникова, речь идёт об электронах. Следовательно  можно предположить, что взаимодействие полей ПС, имеющих отрицательный заряд,  возможно  с отрицательным полем Земли.
Есть работа Семена Яковлевича Берковича о представлении электронов и еще нескольких элементарных частиц в виде вращающихся и продольно вибрируюущих спиралей.
Их фронты имеют экспоненциальную форму. Что очень походит на форму шеек гнездовий, и резонатора Гельмгольца.
Если спирали (спины) электронов в теле сориентировать преимущественно в одну сторону, то ясное дело все тело в эту сторону и полетит.
Но это не обойдется без последствий для вещества этого тела.

Наверное надо для этого всего делать закрученные конусы из трубчатых структур, как это делал Шаубергер в установке для обогрева своего дома.

#31966 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:12

Из статьи о резонаторе Гельмгольца следует, что в узкой части ПС увеличивается скорость движения среды(воздуха например) Видимио поэтому и наблюдались тактильлные ощущения над гнездовьями.

#31967 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияsetar (11 Октябрь 2015 - 21:21) писал:

Да платформа, это не самолет. Многие не понимают,

Не понимаете как раз Вы...  Платформа это и есть "СамоЛет", потому как сама летит :D а в аэропортах - так то аэропланы :D

Просмотр сообщенияaliale (11 Октябрь 2015 - 22:23) писал:

ведущее к трансмтуации, то можно сделать вывод и о ее побочных эффектах.

Также подобного рода эффект по отношению к радиации замечен был в экспериментах на транмутационной установке Вачаева.

Радиация присутствует везде, особенно при неправильном понимании и настройке. У Анатолия Васильевича первая энергонива фонила по взрослому. Следующюю версию (ту которую он гонял на самозапите) - Была переведена в режим УЛЬТРАФИОЛЕТА, то есть он ушел в другой спектр  :)

#31968 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 00:51

Чтото подобное недавно писал про одноименный зарад Папуас,, а ведь на кнопку с помощью стопочки , тех самых надкрылков, могли скапливаться одноименные заряды. А вот сотовая полость от положительного заряда , она то ведь очень интенсивно отлетает вверх.

#31969 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 07:10

Изображение
Универсальный резонатор Гельмгольца

#31970 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 06:00

Просмотр сообщенияaliale (11 Октябрь 2015 - 18:36) писал:

У него еще и его собственные полостные структуры в костях ног могли составлять часть фрактала, и работать в связке с частью фрактала в платформе.

О костях. Ниже слева картинки "дальнегорской сеточки", справа - структура костей. Как говорится, найдите десять отличий.

Прикрепленный файл  zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzxzzzzzzzzzzzzzzzz.jpg   89,29К   99 Количество загрузок:

#31971 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:00

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (10 Октябрь 2015 - 04:11) писал:

http://www.youtube.c...h?v=4vXmV-ssXNM
Познавательно.

Рен-тв не имеет никакого отношения к познанию. Это дешевая желтуха и вброс фейков.

#31972 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияJaja (13 Октябрь 2015 - 11:00) писал:

Рен-тв не имеет никакого отношения к познанию. Это дешевая желтуха и вброс фейков.
Для кого фейки и желтуха.
Для меня самое то.И для таких как я.
Рен-тв отличный канал,остальные каналы несут бред.Вешают лапшу,что лучше нефти и газа,нет ничего стоящего.
Работайте рабы-все будет хорошо.
Ни один канал не рассказывает о изобретателях.
К примеру Мельниченко знает как собирать Тесла генератор.Я это понял по трем словам.
А другие уже собрали летательные аппараты.
Вот и думайте.Хотя думать большинство людей разучилось.

#31973 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:06

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (13 Октябрь 2015 - 12:34) писал:

Вот и думайте.Хотя думать большинство людей разучилось.

Да, очень жаль. И РенТВ никогда думать Вас не научит.

#31974 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 13:18

Просмотр сообщенияJaja (13 Октябрь 2015 - 13:06) писал:

Да, очень жаль. И РенТВ никогда думать Вас не научит.
Думать я научился и при чем давно,еще со школы.Где много бредятины в книжках.
Так это я про вас написал.Так и знал.Я это сразу понял.
Вот тогда смотрите Рен ТВ может глаза откроются на правду.

#31975 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:13

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (13 Октябрь 2015 - 13:18) писал:

Думать я научился и при чем давно,еще со школы.Где много бредятины в книжках.
Так это я про вас написал.Так и знал.Я это сразу понял.

В общем понятно, в школе плохо учились, а теперь компенсируете незнания религией. Это не называется "думать" это называется "верить". Вы свято верите в то что вас кормят истиной с лопаты, а всякое инакомыслие это заговор властьимущих и должно пресикаться.

#31976 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияuroboros (13 Октябрь 2015 - 06:00) писал:

О костях. Ниже слева картинки "дальнегорской сеточки", справа - структура костей. Как говорится, найдите десять отличий.
А еще про сеточку пишут, что в ней находились закрученные структуры:

Цитата

В одном из образцов "сеточки" найдены обрывки тончайших, в 17 микрон, кварцевых нитей, которые, в свою очередь, состоят из еще более тонких волокон, скрученных в жгуты". Недавно обнаружилось, что "в эти волокна вплетены такие же тоненькие... золотые проволочки".

Надо наверное поэкспериментировать все таки с какими-нибудь деревянными шампурами для шашлыков, предварительно скрутив их над паром.

#31977 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:19

У меня есть эти дальнигорские сеточки, их используют кажется для удаления краски с автомобилей. Визуально похоже на силиконовую нить с каким то песчаным материалом залитым в эпоксидку. Выглядит необычно и инопланетно, однако сделано не барабашками, а простыми китайцами.

#31978 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:32

Просмотр сообщенияJaja (13 Октябрь 2015 - 17:19) писал:

У меня есть эти дальнигорские сеточки, их используют кажется для удаления краски с автомобилей. Визуально похоже на силиконовую нить с каким то песчаным материалом залитым в эпоксидку. Выглядит необычно и инопланетно, однако сделано не барабашками, а простыми китайцами.
И что, так же не поддаются толковому спектральному анализу?

#31979 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (13 Октябрь 2015 - 13:18) писал:

Многие не хотят правды, их устраивает и так - флуд разводить :) а РЕН-ТВ - Зачет !!!

#31980 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 01:05

Просмотр сообщенияsetar (11 Октябрь 2015 - 16:57) писал:

Для меня это теория, но именно звук(вибрация) на мой взгляд вызывает стоячие волны в ЭПС и возможно резонанс вызывающий автоколебания, а они в свою очередь нарушают основной поток гравитации, получается эффект антигравитации.

Смею напомнить, что В.С. не обнаружил в ЭПС звука...
Может, Вы, нашли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025