Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32761 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:30

Добрый всем вечер . Уважаемый ДимаW . То о чем вы спрашиваете -обьектив оптической системы...

#32762 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:44

Просмотр сообщенияPapuas (25 Ноябрь 2015 - 22:41) писал:

т.к. итог известен - с подменой.
Ну так ознакомьте с подробностями.. Кто что подменял?. Сколько раз и с каким количеством разных людей повторена это подмена?
Неоднократно здесь писал? Тады ссылочку, на это "писал"...

#32763 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияDimaW (25 Ноябрь 2015 - 19:34) писал:

Всем добрый вечер. Подскажите что за окошко на платформе.
http://ogvsg.narod.r...lf_muzej_43.jpg
Была иллюстрация ВСГ, где из этого окошка исходили лучи. Не помню где ее видел, но вроде не в ММ. ИМХО это больше похоже на фонарь или какое-то освещение при ночных полетах.

#32764 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:43

За этим окошком стоит разрядник. ИМХО

#32765 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:54

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Ноябрь 2015 - 21:44) писал:

Ну так ознакомьте с подробностями.. Кто что подменял?. Сколько раз и с каким количеством разных людей повторена это подмена?
Неоднократно здесь писал? Тады ссылочку, на это "писал"...
Ссылочки про эту трубку здесь не по теме, по тому и не буду плодить. :P
Если вас интересует как собрать трубку Райха, то так и спрашивайте, а не юлите.
И зачем козе баян, когда у мене и так есть и знаком с системой "высокоточных исследования погодных явлений" (рабочий диапазон 75-110 ГГц)

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Ноябрь 2015 - 22:43) писал:

В библии ГВС про это ничего нет. :P

#32766 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:22

Просмотр сообщенияPapuas (26 Ноябрь 2015 - 22:54) писал:

Ссылочки про эту трубку здесь не по теме, по тому и не буду плодить. :P
Можете дать ответ в теме ЭПС... Если конечно Ваше словоблудие по поводу подмены и в самом деле чем-то подтверждено.

Если вас интересует как собрать трубку Райха, то так и спрашивайте, а не юлите.
В теме, куда я, Вас, послал выше, есть мои фотографии лично мной сделанного варианта этого девайся и все выводы пересекающиеся с темой В.С. И Вы прекрасно знаете, что по этой теме основная информация была именно от меня , мы уже пересекались и я могу предоставить все ссылки на наш диспут...Т.ч. не юлите..

В библии ГВС про это ничего нет.
В каком месте я давал ссылку, что нашел информацию про окошко у  В.С.Г.?
В конце моего сообщения:

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Ноябрь 2015 - 22:43) писал:

Стоит слово "ИМХО"... надеюсь Вам не надо разъяснять что это слово значит. В.С. не дал описания того , что находится за этим окошком, поэтому я не вступаю ни в какое противоречие с автором и дополнительно подчеркнул это... Чтите внимательно не только себя. Вы в своей агонии не заметили простой вещи: я отслеживаю только домыслы явно противоречащие авторскому тексту... В данном случае как, Вы, правильно заметили:

В библии ГВС про это ничего нет.
Вот именно! Нет... Если, Вы, против, приведите мне текст от В.С., которому противоречит моё ИМХО.

#32767 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 23:24

Просмотр сообщенияzovex (26 Ноябрь 2015 - 22:34) писал:

Была иллюстрация ВСГ, где из этого окошка исходили лучи. Не помню где ее видел, но вроде не в ММ. ИМХО это больше похоже на фонарь или какое-то освещение при ночных полетах.
Да не было у ГВС такой иллюстрации ни в книгах его, ни в публикациях общеизвестных...
А фонарь у него отдельный был, в рюкзаке. На всякие ночные случаи.

#32768 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Ноябрь 2015 - 23:22) писал:

Можете дать ответ в теме ЭПС... Если конечно Ваше словоблудие по поводу подмены и в самом деле чем-то подтверждено.
Опытом с людьми, которые пытались на этом что-то вывести.
Дай-те подтверждение лозоходства :) Тогда, после вашей публикации я и попробую описать на ваших понтах. Иначе как согласовать вашу терминологию и привязать её к общедоступной? :blink:

Цитата

В теме, куда я, Вас, послал выше, есть мои фотографии лично мной сделанного варианта этого девайся и все выводы пересекающиеся с темой В.С. И Вы прекрасно знаете, что по этой теме основная информация была именно от меня , мы уже пересекались и я могу предоставить все ссылки на наш диспут...Т.ч. не юлите..
Нафиг мне юлить? Я вам точно грю - у ГВС в библии про это ничего нет, а вы пытаетесь это привязать к нему.

Цитата

В каком месте я давал ссылку, что нашел информацию про окошко у  В.С.Г.?
В конце моего сообщения:
Стоит слово "ИМХО"... надеюсь Вам не надо разъяснять что это слово значит. В.С. не дал описания того , что находится за этим окошком, поэтому я не вступаю ни в какое противоречие с автором и дополнительно подчеркнул это... Чтите внимательно не только себя. Вы в своей агонии не заметили простой вещи: я отслеживаю только домыслы явно противоречащие авторскому тексту... В данном случае как, Вы, правильно заметили:Вот именно! Нет... Если, Вы, против, приведите мне текст от В.С., которому противоречит моё ИМХО.
В библии ГВС не указано значение слова ИМХО. :D А тема с окошком ранее обсуждалась. Вы выдали чужой ответ и поставили к нему ИМХО. На том момент вы выступали против того, к чему вы поставили "ИМХО".  ГВС не пропагандировал плагиат с подписью ИМХО. (Могу напомнить, что с того момента с линзой в окошке AWM был послан "за светом". А спустя время я пришел у него спросить об успехах, но вы посчитали, что я бегаю за вами - это всё тоже отображено и записано глазом в пирамиде :dl: )
Что-то не так? :lol: Глаз в пирамиде безустанно следит и записывает. Я вам про это говорил много раз. :P

#32769 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:23

А теперь плиз факты, цитаты и ссылки...
Впрочем скорей всего не дождусь....

#32770 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:28

Если уж это вас настолько интересует, то описываю на банках про вашу телипортацию – чтобы родить два связанных фотона треба влияния отрицательной проницаемости. Точнее динамически меняющееся. Иначе атом выпускает одиночные фотоны, которым бир бар и никакой связи они не имеют. Т.е. с помощь хитрого управления волной, получать связанные фотоны удается проще, что в кол-венном выражении составляет несколько порядков.
Этого достаточно, чтобы вы поняли про свою трубку хоть что-то?
Или вас интересует цвет трусов и ссылки, где ваши трусы были сотни раз мокрые? :lol:
Пирамида следит и удаляет моё влияние, когда это надо. :P

#32771 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 00:32

Квантовую телепортацию я приводил не как путь которому собираюсь следовать , а как пример одного из возможных способов что-либо телепортировать... т.с. как пример, что телепортация возможна....
А посему меня уже  совсем ничего не интересует под Вашим ником...т.к. кроме отговорок и оговорок всеравно ничего не услышал... Оставляю в игноре.

#32772 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:01

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2015 - 00:32) писал:

Уже совсем ничего не интерисует...кроме отговорок и оговорок всеравно ничего не услышал... Оставляю в игноре.
Разгадай загадку – есть тролль-дурик NikolaM. Влиять на него непосредственно нет возможности. Передаем другим всю информацию про него, но не указываем прямо. Зачем и почему это? :lol:
Ответ: Рубить сук на котором он сидит может только NikolaM.
Заставить меня быть ещё и кляузником на его глупые делишки (действовать как он привык), которые раскроют "тайну" его тролля - не выйдет. По тому ссылок и не будет. Зачем мне кормить тролля NikolaM?

#32773 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:06

Ну вот, все аргументы налицо, заодно и уровень воспитания....желтый автопортрет в тему...
Папуас,и стоило столько отмазываться? Мог бы страницей раньше расписаться в своей импотенции....

Просмотр сообщенияPapuas (27 Ноябрь 2015 - 01:01) писал:

Заставить меня быть ещё и кляузником на его глупые делишки (действовать как он привык), которые раскроют "тайну" его тролля - не выйдет. По тому ссылок и не будет.
Ссылок нет, потому, что их нет физически... Других объяснений их отсутствия быть не может. Не дать ссылок которые: раскроют "тайну" его тролля можно только по этой причине.
Ну да ладно...Оправдывайтеся дальше...Все ждутс...

#32774 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:25

Только после вас, и то если в указанном вами будет хоть какой смысл по теме :)  За всю историю данной темы я не нашел ни одного решения или приближения по вопросу темы, кроме инквизиторских наездов от вас на любого и перевода вопросов к троллизму. Хотите это продемонстрировать сами?   :dl:

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2015 - 01:06) писал:

Не дать ссылок которые: раскроют "тайну" его тролля можно только по этой причине
Наживку в многовариантном словосочетании вы уже проглотили.  :P
Про цвет выданных штанов тоже.
Что ещё? :lol:
Т.е. загадку вы не отгадали. Увы - уровень мозгу не позволяет? :)
Виш как всё просто - даже ссылок не требуется. :P

#32775 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:28

Их у Вас нет...
....нет ничего кроме желтеньких автопортретов в свое оправдание..... "смайленький", Вы, нашшшш....
.... когда в следующий раз у, Вас, намокнут трусы, включайте свою пирамиду на полную мощность, я ее снова через Радугу заземлю на Вашу голову.....

#32776 DimaW

DimaW

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:29

Я думаю нужно проработать эту тему. Эта коробочка от микроскопа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   1,06МБ   36 Количество загрузок:

#32777 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:46

Так, Вы, наберите в местном поисковике "Микроскоп"  примерно так:Прикрепленный файл  Поисковик.jpg   29,69К   8 Количество загрузок: Увидите, что этот вопрос уже прорабатывался. Поисковик дает всего восемь страниц...Найдете пробелы - будет интересно.

#32778 DimaW

DimaW

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 02:10

Спасибо NikolaM. Я почитал но не нашёл ничего интересного. Здесь реальное сходство. Что это за коробочка? Кто-то знает. У меня нет опыта в микроскопах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   90,32К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   145,1К   61 Количество загрузок:

#32779 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 02:21

Искали по разному версий было много...  Я затер на этой фотографии всё, что предположительно могло иметь отношение к платформе и попробовал искать по картинке. Ничего похожего в сети не нашлось, даже платформа не обозначилась.
Мне напоминает распределительную коробку.  Кто-то писал за основание радиоантенны.
В советское время микроскопы не валялись на улице , чтоб использовать какие-либо части от них...
Но я интуитивно согласен с, Вами, по поводу того, что в основе готовая заводская деталь.

#32780 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 04:13

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Ноябрь 2015 - 02:21) писал:

Ничего похожего в сети не нашлось, даже платформа не обозначилась.
Мне напоминает распределительную коробку.  Кто-то писал за основание радиоантенны.
Значит всё? Дальше библия ГВС заканчивается, как и ваша компетенция по всем поставленным и не решенным там вопросам? Отсылаете народ листать свою помойку, в которой итого и не видать?

Продолжение про трубку Райха: Вот два фотона, один на лево - в голову “постановщика трюка”, другой на право - в тучку. И таких много. “Голова” при этом говорит и машет руками, когда начнет рассеиваться тучка. Это и проверено, до полного отказа “головы” от ненужного устройства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025