Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32741 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 16:54

По теме вопросов масса - а человек -он же как зеркало -вы чушь несете -я на нее смотрю и тоже чушь несу -да такую -"отраженную " что вам свою нести надоедает -оптика уважаемый ... А по теме -когда вы последний раз смотрели на фото платформы к примеру !?

#32742 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:50

Просмотр сообщенияAWM (23 Ноябрь 2015 - 16:54) писал:

По теме вопросов масса - а человек -он же как зеркало -вы чушь несете -я на нее смотрю и тоже чушь несу -да такую -"отраженную " что вам свою нести надоедает -оптика уважаемый ... А по теме -когда вы последний раз смотрели на фото платформы к примеру !?
Когда читал ответ по поводу этих фото от сына ГВС.
И где вы видели чушь, когда по теме? От вас тут её много, с оптикой у вас беда - всё зеркала и другая лапша.

#32743 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияPapuas (23 Ноябрь 2015 - 16:47) писал:

Да не – я сам туда подался. А то везде “+” и “-“, “зло” – “добро” и вечно планку двигают. А у неё всегда посередке.
Что, вы тоже троллем стали, что кидает токо на личное?
По теме вопросы ещё есть?
Сам говориш подался -да вы батенька "извращенец" чтоль - ааа- нее- я понял это вас прет- а мы как бы ждемс когда вас отпустит  ну как в" самом лучшем фильме ". Под Гарика Харламова косите !?

#32744 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:48

rgyalpo сказал:

в котором нет дифференциации по цвету штанов,
нет Гена_ц_вали
Учите текст. Батенька.
https://www.youtube....h?v=2FgWNKgSvqY

https://www.youtube....h?v=q8SAV66jFoE

#32745 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияredika (23 Ноябрь 2015 - 20:48) писал:

нет Гена_ц_вали
Учите текст. Батенька.

Дааа... Нужно, чтоб канонiчно :)

#32746 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияmagma (15 Ноябрь 2015 - 15:05) писал:

Моя платформа может менять мерность пространства, отсюда телепортация.
Достаточно отклонить то что идёт сверху, и аппарат выбрасывает как катапультой.
Разве это не понятная версия? К тому же повторяю, у Вас нет рабочего аппарата.
Уважаемый Магма , вы с такой открытостью говорите о рабочей платформе, хотя как правило люди это скрывают... Может вы ожидали вопросов? Думаю многим было бы интересно хотя бы в общих чертах так сказать...

#32747 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 19:42

Просмотр сообщенияsetar (24 Ноябрь 2015 - 14:19) писал:

Уважаемый Магма , вы с такой открытостью говорите о рабочей платформе, хотя как правило люди это скрывают... Может вы ожидали вопросов? Думаю многим было бы интересно хотя бы в общих чертах так сказать...
Можно подумать что много кто сделал, и теперь скрывает, откуда может это быть известно о таких людях?
Кстати вопросы мной не ожидались, это лишнее.
Ну и то что я говорил о платформе, я сказал как бы о настоящей, так же как и другой человек скажет типа моя платформа... даже если это просто на бумаге.
Авм может тоже говорить про свою платформу так  же словно она уже есть, тоже его.
Но, то что мной сказано я признаю истиной, так как анализ других теорий показал не правдоподобность, телепортация остаётся для меня приоритетом.
Информация которую я давал, тоже истина для меня. И да, точно можно сказать, что платформа постоянно падает.(к центру земли).

#32748 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 23:54

Один из вариантов "постоянного падения":
http://matri-x.ru/fo...post__p__245703
ИМХО

#32749 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 06:00

Просмотр сообщенияmagma (24 Ноябрь 2015 - 19:42) писал:

И да, точно можно сказать, что платформа постоянно падает.(к центру земли).
Хорошо.
Вы имели ввиду некий поток идет к центру земли?
Я думаю,что блок панели - это трубочки , возможно многослойные. С детьми баловались и в трубочку пластмассовую говорили, а другой слушал на другом конце , так вот снаружи звук почти не слышно , а внутри он усилен , за счет концентрации и переотражения. Применив принцип трубки Райха, органика снаружи , метал внутри, мы тем самым направляем нечто внутрь трубки, За счет многослойности в трубках будет концентрация нечто. И это может создать экран для основного потока идущего к центру Земли.
Что скажите?

#32750 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 06:24

Просмотр сообщенияsetar (25 Ноябрь 2015 - 06:00) писал:

. Применив принцип трубки Райха, органика снаружи , метал внутри, мы тем самым направляем нечто внутрь трубки, За счет многослойности в трубках будет концентрация нечто. И это может создать экран для основного потока идущего к центру Земли.
Что скажите?
Начните с того, что дайте хоть рисунок трубки Райха. :lol: Потом хоть влияние её на пар или ещё чего покажите.
Трубка Райха относится к веточкам или проволочным уголкам для лозоходов. Т.е. весь эффект от неё в голове наблюдателя.
Проверка уже производилась. Незаметно меняли трубку на муляж, но "оператор" всё равно справился. :)
Из этой области есть ещё вещи. Например крепят специфический камень как кокарду на шапку и ищут месторождение. Тоже работает – был знаком и с такими. Но там четкая зависимость - доскональное знание региона и при перемещении "оператора" в другой регион он безбожно лажает. :D

Есть и более простой способ обнаружения глубины жилы воды:
Втыкают лом в землю, до этого вывесив его вертикально. Берут компас и подносят к лому на пару см с определенной стороны света. Перемещая, сверху вниз или снизу вверх находят точку, где стрелка меняет ориентацию или имеет нестабильности. Затем лом переворачивают и повторяют. Отношение расстояния длины лома, от заранее известной метки для данной местности, где  происходит нестабильность компаса у них указывает глубину потока воды.

Ещё знаю более нескольких десятков таких трюков и объяснений по ним от использующих их. Так-же знаю и причины что и почему там выходит, т.к. это из большой практики работы с геощизиками в местах, где не ступала нога человека (или куда ещё не докатилась цивилизация)... Некоторые очень нужные, т.к. аппаратура в таких походах ломается, а мерять всё равно необходимо. По тому идут и годятся любые средства - микросхемы на деревьях не растут, а вертолет не полетит из-за одного дохлого транзистора...

#32751 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 07:21

Просмотр сообщенияsetar (25 Ноябрь 2015 - 06:00) писал:

Я думаю,что блок панели - это трубочки , возможно многослойные.
И чё сбежали? Звуковой резонанс трубочек и шариков тут http://www.bluesmobi...rts/helmhlz.htm
ГВС давал "оптимальные" размеры, но хде на данном форуме хоть прикидка частот резонанса? :lol:
Безграмотность тянет?
Можно пересчитать и для ЭМ волн, да посмотреть согласование с практическими замерами, т.к. расчеты ФАР тавно есть везде, влоть до замеров проницаемости хитину на любой полосе частот...

#32752 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:58

Добрый всем день Уважаемый -ну вот дождались таки -отпустило . Радует что вы опять в строю ...

#32753 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:29

Просмотр сообщенияPapuas (25 Ноябрь 2015 - 07:21) писал:

ГВС давал "оптимальные" размеры, но хде на данном форуме хоть прикидка частот резонанса? :lol:

Давно хотел спросить , какие оптимальные размеры давал на трубки ГВС? или хоть ссылочку...
Кстати многополосная мембрана уважаемого Рубика это те же трубочки , только микро возможно они лучше.

#32754 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияPapuas (25 Ноябрь 2015 - 06:24) писал:

Начните с того, что дайте хоть рисунок трубки Райха. :lol: Потом хоть влияние её на пар или ещё чего покажите.
Трубка Райха относится к веточкам или проволочным уголкам для лозоходов. Т.е. весь эффект от неё в голове наблюдателя.
Проверка уже производилась. Незаметно меняли трубку на муляж, но "оператор" всё равно справился. :)
Не изволите подтвердить свои слова, чем-то кроме своих слов....?

#32755 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияsetar (25 Ноябрь 2015 - 14:29) писал:

Давно хотел спросить , какие оптимальные размеры давал на трубки ГВС?
На какие трубки ?

#32756 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:58

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2015 - 16:17) писал:

Не изволите подтвердить свои слова, чем-то кроме своих слов....?
Сделайте сами. Упакуйте свою трубку в коробку и в такую-же  муляж. Попросите кого перетосовать и ...
Потом сами опишите.
Прикрепленный файл  SOT.jpg   79,74К   60 Количество загрузок:

#32757 DimaW

DimaW

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:34

Всем добрый вечер. Подскажите что за окошко на платформе.

http://ogvsg.narod.r...lf_muzej_43.jpg

#32758 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:05

Здравствуйте.
Хороший вопрос.
Боюсь, точного ответа нету - только версии...
Например, шток некого регулировочного механизма...

#32759 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияPapuas (25 Ноябрь 2015 - 18:58) писал:

Сделайте сами. Упакуйте свою трубку в коробку и в такую-же  муляж. Попросите кого перетосовать и ...
Потом сами опишите.
Прикрепленный файл SOT.jpg
Не дорогой, Вы утверждали Вы и предъявляйте....А я Ваши выдумки проверять не буду у меня все прекрасно работает и проверено не только мной...

#32760 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:41

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Ноябрь 2015 - 22:07) писал:

Не дорогой, Вы утверждали Вы и предъявляйте....А я Ваши выдумки проверять не буду у меня все прекрасно работает и проверено не только мной...
Ну а мне зачем повторять то, что уже было?
Я не призываю показывать что у вас что-то с этой трубкой работает, т.к. итог известен - с подменой. И принцип популярно описывал ранее и не один раз.
---
Понял - вы наверно думаете, что собрать трубку Р. очень сложно :D :lol:
Вобщем забудьте и сидите со своей трубкой ещё лет сто. :lol:

Я вооще тащусь:
Прикрепленный файл  penopl.gif   29,02К   57 Количество загрузок:
Библия столбец 3 параграф 2 стр 230.
Как можно было это писать, когда в это-же время уже выпускался специальный “пенопласт” для радиотехники c одинаковыми зернами и подобранной проницаемостью?
А про структуру чешуек крыльев бабочек "великий естество-испытатель" тоже ничего не понял и не знал? :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025