Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32241 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:57

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Ноябрь 2015 - 23:41) писал:

...Бреет ли себя брадобрей?...
Уважаемый Озон, кто же спорит.... Форум уже перевалил за 10-ти летний свой юбилей и продолжает здравствовать. Если звезды зажигаются -- значит это кому-то надо. Если форум усиленно топчется на месте -- значит это кому то надо.
Брейтесь дальше! Больше время, больше участников, больше интрига, больше рекламы -- больше за неё (рекламу) денег.... Можете не только бриться, но и продолжать стричь.... :rolleyes:

#32242 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияPapuas (05 Ноябрь 2015 - 23:44) писал:

Если камень пустить по орбите Земли, то он будет крутиться для человеческой жизни - вечно, что не делает их этого "вечного двигателя" ....
Все правильно. Ключевое слово "пустить" т.е затратить энергию и придать камню первоначальный импульс...
И "вечный двигатель" у меня так же в кавычках....

#32243 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:02

Просмотр сообщенияZTorsion (06 Ноябрь 2015 - 00:00) писал:

Все правильно. Ключевое слово "пустить" т.е затратить энергию и придать камню первоначальный импульс...
И "вечный двигатель" у меня так же в кавычках....
Эфир тоже тогда надо в кавычки. У него даже модели нет.

#32244 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:04

Торсион вы похоже уже чтото построили, раз так уверенно говорите ? Может поделитесь результатами, или покажете свой вариант гравитоплана.
Папуас вы тоже уже имеете результат , у вас тоже есть гравитоплан ? Так чего вы неподскажете как правильно нужно его строить.

#32245 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:04

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Ноябрь 2015 - 23:57) писал:

... Больше время, больше участников, больше интрига, больше рекламы -- больше за неё (рекламу) денег.... Можете не только бриться, но и продолжать стричь.... :rolleyes:
Откуда такая уверенность в больших барышах, приносимых форумом?

#32246 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:06

Я разве где то писал о "больших барышах"? Я писал: "больше рекламы -- больше за неё (рекламу) денег". Вы не согласны, что за публикацию рекламы издатель получает деньги?

#32247 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияPapuas (05 Ноябрь 2015 - 23:46) писал:

Я вот переместился к компу и написал вам ответ - держите аналогичный и адекватный вашему ответу ответ. Он переместился к вам сквозь пространство.
Удовлетворены?
Расписывать далее? :)
Ответ передался прямо вам в мозг. Телепортацию подтверждаете? Или там мозгу нет?
При этом возможно, что телепортация произошла через эфир. Но радио-эфир. Я путь телепортации до вас не анализировал, и там могла быть радио-предача, к примеру через спутник, WiFi или GSM...
Качество образов плохо передалось? Стоит запустить ещё сессию для уточнения?
Но думаю, что с начала надо как-то вычислить,  туда, куда телепортирую, есть ли мозг?
Вот и чудненько! Вот и чудненько! Выходит, что мы и так всё уже умеем! Тогда зачем тут спорим? Что ищем? :D

#32248 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Ноябрь 2015 - 00:04) писал:

Папуас вы тоже уже имеете результат , у вас тоже есть гравитоплан ?
"гравитоплан-а" у меня нет. Для началу определите подробнее, что у вас означает термин "гравито"-"план"?
Что такое гравика я неоднократно описывал. Как она влияет - так-же описывал, но с точки зрения эл.маг.полей и их составляющих. Что в них надо изменить для изменения гравитации - так-же писал (вспоминайте скомпенсированные поля и давление на каждую составляющую, как имплозию - оно выражается в скалярах, а тут вы не петрите). Т.е. теория изложена, пусть и плохо, но тут ... э - не бум об этом. Короче оно и на практике работает.
С точки зрения квантовой теории - так-же всё описано, но не мной. В поиске наберите и найдете. Если не разобраться - стучите, попробую помочь.
Если хотите понять, почему взял скомпенсированные поля - то просто так удобнее для вычисления и моделей. Материя делиться бесконечно и рассчитывать поле каждой сипульки невозможно. По тому берем скопом и смотрим общее, так сказать в классическом виде как для сплошных сред... Так проще их варить и стыковать с практикой - не требуется лезть и призывать в решение "эфир". Так что всё в ваши руки для изменения гравитации дано.
А на счет "плана" - у меня нет четких мыслей, как образумить непонимающих простых вещей и серьезно больных. Это часть от гравито-плана жду от вас.

#32249 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияPapuas (06 Ноябрь 2015 - 00:10) писал:

С точки зрения квантовой теории - так-же всё описано, но не мной. В поиске наберите и найдете. Если не разобраться - стучите, попробую помочь.

А Papuas действительно крут!
"Никто не понимает квантовую механику" Ричард Фейнман.

#32250 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:27

Просмотр сообщенияrgyalpo (06 Ноябрь 2015 - 00:23) писал:

А Papuas действительно крут!
"Никто не понимает квантовую механику" Ричард Фейнман.
У вас опять проблемы? Не понимаете изложенного? Пишите что не ясно - разберем, хоть и устал уже это писать и переводить на безумный местный сленг.
И я не буду вас отсылать в эфир и к безумству энергий, как это делает З-Торсион.

#32251 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:56

Просмотр сообщенияPapuas (06 Ноябрь 2015 - 00:27) писал:

У вас опять проблемы? Не понимаете изложенного? Пишите что не ясно - разберем, хоть и устал уже это писать и переводить на безумный местный сленг.
И я не буду вас отсылать в эфир и к безумству энергий, как это делает З-Торсион.
Papuas

Просмотр сообщенияPapuas (06 Ноябрь 2015 - 00:27) писал:

дружок напишы по лудски как и из чего нада собрат платформу и луди йеё соберут... конкретно, чётко и яасно... без  твоих наворотов...или будут деат експеременты, а иначе ни как...

#32252 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 02:22

Вещество образуется посредством кучностей, кучности есть калейдоскоп наложения волн. В болеутолитиле В.С. соты расположил через 60 градусов. Я проверил прохождение света с помощью обычной квадратичной решетки, меняется узор и при некоторых углах получаются несколько разных фракталов. Учитывая что все квантуется бесконечно от малого до большого периода.  никто не вдавался в подробности физики твердого тела. Наоборот, всякое вещество имеет свою индивидуальную страннозвездачесть. Можно по разному придти к одному и тому же пониманию,  что все состоит из света. Гребенников описал это так.

Тема в которой мм. отклонения дает огромные ошибки. Сдвигая и раздвигая (полосные структуры) фазированные решетки в принципе ничего не меняется. Воздействие не на те скаляры надо думать. А малейший поворот кардинально меняет плотность электромагнитных волн. Соответственно и эффективную массу.

Нужно быть реально повернутым чтобы методом проб и ошибок проделать тысячи экспериментов и найти то что нужно. Такова видимо магия, когда действие не выходит за пределы необходимых и достаточных условий, то есть когда любые случайности исключены - ибо они сотканы из реальности более высокого порядка.

"в духовном нет насилия"  - по этому картину "Казнь Богини Света" я воспринимаю как некую одержимость переиначить законы сотворения только потому что мы живем в плотном мире. Напряжение и грубая сила аналогичны силам магнитной природы , того что происходит в атомах ядра. В пульсацию водорода можно сказать вмешивается внешний ритм от кучности волн интерферирующих и в сумме добавляя энергию ускоряющим потенциалом. Острова заселенности которые формирует гравика. Не знаю имеет ли смысл расшифровывать подробнее... Скорее всего наши усилия прежде всего направлены на укрепление собственного эгоизма. И чем оно больше - тем круче чел искривляет пространство насыщая проницаемости, или переставая ощущать себя частью вселенной (разрыв в понимании идей мультиверса, вернее размытые временных итераций).

#32253 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 07:55

Просмотр сообщенияZTorsion (06 Ноябрь 2015 - 00:06) писал:

Я разве где то писал о "больших барышах"? Я писал: "больше рекламы -- больше за неё (рекламу) денег". Вы не согласны, что за публикацию рекламы издатель получает деньги?

Ах! Если вы не уверены в больших барышах с форума, что ж... Видать совсем мелочный и завистливый вы человек, если озаботились получением грошовых доходов владельцем сайта.

#32254 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:26

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Ноябрь 2015 - 20:50) писал:

У меня не было ( в рамках форума) переписки с Бендером. Я Вам советовал прочитать все его посты....
ZTorsion.....спасибо за ссылку.....читаю-вникаю в посты Бендера.....уже есть вопросы......задам вам.... так как Бендера пока нет на форуме(наверное нет )
но пока не время.....
ZTorsion....в своих последних постах Бендер пишет про САМа......что это за зверь ?......форумчанин с Матри-Х ?
есть хоть какая то инфа про этого чела ?......живой ? забаненный ?......а лучше тексты его постов
расскажите всё что знаете
С нетерпением жду ответа
За ранее благодарен Саня

#32255 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 09:39

Сдается мне, что в последний раз он себя здесь "Рубиком" называл... Впрочем может я и ошибаюсь.

#32256 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:13

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Ноябрь 2015 - 22:59) писал:

1.

модератор удалите пост.....спасибо
Саня
надеюсь ни кого не обидел сегодня и вчерась.....когда в грубой форме написал троллю :( .....извините :rolleyes: не удержался :rolleyes:

#32257 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:27

1.  

модератор удалите пост.....спасибо
Саня
кстати не плохая модель для эфира :D

#32258 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:33

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Ноябрь 2015 - 23:57) писал:

Уважаемый Озон, кто же спорит.... Форум уже перевалил за 10-ти летний свой юбилей и продолжает здравствовать. Если звезды зажигаются -- значит это кому-то надо. Если форум усиленно топчется на месте -- значит это кому то надо.
Брейтесь дальше! Больше время, больше участников, больше интрига, больше рекламы -- больше за неё (рекламу) денег.... Можете не только бриться, но и продолжать стричь.... :rolleyes:

Я вам больше напишу - если Гребенников выдумал гравитоплан только на бумаге (а в вашем случае - эфир выдумали фантазеры) - форум усиленно будет топтатся на месте до конца своего существования... Делайте выводы...

И о рекламе в интернете или по телевидению...
Позволю себе дать вам совет...
Вы управляете СВОИМ компьютером как и телевизором... Если вам надоела реклама - просто избавтесь от нее - выключите/переключите страницу/канал с рекламой...
Это же проще простого...

#32259 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:54

Кстати, Slon/Иван/Букет/Унлиспират и пр…, когда экспериментировал с обжигом некоторых сортов синей глины и получением из них панелей полостных структур ( добавляя в глину, перед обжигом, тот или иной объем древесных опилок) так и не понял, почему он получил на них некоторые эффекты ( вернее объяснил как понял…). Примечание: глину обжигать вас не призываю…. :rolleyes:

Те самые летающие кирпичи? :rolleyes:

#32260 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияigor07007 (06 Ноябрь 2015 - 12:54) писал:

Те самые летающие кирпичи? :rolleyes:
ну ...здесь все оказалось просто .
ВОТ кто был из вас сам и реально на кирпичном заводе ?
САМ , своими руками трогал кирпичи вышедшие из печи после обжига?

так вот , глина на них бралась с одного некого месторождения , что тот завод тогда отрабатывал.
Ну а кирпичи после обжига по весу напоминали пенопласт и легко плавали в воде .

ну а по лежав некое время , с неделю , другую на открытом воздухе , превращались в обычные , типичные кирпичи.
Они уже химически изменялись и не теряли вес после их прокаливания на огне.
Что и привело меня к мысли о том что преобретенный ими вес это не только влага напитываемая с воздуха , но и хмические изменения в самой обожженной глине кирпича .
Ну а добавка мелко измельченных опилок просто давала пористость , что облегчало доступ к внутненним порам самой глины.
Без них тоже работает , но хуже.
Вот ...просто такая глина была. Сейчас ее нет.И завода нет .
Остались так...не отработанные борта карьера....

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025